Мамина радость... 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) //Maliinka//, Я тоже уже 2 недели ни грамма не прибавляю! На курсах нам говорили, что за 2-3 недели до родов это обычно происходит. Еще у меня тоже кишечник стал чистится, если раньше кое-как раз в 2-3 дня по большому ходила, то сейчас легко и 2 раза в день! Neonka, Солнышко :-) и я картавлю, "Р" немного не выговариваю, тоже парилась сначала по поводу имени, а потом забила просто и все! Изменено 1 июня 2012 пользователем Мамина радость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Neonka, Я вот тоже себе пока не отказываю,сейчас читаю вот ссылочку,которую про питание тут дали,очень интересная Вот думаю себе на день рождение на следующей недели черешни накуплю))Так как отмечать не хочу,сил нету,хоть так порадую себя)))) Мамина радость..., А у меня вот кишечник не хочет чистится чего-то.То регулярно было,то пришлось за свечкой недели три назад обращаться,то опять нормально и чего-то вроде опять не очень.Но перед родами думаю организм очистится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Солнышко :-), мы - хорошо Пока кушаю все, но слежу за кожей малыша. Последние две ночи под утро пеленаем сыночка - так спит спокойнее. Я высыпаюсь, хоть и урывками Кормимся по первому писку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 aurum87, с рождением дочки!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!! //Maliinka//, очень хорошо что тебе срок правильный вернули, а то правда потом весь мозг бы вынесли с перехаживанием. //Maliinka//, о у меня муж тоже ЛО как то странно произносит. я "лодка" от "водка" не отличаю) А так это вообще не заметно! Девчонки про целлюлит вы меня порадовали что это временно, а то я уже стала замечать его((( А я вес кстати все набираю и набираю, не сильно правда) Карелочка, сделала пахлаву по твоей ссылке! Щас кааак наемся и кааак зарожаю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 k@terink@2011, давай-давай) Она вкууууууусная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Карелочка, молодцы какие))) Вот тоже думаю, что с питанием надо кушать все, но следить , как малыш будет реагировать) Заодно для купания и кожи закупилась вчера чередой и ромашкой, будем в травках купаться)) //Maliinka//, периодически трескаю черешню, отрываюсь))) вкуснотища!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 lenusik0831, Loreley, привет, я пью оливковое, по 1 ст. ложке утром и вечером. По-началу пробовала ещё льняное, но оно у меня не идёт, у меня от него изжога и отрыжка очень неприятная... От оливкового такого нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 aurum87, поздравляю с дочей! ) Ой, я бы тоже поела пахлаву, но силы воли нет ее приготовить) А я наконец-то наелась клубнички с грядки! Дождалась таки своей, не пестицидной! УРА!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 k@terink@2011, Да вынесли бы точно.Она сама так и сказала гоняли бы тебя))Я тоже незаметно,когда быстро говоришь)))Вот и у меня ло и во))) Солнышко :-), Уже сижу со слюньками в представлении черешни,у нас она только появилась в продаже)))) иЮлька, Ой как здорово своя ягодка.Я надеюсь на свою китайку вишню успеть только,а чего-то клубничка еще не скоро будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 новоиспеченным мамочкам поздравления))) как там наши первые июнятки...))) скорей бы получить весточки))) про еду и ГВ. после выхода из больницы я набросилась на еду))) раз прокатило, два прокатило, на третий посыпало))) решила, что сыпет нас на парниковую помидорку. а вообще, ем все, кроме капусты и гороха, но их тоже буду пробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 девочки, приветик. сегодня в 10.51 я стала мамой сынишки Арсеньки весом 2925 и ростом 52 см его уже два раза приносили в реанимацию, молозива не было, он не хотел сосать, но сейчас уже желтые капли появились, надеюсь, он начнет кушать. Конечно, первые часы было тяжело, но уже ощущения терпимые, ворочаюсь с бока на бок уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 aurum87, С рождением дочки! Здоровья вам! ArseniaLupin, С сыночком! Спокойных ночек и вкусного молока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ArseniaLupin, мои поздравления одному из первых июнят!) Здоровья вам и молочка побольше!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ArseniaLupin, с рождением Арсеньки))) пусть скорее приходит молочко))) тебе скорейшего восстановления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ArseniaLupin, поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылки скрыты. Поскорее прийти в себя и здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ArseniaLupin, с рождением Арсения!!! Пустъ растет здоровеньким, сильным и счастливым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ArseniaLupin, Ссылки скрыты. Я сходила на УЗИ, сказали ждать начало родов в любой момент,плацента созрела, малышка лежит правильно, голова уже опустилась на самый низ и приняла нужное положение.Вес приблизительно высчитали 3600-3800 г.Так что жду уже начало.Как же уже хочется свою роднульку поцеловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ArseniaLupin, поздравляю с сыночком!!! Поправляйся побыстрее, чтобы уже с сыночком быть вместе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 девочки, приветик. сегодня в 10.51 я стала мамой сынишки Арсеньки весом 2925 и ростом 52 см его уже два раза приносили в реанимацию, молозива не было, он не хотел сосать, но сейчас уже желтые капли появились, надеюсь, он начнет кушать. Конечно, первые часы было тяжело, но уже ощущения терпимые, ворочаюсь с бока на бок уже. ArseniaLupin, поздравляю!!!!!!!! Ух, как активно июняшки пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ArseniaLupin, поздравляю с рождением сыночка!!! Желаю скорейшего восстановления и вкусного молочка побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ArseniaLupin, С рождением сынульки)))Здоровья вам и побольше молочка))))) :flower: ஐ Happy Mommy ஐ, Держим кулачки)))Скоро уже дочка должна появится на свет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ArseniaLupin, с рождением сынульки!!! Набирайтесь сил, скорейшего прибытия молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ArseniaLupin, УРА!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Первое июньское счастье Скорейшего тебе восстановления и молочка Maniki, будем уже по факту смотреть с питанием и ГВ и консультироваться у тебя как у опытной мамульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ArseniaLupin, с рожденьем сыночка! Скорейшего восстановления! Пусть малыш побыстрей возьмет грудь! Вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Солнышко :-), смешная ты))) я всего 3 недели как полноценная мамулька))) да и пока мы не полностью на гв, мы на смешанном... и я не знаю, то ли у меня молока меньше, чем доче надо, то ли доча все не высасывает. завтра буду эксперимент проводить - отказ от бытылок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения