ЭльфаЯ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 мама Ягодки родила вчера доченьку!!!! все хорошо!!!! мама и доча наслаждаются друг дружкой!!!!!3400 гр и 53см счастья!!!!! урррра!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Жду Второго Малыша, Мама Ягодки, с дочечками вас, девочки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ArseniaLupin, Поздравляю с рождением сыночка ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Поздравляю с рождением дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Жду Второго Малыша, Мама Ягодки, с рождением сладких дочек!!! Ура!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 мама Ягодки, АНюта, поздравляю тебя с твоей ягодкой!!!!!!!!!!!!будьте здоровы!!!!!скорее возвращайтесь домой знакомиться с папулей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Maniki, а сыпь у малыша сама прошла? Я вот тоже все ем, вчера ела практически то же самое, что и позавчера, только к вечеру у Богданчика на пузике появилась красные пятнышки. За ночь пока не исчезло. Даже не заю, на что это. Из "опасного" я ела немного арахиса, две дольки шоколада, пила апельсиновый сок... Но все это я уже ела и пила несколько дней ArseniaLupin, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Всем привет! Состоявшихся мамочек поздравляю! С телефона вас не перечитать. Мы родились вчера,1.06 в 11.47 по Москве. Дениска 52 см 3.82кг, ПКС. Все не так страшно, как казалось. Девочки, вам удачи, легких родов. Я безгранично счастлива! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Ссылки скрыты. Мама Ягодки, Скалапендра, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ого,сколько мамочек! От всей души поздравляю! Вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 TVFES, спасибо за ответ!!! А с порядочными парнями, мне кажется, сейчас совсем туго и не только Варюшкам..... Всем нашим новоиспеченным МАМОЧКАМ поздравления, вот что значит июняшки)))))))) июнь только вчера начался, а уже нас не остановить))))))) Малышам здоровья!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sapfira31 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девчата, всем привет и самые искренние поздравления с рождением долгожданных детишек!!! : )) :flower: Тем кто еще в ожидании терпения и еще раз терпения! У меня вот созрел вопрос: сейчас вот нам 39 недель и 3 дня, ждемс как говориться, но пока носим бандаж, т.к. сильно вертимся и часто меняли свое положение. Вобщем чтобы не перевернуться, а к родом быть в правильном положении нам доктор сказала носить. Пока ни пробка не отходила, ни предвестников и да и головка еще не закрепилась у входа в малый таз....Глухо как в танке. Шейка вроде стала размягчаться... но не знаю как сейчас (на осмотре была больше полутора недель назад). ПДР 7 июня, на прием 5 числа.... Думаю вот не может ли бандаж помешать опусканию головки? И ложится ли нам 5-6 числа в стационар для наблюдения, очень боюсь по скорой ехать на роды? Подскажите кто что знает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 SunnyAnastasia, спасибочки! ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), с рождением доченьки! Уже дома, какие вы молодцы! Пузя-КарамЕлька//, пусть поскорее тебя положат к масику! Рядом с мамочкой быстрей на поправку пойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Мамулички!!!! Поздравляю всех вас с рождением малышей и малышек!!!! Здоровья вам, молочка и спокойных ночек, пусть малышики вас радуют)))))) Как же здорово читать, что на свет появился еще один человечек)) ___________а я все шустрю-во вторник в РД, хочется успеть все))) Жаль сегодня муж уехал к родителям помогать делать ремонт(( я на них немного обиделась (конечно только внутри, никому и мужу тоже об этом не скажу))) ну знают же что последние наши выходные более менее свободные, а без Жени не обойтись (( конечно немного эгоистично с моей стороны так говорить, наверное гармошки шалят. А мы с Даником гуляем, на аттракционы вчера ездили, а сегодня погода ужасная, пригласила маму свою к нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Скалапендра, мама ягодки, с рождением деток вас! Вкусненького молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Всем доброго утра! Мамулечек поздравляю с малышами! Крепкого здоровья, вкусного молочка! :JC_goody: А мы все еще ходим на явки в ЖК, сдаем анализы и КТГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Всем приветик! Поздравляю всех новоиспеченных мам с рождением малышей и малышек :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: У меня тоже еще вещи в РД не собраны .... даже еще не все куплено ! И что я себе только думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Скалапендра, мама ягодки, девочки, поздравляю вас с рождением детишек!!! пусть они растут здоровые и счастливые, на радость маме с папой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Карелочка, на мой взгляд почти нереально определить на что у ре аллергия.У меня Гриша до 1,5 мес был абсолютно чистенький, без единого прыщичка, а потом как обсыпало, так и не проходило совсем.То чуть получше, то опять ужас.Как потом выяснилось у него аллергия на всю молочку, гречу, которая считается неаллергенной, все оранжевые и красные фрукты-овощи.Сама понимаешь, что выявить на что из моего рациона у ре аллергия я так и не смогла.Все выяснилось только, когда ввели прикорм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Мама Ягодки, Скалапендра, с рождением малышей))) здоровья деткам, мамам спокойных ночек))) Пузя-КарамЕлька//, как из больницы приехала, сразу авентовскую дала, доча отлично взяла) смесь охотнее даже ела, чем из советской) пупочная грыжа у нас тоже есть, но дочу вроде не беспокоит... 1700 - очень хороший вес) про легкие - нам кислород только к этому весу в кювез отменили, а окончательно доча раздышалась только за несколько дней до выписки - при весе 2200 примерно. по рентгену у нас легкие были незрелые, но как врач сказала - обязательно дозреют) и у вас тоже все будет хорошо) ты как ляжешь к сынульке, сразу все пойдет быстрее и легче))) советую сразу искать хорошего офтальмолога, который имел дело с недоношенными... Kati77, Ester, понятно) а то мне и сравнить-то не с кем))) будем общаться плотно с сиськой) Карелочка, да, сама, дня за 2-3, проявилась, кстати, тоже не сразу, где-то через полдня. у нас на мордочку сыпет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Мама ягодки, Скалапендра, с рождением деток вас! Здоровья и молочка мнооооого! :flower: :flower: Всем приветик! У кого недельки, того с недельками Хороших выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Мама Ягодки, Скалапендра, с рождением деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Kati77, а сейчас у ребенка сохранилась аллергия на эти продукты? Maniki, а у Богданчика личико чистое, а пузико - в пятнишках, но уже меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Мама Ягодки, Скалапендра, с детками, сладкого молочка и спокойных ночек Ссылки скрыты. Во как июняшки посыпались!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Карелочка, да.Гречу, правда не пробовала давать,а вот молоко раз в несколько месяцев пытаюсь вводить, пока безуспешно.Козье тоже не пошло. Сейчас уже конечно редко обсыпает, но это потому, что уже более менее знаем на что аллергия.Говорят к 3 годам у многих деток проходит такая реакция на продукты, вот и жду-не дождусь этих 3 лет.Катя, а у вас это не потничка, в складочках нет сыпи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Maniki, спасибо, вот невролога хорошего нашла уже, а офтальмолога поискать надо будет... SunnyAnastasia, Aduvanchik,спасибо девочки))) Мама Ягодки, Скалапендра поздравляю, растите здоровые на радость маме и папе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения