penelopa123 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Белая Багира, у тебя ребёнок по УЗИ -крупный плод, а что врачи говорят? тебя не ложат в РД заранее под наблюдение,? Мне тоже ставят тенденцию к крупному плоду, сказали в 38 недель лечь уже, боюсь что будут стимулировать или КС делать. TVFES, Таня, и утебя тоже крупный плод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Kati77, нет, с потничкой я уже познакомилась Один день Богданчик вспотел сильно, так и высыпало. Но очень быстро прошло, стоило только пару часиков в одном подгузнике поваляться Сейчас только на пузике пятнышки. Сегодня не ела арахис и не пила апельсиновый сок, посмотрю, как пузик завтра будет выглядеть Мой пирсинг на пупке зарос Теперь проколю еще раз только через годик, в России. Сегодня с Богданчиком впервые гуляли на улице в коляске, он спал, жарко, конечно, очень. Мы через 10 минут уже ему и костюмчик растегнули, лежал с голой грудью - мачо Что ж делать, сам выбрал такое жаркое место для рождения, придется привыкать Я так легко себя чувствую без живота, влезла в свою джинсовую юбку, как будто и не вылезала из нее месяцев на 5 И на четвертый этаж теперь просто взлетаю А вообще - конечно, такое счастье катать в коляске СВОЕГО ребеночка! Нам, кстати, вчера выдали свидетельство о рождении!!! Изменено 2 июня 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Карелочка,поздравляю с первым документиком! Скажи, пож., а у тебя живот ушел? У меня до сих пор есть, как будто 5 месяц б. И шов ты обрабатываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 penelopa123, да, прогноз свыше 4 кг, но врач уже и так намерила больше 4-х. Тоже боюсь, чтобы на КС не отправили. С таким весом хочу через недельку родить, а то к концу Б к 5 кг подрастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 привет девочки :-) пока мы спим решила написать :-) всех мамочек подергавляю от всей души! Нам заведуюшая вчера разрешила погулять сегодня минут 15 а не получилось было очень холодно и дождь шел надеюсь завтра будет солнышко по поводу живота, у меня почти изчез уже, как до беременности был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Карелочка, мы сегодня тоже гуляли первый раз))) я кайф ловила, когда коляску катила, хоть и с мужем гуляли, все равно самой хотелось катить))) редисочка- будущая мамочка!, пусть завтра распогодится, и вы сможете погулять) как у вас делишки, сыночек кушает хорошо? что врачи говорят, скоро вас отпустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 сегодня папа к нам приходил сам уже кормил нас , на ручках держал :-) так интересно наблюдать за ним как он все аккуратно делает . Пеленки нам стирает каждый день, приносит. Вообщем молодец :-) Maniki, таблетки нам отменили сегодня, осталось по 3 укола в день, с понедельника электрофорез будем делать на шейку. Отпустят не скоро, лежать еще долго. По сути то мы только начали , а вот домой сказала скоро будет нас отпускать на ночь . Жду не дождусь этого дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ПРиветик девочки))) Каждый день узнаем о новых мамочках,так здорово))))) Скалапендра, Мама ягодки, Девочки,с рождением ваших крошек,здоровья вам,спокойных ночей и молочка побольше :flower: Карелочка, С первым вас документиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 редисочка- будущая мамочка!, хоть на ночь... эх, бедные малышовые попки, такие крохотные, а уже по 3 укола( папа ваш умница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 TVFES, penelopa123, девочки, если где то в 32 недели говорили что будет крупный плод, это еще не значит что он будет крупный.. мне в 31,6 недель тоже сказали 2300 вес и написали тенденция к рождению крупного плода, в 36,6 недель легла на обследование в роддом, вес доченьки сказали 2900, всего за 5 недель набрали 600 гр.. хотя ем как слон.. так что заранее не стоит бояться и беспокоится за вес ребенка, даже в роддоме перед родами бывают по узи с весом ошибаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 кстати Да , мне постоянно ставили крупный плод , а родились мы в 37 недель 3400, думаю если бы доходили до 40 недель больше 4 кг мы бы точно не были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки, мамочки,есть кто на ив? Нужен совет в соседней темке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 редисочка- будущая мамочка!, всё потихоньку у вас налаживается, молодцы так держать. Поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 спасибо девочки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 SunnyAnastasia, Насть, так нас же тоже на 1-е июня записывали, в КДО.А мы пошли к глав.врачу, он без проблем все подписал.Так что вы сходите прямиком к нему, он бывает часов с 11-12. Девули-мамули, с малышиками вас ! Теперь у нас каждый день малышики рождаются, так здорово!! По поводу высыпаний, нам в РД детский врач сказала, что если это несколько пятнышек, то это нормально, это просто организм вырабатывает иммунитет.И они потом проходят сами, ну а если много, тогда надо смотреть, что кушала. Нам тоже сегодня дали свидетельство о рождении, так что теперь Ванюшка полноправный гражданин)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 привет девочки :-) а нам сегодня 10 дней уже :-) даже не верится что это чудо еще недавно в пузе сидело :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Ирин, от всей души поздравляю! Поправляйтесь быстрее и возвращайтесь к папе! Ой, а нам вчера было 10 дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 регин вы тоже еще в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Да. Пока не известно когда выпишут. Надеемся,на следующей неделе, хочется к папе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Доброе утро мамочки! Региночка как твое восстановление идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Вроде нормально сейчас. Только кишечник не работает и швы до сих пор болят. Наверно нужно время... У тебя как дела? У тебя как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 и у меня швы не заживают никак а тут еще ж не помыться по человечески Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Regvas, да, живот пропал уже, но над самым швом припухлость пока небольшая и в районе шва чувствительность снижена (я читала, что примерно через месяц она восстанавливается). Шов мажу гелем, который выдали и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Всем приветик! У кого недельки с недельками !!!!!!!! penelopa123, и у меня ставят тенденцию к крупному плоду, но по этой причине в больницу ложиться никто не говорил заранее. Мама-Кошка, Карелочка, с первым документиком вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Всех пузатиков с недельками, всех родивших-с малышами. Завтра и наша очередь отправляться в роддом. Пока предварительно, но, думаю,, не позже 8 июня и Родион родится (или не Родион ). Писать буду по возможности, т.к. в роддоме не очень приветствуются ноуты. Я, конечно, беру нетбук, но кто знает, что будет. Вопрос-ЕР или КС-пока открыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения