Мама-Кошка 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Ира веснушка, С сыночком тебя!!!Здоровья и побыстрее воссоединиться с роднулькой. SunnyAnastasia, с обновочками вас! Kati77, Удачи и побыстрее домой с крошкой вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Поздравляю всех новь родивших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Привет Девочки! Кто родил - сердечно всех поздравляю! Кто на подходе - удачи нам девочки и пусть наши крошки родятся здоровенькими и счастливыми! Сама завтра ложусь в РД, надеюсь что долго там не продержат и выйду уже с малышкой на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Девочки, всем приветы! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек со встречей со своими малышами! А я провела активные выхи на дачках. Наелась клубники, еще и привезла домой, на отрыв) Докупила легкий плед детке, на выписку мы готовы. Больше ездить никуда не хочется, очень устала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, я тоже бритвой уже постоянно пользуюсь, раз в 2-3 дня, т.к. в рд не хочу, чтобы меня брили... уж лучше сама. А вот клизьму как самой себе сделать слабо представляю... мне совсем не хочется, чтобы её делали в роддоме. Конечно, проще было бы самой дома сделать и приехать, сказать что уже всё сделано. Не будут же мне второй раз без надобности делать.... Девченки а у нас тут клизмы не делают, они нормально тносятсы к естественному, хорошо что у меня с этим поблем ни в первый ни во второй раз не было:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) mamma felice,у нас всегда за 30 Ира веснушка, Ссылки скрыты. SunnyAnastasia, с дипломом! :girl_bye: ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне тут тоже клизму не делали. Сказали только накануне операции не кушать и не пить ничего после 12 ночи. Перед операцией уточнили, что я ела последний раз в 21 час, а пила в 23 часа и все Брить меня хотели, но меня муж с утра подготовил, так что я просто продемонстрировала свою готовность и поехала в операционную А мы сейчас собираемся на первый после роддома прием у педиатра Изменено 4 июня 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Вот мы и от врача, за две недельки Богданчик набрал 500 грамм, пупок зажил отлично :girl_bye: Теперь в месяц на прием пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Всем привет!!! Ира веснушка, с сыночком!!! Была сегодня в роддоме, посмотрела меня врач на кресле, сказала, все еще закрыто на 10 замков)))) ходи говорит, гуляй побольше, после праздников покажешься... так что продолжаем ждать и морально настраиваться на благополучные роды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Приветик девочки! Мамулечек поздравляю! Карелочка, какой сыночек молодчинка, так держать! _________я завтра в патологию кладусь, ПКС там делают в 39+3, если сынок не попросится раньше, то лежать мне ровно неделю. А то и как до ЕР скажут лежать))) но я все-таки намекну доктору о ПКС)) Так что всех девулечки целую-обнимаю, желаю чтобы роды у всех прошли легко, а малышики росли крепенькими и здоровенькими. С собой комп брать не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Карелочка, Какие вы молодцы))))) Kitten, Удачки вам с крошкой))))Пусть все пройдет хорошо))Будем кулачки держать Sol'ka, Ничего еще есть время))))У меня еще до сих пор не уляжется нормально))Все как-то поперек лежит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Kitten, желаю удачи)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Карелочка, молодцы какие! так держать Kitten, удачи!!! Пусть все пройдет легко и быстро Доброго и приятного дня всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Доброе утро!!! Ира веснушка, с рождением сынули поздравляю от всего сердца! Здоровья вам и много молочка! :flower: Kitten, удачи вам с малышом! :girl_bye: Карелочка, ну вы отличники! Так держать! SunnyAnastasia, с дипломом! Экзамены сданы, теперь можно и попрактиковаться иЮлька, блин, я бы тоже клубники похомячила, но у нас своя родная еще не созрела, а привезенную из Испании не хочется брать - думаю, невкусная будет Мне кстати на пледике для малыша осталось только буковки имени вывязать и пришить и будет все готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки, всем привет! Неделек - с недельками!!! Kati77, ma3aika//*, Kitten, удачи в роддоме! пусть все пройдет гладко, скорейшей выписки оттуда с детишками Карелочка, молодцы, отличники!!! здоровья вам еще побольше иЮлька, хорошо вам, у нас на даче пока только зелень, больше ничего нет)) клубнику продают Греческую, я ее покупаю иногда, Но стараюсь не налегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Добрый день девочки! Где у нас Самарка, последнее , что я от нее слышала, что она чистилась не переставая и схватки 4-5 минут)))) наверное уже с ляликом У меня все по-прежнему тихо, вчера натрескалась черешни, с мужем провели терапию, беседу с малышом провела - а он у меня партизан, все сидит в животике! Жду до среды-четверга и пойду сдаваться наверное в РД как же хочу, чтоб сынок до этого времени сам решил на свет по казаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 SunnyAnastasia, И у нас тоже только зелень)))Вишня краснеет только))) Korunda, Я тоже вспоминала вчера про нее,наверное уже с крошкой. Ничего,скоро обязательно встретишься с сынулькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Спасибо, девоньки, за добрые пожелания в наш адрес! :flower: Взаимно желаю вам всего самого доброго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Ира веснушка, с рождением малыша! Карелочка, молодцы вы с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама ягодки 4 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Девочки, с возвращением меня и моей доченьки из родильного дома. Мы уже отстрелялись, еще 1 июня. Наш вес 3400 (хотя обещали слоника мне по узи), рост 53см. Доченька-кнопочка. Настюшей назвали. Дочка – копия мужа )) Мое общее впечатление о родах – можно смело рожать еще. Напишу немного про роды. В общем неплохо. До врача я тогда так и не дошла. Как утром стали воды течь и пробка отходить, так было до 14 часов. Потом я вызвала скорую и муж меня проводил. Мне при поступлении сразу выдали блатную рубашку, всю пропечатанную ))) и тьряпочку, типа мол на схватках пригодится сказали. Сделали осмотр, а родовой деятельности нет и вод тоже нет уже как 6-7 часов. О, ужас! Я давай переживать. Врач говорит, сейчас поставим окситоцин и посмотрим, если не начнутся схватки, то будем кесарить. Я давай еще больше переживать за доченьку, как ей там без вод. Прошел час после капельницы окситоцина, схваток нет. Лежу дальше, понимаю, что пора встать и покрутить тазом. Кручу-верчу и слышу как помирают на матах от схваток девчонки в соседних родблоках. Дума, че орать, ведь терпимо все, главное дышать! Ага, как же! Потом мне мячик понадобился прыгать (толку мало от него), пришлось спуститься на колени и опереться о кушетку, легче не было. Смотрю тем временем на часы и понимаю, что если учесть, что я первородка (а у них как правило 10-12 часов процесс родов идет), то мне еще рожать и рожать, и рожу я только 2 июня. Все печально после этих мыслей. Пришел дядя анестезиолог, посмотрел раскрытие – 3пальца (( Понимаю, что мне еще херовей будет, когда оно будет 5-7 см. Поставил мне укольчик в попу и сказал, что так легче будет, мол будешь дремать, и просыпаться только на схватках. Дрема особого не было, схватка шла за схваткой через каждую минуту. Теперь я стала орать так же как те девочки и вспоминать про дыхание «собачки», т.к. очень хотелось какать. Это уже были потуги и очень нелегко их сдержать, когда нет полного раскрытия ШМ и еще схватки прут. В родблоке никого нет, я уже корячусь лежа, дремлю типа )) Начинаю материться по сильному, так, чтобы все слышали. Услышали )) посмотрели меня. Ура!! Раскрытие 8-9. Я «жалуюсь», что какать хочется. И тогда мне разрешают попробовать. Если головка появится, то пойдем на кресло. И вот я на нем. Здесь уже легче. Какай себе в удовольствие. Заняло всего 10 минут и мне на грудь положили мокренький теплый комочек СЧАСТЬЯ!! И правда, вся боль забылась. Роды прошли отлично! Разрывов и разрезов не было. Главное – слушать акушерку!!! В тот день приняли 17 родов, я была 14. Сейчас мой комочек сладко сопит. Скоро пойду кормит ее )) Я – МАМА!!! )) Мы родились 1 июня в 21.00 8 баллов по Апгар. Спасибо всем за кулачки! Поздравляю так же тех, кто уже родил! И желаю скорейшей встречи с ребеночком, кто собирается рожать! А теперь пошла всех читать. Изменено 4 июня 2012 пользователем мама ягодки 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 мама ягодки, КАкой рассказ клевый))У меня аж улыбка во все лицо растянулась))Надо скопировать еще в темку про наши роды)) Поздравляю с рождением доченьки :flower: Очень красивое имя)))Здоровья вам,побольше молочка и спокойных ночей)))) После таких рассказов рожать не страшно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 //Maliinka//, Спасибо! Неа, не страшно, просто все делать с умом и в сознании, если оно конечно будет ))) И как многие говорят, думать о ребенке и ждать момента кайфа, когда тебе положат на грудь твою кровиночку )) Ну и дышать тоже нужно, если получится ))) В начале получается, а далее как повезет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 мама ягодки, Даже не верится,все только пузиками были,а сейчас становимся уже мамами)))Спасибо за советы))Они очень нужны))Надеюсь ум и сознание останется,чтобы прошло все хорошо))Ну а так осталось запасаться мне терпением и радоваться каждым нашим июняшкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Kitten, удачи!!! Пусть все пройдет на 5 с плюсом!!! Карелочка, Богданчик просто умничка! мама ягодки, Так приятно читать тебя!!! Рассказик супер! Еще раз поздравляю! Здорово, что все отлично! Вот и ты дождалась встречи с любимым комочком счастья! Очень рада за вас! Я наконец-то купила комплектик на выписку! Урррааа!!! Завтра иду Встречаться с врачом, которая будет принимать роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 мама ягодки, Ссылки скрыты. Поздравляю с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 коро пойду кормит ее )) Я – МАМА!!! )) Мы родились 1 июня в 21.00 8 баллов по Апгар. Спасибо всем за кулачки! Поздравляю так же тех, кто уже родил! И желаю скорейшей встречи с ребеночком, кто собирае СУПЕР!!! Какие вы умнички!!!! Столько позитива Я вот дочу второй день уговариваю до конца недельки папу подождать...а то мы разактивничались прям сегодня хоть чемодан сложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения