добрая багира 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Мама ягодки, ура! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Korunda, не переживай, до 42й недельки еще есть время обязательно встретишься со своим сынулькой) А я сходила отдала доки на загран.паспорт, и созвонилась со страховой насчет контракта на дежурную бригаду ... все-таки хочу с мужем рожать, в нашем 17 РД, а там только по контракту... мама ягодки, отличный рассказ, позитивный))) очень здорово что все прошло отлично и доченька здоровая родилась, и ты без разрывов!!! Поздравляю еще раз!!! растите здоровые и счастливые на радость маме и папе!!! Aduvanchik, поздравляю с обновками теперь и рожать можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Спасибо вам мои хорошие за поздравления! Покормила свое щастье и спать уложила. Такие хлопоты приятные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 мама ягодки, молодец мамуля, твой рассказ вдохновляет!!! Растите здоровенькими и кушайте хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 мама ягодки,С доченькой тебя!!!Здоровья вам обеим!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 мама ягодки, поздравляю с рождением доченьки!!! Рассказ действительно вдохновляет!!! А то я что-то последнее время слегка трусить стала. Каждую ночь снится, что я рожаю. Тут даже снилось, что мне хотят проткнуть пузырь, а я ноги сжимаю... боюсь... Эх, думаю уже совсем скоро и я буду так же легко вспоминать как это было Как там наша Happy Mommy? Что-то не слышно ничего уже два дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 мама ягодки, поздравляю с рождением доченьки! Вы обе большие умнички! Здоровья вам и мнооого молочка!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Всё, девочки, я поступила. Оформляли долго-мы приехали в 11 утра, а в палату меня доставили только в начале четвёртого! Вот только недавно поужинала. В палате нас четверо. Все обследования завтра. mamma felice, Так они в РД сами бумажки предлагают по поводу прививок, Это хорошо. В приёмном я уже всё подписала, осталось на родах. девочки всем привет. Вчера 2 июня в 14-50 родился наш сынок Арсюша. Родила очень быстро. С первой схватки прошло всего 3 часа. Единственное у нас небольшой конфликт по группе вылез ( я 1 "-" а у него 2 "+"лежим греемся и пришлось одну капельницу с имуноглобулином сделать. Надеюсь скоро он будет рядышком и мне разрешат его кормить. С новорожденным! А точно по группе или по резусу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 mamma felice, поздравляю! желаю беспроблемного пребывания в РД, и выписаться поскорее уже с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 SunnyAnastasia, что то моя гиня из жк наверное не намеряна ждать, видимо напишет направление в РД. Надо все равно следить за малышом главное чтобы он там не страдал, плацента неделю назад была еще 1-2 степени, так что надеюсь, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Korunda, ну да. согласна, за малышом надо наблюдать, поэтому вполне возможно что в РД тебя могут положить на сохранение, но будем надеяться что все с малышом хорошо и вас просто отпустят еще "погулять" и дождутся начала родовой деятельности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 мама ягодки, я тебя от всей души поздравляю:-) Пусть малышка растет здоровенькой и счастливой:-) Мы свою Ангелиночка назвали, родились 30 мая в 4:17 3.650кг 53 см, 9 по Апгару. 1 июня нас уже выписали. А вот про покакть ты написала совершенно правильно, ха ха у мея тоже самое было, давило в заднем проходе так что что здерахаться не реально:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), хе-хе, тебе пора ник менять, этот уже не актуален! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира веснушка 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки всем огромное спасибо за поздравления! Тем кто еще только собирается в РД, удачи! Все обязательно будет хорошо! mamma felice, делали анализ который показал антитела по группе АВ(0) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Liel, ха ха это тчно, на дождалсь!!!! Девченки не пойму который день хочу фотки выложить своей родильной, и сегодня мы уже ходили к педиатру, так хотела с колясочкой поставит а мне пишет ошибка загрузки, фигня~~ мама ягодки, поздравляю с рождением доченьки!!! Рассказ действительно вдохновляет!!! А то я что-то последнее время слегка трусить стала. Каждую ночь снится, что я рожаю. Тут даже снилось, что мне хотят проткнуть пузырь, а я ноги сжимаю... боюсь... Эх, думаю уже совсем скоро и я буду так же легко вспоминать как это было Как там наша Happy Mommy? Что-то не слышно ничего уже два дня... мне протыкали пузырь это не больно, такой паочкой ты дазе е поймешь, а потом Г рукой по тихоньку мне выпускала и по ногам так тепло тепло было, это учитывая что они у мнея подтекали, но полностью не вёдили, а как проткнула процесс пошел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 мама ягодки, поздравляю с дочей! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Мама ягодки, с дочей тебя и хорошими родами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне уже давно так пишет, если просто фото загружать. Черед РАДИКАЛ получается :girl_bye: ДОброе утро всем! Удачи на родах! Изменено 5 июня 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне уже проводили эту процедуру с протыканием, когда я первый раз рожала. Я в курсе, что это не больно , а вот во-сне почему-то страшно стало. Утро доброе, девульки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 всем приветик! у меня появились боли внизу живота. Это наверное треники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 lenusik0831, у меня вчера вечером тоже потягивало малёк и живот каменел. Потом прошло всё. Следи дальше за своими ощущениями, если боли будут только усиливаться, тогда это уже не треники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Vetroks, у меня еще началось растройство кишечника сегодня. С чего это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 lenusik0831, у меня тоже потягивает периодически, раз-два в день. С одной стороны уже так охота родить, но еще мне рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Neonka, приветик! мне тоже уже охота родить. да и пора мне уже. а то ребенок крупный будет и родить тяжело мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 lenusik0831, значит, что финал уже близок Подготовка идет полным ходом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения