Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Карелочка, вот и я без токсикоза - ни в первую Б. не было, ни сейчас :D .

В сауну я не хожу, но бегать пока живот не станет мешать (мес. до 6) планирую + раз в неделю ходим с дочей в бассейн для малышей (ходим с 5 мес. и я не собираюсь лишать ее этого удовольствия). Сейчас у нас еще жарко, но зимой после бассейна минут на 5 погреться в сауну буду заходить, ничего страшного в этом нет. А так из всего спорта сократила на пресс в половину - 350 вместо 700 и бегаю теперь тока в удовольствие и не более 8км. Все, что делали до Б. можно и во время, только без фанатизма.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

rina091,

поздравляю с беременностью

Лично из моих родных знает пока только будущий муж и мама, для всех это было большим шоком,но пережили :grin:

счастливая мама 2012, вот думаю, может этих узких спецов проходить уже, когда пузо большое будет, чтобы вопросов не было и не орали, что я без очереди лезу. Не знаю, неужели Б. надо будет в очереди сидеть, чтобы подписать обменку. Вряд ли.

иЮлька, спасибки :giverose:

мандаринками,хурмой, хлебцами файзер, они как сухарики.ну и кушать стараюсь почаще.

panni мило)а остальным?ну там,брат,сестра,родители мужа...? мы вот планируем в это воскресенье всех собрать,я ужин собираюсь готовить,и объявить. просто мы живём от моих родителей далекова-то,аа мужа рядом. хочу сказать всем и сразу,чтобы обид не было)

rina091, у меня только мама знает, я не хотела говорить до УЗИ, но она сама спросила. Я не смогла соврать. И муж. Остальным ходим говорить после семинедельного УЗИ, чтобы наверняка.

panni, я рака хочу. Но у меня ПДР 20 июня, это вроде близнецы еще. Так плюс еще сомневаюсь, что ребенок захочет засидеться)))

Мама-Кошка, а я на семеновской :friends:

иЮлька, это да, но лор тоже мой врач "любимый" с детства страдаю заболеваниями горла, теперь это все хроническое.. так что чувствую пропадать там буду постоянно :glare:

иЮлька, Меня весь день тошнит, бывает даже ночью просыпаюсь с тошнотой :bad:

Мама кошка, вот и у меня также, а я то думала только я такая неправильная, вечером и ночью мучаться

Liel, ты такая молодец, что пресс качаешь, бегаешь. Я вот тоже активно всегда спортом занималась, всю сознательную жизнь "фигуру делаю" :) У меня дома целый спортзал: и беговая дорожка, и гантели, и круги всякие и прочее... Я как наркоман :) Не могу без спорта, а вынуждена пока овощ из себя изображать :pardon: Ничо, рожу и снова займусь собой. А у нас еще стадион за домом, я все лето там бегаю :D Вот. :friends:

А обертывания делаешь? Я прям фанатка :) Всяких скрабов-обертываний-массажей...Эххх :beg:

panni, Ну не обязательно все близнецы самовлюбленные :blush: :)

Я хочу всем рассказать неделек в 10 где-то.После постановки на учет. :)

добрая багира, Я тоже спорт люблю,и занималась регулярно дома,но сейчас боюсь пока)))Беременность первая и долгожданная)))Вот зайка прикрепится,подрастет и будем с ним гимнастику делать и упражнения для беременных)))) :pardon: :)

panni, я замечала у близнецов бывает переменчивое настроение... Но вообще тут же надо ещё личную совместимость смотреть, у меня с раками по жизни ощущение, что мы как бы "на разной волне"... мы с мужем оба огненные знаки, а рак водный...

//Maliinka// я спорт тоже люблю, и у меня работа со спортом связана, так что от привычных нагрузок полностью не отказалась, но без фанатизма... работаю больше в удовольствие себе сейчас по "щадящему" для организма графику... Первые недельки прям совсем берегла себя, но сейчас поняла, что хорошо себя чувствую и от качания пресса даже не отказываюсь... всё делаю по своим ощущениям, так чтобы было комфортно... после нагрузок стараюсь побольше отдыхать...

Кстати, никак не могу отделаться от привычки спать на животе, дискомфорта от этого сейчас не чувствую, но что же будет дальше, не знаю... и думаю, не вредно ли это...?

Белая Багира, С настроением бывает,согласна)))А вообще человек человеку рознь.Я даже сама с некоторыми близнецами могу,а с некоторыми даже и видеться не хочется)))Тут даже порой не от знака зависит,скорее всего)))А раки у меня сестра и папа)))В принципе я уже даже по знакам не различаю,как раньше мечтала о весах :D Сейчас по мне хоть кто,главное любименький, сладенький или сладенькая на наших руках)))А там воспитаем))))

Да и весы я хотела,одна подруга не человек,а клад прям.А зато вторая полная противоположность ей,хотя тоже весы.И слышали бы,как она с родителями разговаривает,хотя уже 25 лет человеку,а все ощущение 15.Вот всегда у нее в гостях я про себя говорю,не Дай Бог,чтобы мои дети так со мной разговаривали))) :pardon: :)

Ну у меня на ногах работа тоже,да и поднимаю там товары всякие.Тоже сначала думала,как буду.Сейчас просто решила сразу тяжести большие не поднимать,но по чуть-чуть в наклонку и прочее могу позволить)))Работать все-таки надо,чтоб деньги получать)))

А с упражнениями пока повременю,потому что у меня нагрузка большая была,сейчас тем более УЗИ пройду,к врачу схожу,как пойму,что все хорошо,потихоньку начнем восстанавливать беременный спорт)))

Мне кажется,пока тебе комфортно спать на животе,то нормально))А потом со временем придется на боку учиться)))

Я хочу подушку себе для беременных обязательно взять.С ней очень удобно говорят)))

Девочки столько настрочили,еле перечитала

Куалло, ты написала из Ставрополя,а мне сначала показалось из Севастополя,я уж было подумала моя землячка :grin:

//Maliinka//, всё-таки каким будет ребёночек, зависит больше от воспитания, наверное... Так что упор будем стараться на воспитание делать... Хотя первый ребёнок, опыта в этом деле совсем нет... )) Весы у меня тоже есть очень хорошая подруга, хороший человек, и есть примеры противоположности...

Работать да, надо... я тоже поначалу думала как буду, может, придётся, оставить работу... Ну а с другой стороны, дома сидеть всё время тоже не хочется, лучше чувствовать себя от этого я не буду, так и денежка тоже лишней не будет... я сейчас стараюсь откладывать всё заработанное, чтоб на нужды ребёночка потом тратить.

Про подушку тоже думаю, у меня есть одна такая, очень мягкая подушка, я её раньше в дела под живот на ночь подкладывала, когда живот болел - мне так легче было. Думаю, может быть её потом приспособить под живот... придётся как-то учиться спать на боку... :D

Alekcachka, Ух ты!!Соседи! :friends:

terrakot, подруга по несчастью, я вообще не думала, что так бывает :worried:

Белая Багира, Ничего,научимся и будем хорошо воспитывать))) :friends: Я дома наверное не смогла бы сидеть тоже))) :)

Мама-Кошка, С недельками :giverose: :giverose: :giverose: И пусть токсикоз быстрее покинет вас с малышом :)

Ладно,девочки,у нас уже поздно)))Всем отличного вечера и приятных снов :giverose: :giverose: :giverose:

//Maliinka//,

panni, Ну не обязательно все близнецы самовлюбленные
есть немного я близнец 11 июня :pardon: Вот рожу себе подарочек на день рождение!!! :giverose: Муж мой уже заранее боится как выдержит 2-х близнецов!!! Ему меня одной с головой хвататет:-) :Crazy:

добрая багира, классная такая табличка,что ссылке у тебя в профиле

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), и у меня 11 июня д.р. :grin: И мой муж тоже в шоке, говорит второй близнец и если девочка, то это вынос мозга,лично я считаю свой характер очень скверным :spiteful:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Happy mummy , Ну у меня 8 д.р.)))Муж тоже не хотел близнеца лялю,вот и постарался на рака :grin: А вообще потом уже на все согласен был,все-таки ждали малыша долго))))Я согласна,что порой характер не сладкий,но мне кажется у всех знаков что-то то или иное есть,у меня муж скорпион,тоже не самый сладкий знак. :)

Ну в общем мужья будут терпеть смеси,это же любимые будут и детки родные))) :friends: :giverose:

Все я убежала))))

//Maliinka//, знаки,годы рождения и имена разные делают свое дело,отсюда и люди все разные :grin:

Мне все равно какой знак,все равно какой пол,лишь бы здоровенький

Наталка76, Darcy, c отличными вас узи!!!!!

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Happy mummy , //Maliinka//, вы еще козерога плохо знаете :dirol: читая про близнеца я понимала, что бедный мой муж :spiteful: так описание похоже на мой характер :spiteful: читала как про себя, а вообще правильно, влияет очень и имя да и воспитание тоже, а Дракошки вообще оч классные! Кто то писал из Китая не помню кто, что у них там считается родить ребенка в год Дракона, это счастье, ребенок считается счастливым и везучим :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...