Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

редисочка- будущая мамочка!, дома - это хорошо) А спать надо!!!

Ester, круто!) У меня то ПДР 20-го...и то не хочу идти в ЖК. А дадут направление пойдешь сдаваться в роддом?) Доча на каком сроке родилась?

Да, у нас такая тишина в темке...затишье перед бурей прямо))) Но думаю, когда все отстреляемся, активно будем общаться в мамской болталке) За себя конечно не ручаюсь, с двумя это нереально))) А еще время на поспать и на поесть надо будет находить как-то)

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

k@terink@2011, осмотр на схватке, вот где полная жесть.

иЮлька, Дочка родилась в 40 недель и 2 дня :) Я так поняла, что они на осмотр в роддом отправят, а не на госпитализацию. Ложиться до 41 недели я точно не буду. Тем более, тут выходные будут, 3 дня опять. Направление возьму на всякий случай и уж больше к ним не пойду :D

Изменено пользователем Ester

редисочка- будущая мамочка!, кстати, а почему ты так мало спишь то?

Ester, а, ну тогда можно еще походить и не париться)

Девченки расскжите а как через радикал?

Ссылки скрыты.

oo poly4ilos':-) eto nas doma tak papa vstre4al, vse eti cvetu v gospitale buli, on perevez domoy pered vupiskoy.

Eto moya palata posle rodov mu s mygem i malushkoy tyt zgili

a po teleky Pytst' govoryat:-) v gospitale kabel'noe podkly4eno iest' OPT i RTR :-)

Всем приветик :reverans:

редисочка- будущая мамочка!,с выпиской вас!!! Ура-ура-ура!!! :flower:

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), какая красота!!!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), класс!!! Столько цветов!!! И палата суперецкая! А муж где спал? И расскажи как старший братик встретил сестричку?

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), моя палата очень похожа на твою ;) Только русского телевидения у меня не было, я вообще телек смотрела полчаса, что-то по Дискавери :D Остальное время смотрела сериал "Ликвидация" по нетбуку :D:sorry:

редисочка- будущая мамочка!, ты спи больше! Ведь от этого и количества молочка зависит :girl_mad: Как Комаровский говорит - надо покормить ребенка, спать уложить и самой лечь спать, потом опять покормить, спать уложить и самой спать... И так до тех пор, пока не почувствуешь, что ты более-менее выспалась. После этого можно приступать к домашним делам. Кстати, как у тебя с мамой? Нормализовались отношения? :chih:

Я тоже сплю урывками, по 2-3 часа, но сплю, и утром могу спать до 11-12, пока ребенок спит. Потом уже ловлю полчаса ребенкиного сна, чтобы в душ сходить и позавтракать. И днем ложусь с ребенком, если устала. Иначе так "зарядки" ненадолго хватит :sorry: Хотя согласна, что долгожданный ребеночек придает энергии :D

• Нравится 1

mamma felice, поздравляю! :) желаю беспроблемного пребывания в РД, и выписаться поскорее уже с сыночком! :)

Спасибо. Врач, обследовав, намерен отпустить до начала родов-сказал, могу вполне родить сама. Так что я в непонятках.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), класс!!! Столько цветов!!! И палата суперецкая! А муж где спал? И расскажи как старший братик встретил сестричку?

он спал вот где детская люлька выглядывает возле нее сразу раскладное кресло стояло, ему выдали постельное белье, падушку и все спальное место готово:-) Сыночек как приехал в госпиталь и увидел ее, его поразили пятульки:-) Он все не мог успокоится какие у нее маленькие пятульки:-) А дома подходит к кроватке часто смотрит на нее, гладит. Но одновреенно подходит ко мне и трется и говорит мамочка я тебя так люблю, и вот в этот момент главное дать понять что он очень очень любимый!!!!!

Девочки. разместила в наших пузиках свой коллаж ;) Вспомнила, как радовалась еле-еле намечающемуся пузику ;)

Изменено пользователем Карелочка

SunnyAnastasia, Насть, решила в 17 рожать?А сколько контракт, если не секрет?

редисочка- будущая мамочка!, ты ложись с сыночком спать, а то так скоро свалишься!Меня муж все время ругает, если я днем не сплю, хотя я и ночью сносно сплю, он у меня просыпается только покушать-переодеться, и спит до 12, я даже раньше просыпаюсь,в душ и позавтракать успеваю, а потом часа в 4 еще ложусь вместе с ним спать.

Ссылки скрыты.

oo poly4ilos':-) eto nas doma tak papa vstre4al, vse eti cvetu v gospitale buli, on perevez domoy pered vupiskoy.

Как все нежно и красиво :)

//Maliinka//, С недельками вас! :flower: уже совсем скоро все начнется и только приятное :)

Я тоже все естественно хочу,в роддоме они торопят обычно.

И я естественно хотела и ни в коем случе ни стимуляцию, а получилось вон как. Воды отошли и надо было уже не медлить, а принимать меры во имя спасения малышки.

привет девочки :-) а мы дома! ! ! Нас перевели на дневной стационар. Ура ура ура. Теперь мы с 8 до 2 в больнице и домой! Какое счастье

Ураааа! Дома всяко лучше. я тоже сплю мало, практически не сплю. Дочка плачет и ничего не помогает успокоить ее, если и поможет, то на 5 минут. Приходится брать ее с собой в постель. Зато днем мы спим сладко-сладко ))

Девочки, вот вы все про треники пишете. А мне кажется у меня их нет. Это нормально? Я одна такая? Не тянет, не болит. Доча крутится вовсю, то пяточки, то попку выставляет )))

Конечно нормально :) Зато потом как ууух!!! и в пляс )))

всем привет!

я думала сегодня ночью родимся, прям схватки были, но к 4-м утра отпустило.

Была у врача, сказала шейка пока не готова, до 10 еще ходим, а там посмотрим.

Блин, как же больно при осмотре, не люблю я это дело.

Совсем скоро все начнется! ) Держим сильно кулачки! Когда я была на осмотре в родблоке, тоже было неприятно. Но врач на это сказала, ч это только цветочки. Роды - это очень больно. Утешила тетя меня )))

Девочки, спасибо еще раз всем за поздравления! Дети - это счастье, это наша жизнь! А кто знает, где наша мамская болталка? Дайте ссылку плиз.

мама ягодки,  лови http://www.babyplan.ru/forums/topic/35201-nashi-detki/

девочки пишу с телефона, каждой ответить не могу. Буду вообщем .

Спасибо мои хорошие за поздравления ! До выписки нам еще далеко, Но ночевать дома это уже Кайф!

Я бы и рада поспать , но не получается, утром бы спать и спать, сын спит хорошо, но утром мы в больнице, процедуры, врачи, и сосед по палате- редкостный крикун , не затихает ни на секунду. ростику то по фиг, он спит а я уже не могу. А после обеда сына на прогулке выспится а потом мы смотрим в потолок и принимаем воздушные ванны :-) а потом уже как не крути надо кушать готовить, не столько мужа накормить, хотя и это важно, но и себя любимую голодной не оставить бы.

вот выпишимся полностью тогда будет утро и день свободные, будем спать на пару :-)

всех неделек с недельками!

Всем рожающим огромной удачи, и все будет хорошо!

Aduvanchik, спасибо :reverans:

всем привет!

я думала сегодня ночью родимся, прям схватки были, но к 4-м утра отпустило.

Была у врача, сказала шейка пока не готова, до 10 еще ходим, а там посмотрим.

Блин, как же больно при осмотре, не люблю я это дело.

Мы тоже еще сидим - не вылазим, но у меня уже неделю пробка выходит ,сегодня на явку иду - может в ДО уже положат - там спокойней, а то если по пробкам добираться - даже на скорой часа 2 можно до РД ехать. Так что ,если предложат - сдамся. :) А насчет их осмотров - это жесть ,конечно ,я как вспомню дородовое с сыном - таааак больно даже при схватках мне не было.

Torik-motorik, мне врач сказала вчера, что пробка начнет отходить, а фиг вам, с дочкой она стала после осмотра отходить, но отходила неделю, а тут ничегошеньки.

Я была настроена сегодня начать рожать, но со вчерашнего вечера тишина, как в танке.

И я в танке, иду сегодня в жк, эх... 40,3 недели однако, уже спать не могу все жду, в голову фигня лезет, я так хотела, чтоб естестественно все, побаиваюсь стимуляции(( еще мои рд перестает принимать с 12 числа, так как 16 закрывается на помывку(((((

И я в танке, иду сегодня в жк, эх... 40,3 недели однако, уже спать не могу все жду, в голову фигня лезет, я так хотела, чтоб естестественно все, побаиваюсь стимуляции(( еще мои рд перестает принимать с 12 числа, так как 16 закрывается на помывку(((((

до 12 ты уж точно родишь ;)

Девочки, всем доброго утра!

У меня счастье...только осознать пока я его не могу со всеми этими хлопотами) Но как вспоминаю, улыбаюсь и свечусь вся) Муж согласился на предложенное мной имя. УРА! Теперь ребеночек наш не безымянный. Я уже и пузико так бывает называла, но боялась. А теперь все официально)

Так страшно, мысли разные посещают, все меньше времени до родов, морально готова на след. неделе уже родить...не знаю, как дочь отнесется к новому члену семьи...Вот мужу наказала игрушку какую-нибудь купить ей, подарим в день выписки, подарок от ляли) Вообще пока с трудом представляю себя с двумя детишками.

иЮлька, как решили назвать?

Neonka, я пока не буду говорить, ок?) А то вдруг еще сто раз все изменится! Озвучу, так сказать, после родов, по факту...А то вдруг еще сама передумаю, мало ли...

Девочки, всем приветик! Вот, что нашла у Seni4ka-Mamo4ka 2012 :

"Девочки, всем привет! Я стала мамой 1 июня. Родила Лешку. Вес 3860г рост 55см! Так что мы богатыри! Роды были очень сложными, я потом напишу в профиле, а сейчас пока нет времени сидеть за компом...да и сидеть мне нельзя, так что стою согнувшись-неудобно!"

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души, скорейшего восстановления мамочке, вкусного молочка, а малышу только радовать маму и папу! :flower::flower: :flower:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, на днях только думала, что ты пропала, смотрела профиль ничего не было. А тут вот какие хорошие новости! Поздравляю от души!!! Скорейшего восстановления! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!

Ссылки скрыты.

//Maliinka//, SunnyAnastasia, девочки, с официальным доношенным статусом вас!!! :flower: :flower: :flower:

И всех неделек с недельками!!! :flower: :flower: :flower:

Многие девочки молчат уже несколько дней, рожают чтоль .....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...