penelopa123 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 мама ягодки, сиси говоришь раздуло. Обязательно сцеживайся! иначе мастит будет, это очень больно когда уже грудь раздуло. Я через это прошла в те роды, это самые ужасные воспоминания, когда груди раздуло, они красные, даже температура поднялась, а из соска ничего не выходило. Мне акушерка в роддоме показала, как нужно массировать грудь - я орала и рыдала от боли. Так что , давай , ты не доводи до каменных грудей, переднее молоко убрала, потом обязательно боковые задние протоки опустошай. Массировать и сцеживаться нужно вручную, никакие молокоотсосы нельзя, они убирают только переднее молоко. Девочки, следите за грудями! Чмок-чмок Пузя-КарамЕлька//, думай о хорошем! перед глазами держи только хорошие картины, где ребёнок твой здоров и счастлив! Удачи вам, пусть врачи примут правильное решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, поздравляю тебя от всей души! Разделяю с тобой счастливые эмоции! :girl_bye: Мамочки, заглядывайте в болталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Всех родивших - поздравляю! Завтра ложусь в дородовое - инета там не будет, как вернусь - отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Torik-motorik, Удачки вам с крошкой)))Пусть все пройдет хорошо)))) Ой меня прям мурашки берут,как будто сама в роддом собираюсь уже)) Кстати у меня со стулом началась чистка блин,но я грешу на салатики,помидорки и такое прочее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) //Maliinka//, спасибо, всю беременность и мысли не было о страхе, а сейчас начала бояться, я все готова вытерпеть - лишь бы с сыночком все ок было. Так оно и будет!!! Обязательно!!! муж говорит - не первый же раз, я говорю, ну и не десятый. Изменено 6 июня 2012 пользователем Torik-motorik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Всем привет!!!Мы родились 1 июня в 13:24) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Пузя-КарамЕлька//, пусть все у вас будет хорошо, буду держать за вас кулачки! Здоровья твоему сыночку!!! ஐ Happy Mommy ஐ, поздравляю с рождением доченьки!!!!! :flower: Молочка в достатке и спокойных дней и ночей!!! Кто в роддом уже собирается, тому удачи и легких родов! Korunda, мне тоже надо до 10ого . А 10ого уже с вещами сдаваться. Самарка, урааа поздравляю!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Самарка, Поздравляю!!! Мы так и подумали!!!! :flower: k@terink@2011, давай вместе пойдем 9-го рожать - настраивайся)))))) я хочу сама без всяких стимуляций!!! думала меня седня закроют - так усиленно старалась родить в эти 2 ночи 4 и 5 июня - ну как видишь не судьба!!!! а в эту ночь я НЕ хочу рожать этой ночью я хочу выспаться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Пузя-КарамЕлька//, не паникуй, пожалуйста, малышу, твое волнение передается... я думаю, что врачи примут верное решение, все будет хорошо у вас, надо верить! Держитесь!!! Это вам: ஐ Happy Mommy ஐ, Самарка, поздравляю с малышами!!! Здоровья вам, кушайте хорошо!!! Torik-motorik, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Самарка, расскажи какой ростик, вес! как все прошло? вы уже выписались да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Всех новоиспеченных мамочек поздравляю от всей души! Всего вам и вашим малышам самого хорошего!!! :flower: Всем сдающимся в роддом - УДАЧИ!!! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Самарка, Поздравляю))))Молочка вам и спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Пузя-КарамЕлька//, не переживай! Все будет хорошо! Мы за вас держим кулачки! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, поздравляю с дочей!) Самарка, ну наконец-то!!!) После генеральной то уборки в желудке))) Поздравляю! Пузя-КарамЕлька//, удачного воссоединения с сыночком завтра! С тобой он уже не будет так плакать. А нас, пузиков, все меньше и меньше...и это только начало июня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ஐ Happy Mommy ஐ, Самарка, с рождением малышей))) пусть впереди будут только радости) Пузя-КарамЕлька//, это очень тяжело, но старайся не плакать. малышу страшнее, приободри его улыбкой, пусть он будет уверен, что все пройдет хорошо. мы держим с Марьяшкой за вас кулачки))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ой, тут все рожают по тихонечку...классно! Девочки-мамочки всех поздравляю! А кто еще с пузиками-наслаждайтесь последними деньками, потом будет море забот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 приветик всем! назначили дату родов 11 июня. иду сдаваться. боязно сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Приветы, девчоночки! 31 мая мы родились, 3150, 50см, Катюша))) плановое кс, но на схватках))) Хочу про всех вас почитать, но сил нет))))) Сегодня выписались. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 FerNando, искренне поздравляю!!! Скорее восстанавливайтесь! Здоровья вам!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с детками!!! Нас с пузиками становится все меньше и меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 FerNando, поздравляю с рождением Катюши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки всем спасибо за поддержку))) Всем кто родил, поздравляю!!! Вкусного молочка, здоровья, быстрого восстановления и всего самого хорошего))) Всем удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девоньки привет! Всем спасибо за поздравления. Роды у меня были похожи на редисочкины...тоже разрезали и на живот давили, выдавливали ребенка...но пугать не буду...напишу в профиле, а кто хочет сам почитает! Ну даже после сложных родоы я счастлива как слон! Если не трудно, напишите кто еще стал мамочкой! Бедняжка...Слава Богу, что с малышом все хорошо и его мамочкой и они уже вместе. Мы тоже родились 1 июня со стимуляцией окситоцина, т.к. поступила в рд без родовой деятельсноти, а воды уже отошли все. За 6 часов я родила Настюшку. Мои роды я считаю прошли хорошо. Хотя могло бы быть намного хуже. О них я уже отписалась в этой темке. Еще раз тебя поздравляю с рождением Лешеньки. Будьте здоровы! ஐ Happy Mommy ஐ, Ссылки скрыты. мама ягодки, сиси говоришь раздуло. Обязательно сцеживайся! иначе мастит будет, это очень больно когда уже грудь раздуло. Я через это прошла в те роды, это самые ужасные воспоминания, когда груди раздуло, они красные, даже температура поднялась, а из соска ничего не выходило. Мне акушерка в роддоме показала, как нужно массировать грудь - я орала и рыдала от боли. Так что , давай , ты не доводи до каменных грудей, переднее молоко убрала, потом обязательно боковые задние протоки опустошай. Массировать и сцеживаться нужно вручную, никакие молокоотсосы нельзя, они убирают только переднее молоко. Девочки, следите за грудями! Чмок-чмок Я их сцеживаю каждый день, но они потом снова каменные. Правая грудь у меня рабочая и доче она по нраву, а вот левая как былжник и молочко почти не сочится, пока не разомнешь ее, да и сосок там не такой разработанный как на правой (( Буду мять, а что делать. Это мне как долго так сиси разминать? Каждый день? Torik-motorik, Все будет хорошо! Скоро ощутишь запах своего ребенка. Они так вкусно пахнут Самарка, FerNando, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Доброе утро, девочки!!! Всем недавно родившим мамочкам мои искренние поздравления!!! Желаю здоровья и сил! Тем кто собирается в р/д удачи! А всё гадаю каждый день - какая же дата рождения будет у моей малышки? Как только вечер наступает, говорю себе: ну вот, не сегодня это уже точно У нас уже больше недели такая жара невыносимая стоит. Днем очень тяжело гулять. Стараемся вечером с мужем прогулки совершать. Животик у меня даже и не думает опускаться. Но я читала, что во вторую и последующую беременность ребеночек в тазовую область может и не опускаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 С Добрым утром девочки!!! FerNando, поздравляю с дочей!!! :flower: lenusik0831, пусть все удачно пройдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения