k@terink@2011 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Korunda, 9ого ооо это еще через 2 дня))) Я согласна и на сегодня и на завтра) Ну если 9ого - значит 9ого ! lenusik0831, ничего не бойся!!! Все будет ок! FerNando, поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья вам, молочка сколько нужно и спокойствия!!! Мамочке поскорее чтобы все зажило! Vetroks, и я так же каждый вечер думаю) Ну вот опять не сегодня уже) Я уже вообще родов не боюсь, жду их очень очень) радуюсь треникам так, что улыбка до ушей. И чем больнее, тем я довольнее))) Все надеюсь что рожаю, а потом облом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Приветик,девочки))) lenusik0831, Все будет хорошо,не бойся))))Скоро увидишься с крошкой FerNando, С рождением дочурки))))Здоровья вам,молочка и спокойных ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Доброе утро! Всех мамочек поздравляю с малышами! Так приятно читать ваши рассказики про детишек! Мы так этого ждали! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Я вчера была на последней явке, в субботу сделать КТГ и во вторник идти за направлением на дородовую госпитализацию. Чувствую как головка сыночка опустилась,, больновато ходить стало, но зато прошла изжога))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Всем доброго! FerNando, с дочкой!) Поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Доброго утра и хорошего дня всем!!! Новоиспеченных мамочек с счастьем!!! Здоровья!!!!! Мы вот тоже сегодня пойдем к врачу, вроде в весе не прибавила за недельку А завтра приезжает наш папа!!!! УРА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Всем большое спасибо за поздравления!!!Рост у нас 54 см, вес 3460 кг! Было тугое обвитие пуповиной, делали надрез, а так все хорошо! Всех родивших поздравляю!Побольше молочка и здоровья деткам!А ожидающих свое чудо легких родов, это совсем не страшно оказалось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Korunda, привет, друх по несчастью - я тоже с высоким давлением в кабинете мед. сестры (дома меряю все ОК, но после нескольких 150\100 и посылов меня в больничку на обследование, теперь боюсь мерять давление и успокоиться трудно). Знаешь, после родов это пройдет, но когда забеременеешь вторым, эта дрянь с давлением снова вернется... Самарка, ஐ Happy Mommy ஐ, FerNando, С рождением ваших принцессок!!!!!! Что-то у нас девочковый период! Vetroks, и у нас жара, еще нет 10 утра, а уже +23, в тени будет +31... беее и так теперь (не меньше +30 до октября... ). У меня доча в год и 8, приходя домой из садика, первым делом берет пульт и включает охладительную систему... А я вчера накануне 38 полных недель решила, что хватит уже работать - сходила на УЗИ-проверку размеров ребенка (3100 весит доча, поменьше вроде, чем Ромика), сдала кровь-мочу, сходила в "пыточную" на проверку к мед. сестре (мое давление после 10 минут сидения без движения 142\93, отпустили до следующей недели , т.к. отеки тока 1-й степени, несмотря на жару + нет белка в моче). В общем, позвонила я своей Г. и сказала, что хочу отдыхать, собирать сумку, стирать вещи малышке, больничных дней в запасе у меня много и хватит с меня работать - Г. со мной согласилась и прислала мне больничный до 21 июня! Так что я тоже, можно сказать, в декрете теперь!!! мама ягодки, по опыту (год и 8 тока прошло, все еще в памяти), чтобы разбить каменную грудь, хорошо делать массаж под ТЕПЛЫМ (не горячим) душем - и уплотнения разбиваются и менее больно. Еще, когда кормишь\сцеживаешься, проводи с сильным нажимом из области подмышечной впадины по направлению к соску (особенно там, где есть уплотнения, на них нажимай), чтобы они исчезали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Liel, так у меня давление вчю жизнь 100х60 а вот как Я стала потенциально перенашивать, начала сама себя накручивать, от этого плохо сплю, плюс не знаю что в жк скажут, мне то кесарево на голову кидают, то еще чего - начиная волноваться еще не дойдя до жк. Вообщем сама себя накручиваю и результат 140х100 блин. Как отпстили меня гулять до 13 и спала шикарно и давление 110х70. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Так,девочки,или уже лучше к мамочкам обратится,кто сколько сидел на горшке перед родами,задолго сий процесс начинается?)))А то блин меня не радует три недели так бегать Все же надеюсь это у меня пройдет скоро)))Рано еще по срокам-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Korunda, я поняла, что это от нервов - у меня 80\50 по жизни, а бывает и 70\45 (я - спорсменка), дома тоже не поднимается выше 130\86 сейчас, а вот в кабинете у врача... Ты еще не перенашиваешь, хотя после 40 недель такое ощущение конкретно присутствует.... А на какой неделе у вас предлагают стимуляцию и какого вида? У нас до 41.2 даже не прдлагают ни стриппинг, ни простогландины, ни баллон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки, привет! Всех родивших поздравляю!!!! Кто в роддом идет - все будет хорошо! У меня пока тишина. Уже даже не верится, что беременность родами заканчивается Швы с шейки пока так и не сняла. Думаю, 11-го сдамся. Вчера "пропила" тысячу Такая радостная! Купила тушь в Летуале, а вторую дали бесплатно!!!!! Это у них акция такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Liel, да это точно от нервов. Мне врач сказала, что до 41 недели не страшно, при мониторинге состояния малыша, а потом предлагают лечь, а там уже в зависимости от проблем. У кого шейка не зрелая, тогда готовят, у кого готова, но нет род дея-ти прокол пузыря, если и род дея-ти нет, то окситацин и прочее, ну и естест если физиологические несоответствия, то кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Уф, а я наконец-то с врачом договорилась! Иду 12-го на осмотр ну и уточнить все моменты. Муж смеется, что я уже не вернусь домой после этого (вспоминает прошлый раз) Нервничаю очень сильно, от нервов передраила уже почти всю квартиру) Это уже даже не эффект гнездования, а нервный тик какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Korunda, у нас пузырь не протыкают, только в родах... Мне с дочей проткнули на раскрытии 9.5см, т.к. родовая деятельность остановилась на 2 часа и еще поставили капельницу с питуцином (окситоцин), чтоб стимулировать. Все было так здорово, динамично, интересно, мне очень понравилось рожать, чего и всем нашим беременяшечкам желаю!!!!!! а куда у нас пропали Туся и Юльчик - несколько дней уже на связь не выходят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Спасибо Всем за поздравления! :reverans: Кто-то писал по поводу частых призывов в туалет.Так у меня они начались с недель 37.А родились мы в 40 и 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, Спасибо большое))) )Ох,это плохо,что столько бегать придется)))Ну да ладно)))) Какое у вас красивое имя у дочурки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девченочки все привет!!! Кто родил поздравляю, кто ждет удачных родов и не бойтесь! У меня сегодня подруга рожает, в том же госпитале где и я, у нас с ней была одна дата родов, я неделю назад родила, а она ровно через неделю попала в госпиталь, вот жду новостей, девочку хотят Милана назвать. А это мы вчера на прогулке Ангелиночкой. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 девулечки, поздравляю с долгожданным мамством и роднульками!!!Всем кто рожать-удачи! Мама-Ягодки, в душе легче сцеживаться, а еще мне муж хорошо грудь рассосал, не так больно и долго, как руками, буквально за пару дней молочко нормализовалось. Ух сколько же у нас уже деточек!!!а ведь только начало июня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Такая же фигня! Я уж тоже думаю, если у меня там лежит слоненок, то ещё 2 года ходить б. Но меня обрадовала моя врачиха, говорит - раз матка уже так хорошо тренируется, т. е. есть тренировочные схватки, значит не будет сильных болей при родах. Ура, давай радоваться да уж... лучше порадоваться рождению деточке Приветик пузики. Мы родились 2 июня вес 3600 и рост 51 см.Наконец-то и я дождалась свое счатье. Всем привет!!!Мы родились 1 июня в 13:24) Приветы, девчоночки! 31 мая мы родились, 3150, 50см, Катюша))) плановое кс, но на схватках))) Хочу про всех вас почитать, но сил нет))))) Сегодня выписались. поздравляю с малышами! :flower: как же и я хочу уже взять свое сокровище на ручки Korunda, 9ого ооо это еще через 2 дня))) Я согласна и на сегодня и на завтра) Ну если 9ого - значит 9ого ! lenusik0831, ничего не бойся!!! Все будет ок! FerNando, поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья вам, молочка сколько нужно и спокойствия!!! Мамочке поскорее чтобы все зажило! Vetroks, и я так же каждый вечер думаю) Ну вот опять не сегодня уже) Я уже вообще родов не боюсь, жду их очень очень) радуюсь треникам так, что улыбка до ушей. И чем больнее, тем я довольнее))) Все надеюсь что рожаю, а потом облом. и я каждый вечер думаю, что рожаю, но увы утром как ни в чем не бывало. Терпения нам, надеюсь все случиться в ближайшее время. без стимуляций и прочего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девули, привет всем!!! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением детишек!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми ) скорейшего восстановления!!! //Maliinka//, у меня сегодня тоже что-то со стулом)) надеюсь, это временно, уже было такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Присоединяюсь к поздравлениям уже родивших мамочек! счастливая мама 2012, SunnyAnastasia, тоже постоянно ищу у себя признаки скорых родов.)) Из изменений - последний 1-2 недели более обильные выделения. И сбросила пол кило, прямо удивительно, хотя разгрузочных дней не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Блииииииин, девчонки уже с детками гуляют! Такие красотулины!!!!! И я родить хочуууууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Neonka, с неделькой тебя! У нас с тобой и Тусей ПДР в один день! Я в первую Б. тоже и признаки искала, и всеми известными бабушкиными методами приближала... и ничего не помогло! В этот раз (видать уже поуспокоившись) я наслаждаюсь последними относительно спокойными деньками - заказываю кучу всего по инету, забила холодильник полуприготовленной пищей (заморозила котлеты, фрикадельки, вареники, накупила разных видов вермишели\пасты\риса\приправ\сухофруктов\замороженных овощей), чтоб не было проблем с быстрой готовкой в тяжелые дни (если у малышки будут газики, например), каждый день после дочкиного садика либо с ней еду на кружок\в игровую, либо встречаюсь с кем-нибудь из подружек. Завтра едем на шашлыки, в субботу в ресторан на день рождение подружки, в общем стараюсь сделать массу полезных и приятных вещей пока еще возможно... Хотя если дохожу до 40 недель, то поеду к китайскому врачу на илоукалывание и спец. массаж, чтоб ускорить процесс (до 40 недель ео не делают ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 я наслаждаюсь последними относительно спокойными деньками а у меня болит все, я еле хожу. Везет тебе!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Блииииииин, девчонки уже с детками гуляют! Такие красотулины!!!!! И я родить хочуууууууууууу Хе-хе, я сегодня мужу на работу позвонила 2 раза (я ему линзы заказывала, хотела уточнить, де рецепт лежит), он мне на дикой измене перезвонил через 15 минут, заорав в трубку: "Рожаем? Выезжать?" я аж растерялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения