мама ягодки 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 добрая багира, Большой уже домик уютный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Black Madonna, с сыночком!!! Поправляйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Black Madonna, поздравляю!!!! Поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки, доброе утро! Black Madonna, поздравляю с сыночком, здоровья пупсику!!! :flower: А у нас папу в больницу положили на 2 недели , так что мужетерапия у меня точно отменяется, сказал на выписку конечно, отпустят, но сразу после родов наврят ли получится увидеться, но посмотрим... Кроватку не успели собрать... придется дедуле собирать!!! Но ничего, справимся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Sol'ka, спасибо за приятные картинки У меня тоже не было мужетерапии, если бы была, то может и ШМ была бы готова к родам, а так стимульнули ее. В моем случаеи мужетерапия опасна была бы, т.к. воды отошли. Изменено 8 июня 2012 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Всем приветик! Нам ниче не помогает, ни мужетерапия, ни гуляния на рынок и по магазам, мойка полов накарачках и мойка дверей... батареи вымыты.... в общем не хочет доченька выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 счастливая мама 2012, значит время еще не пришло, я тоже карячусь постоянно, но ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Neonka, ну да.. всю Б говорили, что не дохожу. теперь боюсь переходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Доброе утро, девочки!!! счастливая мама 2012, ага, и не говори. Тоже уже всё перепробовала, а доча сидит спокойненько и ждет своего часа Х. Вчера уже даже манты впрок настряпала, что-бы муж не голодал в наше отсутствие. Ну думаю всё, теперь можно. К вечеру даже живот стало очень сильно потягивать, а к утру всё как рукой сняло. Я бы конечно хотела, что-бы мы родились 12 июня. Праздник как-никак. Может от администрации города подарок какой дадут. Обычно мэр города в гости даже приходить и лично поздравляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Vetroks, а я 7-го мечтала, как видишь - не вышло. Я вчера пакеты в РД перебирала... ух.. такая же фигня, вечером тянет, а утром как ниче и не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки, всем во-первых спасибо за поздравления с дочкой, нам вчера неделька исполнилась! Скоро поставлю линеечку. И в мамскую болталку)))) Всех мамочек с рождением детишек!!!!!!!!! Обалденно приятно читать ваши посты, дух захватывает Пузикам легко доносить детишек до родов и легко родить! Black Madonna, поздравляю с сыночком, а шов скоро перестанет беспокоить, потерпи! Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Мы родились 2 июня вес 3600 и рост 51 см.Наконец-то и я дождалась свое счатье. Всем привет!!!Мы родились 1 июня в 13:24) Приветы, девчоночки! 31 мая мы родились, 3150, 50см, Катюша))) плановое кс, но на схватках))) Девочки, от души вас поздравляю!!! Здоровья мамочкам и малышам! Спокойных ночек! А беременных в нашей темке все меньше и меньше! забила холодильник полуприготовленной пищей (заморозила котлеты, фрикадельки, вареники, накупила разных видов вермишели\пасты\риса\приправ\сухофруктов\замороженных овощей), чтоб не было проблем с быстрой готовкой в тяжелые дни Вот умничка! Я тоже планировала это сделать. Но вот что-то руки все не доходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Black Madonna, с сыночком!!! Скорейшей выписки и хорошего самочувствия) Доброго утра всем и хорошего дня! Вчера сходили на прием. Сказали в след. раз 14-го , если не рожу))) хотелось бы , конечно, родить)) Единственное неприятные впечатления от наших ЖК...вчера девушка пришла, ей уже за 30, наверное, как выяснилось потом ЭКОшница. Я просидела в очереди минут 30 (пришла где-то минут за 20-25), а она еще раньше. Потом пошла к Г, а та на нее чего-то наехала, отправила к др.врачу. Что типа приходят тут, больничный требуют, и 10 минут не прождали. У девушки маленький совсем срок 3 недели что ли. Короче неприятно Типа пусть себе платных врачей находят и ходят к ним Изменено 8 июня 2012 пользователем Солнышко :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Еще я сегодня, наконец-то, собрала сумку И я сумку собрала! Наконец-то. Теперь как-то спокойней. Привет. 4.06.2012 в 14:45 я стала мамочкой маленького мальчика, родившегося на 37 неделе с помощью кесаревого сечения!!! Поздравляю с сыночком!!! Поправляйся скорее!!! :flower: Sol'ka, Loreley, Юль_чик и всех кого не заметила с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Всем приветик! Нам ниче не помогает, ни мужетерапия, ни гуляния на рынок и по магазам, мойка полов накарачках и мойка дверей... батареи вымыты.... в общем не хочет доченька выходить Так может еще рано ее выгонять? Я тоже переживала и роно в 40 недель родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 счастливая мама 2012, мне тоже ничего не помогает. Мужетерапии уже 3 недели и мытье полов. И все бестолку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Блин девочки, мой нос виснет, 40.5 уже и вот точно ничего не помогает, опять из за этого не спала всю ночь, мысли всякие противные((( у мужа начальник видимо тоже запарился ждать, хотел мужа в командировку отправить(( мой естественно отказывается, мало тлго что я сама себя накаляют, так у него еще на работе обстановочка горячеет. Одна радость у меня график помывки роддома перенесли с 16 июня на с 16 июля, хоть что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Привет, спасибо за поздоровления! Подскажите , что делать с грудью, которую просто распирает от избытка молока, малыш грудь отказывается брать, лактатор помогает но на час- два... у меня уже температура поднялась из-за этого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Black Madonna, сцеживать сцеживать и еще раз сцеживать...и пей поменьше жидкости раз молока море прибывает...а еще массируй нрудь, хоть и больно. У меня с ГВ тоже не все гуд...титьки уже размера №6 примерно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 у меня с 1 полного уже 4 размер, сама худая, как скелет, а сиськи , как силиконовые, прям Памела Андерсон, недоделаная. Боль адская... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Black Madonna, с рождением сыночка) здоровья тебе и сыночку, скорее восстанавливайся) Korunda, а тебе Г шейку не смотрела? как она там вообще, может, уже размягчалась? и, говорят, после осмотра с пристрастием, девочки быстро рожать начинают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Black Madonna, с рождением сыночка!!! Здоровья, спокойных ночек и поскорее наладить проблемки с грудью :flower: ! Korunda, Кать, я тоже еще здесь и тоже уже все способы перепробовала! Сама сказала 9ого - вот и давай завтра рожать! Спокойствие, только спокойствие!!! Девчонки, вы заметили минусы нелепые убрали наконец то! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Всех новоиспеченных мам с рождением малышей! :flower: Я тоже хочу родить. Я уже еле хожу, все болит Дали сегодня мне в ЖК направление в роддом, после праздников, наверное, поеду сдаваться, если не рожу, т.к. по УЗИ срок прошел вчера. Сегодня ночью думала, что все, рожаю, решила дождаться еще 1 схватку и звонить мужу (я у родителей жила несколько дней), но нет, все затихло и я уснула Изменено 8 июня 2012 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Всем привет! Ира, как я тебя понимаю Сама уже копытом бью - родить хочу. Сегодня сняла швы, шейка вообще не готова еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Black Madonna, Поздравляю с сыночком!!А по поводу груди- массировать и сцеживать в теплом душе руками или мужем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения