k@terink@2011 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) Korunda, да я в роддоме с врачом на роды договорилась, я у нее 3 раза уже была. А в ЖК мне 31ого уже направление накатали в роддом. Сказали так положено. Но я пока дома отсиживаюсь, в больничке не хочу зря валяться. Изменено 8 июня 2012 пользователем k@terink@2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки, приветик Неделек с недельками поздравляю! Желаю терпеливо дождаться срока ПДР Aduvanchik, я бы на пикник поехала. Сегодня вот с мамой на дачу ездили - так хорошо. Посидела на солнышке, пузик немного погрела - сынульке так нравится, всегда колбасится на солнышке А солнышка у нас пока мало - сегодня вот теплый денек выдался +19, а так в районе +15 держится температура. А нашему папе удалось договориться пораньше с рейса вернуться - сегодня вручили детали полёта - так что вернётся не 20 июня, а 14 :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 добрая багира, А ты в какой роддом хочешь? Вроде как 1-й скоро откроют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девулечки, помогите..купили пелинальный комод, а он воняет новой мебелью...чем можно помыть, чтобы исчез этот вонючий запах, боюсь что детские вещи все провоняют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки,привет)) Всю беременность за вами партизаню) уж простите,ходила очень сложно, не хотелось никого грузить) От Вас черпала позитив,и за каждую переживала и переживаю))) Но сегодня хочу со всем миром поделиться радостью: у меня родилась вторая доча) 3900 и 55 см)))) Всем кто в ожидании-огромной удачи, от всей души)) А мамочкам нашим новоиспеченным-здоровья самим и здоровеньких малышей! Всё будет хорошо)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 мама Вики, поздравляю! растите здоровыми!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Sladostb, этот запах от клея, которым мебель склеивают. Ничем не вымывается, только выветривается со временем. Я бы вобще в детскую пока не ставила и вещи туда не клала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 ПРиветик девулечки))) Неделек с недельками))ОНи уже последние у всех,скоро все будем мамами)))) Black Madonna, С рождением сыночка :flower: Здоровья вам,скоро все обязательно пройдет у тебя <<< редиска >>>, С возвращением и прям не узнать сразу)))) Скорее выздоравливайте с сынулькой)))) Loreley, Здорово,значит и раньше родить не страшно будет)))) мама Вики, С рождением доченьки))))Здоровья вам Были на приеме,спросила сын еще не готовится к выходу,Г сказала рано конечно,но матка уже в тонусе,посидите,говорит еще недельку))Ну я не против)))Сегодня день рождения,но для меня будничный день прям был))На курсах научили тужиться на потугах,а отмечать праздники будем в следующем году вместе с крохой уже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 мама Вики, с рождением дочурки!!! :flower: Здоровья вам спокойных ночек и много вкусного молочка!!! Loreley, как хорошо папочка уже скоро будет дома! Ура! //Maliinka//, с днем рождения!!! :flower: Легких родов пожелаю! Здоровья тебе и ребеночку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 k@terink@2011, Спасибо большое)))Да сейчас все мысли,чтобы родить здоровенького крошку Ой я набрала 1,8 за неделю,врач чуть не упала))Почечный чай сказала попить,но не ругалась сильно,так как до этого я за 2 недели 1 кг потеряла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 (изменено) мама Вики, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам!!! :flower: //Maliinka//, с Днем рождения тебя!!! Всего тебе самого замечательного!!! :flower: :flower: Ой, девочки, я сама несказанно рада, что наш папа скоро с нами будет. Он и сам говорит - все из рук валится, работа не идет, хоооочу домой Изменено 8 июня 2012 пользователем Loreley Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Loreley, Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девченки, а я сегодня вся на нервах, прокесарили жену брата мужа и меня уже так сильно захотелось в роддом) Кстати, звоню ей и спарашиваю как решили назвать, она начала говорить про Диму, хотя у меня сын тоже Дима, неужели также назовут. Но два двоюродных брата, да с одинаковой фамилией - уже перебор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Black Madonna, Ну муж пусть помогает, отсосет молочко. Loreley, С везением вас таким неожиданным, через недельку папа уже с вами будет, здорово! мама Вики, С доченькой!Здоровья тебе и малышке! //Maliinka//, С днем рождения тебя!!!Скорой встречи с малышом, здоровья и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 //Maliinka//, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 мама ягодки, у нас помоему не звездный час, а сыночка звездой там внутри стал, растягивает меня во все стороны))))) видима упирается, естественно силе притяжения и не желает выходить пока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Доброе утречко))) Мама-Кошка, TVFES, Спасибо большое,девочки))) У кого неделечки с недельками))) :flower: Все мы уже на финишной прямой,еще чуть-чуть осталось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Доброе утро, девоньки!!! мама Вики, поздравляю с доченькой!!! Здоровья малышке!!! :flower: Sladostb, мы собрали мебель, она тоже лаком пахла, постояла немного, выветривается, вещи вроде не пахнут... //Maliinka//, с прошедшим Днем Рождения тебя! Я тоже столько же набрала, но мне кажется чего-то они намерили неверно, не могла я так много прибавить, ем овощи да фрукты, с чего такой вес то..... у нас весы с гирьками в ЖК, я им что-то не очень доверяю!!! Девочки всем хорошего настроения и самочувствия, осталось немножко нам, скоро будем с лялями своими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Sol'ka, Спасибочки))) А у нас электронные,так что думаю они были правы,а еще жара страшная стала стоять,а вот в фруктах и овощах жидкости много.Я вот отеков у себя не вижу,но говорят есть скрытые еще,потому и думаю чай почечный попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Всем приветик! у меня кажется вчера пробка отошла и молчок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Всем доброго утра! //Maliinka//, с Днем Рождения прошедшим! Всего самого-пресамого наилучшего! ))) Ну а главный подарок конечно же впереди - это встреча с малышом!) Девочки, а я всю ночь не спала((( Вот ничего не могла с собой поделать( Промучилась до утра. Кое-как немного поспала. Ужас просто...Сейчас как вареный мух хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 lenusik0831, Ну процесс все равно уже значит пошел)))Скоро обязательно увидишься с крохой)))) иЮлька, Спасибо большое))) А я наоборот проснуться не могла никак,,а мужа на работу провожить нужно,пришлось вставать))) Вообще мне кажется живот сильно опустился,но я чего-то не измеряла даже как был,но как-то от груди ушел.Надо хоть сфотографировать и глянуть разницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Всем приветик! Sol'ka, спасибо за чудесные картинки! А я вес в ЖК всегда приверала))) У нас весы в коридоре в ЖК и мне верили))) Говорила всегда утренний и без одежды, какой дома весы показывали) У меня пробка даже не отходила. Вот уже и 9ое а все глухо как в танке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Девочки, влезу к вам из июлят))) Вы как-нибудь шейку подготавливаете к родам? ну там свечи бускопан, например, или еще рекомендуют масло оливковое пить...Хочется пораньше родить))))А то мытье полов и долгие прогулки нифигааа не помогают)))) Изменено 9 июня 2012 пользователем Vesnu6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Vesnu6ka, У нас разница один день,но я в июнята сразу пошла))Все же надежда на июнь родиться))) А насчет полов нам вчера сказали,что это вообще никак не влияет на то чтобы родить раньше. А насчет шейки я листья малины пью,вроде как для эластичности.А вот оливковое масло только в салатах ем.Еще слышала,что тампоны с маслом вставляют на полчасика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения