Vesnu6ka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 //Maliinka//, да я тоже хочу в 37-38, уж очень не хочется перехаживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Про шейку: я вставляла свечи с красавкой(ректально), заваривала листья малины,ела много оливкового масла(в салаты,тушеные овощи),секс))Быстрее родить это не помогло(стимуляция на сроке 40+ 1),но шейка не порвалась и открылась быстро ,не смотря на множественную рубцовую деформацию после первых родов. Прогулки тоже на пользу, в вот мытье полов на карачках,собирание спичек чревато отслойкой плаценты.. Девочки!Спасибо всем за поздравления,спасибо что разделили со мной радость от рождения моей принцессы)) Кому интересно мой рассказ о родах в графике) На аватарке я)) Зовут меня Аня))Лучше поздно-чем никогда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 мама Вики, интересный рассказ! А ник теперь менять придется дочки то теперь две! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 иЮлька, воот и я также в жуткой бессонице.. уже 2 ночи спать не могу. Муж на работу уходит в 8, вот тогда я за с ыпаю часа на 4 и все(( состояние полного нестояния, муж спокойно спит, это нервы - заразы.... можно подумать так я быстрее рожу... а тем неменее сегодня 40,6 у нас Уже я девочки даже госпитализации не боюсь, пусть чего хотят делают, но маленького мне на грудь положат) заждалась. k@terink@2011, ну что поприседаем чтоль вчера с мужем гуляли с друзьями - они сказали, что мол животик у меня опустился)) я приложила руку , по ощущениям все также, они мне ты каждый день живот трогаешь, а со стороны то виднее )))) ну я думаю нехай))) пусть будет что опустился - толку то)))) вчера опять жуть ломило поясницу часов до 3 ночи, прострелы такие болезненные, но видно что там мась надавливал, буянил полночи, потом видимо уснул и на этом все прикратилось... я до 8 утра пробродила по квартире и сейчас опять как в танке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 мама Вики, Так мы с тобой соседи . Я тоже в Химках.Но рожали мы в 1-м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Korunda, ооо ты тоже еще тут))) А тебя все утро на сайте не было, я уж думала все родила поди, ан нет) Давай приседать, я уже на все согласная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 k@terink@2011, у тебя в РД инет будет? а то уедешь - как нам новости узнавать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Korunda, будет) Отпишусь завтра что врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Korunda, k@terink@2011, ой, девочки! Значит, малышам в ваших пузиках ну тааааааак хорошо, что не хотят они выходить)))))) Надо как-то выманивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Мама-Кошка,я в Новокуркино)Сама москвичка,а обоих дочек рожала в Подмосковье) Первую в Красногорске(поехала туда ,,на врача,, аж с Рязанского проспект).Отзывы о Химкинском жуть.. Но не поверишь-лежу в палате с душем и шикарной кроватью, персонал вежливый,роды вели отлично. Правда это все не бесплатно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Всем привет! Мы пока тут. Сегодня утром опять были сильные треники, выпила но-шпу и душ приняла - все прошло. Завтра к врачу, не знаю что делать, говорить, чтобы клали или просить еще погулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 (изменено) Привет, девули! я на даче, дышу свежим воздухом (относительно свежим, конечно, всего 50 км от МКАД, за Сергиевым Посадом), сейчас буду есть шашлычок из индейки красота! у меня по самочувствию изменений вроде никаких, кроме редких потягиваний внизу живота и болей в пояснице с утра. Животик опустился, видно! ладошка спокойно под грудью проходит) Aduvanchik, я вот решила-на природе лучше будет, в случае чего 1,5 часа до роддома ехать, стремительные роды вроде не предвидятся) //Maliinka//, с прошедшим днем рождения тебя!!!! легких родов, и пусть сбудется все о чем мечтаешь!!! А тебе на приеме шейку смотрели? мама Вики, поздравляю с рождением дочурки!!! здоровья вам!!! рассказик интересный Loreley, поздравляю с тем что муж раньше вернется значит, точно должен успеть на рождение ) lenusik0831, ну пробка еще не означает начало родовой деятельности да и до ПДР еще 2 недельки Vesnu6ka, а чем 39-40 недель не нравится? вроде это не считается перехаживанием нам на курсах говорили про масло вечерней примулы для подготовки шейки иЮлька, а у меня график сместился, ложусь в час-начале второго ночи, встаю в 8-9, для меня это мало, и днем спать хочется... сегодня тоже как сонная муха с утра была, прилегла на 2 часа днем, красота Изменено 9 июня 2012 пользователем SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 мама Вики, А мы в новых живем Я про химкинский рд тоже начиталась и не захотела туда, а в 1 рожали с мужем и бесплатно, рд мне понравился и персонал тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 miracle_mama, У меня тоже сегодня треники были достаточно сильные. Я пока дома сижу, не хочу ложиться, хотя направление уже на руках. Сейчас выходные, муж дома, дочка в деревне с моими родителями, если что, спокойно поедем с мужем в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 SunnyAnastasia, да нравится, конечно, лишь бы все хорошо было. К нам просто родственники приезжают в середине июля, хочется, конечно, чтобы доча уже подросла немного. Да и вообще скорее увидеть ее хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Всем привет! Наша доченька Таисия родилась 04.06.2012 в 16-40 с весом 3400 гр и ростом 53 см. Поздравляю родивших мамочек! Ожидающим терпения и удачи! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Kati77, поздравляю с рождением доченьки!!!! Вкусного молочка! Урра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Kati77, с доченькой!!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Kati77, с доченькой!!! :flower: Здоровья вам, спокойных ночей и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 SunnyAnastasia, Спасибо большое)))У меня тоже ладошка спокойно проходит,значит тоже опустился,наверное пузяк)) А шейку не смотрели мне,да и обычно у нас в 37 назначают свечи,санацию проводить,а тут не стала,рано считает еще,но думаю в пятницу уже смотреть будет. Kati77, С рождением доченьки)))Спокойных вам ночей и побольше молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Девочки, а расскажите, пожалуйста, поподробнее как и где ладошка должна проходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Девочки, привет всем!!! Kati77, поздравляю с дочей!!! Здоровья малышке!!! У нас все по прежнему тихо, доча сидит в животике, занимается, видимо, своими важными делами , выходить не собирается!!! Никаких треников, никаких болей, никаких пробок, я терпеливо жду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Всем добренького утречка! Нас с началом недельки, вас с законным выходным! Kati77, с рождением дочурки!!!! Отдыхайте, набирайтесь сил!!!! Вы уже дома? Как мальчишки отреагировали на появление малышки? Я последняя кто не собрал еще сумку на роды? Буду сегодня исправляться.... Sol'ka, какая позитивная открыточка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Доброе утречко))))) Vesnu6ka, Даже не знаю,как объяснить,просто раньше грудь почти на животе была,а сейчас прогальчик появился между)))) Liel, Я еще тоже не собирала Так что не последняя))) У меня новое ощущение)))У меня где-то изнутри начали болеть соски,видимо грудь готовится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Kati77, поздравляю тебя с рождением доченьки! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения