Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

//Maliinka//, Спасибоньки! :giverose: А у меня муж и доча скорпиошки тоже пипец, но куда деваться, люблю их :give_heart:

Alekcachka, Тогда у меня двойное счастье, у меня оба детеныша дракошки будут :grin:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня муж дракон, и вообще год дракона прошлый и тот, который был у меня в детстве, оба этих года вспоминаю как счастливые... Так что я как-то даже очень рада, что родится дракончик... и надеюсь, что и сам год следующий будет тоже счастливым...

Мама-Кошка, ооо да вообще правда вдвойне :grin: здорово так))))

Happy mummy , Здорово, я так понимаю ты 11 иня 1986? Я 1985:-) 100% если девочки держитесь наши папы:-) Тогда нaшас емья разделится муж с сыночком будут бороться против нас:-) Но мне почему то кажется что у меня второй тоже мальчик будет! Хотя сравнивая беременность с сыном и сейчас все разное. Во первых с сыном у меня не было токсокоза вообще никогда, я и не знала что это!!! Во-вторых лицо всю беременность было шикарное! А в эту беременность тошнит жуть, и лицо стало какое то богристое что ли, корче не гладкое как было! Бабуля моя говорит точно дочка, у нее у самой 3 дочери, моя мама старшая, так все признаки как у меня! Я сегодня на узи иду, нам 7 недель хочу посмотреть что и как!

Белая Багира, а год высокосный следующий, но вот для меня они всегда был хорошими :)

я вот почему то из детства оч помню гипсовую маленьку игрушечку Дракошки на новый год, прям вот отложилось в голове, может с детства знак был какой :grin: хехехе, сейчас пишу, а он у меня прям перед глазами))))

Пузя-КарамЕлька//, наблюдаюсь в 19 кв. у зав. гинекологией Синцовой Л.Г., платно. Я у нее уже давно свои болячки лечу. УЗИ делала во 2 кв. у Калугиной.

Alekcachka , да, точно високосный... обычно он у меня всегда тяжёлый...

Мне вот с детства запомнилось, как мне папа купил подвеску на шею детскую в виде дракончика, она у меня потом долго ещё висела над письменным столом, как талисман...

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), у меня вот сейчас стали прыщики появляться на лице и особенно на груди, в огромном кол-ве... ( не знаю, что с этим делать, видимо из-за перемен в гормональном фоне такое...

Белая Багира, ничего себе)))) с детства у нас знаки)))

Вот и у меня прыщи, сначала были потом пропали, сейчас опять два на лице(((

Alekcachka, ага, щастье привалило :grin:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), на с у мамы трое, все девочки и каждая беременность протекала по разному, она все мальчика ждала :grin:

Liel, ты такая молодец, что пресс качаешь, бегаешь. Я вот тоже активно всегда спортом занималась, всю сознательную жизнь "фигуру делаю" :) У меня дома целый спортзал: и беговая дорожка, и гантели, и круги всякие и прочее... Я как наркоман :) Не могу без спорта, а вынуждена пока овощ из себя изображать :pardon: Ничо, рожу и снова займусь собой. А у нас еще стадион за домом, я все лето там бегаю :D Вот. :friends:

А обертывания делаешь? Я прям фанатка :) Всяких скрабов-обертываний-массажей...Эххх :beg:

ааа, хочу-хочу стадион под домом!!! Я уже писала, я профессионально спортом занимаюсь, 8 лет за страну отпахала (пока Роми не родила, но вот и ща не вернусь еще :pardon: ), муж когда мы с ним познакомились все смеялся, что у меня пробег как у машины - 90км в неделю :) .Я в прошлую Б. бегала до серединки 6-го месяца, а потом уже неудобно стало, как-то неприятно в животе, вот и перестала. Дома для всяких упражнений использую дочку, она у меня главный тренер теперь - сажаю ее на закорки и по 20 присяданий - 5 серий через 1 минуту отдыха - очень неплохо, потом сажаю ее на ноги и поднимаю - пресс качаю, одеваю на щиколодки утяжелители, сажаю дочу на бедро и поднимаю бедро... в общем, упражнений много, главное, чтоб лени не было их делать... :pardon:

Всем добрый вечер) нам 3 недели и 6 дней от зачатия. вот хотела бы спросить вы уже сказали своим родным о своём положении?как это прошло?если нет,то когда планируете это сделать?

я, наверное, одна такая дурная, но я мужу еще не сказала... :pardon: тест сделала в прошлый вторник (у меня с этим тестом очень смешная история получилась), а в понедельник мужу сообщили о срочной командировке в Данию. У нас в это время были праздники, которые он все проготовился к поездке.... вот и решила, что не хочу быть 135 новостью на периферии его сознания + он бы точно переживал как я останусь одна с годовалым ребенком, работающая полную ставку (9 часов в день) да еще и беременная. Приедет в воскресенье уже, в понедельник мне к Г. на УЗИ, вот приеду с УЗИ и прикреплю ему на холодильник фотку второго будущего отпрыска... ну или отдадим Роми бабушке на вечер, а сами съездим на море в ресторанчик... я бы ему до родов не говорила, чтоб не нервничал понапрасну :pardon: .Свекрови, брату, сестре мужа скажем при встрече, а может подождем до 15-16 недельки, как это обычно делается.

счастливая мама 2012,

поделишься?

тока увидела твое сообщение :blush: конечно поделюсь :friends:

Liel, Ничего себе ты партизан!! :good: :grin:

Мама-Кошка с какого с рока ходить стала в баню? Вот я думаю подождать до 10 неделек и потом аккуратненько сходить. или уже можно? Пойду в понедельник к врачу спрошу, если разрешит пойду, просто у меня почки и вот баней только и спасаюсь, разгружу свои почечки, вся вода выходит)))

Мама-Кошка, Мне все равно кто у меня будет!:-) Я никого определенно не жду, я жду просто второго ребенка. У меня первый мальчик очень сладкий голубые глаза, блондин, а модник страшный, его всадике Модель называют:-), я его ни на какую девочку не поменяю. А моя ббухка тоже ждала все мальчика, родила 3х дочек!

Девочки я только с узи вернулась:-) :) Мы находимся в матке, у нас уже ест ручки и ножки :wave: павда еще формируются, сердечко бьется, соответсвует ровно 7 недель, нам сегодня 7 недель.

И я партизан, знает только муж))) Вот на узи схожу и маме позвоню, просто она у меня в Москве приедет только в Январе, я уже с пузиком буду, но если бы она тут была точно бы проговорилась))) Сестрёнке то же на днях скау при встрече. Родственникам мужа скажу когда живот на нос полезет, ну их в пень и так когда планировали весь мозг вынесли.

Marishka_63 я наблюдаюсь в 2 квартале, у Комок хорошая врач то же давно к ней хожу, а вот узи делать не знаю куда идти, есть телефон Волковой которая в 2 работает, но не хочу к ней грубая она...А у тебя Кулагиной нет телефона или ты без записи к ней пошла, понравилось ли тебе ну и фотку дали? А муж ходил с тобой? Я живу в 16кв, по идее могла бы тоже в 19 кв прикрепится, но не знала там ни кого пришлось ко второй прикрепятся, по адресу родственников...

Я вот думаю, у меня Медио тут рядом может туды, ты там не была?

Девочки,а я хочу тельца. И чувствую что так наверное и будет)))

VISTAR да мы почтишь то ровесники, я вот то же как только отпустила мысль про планирование, перестала мерить БТ (базальная температура) плюнула на всё, так всё само и случилось)))

Пузякам всем доброго утречка раз уж я здесь в 4 утра!)

Пришлось ночью вставать шоколадку погрызть. От тошноты совсем не спится(

Неделек с недельками!

Liel, вот это да. Я бы не смогла молчать и проговорилась бы. Но согласна, нужно говорить тогда, когда чувствуешь, что это будет новость намбэр уан, так сказать, а не очередная по списку)

Пузя-КарамЕлька//, маме я вот тоже хотела позже сказать, но мы живем пока вместе,да она и сама спросила. Юлить не хотелось. Она сказала, что в тот день на работе к ней прям с потолка паук спустился))) А пауки к новостям, как известно)

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), какие большие вы уже. Поздравляю с хорошим УЗИ)

Доброе утро,девочки))))

Happy mummy , Мне вот тоже также,хоть кто,главное здоровенький)))) :friends:

Alekcachka, Козерогов знаем :grin: Я сама дракон))

Мама-Кошка, Вот и я тоже,с ума схожу порой,но люблю))) :)

счастливая мама 2012, С недельками вас :giverose: :giverose: :giverose:

И у кого еще недельки тоже с недельками))))) :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), С отличным вас УЗИ :giverose: :giverose: :giverose:

Всем Доброе утро!!!

У кого недельки - с недельками!!!

Пузя-КарамЕлька//, и я хочу тельца :D

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Урааааа!!!!!!! Вот это новость с утра! Поздравляю с УЗИ!!!!! :D :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девушки, вопрос эросисеского свойства: кто лечил молочницу в первом триместре? И чем????

А я не верю в гороскопы :) Я верю в победу коммунизма! :D Я даже не знаю, кто у меня дети по гороскопу :scratch:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ура-ура! поздравляю с отличным УЗИ, какие вы уже большие, так держать!)))

добрая багира, в прошлую Б мучалась с этой бякой жуть как с 1ДПО) Вставляла свечки бифидумбактерин. Помогали хорошо, но не на долго) через пару недель опять приходилось.

Девчата подскажите что вам врач назначал при токсикозе. меня тошнит но рвота редко. :pardon:

Дорогаие мои девочки, я наверное схожу с ума :shock: Не судите строго!

Меня посещают жуткие мысли о ЗБ,т.к. в начале недели грудь еще была твердая и очень болела, чейчас болит только при нажатии и стала мягкой, животик больше вообще не тянет, сплю спокойно, в туалет стала ходить раз за ночь, а то и вообще до утра могу дотерпеть. С самого начала Б животик надулся, как шарик, я даже его втянуть не могла, а теперь плоский, как и до Б. :scratch: Скажи пожалуйста, мне пора бежать ко врачу или я просто дурочка? :cray:

Мамина радость..., привет. все нормально. но если для успокоения души можешь сходить. только он тебе сразу не скажет. это нужно в динамике смотреть

Доброе утро девочки! :man_in_love:

Самарка, Пузя-КарамЕлька//, и я хочу тельца))) но тут уж как будет)))

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), с хорошим узи, как же здорово :give_heart:

добрая багира, пимафуцин свечи, вроде ж можно оч хорошие они. :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...