k@terink@2011 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Korunda, по ходу пробка отошла. Походи, погуляй недалеко от дома, не ложись, может опять схватки начнутся и рожать поедешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Korunda, может стоит показаться врачу ??? Я бы точно съездила в больницу .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Ой а я чего-то улеглась, все встаю, к ырачу даже не знаю, вести с рд что мест нету, народ в коридоре лежит. Я тоже думаю прхоже пробка, хочется ехать со схватками, а у меня тихо стало, но процесс видимо запустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Кать, ну у тебя и терпение! Можно позавидовать Я уже не могу, а ты прям молодцом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Korunda, думаю, процесс пошел. Наверное, пробка отходит. Держу за тебя кулачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Korunda, Кать, у меня почти так же было, родила на второй день и то уже ночером, так что смотри сама, я в рд не поехала сразу, не хотела там валяться и стимулироваться тоже.А насчет походить-фигня, лучше отсыпайся)))Я когда пробка вышла ванную надраивала пол вечера, а рожать пошла через сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Спасибо девочки)))) надеюсь седня-завтра буду с с сыночком. Это скорее не выдержка.. а не знание как все начинается, а сдаться врачам это лечь в коридор, еще вдруг стимулировать буду, вот дурная у меня голова, кто бы мне такое рассказал я бы тоже в рд отправила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Aduvanchik, может, попозже как-нибудь выложу, а то я сейчас у мамы живу, а тут ни фотика, ни костюмчиков - все дома добрая багира, внушительный набор Я тоже от геморра пострадала знатно, тромб рассосался, собака, а узлы все также Тоже с собой кое-что из средств взяла, но по сравнению с твоим набором, у меня тьфу Korunda, да уж, терпения тебе не занимать! Желаю, чтобы все, если не сегодня, то завтра случилось :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Korunda, процесс пошел! Удачи вам! Я думаю реальные схватки сном не остановишь. А силы нужны для родов! Так что я за отдых! Ждем вестей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Мама-Кошка, а как малыш себя вкл в животике? Давал о себе знать. А то у меня шебуршит но мало, тока за это беспокоюсь, они вроде к родам притихают, а когда тишина такая неизвестность напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Ester, согласна с тобой! Лучше по факту! А то будут нервировать названивать. Муж главное будет знать и хватит! У меня животик опустился вроде. Но доча в последние дни очень активная стала! Говорят перед родами они наоборот тихо сидят. Или у кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Я еще хомячу тарелку черешни))))) а то потом только по ягодке))) спасибо вам девочки за поддержку пойду поужинаю и отдыхать, пакетики если что уже около двери, марафет наведен аж с 4 часов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Korunda, если это ОНО , удачи вам с деткой, пусть все пройдет хорошо!!! Ждем новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Девочки, а маме вчера приснился мой покойный дед, ее отец. Он имя ребенка сказал...А она забыла, как проснулась))) Вот досада, так интересно. Если это что-то значит, значит сон повторится. А у меня сотрудница на работе рассказывала, что ей приснился во время беременности сон (она еще пол ребенка не знала) что ей Бог сказал, что у неё родится сын и они должны его назвать так-то, имя уже не помню. Так и было, родился сын, назвали как во сне сказано было. Сотрудница говорит, что если такие сны снятся, по-другому называть нельзя. Девочки, у нас уже у всех такие сроки на линеечке большие, пупсики уже готовы!!! Так здорово!!! Korunda, наверное уже завтра-послезавтра будешь с ляликом на руках!!! А какой у тебя уже срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 TVFES, у меня 41.1 ужас а не цифра))) хоть бы оно, а то читаю что пробка это еще не шампанское))))))) а 13-го меня по любому уложат в рд под наблюдение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 TVFES, да вот и я все думаю теперь про имя. Но самое интересное, что сон приснился как раз после того, как мы с мужем пришли к единому мнению, как назвать. Надеюсь, это было оно озвучено) Буду маму еще после родов пытать, может вспомнит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Korunda, желаю, чтобы у тебя уже было начало конца!!! Я так надеюсь через пару дней разродиться! У меня папа 23го уезжает аж до октября в командировку, так хочется, чтобы до отъезда ребенок родился! И мама всего до первого июля с нами может быть. Короче, пора масе на выход Мне в ночь на субботу приснилось, что у меня мальчик родился, а я на него смотрю с недоумением и спрашиваю: "где моя обещанная девочка"? Вечером того же дня позвонила свекровь и сказала, что ей приснилось, как она за руку с внуком гуляла Может быть у нас там действительно мальчик, а мы всё девочку ждем? Вот это будут дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Девочки, что-то я волнуюсь. Деть такое вытворяет!!! Уже часа 2 кувыркается. Выставляет что-то и перекатывается. Больно, аж вскрикиваю. То сверху, то по бокам, то вообще внизу самом, где лобок... что это? она была активной, но не настолько. Боюсь, что ей чего-то там не нравится. Что делать, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Я дома всё ещё, 13 июня снова в роддом (уже другой), на сей раз, думаю, беременной не останусь. Начались предвестники-Родион затих, двигается меньше и ленивее. Сверху матки начинает прихватывать (да и сама матка легко в тонус входит). Вес прибавлять я перестала. Вот теперь слоника бы не вырастить-пока по УЗИ он у меня 3700 (это нормально), но как бы 4 кг не наел! Ем клубнику и черешню в основном, ограничиваю себя. Не знаю, спасёт ли это... Рожать поеду в 3 роддом. Всех родивших-с малышами! Приветы, девчоночки! 31 мая мы родились, 3150, 50см, Катюша))) плановое кс, но на схватках))) Привет Катюше! Хорошо, что на схватках-проблем меньше у ребёнка. Интересно, это все Кати на схватках кесарятся? ))) Моя тоже решила в своё время, что нечего врачам спать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 (изменено) Korunda,ага, как раз притих.У меня пробка отошла 23 утром, а 24 тоже что-то заволновалась часам к 5, что почти не шевелится, поехала в роддом, а в 7 уже схватки начались.Так что нормально все, удачи!Думаю,завтра твой лялик уже попросится к маме на ручки! Изменено 11 июня 2012 пользователем Мама-Кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Девочки,привет)) Но сегодня хочу со всем миром поделиться радостью: у меня родилась вторая доча) 3900 и 55 см)))) Поздравляем! Если не секрет, по УЗИ какой вес ставили-больше или меньше? привет, девушки у меня завал с молоком, как уменьшить его количество? Меньше пить (любой жидкости), чаще прикладывать малыша, сцеживаться только до облегчения. Вызвать консультанта по ГВ (или по Интернету). В принципе, завал в первые дни-это нормально, организм только устанавливает лактацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Aduvanchik, у меня тоже живот ходуном третий день ходит и днем, и ночью. Я думаю, что мась к родам готовится. Завтра спрошу у Г на всякий случай, у меня как раз плановый визит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Девочки привет. Седня в 11 утра проснулась от боли в животе, стала засекать промежуток 9 минут, к 12 стало 8. Потом я пошла мужу наготавливать еды, тут стало хватать 4-5 минут, а мне доготовить 20 минут надо, муж говорит бросай, я не в какую))) стало 4 минуты, я побежала голову мыть и бриться, выпила ношпу, время 14.30 намарафетилась, показала мужу где что, что привозить... пошла розовая мазня, потом кровянистая слизь, а схватки стали прекращаться...6 .9.15 минут, решила прилечь, уснула и все на этом. Что за фигня? Чуток поясница чувствительная, а схваток вообще нет, слизь кроаяная тоже кончилась Это пробка. Скоро рожать будешь. Смотри, чтобы воды вместе с пробкой не отходили. А то как у меня получится. Тоже хотело ждать супер схваток и в роддом. А у меня воды уже отошли, а родовой деятельсности не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 мама ягодки, я дома еще тусуюсь, ага слежу, тока за всем не уследишь, жуть-жуть)) вот в 4 ночи проснулась, снова прихватывает, правда интервал большой 10-12 минут, но к вечеру наверное в рд чкатаемся, если бурного процесса не будет, а то 13 го все равно ложиться, а так глянут для моего спокойствия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Korunda, и я в 4 и тоже прихватывает :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения