Loreley 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Aduvanchik, может, тебе верно интуиция подсказывает и на днях малышка родится А соседка богатыря такого родила и только одна микротрещинка. В 9 с копейками вечера в РД приехала, а в 2 ночи лялика на руках уже держала. Говорит, даже не прочувствовала весь процесс родов В связи с этим через пару лет планирует повторить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Loreley, какая соседка молодец!!! такого богатыря и даже без разрывов!!! желаю нам всем таких же легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 k@terink@2011, Поздравляю с рождением дочурки Kitten, С рождением сыночка Спокойных ночей,девочки и побольше молочка :flower: Loreley, Согласна,молодец соседка))))Пусть и у нас всех все пройдет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Мамочек с ляликами! вы молодцы! вкусного молочка! А мы вот до сих пор сидим, я уже злюсь, когда свои звонят узнать как дела... А ведь мне говорили, что не дохожу. видимо на совесть в больничке сохраняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 девоньки, сколько малышиков у нас опять!!Всех мамочек поздравляю с их сокровищами!!! У меня в РД в соседней палате девочку родила 5100))во где богатырь(ка) а голосина у нее, на весь этаж слышно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 miracle_mama, k@terink@2011, Kitten, поздравляю с рождением дочек и сыночка! Здоровья вам, побольше молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Мама-Кошка, Вот это богатырка))))) У меня с весом катастрофа прям(((Вроде отеков видимых нет,да и почечный чай пью,ем вроде также,а набираю кошмарно много,хоть вообще не ешь.Надеялась в норму уложиться,как врачи написали,ага я уже норму эту максимальную вешу,а еще ходить. У меня сначала потеря 1 кг была за 2 недели,потом 1,8 набрала за неделю и сейчас снова 1 кг еще набрала Очень не хочу набирать,боюсь раньше в роддом могут уложить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Вики и Ариши 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Малыши все прибывают)) Здорово) Всех мамочек поздравляю!!!! Mamma felice( ник пишу по памяти-с телефона не могу скопировать) вес по узи ставили меньше( за день до родов 3400) Ошиблись "чуток" на 500 гр)) А первую дочу ставили 3800 накануне родов,а родилась 4240! Поэтому для меня вес по узи не показателен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 k@terink@2011, miracle_mama, с дочечками вас!) Kitten, с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Девочки, дорогие, новоиспеченные мамочки!!! С детками вас!!! Молодцы вы какие!!! :flower: Здоровьица вам, ну а счастья сейчас у всех итак через край!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Всем приветик! Всех новоиспеченных мамочек с долгожданным счастьем !!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и деткам :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 //Maliinka//, мне завтра в ЖК идти..а я вот 3 кг за 2 недели набрала..тоже боюсь что уложат в роддом.. будут от них отмахиваться я бы тоже не сказала что ем много... так же как и всегда, правда отеки есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ma3aika//*, Ссылки скрыты. miracle_mama, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Всем огромный привет) Родившие-ловите поздравления и будте здоровы, счастливы и конечно ))) же ))) вкусного вам молочка))) Мы от вас не отстали и родились 12/06/12 ))) Как вам дата?))) Весим мы 3720г и ростом 54см ))) Всех люблю ... Спасибо всем за поддержку на протяжении наших хлопотных 9-ти месяцев. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 k@terink@2011, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 (изменено) ma3aika//*, miracle_mama, Kitten, k@terink@2011, kondrat, с малышами!!! Ссылки скрыты. Ух как много за сегодня новостей о малышах!!! Изменено 12 июня 2012 пользователем TVFES Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Девочки, поздравляю всех новоиспеченных мамочек с долгожданными малышами!!!!! Мы ходили на плановый осмотр сегодня. Раскрытие 1 см, шейка мягкая, наполовину сглаженая, после осмотра мазня началась. Так что можем родить сегодня, а можем ещё пару недель проходить. Муж попросил потерпеть до выходных, потому что у него неделя на работе занятая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 kondrat, Ссылки скрыты. Юль_чик, держим кулачки за тебя! Легких родов и приятной втсречи с малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, доброе утро!!! Юль_чик, держу кулачки, удачи вам!!! А я все терпеливо жду хоть каких-нибудь признаков "начала"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, доброе утро!!! Юль_чик, держу кулачки, удачи вам!!! А я все терпеливо жду хоть каких-нибудь признаков "начала"... я тоже. ждем вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Доброе утро! Всех мамочек поздравляю! почти все июняшки уже вылупились?) Мы все сидим в домике, вот завтра идем ложиться на дородовое, надеюсь это ненадолго затянется. Треники идут, но постоянных четких схваток с интервалами нету . счастливая мама 2012, Sol'ka я с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Доброе утро! Всех мамочек поздравляю! почти все июняшки уже вылупились?) Мы все сидим в домике, вот завтра идем ложиться на дородовое, надеюсь это ненадолго затянется. Треники идут, но постоянных четких схваток с интервалами нету . счастливая мама 2012, Sol'ka я с вами а у меня и треники пропали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 kondrat, с рождением малышика!!! Здоровья вам и вкусненького молочка! Дата супер!!! Юль_чик, легких родов!!! :kulachki: счастливая мама 2012, Darcy, Sol'ka, Удачи вам, девочки!!! Скоро увидите уже своих деточек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Юль_чик, приветик! у меня тоже после осмотра мазня началась. Но кажется что потом пробка отошла, а ребенок еще не опустился. Врач поставил ПДР 14 июня, но пока ничего. Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 счастливая мама 2012, а малыш активничает? Может уже скоро настоящие схватки начнутся, вот и треники кончились :-) Aduvanchik, спасибки, я уже заждалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения