Ester 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Всех родивших поздравляю с малышами! Я пока у родителей живу, завтра поеду в роддом, может, положат, может, нет, стимуляцию вообще не хочу Нервы уже ни к черту. Тренировочные схватки есть, но все без толку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, всем привет! Aduvanchik, по поводу кислородных коктейлей не знаю, помогают ли онИ, я нашла только Экотейль, посмотри в Инет-аптеках или просто в аптеках (у многих сайты есть), стоит где-то 400р. 14 порций... У меня тоже малышка активничает очень, даже врач сказала что она какая-то возбудимая очень, но КТГ и сердцебиение в норме, поэтому все хорошо) теперь на прием только 27 (в день ПДР) Ester, ты главное не нервничай и не переживай, все будет хорошо!!! у меня мама переходила со мной 4 недели, и ничего, все отлично было, хоть и родилась я вся сморщенная от долгого лежания в воде kondrat, ух ты, здорово, поздравляю, отличная дата рождения!!! растите здоровенькие и скорейшего восстановления вам! ждем рассказик как все прошло Юль_чик, ничего себе посмотрели вас, что даже мазня началась! а меня не смотрели на осмотре, видимо рано еще)) то что шейка мягкая и уже сглаженная это просто здорово! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 SunnyAnastasia, спасибо за инфу, поищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 счастливая мама 2012, а малыш активничает? Может уже скоро настоящие схватки начнутся, вот и треники кончились :-) Aduvanchik, спасибки, я уже заждалась. практически молчит... когда сижу и ей не удобно - елозит возле лобка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 счастливая мама 2012, будем надеятся, что готовится на выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Привет! Мы тоже пока сидим! Сегодня первый раз почувствовала треники рано утром, уже в роддом ехать собралась а потом вес прошло( правда 13 числа я рожать не очень-то хотела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 и мы сидим... а так надеялась, что со вторым ребенком будет побыстрее... пошла собирать сумку на роды Neonka, хе-хе, у нас с тобой завтра 39! уже солидный срок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Liel, вот соберешь сумку и пойдешь рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 счастливая мама 2012, будем надеятся, что готовится на выход надеюсь, все-таки завтра 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Всем приветик! Эх девочки, хочу пожаловаться ....завтра моей подруге 25, отмечает в ресторане с широким размахом. Я уже и наряд подготовила, ждала приглашения. А сегодня вместо приглашения услыхала следующее: "купила себе супер платье, планирую отгулять так, что бы на всю жизнь запомнилось, жаль, что тебя не будет, но ничего, увидишь фотки в контакте". И это при том, что ни предварительного приглашения, ни моего отказа не было. Я аж опешила.... Что и сказать в ответ на такой поворот событий не знала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) VISTAR, может просто подруга зная что скоро рожать тебе, и по-этому не зовет. Может сказать ей об этом? Liel, да солидный) Я первого на 39 неделе родила, надеюсь к выходным родить Изменено 13 июня 2012 пользователем Neonka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Neonka, ага, она считает, что приглашать беременную на моем сроке это кощунство. А мы 10 лет дружим, хочется ее поздравить, но и не хочется, что бы все выглядело так, что я напросилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Liel, вот соберешь сумку и пойдешь рожать аха))))))))) у меня сумка наверное месяц назад уже собрана была, нифига не помогает у деток наших свои планы видимо!!! VISTAR, ну если дружите так долго, позвони и скажи ей прямо, тут уже мне кажется, не будет вопрос стоять, что напросилась, вы же не чужие люди, по крайней мере я бы так сделала, у меня подруга 30 лет в клубешнике отмечала, я ходила и танцевала даже, конечно не до утра....ну а ты на официальной части то сможешь посидеть, поздравить!!! а может и попляшешь и сразу в роддом)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ПРиветик девочки)))) Недельчатых с недельками и всем терпения нам оставшимся)))Скоро уже все станем мамами))) Sladostb, Вот тоже отбиваться буду,скажу хочу дома ждать начала родов)))Удачки на приеме))) kondrat, С рождением малышульки Спокойных ночей и вкусного молочка VISTAR, Да,неприятно получилось,но лучше бы позвала прямо и потом услышала отказ из твоих уст,чем так написать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 VISTAR, вот тоже хотела сказать, если подруга близкая то можно и поинтересоваться, почему не зовет. Если не тяжело находится в общественном месте, то почему бы и не сходить на праздник, когда потом еще. Sol'ka, вот точно, у меня сумка уже месяц как сложена, однако сыночку фиолетово на нее, у него свои планы что им наши сумки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Darcy, вот вот, хитрые жучки!!! Девочки, хотела спросить, 17 июня День медицинского работника, я вот думаю, если кто-то в эти числа будет в роддоме из нас, надо наверное какие-то подарки приготовить?????? Как вы думаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Поделилась с вами девчонки и легче стало. Спасибо, родные Дело в том, что места уже давно оказывается заказаны и оплачены, так что ничего уже не изменишь... да и напрашиваться не в моем стиле. Не пригласила мотивируя тем, что я беременна.... //Maliinka//, и я о том же. Будь я на ее месте, то пригласила бы в любом случае, а там уже, как бы у нее получилось. Смогла бы прийти - пришла, нет, так я бы не обиделась. И у меня сумка собрана, а малыш партизанит. Завтра иду на узи, посмотрю, как там мое солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 VISTAR, Главное не расстраивайся,малышик сейчас важнее,а в наряде потом с крошкой куда-нибудь как пойдете и будешь мамочкой красоткой Ой а у меня прям пляски в животе,точнее прям толкает и распирает меня со всех сторон и бок и пупок и лобок,как будто или укладывается или неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 //Maliinka//, спасибо, буду стараться У меня малыш тоже пляски устраивает уже третий день подряд и ежедневных выделений стало больше. Наверное малышам уже мало места вот они и крутятся, что бы найти положение поудобней Пляски у меня в пузике вечером и утром, а днем затишье ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, приветик Ну, что всем нам уже не терпится - скорей бы да скорей бы Мне сегодня гиня звонит, спрашивает: Ты еще не родила? Придешь к нам завтра? Ага, говорю, приду. Вот потопаю завтра на осмотр, опять шкалик с мочой тащить VISTAR, ну, как-то нехорошо со стороны твоей подруги вышло Мне было бы очень обидно. Ты не расстраивайся, правильно девочки говорят - пофасонишь в наряде в другой раз Я сумку неделю назад собрала, но лялькам это по барабану. У них своя дата намечена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ma3aika//*, с доченькой! прикладываю, но малыш вообше не реагирует на грудь, уже неделю его насилую своей грудью.... Научится! В первые дни всегда так-не знаешь, с какой стороны подойти и как покормить. Я в роддоме дочку часами держала у груди-а потом стала заправской кормилицей! Всё будет замечательно! miracle_mama, с дочкой! k@terink@2011, здорово! Как интересно-мама Катя и дочка Аня. А у нас наоборот-я Аня, а дочка Катя. Kitten, с сыночком! Mamma felice( ник пишу по памяти-с телефона не могу скопировать) вес по узи ставили меньше( за день до родов 3400) Ошиблись "чуток" на 500 гр)) А первую дочу ставили 3800 накануне родов,а родилась 4240! Офигеть! Я надеюсь, что не ошибутся с моим-если ставят 3700, я не рожу 4200! kondrat, а кто родился? VISTAR, может, подруга просто побоялась приглашать Вас на сносях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Loreley, а тебе на дородовое не предлагают лечь в жк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 VISTAR, не расстраивайся! Гормоны играют сейчас! Подруга конечно некрасиво поступила, но скорее всего она была уверенна, что тебе тяжело ходить на таком сроке и даже мысли не допустила, что ты хочешь пойти. Удачи на УЗИ!!! //Maliinka//, VISTAR, и у меня пляски. Сегодня гулять ходила 2 раза и рибоксин пью. Кажись пляски не из-за кислородного голодания. Просто тесно ей там уже или вылупиться хочет побыстрее ))) Loreley, удачи на осмотре! Твой то сыночек папу ждет! Когда он приезжает? Мой муж кстати, так никуда и не поехал. Но все равно хочет, чтоб я родила 22го ))) //Maliinka//, с неделькой тебя!!! SunnyAnastasia, и тебя с неделечкой! обзвонила справочные и аптеки, говорят Экотейль давно не завозили ((( Очень жаль. Кислородные баллоны есть и коктейли, которые надо сразу же выпивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondrat 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 У нас мальчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Darcy, не-а, пока не предлагали, надеюсь и не предложат Aduvanchik, ага, я тоже надеюсь, что мась папу ждет - папа в пятницу прилетает Мой муж тоже говорит - положено 40 неделек ходить, вот пусть и сидит ровно до ПДР. Я говорю, легко тебе говорить, пузик-то не тебе носить и не у тебя же поясница отваливается и нога хромает :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения