Darcy 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Loreley, на схватках хочешь поехать? Мне что то кажется, что моя Б никогда не закончится:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Darcy, ага, хотелось бы Нам еще неделька с хвостиком до ПДР плюс у нас дают на недельку переносить без стимуляции, если все пучком Не переживай, скоро все с малышами будем и в мамскую болталку переедем Попробуй что-нибудь из стимулирующих средств: мужетерапию, уборку, ананасы, бокал шампанского, чай из листиков малины? Говорят девочки, что приближает начало родов Изменено 13 июня 2012 пользователем Loreley Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Loreley, а я как-то не хочу намеренно приближать дату родов. Может это пока так. Хотя как ПДР сказали, засело в голове, что рожу 15го. Но пока тишина, думаю, походим еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Мои хорошие, еще раз всем большое спасибо за поддержку . Решила завтра организовать мужу романтик, заодно и повод в новом платьице покрасоваться будет Loreley, пятница, пятница, пятница, уже так скоро и муж будет рядышком Aduvanchik, и я думаю что пляски у тебя не из-за кислородного голодания. Сама посуди, места ведь осталось в пузике ой как мало Так что не переживай зря А вот прогулки это здорово. Я тоже стараюсь находиться на свежем воздухе как можно чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Aduvanchik, я тоже пока не собираюсь, только вот мужетерапию рассматриваю серьезно Все же 4 недели мужа не видела да и до этого побаивались, короче где-то недельки с 32 у нас был целибат VISTAR, вот и молодец! Я тут недавно подумала, что совсем немного времени осталось, когда мы с мужем еще вдвоем, скоро нас будет уже трое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, спасибо за пожелания, но у нас опять глухо, как в танке. После осмотра второй день мажет, но треники практически не идут. Уже две ночь высыпаюсь как следует )))) хотя до этого несколько ночей от боли просыпалась. Мася затаилась и ждет чего-то. Может быть отдыхает перед большой работой. Чувствую, что я с маленьким открытием ещё пару недель спокойно могу ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 VISTAR, спасибо, да я уже перестала переживать, ведь не у одной у меня так. вот видишь как быстро нашла повод надеть платьице! Молодец!!! Позитифффчик!!! Loreley, я думаю можно аккуратненько ))) на нашем сроке уже не страшно ))) даже полезно ))) Юль_чик, скорее всего сил набирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Юль_чик, а это нормально, что мажет второй день?... может ,у врача уточнить?... мась совсем не шевелится, или все-таки есть шевелюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Настя, шевелится, хорошо шевелится, просто уже не пытается через живот выбраться наружу, как в предыдущие дни Такое чувство, что поудобнее укладывается. Врач была просто счастлива, когда руку вытащила, а на ней следы крови, так что точно нормально Я ещё не видела выхода пробки, так что может быть она и вытекает. Сегодня пошла в обеденный перерыв погулять, так меня так прихватило, что даже остановиться и о стену опереться пришлось. Интересно теперь, как долго такие медленные подготовки к родам будут длиться, уже надоедать начинает, что в час по чайной ложке продвигаемся к заветной цели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 VISTAR, может она знает, что ты завтра родишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Юль_чик, не расстраивайся, что пока глухо... может начаться в любой момент. Держим за тебя кулачки, срок у вас уже самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Liel, так и за тебя кулочки пора держать. У нас с тобой всего пара дней разницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Девочки, спасибо за пожелания, но у нас опять глухо, как в танке. После осмотра второй день мажет, но треники практически не идут. Уже две ночь высыпаюсь как следует )))) хотя до этого несколько ночей от боли просыпалась. Мася затаилась и ждет чего-то. Может быть отдыхает перед большой работой. Чувствую, что я с маленьким открытием ещё пару недель спокойно могу ходить. когда я попала в роддом через 6 часов мазни и отхождения вод, то мне в приемном сказали, что если мазня началась, то нужно тут же было приезжать в РД! А саму пробку я увидела при схватках в РД. Изменено 13 июня 2012 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Мама ягодки, а если воды не отошли? Схваток нет, воды на месте, вроде ничего ещё не началось. Посмотрим завтра, если всё ещё будет мазать, позвоню доктору. Я таки простыла, от мамы заразилась. За всю Б ни разу не чихнула, а тут на тебе, кашель началься, в горле першит и нос к концу дня гораздо хуже дышит. И что мне с младенцем делать, если я больная и заразная рожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Юль_чик, В любом случае лучше подстраховаться. Домой вернуть тебя всегда успеют, если ШМ не готова и малышке ничего не угрожает. Давай не болей! выздоравливай! Горячего чаю с медом! От горла лизобакт можно. Промывай нос почаще. А то на схватках работать носом и ротом надо Изменено 14 июня 2012 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки, доброе утро!!! Всем хорошего дня и хороших новостей от пузиков своих!!!! Звонила сегодня врачу в роддом, приходи-ка, говорит завтра с вещами на всякий случай... так что могут завтра меня положить на предродовую госпитализацию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Всем привет! мы сидим на месте.. эх.. уже и 40 стукнуло.. Девочки, терпения нам и скорой встрече с малышами! Мне завтра в РД, надеюсь вернуться оттуда с малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 :kulachki: Sol'ka , удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 мы родились ))) 07.06.2012 - дочка Дашенька вес 2800, рост 52, всё прошло просто замечательно, рожали вместе с мужем, сегодня нам уже неделька. Наш маленький комочек счастья спит сейчас сладко сладко. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 счастливая мама 2012, с 40 неделькой тебя!!! У меня завтра тоже 40, надеюсь тоже, что скоро с дочей увижусь!!! мама ягодки, спасибочки!!! Katerinka0222, молодцы!!! Здоровья доченьке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 счастливая мама 2012, и тебе удачи!! мы родились ))) 07.06.2012 - дочка Дашенька вес 2800, рост 52, всё прошло просто замечательно, рожали вместе с мужем, сегодня нам уже неделька. Наш маленький комочек счастья спит сейчас сладко сладко. урааа!!! поздравляю!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 счастливая мама 2012, и тебе удачи!! счастливая мама 2012, с 40 неделькой тебя!!! У меня завтра тоже 40, надеюсь тоже, что скоро с дочей увижусь!!! спасибки! жду с нетерпением завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Katerinka0222, Поздравляю с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Всем доброго! Katerinka0222, поздравляю с дочей!) Мы тоже еще сидим, пошла сороковая. Но я спокойна. Хочу, чтобы дочь до 17-го досидела раз 12-го не захотела рождаться))), у меня как раз повторный осмотр у врача в роддоме. В ЖК сег не пошла, к тому же забыла, что надо было накануне сдать ОАМ. Живот тянет второй день, наверное, раскрытие потихоньку начинается, страхово прям, что не досидим. С Веро тоже за неделю до родов начались такие тяги. Но здесь уже все-таки вторые роды и не знаю, как быстро все свершится. Хожу злая усталая и раздраженная...ах да, еще вся мокрая от жары. От горячего питья жуткие приливы начинаются и молозиво течет, я в шоке. Потому что в первую Б. его не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 miracle_mama, Kitten, поздравляю!!! А я вчера на свою голову решила к врачу сходить. Моя в отпуске, поэтому пошла к кому придется. Та направила меня на КТГ. А КТГ не смогло поставить никаких баллов. Сердечко до 200 доходило. Меня тут же руки в ноги и на доплер в срочном порядке. Сосуды все в норме, но мне предложили в стационар лечь. Я как ответственная мамочка согласилась. Меня тут же оформили и отправили за вещами. Вечером сделали повторное КТГ, которое показало 9 из 10. Но уже деваться некуда, осталась в стационаре. Может оно и к лучшему. Сегодня сдала все анализы, завтра на УЗИ пойду. Шейку мою посмотрели (больно блииин), еще и кровило весь вечер потом. Шейка моя еще длинноватая для родов. Спросила у врача, сколько времени ей надо что-бы подготовиться, тот сказал: Может полдня, а может и неделю. Вчера днем мне знакомая, с которой у нас на один день ПДР ставили, сказала, что у нее тоже тишина, рожать пока не собирается. А сегодня утром пришла СМС, что вчера в 21.55 ч родила. Вот так, оказывается как неожиданно может это случиться. Сейчас, кстати, я дома. Пошла после планового осмотра утром погулять... Домой зашла, обед мужу приготовила, натрескалась от души. Теперь лежу на кровати и балдею Через часик надо возвращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения