Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Мамина радость, я думаю накручивать себя так уж точно не надо. А для твоего успокоения позвонить врачу нельзя? Я вот например переживаю, что у меня была БТ (базальная температура) 37,2-37,3, а теперь 37,1. Кроме меня БТу никто не меряет?

Alekcachka я тоже козерог :grin: , а хочу тельца.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мамина радость..., у меня грудь тоже сначала болела, а потом резко прекратила и соски не такие чувствительные сейчас. Не переживай, хотя я сама паникую :grin: у меня куда то тошнотики со вчерашнего вечера пропали и до этого меня тянуло на здоровую пищу, а вчера с мужем стейк заказали и картошку фри я ела :grin: и бт мне вчера моя не понравилась :grin:

Сходи на узи уж если на то пошло или ХГЧ в динамике и прогик, хотя я вот не могу собраться силами и пойти на анализы, яж вся изведусь :grin:

irhen1, вот вот и я у меня ваще 37.5 была, а вчера 37.33 была, но я спала оооочень плохо,уснула в 2 ночи и просыпалась за ночь много раз вставала ( у меня собачка уже бабушка, дома в памперсах ходим((( и вот она меня к малышу видимо приучает))) я к не раза по 3-4 за ночь встаю((() поэтому может. Но вчера пробежала по дневничкам старших, вроде как к 50 дню Б у всех немного опускалась.

Alekcachka, Из-за этого я и не хочу сдавать этот ХГЧ, потому что на узи мне во вторник и если ХГЧ будет не очень, то я до узи просто не доживу. :scratch:

Плнимаю, что может мне и радовться надо, что во время Б я чувствую себя замечательно, но страх меня не отпускает,т.к. после ЭКО очень много ЗБ. Да и куда резко могла подеваться эти признаки?! :banghead:

irhen1, lenusik0831, Она мне скажет, что я накручиваю и что, то у меня все тянет, колет, болит -плохо. Не болит, не тянет-тоже плохо :scratch: Скажет жди 2.11 там и посмотрим :scratch:

я мерию ,у меня 37!

сходила на узи,всё на месте,сердце есть!срок 6 недель 4 дня!

Мамина радость..., ну в первую очередь тебе надо перестать думать об этом, и поверь когда эта бяка то не признаки пропадают, а выделения начинаются. Так прям не хочется писать об этом в темке не могу.

Ну куда они пропадают, аосмотри у всех, то грудь перестала болеть, то тошнота прошла, то бт меньше :grin:

ты же тоже пойм организм немного привык и теперь уже по другому работает и не в шоке))

тем более у тебя такой срок, какая там она у тебя уж тогда ваще все бы вышло так что хваааааатит паники :friends: все хорошо, у меня тоже в 5 недель грудь перестала болеть, я ее еще всю общупала, то муж трогал больно было а на след день уже я ее мяла как тесто :grin:

Alekcachka, Спасибки за поддержку! :friends:

юляшкин))), я вот и говорю может она с неделькам опускается, у апрельчат почти у всез в районе 37.1-37. я смотрела :pardon: так что мне кажется она большая ваще с самого начала, а дальше шок организма проходит :Crazy:

а у меня выше и не подымалась!вру была один раз 37.1 :grin:

прекрати мучить попу и всё будет хорошо!

с дочкой была 37.3

Мамина радость..., потерпи до вторника, я уверенна у тебя все хорошо, надо хотеть очень очень хотеть малышей своих :give_heart: и думать о хорошем поняла меня :man_in_love: , гони поганой метлой все дурные мысли :aikido: и во вторник мы все тебя будем поздравлять :give_heart:

Девочки у меня токс стал редким. Прошлые две недели тошнило круглые сутки , не выносимо. А сейчас иногда. В день раза 3 по пол часа. Это нормально? Меня это немного пугает. Понимаю что токса в норме вообще быть не должно. Но я думала всегда что две недели его точно быть и может

Девочки прекращайте мерить БТ (базальная температура)!!!!!Меньше знаешь крепче спишь.

Alekcachka, Ок, прям вселила в меня позитиффф :grin: :grin: :grin:

Мамина радость..., если че сразу ко мне, мозги то тебе промою :duel: хехехе :grin: :friends:

Бт показательна только первые недели беременности! Потом может быть низкая. Не Парьтесь

редисочка, как я писала выше у меня со вчерашнего вечера они ваще пропали :pardon: и сейчас я еще ниче не кушала не пила и не тошнит

Девочки ответьте мне, а то я На измене :(

редисочка, как я писала выше у меня со вчерашнего вечера они ваще пропали :pardon: и сейчас я еще ниче не кушала не пила и не тошнит

а меня уже три дня тишина практически. Вообще по сравнению с тем что было то что сейчас даже не заметно

редисочка, мне кажется тошнотики это не показатель :D совсем, организм же привыкает потихоньку и перестраивается :pardon: привыкает

я представляю какая у всех начнется паника, когда кто то будет чувствовать шевелюшки, а кто то ваще еще не будет, вот паника у нас у всех будет :scare: а особенно кто уже мамочки, у них то ваще рано начнутся :grin:

редисочка, меня ваще всего 1 день тошнило сильно, ща так иногда подташнивает. Мне кажется это нормально, в 12 недель ведь токс должен совсем пройти, вот наверно он и близится к своему завершению.

А БТ (базальная температура) на сколько я знаю сейчас уже не информативна, хотя сама вчера не знаю зачем решила померить :grin:

Мамина радость..., ой, ну ты прям как я, паникерша)) Помню в прошлую Б меня вообще не тошнило, не тянуло ничего и грудь не болела, я была ну просто уверена, что ЗБ! Поехала на очередной узи в 6 нед, с уверенностью, что все плохо) А мне доктор сердечко показала) Как же я потом извинялась перед своим малышом, что не верила в него! Держись, очень тебя понимаю, но беременность длится долго и нужно поберечь нервы, ведь страхов еще будет ого-го сколько!

редисочка, меня тошнило ровно 2 недели, примерно с 6 до 8 недели, резко начался и резко прекратился, я не переживала, потому что мама сказала, что ее со мной чуть-чуть тошнило, а с сестрой вообще токса не было, радуйся, что легко отделалась.

Kitten, Спасибо за поддержку и понимание! :friends: :grin:

Доброго утречка всем пузяшечкам!!! :giverose:

Пузя-КарамЕлька//, Я раньше в баню часто ходила, и постоянно, так что наверное, без перерыва всякого.Главное без фанатизма!А как раньше у людей только бани и были и ничего!Короче если чувствуешь, что все хорошо, почему нет?

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Ух ты!!!Поздравляю!!!Здорово-то как!!! :good:

Мамина радость..., редисочка, Вы чего?Обалдели???А ну отставить панику!!!Это же хорошо, что токс проходит!!!Или вы ждете, что он всю беременность вас будет окучивать? :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...