irhen1 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Мамина радость, я думаю накручивать себя так уж точно не надо. А для твоего успокоения позвонить врачу нельзя? Я вот например переживаю, что у меня была БТ (базальная температура) 37,2-37,3, а теперь 37,1. Кроме меня БТу никто не меряет? Alekcachka я тоже козерог :grin: , а хочу тельца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Мамина радость..., у меня грудь тоже сначала болела, а потом резко прекратила и соски не такие чувствительные сейчас. Не переживай, хотя я сама паникую :grin: у меня куда то тошнотики со вчерашнего вечера пропали и до этого меня тянуло на здоровую пищу, а вчера с мужем стейк заказали и картошку фри я ела :grin: и бт мне вчера моя не понравилась :grin: Сходи на узи уж если на то пошло или ХГЧ в динамике и прогик, хотя я вот не могу собраться силами и пойти на анализы, яж вся изведусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 irhen1, вот вот и я у меня ваще 37.5 была, а вчера 37.33 была, но я спала оооочень плохо,уснула в 2 ночи и просыпалась за ночь много раз вставала ( у меня собачка уже бабушка, дома в памперсах ходим((( и вот она меня к малышу видимо приучает))) я к не раза по 3-4 за ночь встаю((() поэтому может. Но вчера пробежала по дневничкам старших, вроде как к 50 дню Б у всех немного опускалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Alekcachka, Из-за этого я и не хочу сдавать этот ХГЧ, потому что на узи мне во вторник и если ХГЧ будет не очень, то я до узи просто не доживу. :scratch: Плнимаю, что может мне и радовться надо, что во время Б я чувствую себя замечательно, но страх меня не отпускает,т.к. после ЭКО очень много ЗБ. Да и куда резко могла подеваться эти признаки?! :banghead: irhen1, lenusik0831, Она мне скажет, что я накручиваю и что, то у меня все тянет, колет, болит -плохо. Не болит, не тянет-тоже плохо :scratch: Скажет жди 2.11 там и посмотрим :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 я мерию ,у меня 37! сходила на узи,всё на месте,сердце есть!срок 6 недель 4 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Мамина радость..., ну в первую очередь тебе надо перестать думать об этом, и поверь когда эта бяка то не признаки пропадают, а выделения начинаются. Так прям не хочется писать об этом в темке не могу. Ну куда они пропадают, аосмотри у всех, то грудь перестала болеть, то тошнота прошла, то бт меньше :grin: ты же тоже пойм организм немного привык и теперь уже по другому работает и не в шоке)) тем более у тебя такой срок, какая там она у тебя уж тогда ваще все бы вышло так что хваааааатит паники :friends: все хорошо, у меня тоже в 5 недель грудь перестала болеть, я ее еще всю общупала, то муж трогал больно было а на след день уже я ее мяла как тесто :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Alekcachka, Спасибки за поддержку! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 юляшкин))), я вот и говорю может она с неделькам опускается, у апрельчат почти у всез в районе 37.1-37. я смотрела :pardon: так что мне кажется она большая ваще с самого начала, а дальше шок организма проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 а у меня выше и не подымалась!вру была один раз 37.1 :grin: прекрати мучить попу и всё будет хорошо! с дочкой была 37.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Мамина радость..., потерпи до вторника, я уверенна у тебя все хорошо, надо хотеть очень очень хотеть малышей своих :give_heart: и думать о хорошем поняла меня :man_in_love: , гони поганой метлой все дурные мысли :aikido: и во вторник мы все тебя будем поздравлять :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки у меня токс стал редким. Прошлые две недели тошнило круглые сутки , не выносимо. А сейчас иногда. В день раза 3 по пол часа. Это нормально? Меня это немного пугает. Понимаю что токса в норме вообще быть не должно. Но я думала всегда что две недели его точно быть и может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки прекращайте мерить БТ (базальная температура)!!!!!Меньше знаешь крепче спишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Alekcachka, Ок, прям вселила в меня позитиффф :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Мамина радость..., если че сразу ко мне, мозги то тебе промою :duel: хехехе :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Бт показательна только первые недели беременности! Потом может быть низкая. Не Парьтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 редисочка, как я писала выше у меня со вчерашнего вечера они ваще пропали :pardon: и сейчас я еще ниче не кушала не пила и не тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки ответьте мне, а то я На измене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 редисочка, как я писала выше у меня со вчерашнего вечера они ваще пропали :pardon: и сейчас я еще ниче не кушала не пила и не тошнит а меня уже три дня тишина практически. Вообще по сравнению с тем что было то что сейчас даже не заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 редисочка, мне кажется тошнотики это не показатель совсем, организм же привыкает потихоньку и перестраивается :pardon: привыкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 я представляю какая у всех начнется паника, когда кто то будет чувствовать шевелюшки, а кто то ваще еще не будет, вот паника у нас у всех будет :scare: а особенно кто уже мамочки, у них то ваще рано начнутся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 редисочка, меня ваще всего 1 день тошнило сильно, ща так иногда подташнивает. Мне кажется это нормально, в 12 недель ведь токс должен совсем пройти, вот наверно он и близится к своему завершению. А БТ (базальная температура) на сколько я знаю сейчас уже не информативна, хотя сама вчера не знаю зачем решила померить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Мамина радость..., ой, ну ты прям как я, паникерша)) Помню в прошлую Б меня вообще не тошнило, не тянуло ничего и грудь не болела, я была ну просто уверена, что ЗБ! Поехала на очередной узи в 6 нед, с уверенностью, что все плохо) А мне доктор сердечко показала) Как же я потом извинялась перед своим малышом, что не верила в него! Держись, очень тебя понимаю, но беременность длится долго и нужно поберечь нервы, ведь страхов еще будет ого-го сколько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 редисочка, меня тошнило ровно 2 недели, примерно с 6 до 8 недели, резко начался и резко прекратился, я не переживала, потому что мама сказала, что ее со мной чуть-чуть тошнило, а с сестрой вообще токса не было, радуйся, что легко отделалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Kitten, Спасибо за поддержку и понимание! :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Доброго утречка всем пузяшечкам!!! :giverose: Пузя-КарамЕлька//, Я раньше в баню часто ходила, и постоянно, так что наверное, без перерыва всякого.Главное без фанатизма!А как раньше у людей только бани и были и ничего!Короче если чувствуешь, что все хорошо, почему нет? ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Ух ты!!!Поздравляю!!!Здорово-то как!!! :good: Мамина радость..., редисочка, Вы чего?Обалдели???А ну отставить панику!!!Это же хорошо, что токс проходит!!!Или вы ждете, что он всю беременность вас будет окучивать? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения