=Туся= 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 иЮлька, конечно наедим ))) я, если честно забыла , что они такими крохами рождаются Доча уже на выход готовиться, вот и притихла TVFES, SunnyAnastasia, мама ягодки, спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 добрая багира, =Туся=, поздравляю с рождением малышей!!!!!! Мы с мужем сегодня хотим съездить в роддом на разведку. Живот периодически тянет, схваток нет. Посмотрим, может процесс пошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Спасибо!!!! :flower: :flower: рассказ о родах в профиле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Девочки, всем приветы! Я была сегодня в роддоме...Врач сказала, что шейка шикарная, матка сильно в тонусе, готовится. =Туся=, права) Из-за этого всего доча притихла, роды скоро. Сегодня, наверное, да даже не наверное, а скорее всего сегодня, родимся. Очень нервничаю, вещи у порога поставила. Так что держите, пжл, кулачки за нас) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 иЮлька, наши вам кулачки :girl_bye: @@@@@@@@@@ Пусть все пройдет замечательно и скорейшей вам встречи с дочуркой!!! Доброе утро, девочки! Мы еще сидим А как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Loreley, привет! Спасибо, спасибо!) Я очень жду...и страшно, и волнительно и уже очень хочется ляльку на руки взять. Все чувства перемешались во мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 иЮлька, УДАЧКИ!!!!!! Ждем тебя в темке уже с дочуркой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Liel, спасибки!) Девочки, я, наверное, еще отпишусь уехала я в роддом или нет. По крайней мере, постараюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 иЮлька, хорощо как! Быстрой тебе встречи с дочкой! Я сегодня было тоже в роддоме, раскрытие всего 1 см, отправили домой сидеть дальше. Ждем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Neonka, спасибо!) Тебе тоже немножко осталось) Раскрытие пошло - это хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 добрая багира, =Туся=, поздравляю с рождением малышей!!! добрая багира еще поздравляю с профессиональным праздником ДНЕМ МЕДИКА!!! иЮлька, давай, так держать! Ждем в самое ближайшее будущее хороших новостей от тебя! Мне завтра тоже шейку смотреть будут. Может у меня тоже там вялотекущий процесс. Доча у меня когда шевелиться начинает внизу прямо так покалывает, такое ощущение, что она там в дырочку уже пытается протиснуться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Ну всё, девчонки, Родион родился (т.е. его родили) Подробности напишу позже по возможности-кормлю практически нон-стоп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 mamma felice, поздравляю с рождением сынишки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 mamma felice, поздравляю с сыночком!) Все, девочки, через полчасика-часик еду в роддом. Созвонилась уже с врачом. Она меня ждет. Схватки начались и теперь только усиливаются. Пробка отходит. Всем спасибо за кулачки, они мне сейчас ой как необходимы! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Девочки, всем привет! Мы сегодня спокойные такие, немного шебуршим только, не крутимся-не пинаемся)) сходили в океанариум посмотрели на красоты морские, тааак на море захотелось на красное, эх... иЮлька, держим кулачки!!! пусть все пройдет легко и ты скоро будешь со своей дочуркой уже mamma felice, с рождением сынишки!!! здоровья вам, восстановления скорейшего и вкусного молочка побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Всем привет! Всех мамочек новоиспеченных с малышами!!! УРА!!! Здоровья! Молочка! Мы пока так и сидим...вчера весь день тянуло, прихватывало, малышка притихла...сегодня доехали до РД...посмотрели и отправили домой(( не готовы, шейка закрыта(( короче гуляем...если до 21-го догуляем. то в ЖК дадут направление в РД ....Эх , чего-то мы заждались ... иЮлька, ни пуха!!! Держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Солнышко :-), вот-вот, тоже самое! А мне 22 если что дадут направление в РД. Но все-таки надеюсь родимся до этого времени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Neonka, у нас то уже 41-я неделька))) вам еще и погулять можно))) Ничего, как говорит мой муж "беременной не останешься))) не рассосется уже)))" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 иЮлька, @@@@@@@@@@@ держим кулачки! удачи! легких родов!!! Vetroks, Солнышко :-), спасибо! mamma felice, с рождением сыночка! пусть быстрее насосет нужное количество молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 (изменено) привет, девочки! В полку июняшек прибыло :-) Читала вас молча, но сегодня не смолчу Сегодня в 12.15 после суток с начала отхода вод и 4 часов стимулированных схваток родился мой сыночек Елисей весом 3550 г, 52 см ростом. На сроке ровно 41 неделя Изменено 17 июня 2012 пользователем Lora_Satin 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Lora_Satin, привет! поздравляю с рождением сыночка! очень красивое имя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 mamma felice, Lora_Satin, девочки, поздравляю вас с рождением сыночков! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! иЮлька, удачки вам! Пусть все пройдет отлично!!! Держим с дочей кулачки за вас @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Lora_Satin, поздравляю с рождением сыночка!!! здоровья и восстановления скорейшего вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Lora_Satin, Поздравляю с рождением сынули!! как же мне нравится имя Елисей )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Lora_Satin, mamma felice, от всей души поздравляю с рождением малышей! Здоровья вам, много вкусного молочка и спокойных ночей!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения