TVFES 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 иЮлька, :kulachki: :kulachki: Lora_Satin, mamma felice, с малышами!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Девочки, привет! отчитываюсь-родила дочу в 37,4 недель 8 июня, рост 52, вес 3430, естественные роды, схватки начались в 1-30 ночи, родила в 12-10 дня. Счас дома, кушаем сисю, какаем и спим, Девочки, много тех кто ещё не родил? Всех родивших с облегчением киньте пожалуйста ссылку на малышовскую болталку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 penelopa123, с ДОЧЕЙ!!!!!!!!! :flower: :flower: Мамская болталка http://www.babyplan.ru/forums/topic/35201-nashi-detki/page__st__260 Судя по тому, что мы перестали исписывать и 1-й странички в день, нас осталось мало. Надо будет на первый-второй рассчитаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 иЮлька, Ждем тебя с дочуркой :kulachki: Lora_Satin, С сыночком тебя! penelopa123, С дочуркой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Приветик,девочки)))) Интернет целые выходные не работал,столько пропустила))))) =Туся=, добрая багира, mamma felice, Lora_Satin, penelopa123, С рождением крошек вас,побольше вам молочка и спокойных ночек :flower: А я тоже думала сегодня в роддом поеду,вчера так прям схватывало вечером и выделения кровянистые были,вроде как шейка сглаживается и с утра тишина,так что дальше жду)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Всем привет! Мамочек всех поздравляю! Мы пока все сидим, так хотела 17 родить, но не судьба Вчера опять в роддом собиралась. Поясница заболела, схватка, одна, вторая и тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 penelopa123, с дочей //Maliinka//, А мы думали, что ты рожать пошла ))) может сьездишь к врачу? Мне сказали, если кровянистые выделения начнутся, сразу ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Aduvanchik, Я бы с радостью уже)))Хотя фильм вчера посмотрела про роды,и страшно ,и хочется скорее лапусика увидеть с другой стороны))) Да я думаю пока не поеду,если что завтра или в среду,как анализы поеду сдавать заскочу к своему врачу)) Сегодня уже выделения скуднее,почитала с телефона вчера,что это шейка матки сглаживается и матка выделяет сукровицу,либо пробка так отходит.А схваток уже нету,как вечером))Муж уже был готов меня отвезти и сдать в роддом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Мдааа, тишина у нас тут. Я видимо стала переживать, всю ночь снилось, то, что в роддом еду, то, что шейку смотрят. Спала плохо. А предвестников все нет ( не хочу перехаживать. //Maliinka//, в любом случае процесс запущен! Скоро увидишь своего сыночка ))) удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Aduvanchik, Меня на кресле так и не смотрели еще,до этого тоже снилось постоянно про роды,а сегодня просто провалена в сон была,даже не помню что снилось. Спасибо большое)))Я сама перехаживать не очень хочу,а особенно с таким состоянием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки, доброе утро penelopa123, с доченькой!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!! //Maliinka//, процесс запущен, глядишь, со дня на день и состоится встреча с малышом Aduvanchik, не переживай из-за того, что нет никаких предвестников, ведь у всех все по-разному происходит. Моя мама говорила, что у нее со мной ничего не болело, животик не твердел, ну, словом, никаких признаков приближающихся родов, а потом воды просто враз отошли и она рожать поехала А мы вчера нагулялись-находились, так у меня до сих пор стопы болят Видимо, тяжело ножкам такой пузик таскать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Loreley, Я теперь даже и выходить на улицу боюсь,да и желания нету. Выпила ношпу,говорят если тренировочные,то пройдет все,буду ждать)) Я хочу без предвестников)))) Так приятней,раз и поехал рожать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 penelopa123, поздравляю с дочуркой!!! здоровья вам и восстановления скорейшего!!! //Maliinka//, я уже думала ты рожать поехала ну, процесс запущен, теперь главное терпение)) скоро уже увидишься со своим сынишкой Девочки, всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Привет, девочки! Я родила 9 июня сыночка Арсения - 4270, 55 см! Всех родивших поздравляю, всем остальным - в добрый путь за счастьем!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Мы вчера в океанариум ходили, смотрели на красоты морей-океанов, в целом все понравилось, но таааак на море захотелось красное... вспоминали как уходили далеко-далеко в залив в Египте не далеко от Хургады были, и нашли там красивущий риф, а за ним глубочайший обрыв, я помню как по краю этого обрыва плавала, страаашно было! потом по приезду узнали про акул которые туристов покусали, и подумали что мы какие-то безголовые были, вдвоем в такую даль уходить где нет никого... в случае чего нас бы и не нашли наверное)) но все равно - романтика! Torik-motorik, Вероника, ураааа, поздравляю с сынишкой!!!! здоровья вам, тебе восстановления, вкусного молочка побольше!!! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Torik-motorik, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровьичка вам и всего самого замечательного! SunnyAnastasia, класс, романтика, и правда!!! А я вот хоть и в морском городе родилась и живу, но плавать не умею, практически - так метра 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 SunnyAnastasia, Неее мы еще пока тут))))Кажется отпустило,то ли ношпа помогла,то ли дыхание)))) А терпения надо очень много,спасибо))) Скоро все мамочками станем))))) Красота,отдых это здорово,мы тоже Тай с любовью вспоминаем)))Сына обязательно туда свозим постарше правда уже,с маленькими только на острова можно)) Я в Египет из за акул и боюсь ехать Torik-motorik, С рождением сыночка,богатырь)))) Спокойных ночей вам и побольше молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Loreley, так плавать и я не особо умею))) просто красное море соленое очень, держит хорошо, а во вторых я там в ластах плавала, вот в них я могу далеко и надолго уплывать, не уставая) //Maliinka//, а я в Тай еще не попадала, далековато туда лететь... а в Египте по-моему акулы только раз были так близко к курортам, два года назад))) а вообще мне в Турции очень понравилось, на Эгейском побережье, в Мармарисе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 SunnyAnastasia, ой, я тоже в Мармарисе была, а вот Египет пока без меня живет Эх, мы с мужем тоже уже мечтаем, как с сынуликом путешествовать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 SunnyAnastasia, А мы кроме как там еще наоборот нигде не бывали))))В Турцию думаем с малышом потом как раз слетаем по возможности))) Посмотрела Мармарис и у меня отвисла челюсть))))Как там красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 привет девочки! а меня почему то нет в списках деток у насв группе,я в списке у майчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Torik-motorik, поздравляю с сыночком!!! Как все прошло? Loreley, посмотрим, может все за один день и произойдет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 <<< редиска >>>, Наверное так сделали,то что в мае родились,Карелочки тоже там нету с Богданом,ну самое главное мы общаемся в одной темке ,как и беременные общались,может у нас кто и до июля доходит(про себя даже думать так боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) <<< редиска >>>, а какая разница в каком мы списке??? Мы уже такими родными стали, хоть и детки с марта пошли ))) С выпиской вас!!! Как сынуля себя чувствует? Изменено 18 июня 2012 пользователем Aduvanchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Torik-motorik, с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения