Анюта_88 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Девочки, отчитываюсь, я пока с вами, нас уже так мало) У меня вчера вечером видимо пробка начала потихоньку отходить, я хоть и второй раз рожать собираюсь, но не знаю что это такое, у меня это бело-желтоватая слизь, хотя почему-то уверена, что пробка должна быть с кровью) выходит по немногу и не постоянно, живот каменеет часто, прям пол тела сводит, иногда с болями в пояснице (я в таком случае радоваться начинаю), но потом уже и без боли может каменным стать. Ходила сегодня на прием в ЖК, с моей прошлой переношенной беременностью в 40 недель 3 дня сказала, что 22-го (в ПДР), если не рожу, приходить с вещами на госпитализацию, но я уже наверное в ЖК не пойду, позвоню врачу из роддома, в котором хочу рожать, попрошу туда госпитализировать, а то из ЖК невесть куда пошлют. У меня даже линеечка срок уже отказывается показывать))) Изменено 18 июня 2012 пользователем Анюта-мамочка 2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 //Maliinka//, дааа, очень красиво там, сосны и море... эх...))) Loreley, в принципе я тоже один раз только в Египте была, скучновато там, мы правда там были всего 7 дней, нам хватило)) но мы себе приключения сами искали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღAяwkaღ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Приветик,девочки)))) Интернет целые выходные не работал,столько пропустила))))) =Туся=, добрая багира, mamma felice, Lora_Satin, penelopa123, С рождением крошек вас,побольше вам молочка и спокойных ночек :flower: А я тоже думала сегодня в роддом поеду,вчера так прям схватывало вечером и выделения кровянистые были,вроде как шейка сглаживается и с утра тишина,так что дальше жду)))) Привет! у нас сроки одинаковые,и у меня тоже вчера схваточки были правда периодичности не было,но целый день тянул животик,и в туалет бегала чистилась целый день) А сегодня тишина...)правда иногда хватает животик,и чувствую как малышка головкой внизу бурит себе дорогу,все растягивается там такое ощущение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Всем привет красавицы! Наш сыночек Марк родился 14.06 на сроке ровно 38 неделек! Вес 3560 и 53 см Роды начались с отхода вод в 10 утра и в 21.30 мы уже целовали своего карапуза. Роды партнерские, вчера нас уже выписали домой! Всем ожидающим желаю удачи и легких родов! Изменено 18 июня 2012 пользователем Мамина радость... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Мамина радость..., поздравляю от души с рождением сынишки!!! Сладких вам ночек и молочка вдоволь!!! И с выпиской вас!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Анюта-мамочка 2010, Вот у меня тоже желтоватой слизью выходило пару дней,а вчера даже коричневая,как бы с кровью,уж не знаю пробка это или чего))) SunnyAnastasia, Ничего,сейчас мамульками станем,а потом будем с карапузиками уже ездить))Правда не в этом году,но все же))))) Мамина радость..., Поздравляю с рождением сынульки Спокойных ночей вам и вкусного молочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Анюта-мамочка 2010, скорее всего это и есть пробка, вроде как не всегда с кровью бывает! Может и раньше пдр родишь! Удачи! Vistar, вижу тебя внизу, ты как? Ой, девочки,Турция, Египет, Тайланд.... В этом годунам это точно не светит. А как хочется ... Ну ничего детки подрастут, с ними поедем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Aduvanchik, Да,купальный сезон не в этом году,мне каждый день звонят говорят где куда кто ездил,загорали плавали,водичка теплая)))Ну ничего купальники подождут до следующего лета,там будем уже с крохой хоть куда-то выбираться,пусть и на местные пляжи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Всем приветик! У кого недельки с недельками иЮлька, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@.Пускай все пройдет легко и успешно mamma felice, Lora_Satin, penelopa123,Torik-motorik,Мамина радость...ура!!!! поздравляю от всей души Aduvanchik, я пока в ожидании... Ломит поясницу и тянет животик, появились по утрам прозрачно-белые выделения, схваток нет. Как твои дела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Torik-motorik, поздравляю с сыночком!!! Как все прошло? 7 июня легла в ДО, посмотрели на кресле - сказали расскрытие 5 см - сказали сегодня-завтра рожу - я довольная со схваточками после осмотра по 30 сек ерез 4 минуты до 2-х ночи проходила, потом все заглохло - 8 июня тоже тишина - взяли анализы, мазок. 9 утром сказали, что анализы хорошие - пошли смотреться. Раскрытие 7 см схваток нет, предложили проколоть пузырь, т.к. он у меня какой-то уплощенный, сам непонятно когда лопнет. Я сначала отказалась, потом со своими посовещалась и с тетей-гинекологом. которая вела мою беременность. Решили прокалывать, т.к. можно проходить с таким раскрытием до позеленения, срок уже 39 и 4 дня, плод крупный, я устала - куда тянуть? Прокололи - схваток нет, подняли меня в родовое, обмотали ктг и тут первая схватка и сразу сильная, т.к. раскрытие уже большое, в итоге 1 час схваток, 7 минут потуг и сыночек у меня на пузике, мокрый, теплый и такооооой красивый!!!! Акушерка обозвала его бурундучком Рост, как и у старшего Тимошки, только вес больше, старший 3830 был. Разрезать пришлось правда, в gлечиках не пролазил, обидно, т.к. старшего родила без разрывов, а тут...Но все это уже не важно, самое важное сопит в кроватке. Очень сильно люблю своих 3-х мальчиков - мужа и 2 сыночков, эмоции просто переполняют, каждый день плачу от счастья - как нахлынет бывает - гормоны, наверное... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Torik-motorik, наверное гормоны ))) Быстренько вы родились! Пусть разрез быстрей заживет! А я не знала, что может быть такое раскрытие без активных схваток! VISTAR, у нас тихо! Ничего не ломит, не тянет, не болит. Выделений нет. Доча иногда больно пинается только. А так никакого намека на скорые роды. А морально я уже готова ))) Так что ждем-с... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Мамина радость..., поздравляю с рождением сынульки и выпиской!!! здоровья вам и восстановления скорейшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Мамина радость..., поздравляю с рождением сыночка Здоровья вам, много молочка и спокойных ночей! Мы сейчас к морю сгоняли погулять - народ загорает в дюнах, ветерок такой легкий, теплый и я как утка вперевалку по песочку топаю Животик каменеет частенько и прикольно так - как только животик сжимается, сразу попка и коленки таааак вырисовываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки, всем привет! Родивших поздравляю от всей души! Мы ещё с вами, мася ни сном, ни духом, предвестников никаких с прошлой недели так и нет. Видимо, буду ходить беременной до осени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Мамина радость..., Torik-motorik, с детками! Спокойных ночей и много-много вкусного молочка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Юль_чик, оххх, я надеялась, что вы уже... как твоя простуда, прошла хоть? ремонт успели закончить? какого числа папа улетает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Liel, 22 папа улетает, и изменить дату нет никакой возможности. Так что ну ОЧЕНЬ хочется к этому времени отстреляться. Простуда лучше. Я ушла таки в декрет, поскольку ПДР была в пятницу, а работать с простудой уже совсем не было сил. Так что сижу дома ногами кверху и уговариваю масю выходить на свет Завтра очередной визит к врачу, посмотрим, что хорошего нам скажут. Я смотрю, что ты сама уже на низком страрте. У тебя первая дочка во сколько недель родилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Aduvanchik, это ведь хорошо, что ничего заранее не мучает, не отнимает силы. Скоро все начнется и незачем организму заранее зря силы терять. Держу за Вас кулачки на быстрые и легкие роды @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девочки, тем, кто хочет побыстрее родить- я не планировала родить так рано, да получается спровоцировала. Подруга приезжала помочь с уборкой в квартире, ходила пока ее встречать- находилась много, потом она затеяла ген уборку у меня с мытьем окон, я весь день за ней с тряпками протаскалась, к вечеру очень устала. Подруга сказала- ну всё, чисто, теперь можно и рожать! В итоге ночью проснулась - Тара-рам-пабам! схватки начались. Получается спровоцировала начало родов, о чем не жалею, потому что крупный плод. В 37 недельмы родились3430. Родились с небольшими трещинками, считай легко отделались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Приветик! Всем спасибо за поздравления, мы с воскресенья дома!!! Кто еще в ожидании легких родов, много молозива и скорейшего потом прихода молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Мамина радость..., Torik-motorik, поздравляю с рождением детишек!!! А меня вчера отправили из больнички домой ждать схватки. Сегодня у меня уже 41 неделя. Сказали, если до пятницы не начнется родовая деятельность, то приходить опять с вещами к ним. Эххххх... Я уже что только не делала, что-бы ускорить процесс, ничего не помогает. Так надеялась, что мне вчера еще раз шейку посмотрят, но сказали смысла нет тревожить пока. Будем ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Мамина радость..., Torik-motorik, поздравляю с рождением малышей :flower: я уже как только не провоцирую и хожу очень много по магазинам, езжу в транспорте, дома все дела переделала, а дочь сидит, значит не время пока чтож ждем))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Привет, девочки! Мы не дождались госпитализации и родились 14 июня Матвей родился на 3590, 55 см. Роды были тяжелее первых, подробности потом У нас все хорошо, вчера нас уже выписали домой. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Всем приветик! Ester, УРА !!!!!!!!!! С рождением сынули !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Ester, с сыночком! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения