Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Ester, с сыночком! :flower: :flower: :flower:

Доброе утро!!!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сижу, каждый день читаю..все рожают :) мне кажется, что я как слоны ходить буду.. глухо все как в танке :))

Sladostb, я тоже читаю, удивляюсь, как это девочки рожают :D Моя лялька тоже явно не из торопливых, а может он просто пунктуальный? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ester, С рождением сыночка и выпиской вас :flower: :flower: :flower:

А у меня схватки уже каждые 3-4 минутки стабильно,только я не пойму,сколько их считать,чтобы ехать в роддом?

• Нравится 1

//Maliinka//, мне в роддоме говорили, если схватки регулярные в течение часа, то велком к нам в роддом :D

Loreley, у нас срок с тобой одинаковый :)

я тоже надеюсь что доча просто понктуальная и к пятнице уже рожу :) врач мне на пятницу назначила прием, но сказала, что не ждет..

//Maliinka//, я с первым сынулей часа4-5 дома со схватками сидела, все ни как понять не могла рожаю или треники.. хотя срок уже 41,5 неделя была.. в итоге поехала в роддом, и через 5 часов родила :)

Loreley, Спасибочки))У меня уже больше часа,час только измеряю с секундомером сижу)))А до этого и кушала ,суп помогала варить))В общем сейчас позвоню уточню сейчас уже ехать или еще чуток)))

Дома все равно легче)))

Sladostb, а мне в четверг к врачу, сказала, что шейку смотреть будет - вот читаю, многие девочки после такого осмотра с пристрастием в РД едут. Может, и я сподоблюсь :think1::Crazy:

Loreley, Спасибочки))У меня уже больше часа,час только измеряю с секундомером сижу)))А до этого и кушала ,суп помогала варить))В общем сейчас позвоню уточню сейчас уже ехать или еще чуток)))

Дома все равно легче)))

Ой, как классно!!! Скоро-скоро все случится :D

Ester, поздравляю с рождением сыночка!!!!!

//Maliinka//, держу за вас кулачки, осталось чуть-чуть и встретишься со своим малышом!!!

//Maliinka//, ой как классно, процесс пошел, еще чуть-чуть и будешь держать на ручках свое счастье :kulachki: Легких тебе родов, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! Наш зайчонок родился вчера 18го июня в 22-30, вес 3380, рост 52.

Роды начались без всяких прилюдий:всю ночь малыш сильно пинался и шли адские прострелы в шейку, в 7 утра начались схватки сразу с интервалом в 7 мин, около 11 позвонила врачу, она сразу пригласила в роддом с вещами :) честно говоря, не совсем была уверена что буду рожать, т к за пять часов интервал между схватками не уменьшился. Как выяснилось шейка уже была сглажена, но не открывалась совершенно из-за жутких рубцов после криодеструкции эрозии несколько лет назад. Грозило кесарево, но врач умница была настроена на естественные роды и после ряда долгих манипуляций с катетерами, раскрытием шейки руками, разведением плодных оболочек, эпидуралки (она и запустила раскрытие шейки) и 4 часами сдерживания потуг удалось родить самостоятельно без разрывов и разрезов, только одна крохотная трещинка снаружи :)

кстати, в соседнем родбоксе еще одна девушка рожала и педиатр разрывалась между нами кто первый родит, родили одновременно минута в минуту :)

• Нравится 5

Девочки,привет! Поделитесь опытом, моя голова мне покоя не дает , у меня идет 37 неделя , так вот стала замечать , что малышка вообще мало шевелится , вчера просто выперла чем- то и все, а сегодня если бы я живот (уж простите не подергалатуда-сюда) наверное так и ждала , ну слабо , очень слабо. Вот теперь думаю записаться ли на 14 по счету за Б УЗИ и на 4 доплер? может у кого-то тоже так было.

Ester, Natie, с малышами!!! :flower::flower: :flower:

Всем, приветик!!! :girl_bye:

Loreley, сегодня была у врача, посмотрели шейку, мягкая, но плотно закрыта. Поссле осмотра никаких новых ощущений нет. Сказала, что в течение 5ти дней точно не рожу. Эх.... если не рожу до 26го, то поеду с вещами.

//Maliinka//, урррааа!!! Процесс пошел! Держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Легких родов тебе!!!

моя кроха, слышала, что перед родами малыши притихают, сил набираются. Но моя буйная очень до сих пор, так что не знаю. А КТГ делали?

Изменено пользователем Aduvanchik

Ester, с рождением сынули!!! здоровья, восстановления скорейшего ну и вкусного молочка побольше!!! :flower:

//Maliinka//, здорово как, процесс пошел!!! легких родов!!! ждем вестей "с полей"!!!

моя кроха, может, на КТГ сходить?

Natie, поздравляю с рождением малыша!!! как хорошо, что врач умница такой попался!!!! здоровья вам теперь и восстановления скорейшего!!! :flower:

Natie, УРА !!!!!!!!!! Поздравляю от всей души !!!!! Вкусненького вам молочка ;) Как здорово, что есть такие врачи !!!

Maliinka, ты, наверное, уже в роддоме! Удачи тебе и легких родов! Ждем вестей!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Natie, поздравляю с рождением деточки! Здоровья и много вкусного молочка! :flower: :flower: :flower:

Aduvanchik, ну, то, что шейка мягкая уже хорошо :D Может, все-таки наши малыши будут пунктуальны? :D Ну, или максимум на пару деньков задержатся - так сказать, цену себе понабивают :D :D :D

Ester, поздравляю с рождением сынульки!!! Желаю скорейшего восстановления и всего хорошего!!! :class:

Ester, Natie, с детками!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

//Maliinka//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А я была сегодня у Г, она спросила болит ли живот, есть какие-то признаки родов, а у меня полная тишина. В итоге прием на 26-е назначила, сказала ШМ будет смотреть. Но я оч хочу родить 23.06, у сыночка как раз именины в этот день будут, а 22-го затею ген. уборку, может поможет. Перехаживать ну совсем не хочется, малыш у меня уже давно за 4 кг.

Maliinka, желаю удачи! Ждем только хороших новостей! :embrace:

TVFES, мне тоже не хочется перехаживать. У меня, правда, животик твердеет и иногда поднывает низ живота - это можно считать за предвестники? Еще я сегодня начала чай из листьев малины пить и капсулы примулы вечерней. А в качестве тяжелой артиллерии - нам в четверг кондюк устанавливать будут, пылищи-грязищи будет, вот надеюсь убраться и в РД поехать. Планы планами, конечно, но посмотрим, что сынуля на это скажет :Crazy:

Loreley, будем надеяться на пунктуальность. У меня Сегодня с утра ныл низ живота и поясница. Вот думаю из-за вчерашней уборки, а может и предвестники. Но живот не каменеет. Хочу родить 21, 22 или 23. 24 день рождение у брата, а 25 у тети, 26 у нас день свадьб, 27 ДР у сестренки. Не очень хочется, чтоб совпадали события. Ну лялику виднее ))) как решит, так и будет.

Aduvanchik, ого, какой у вас июнь на события насыщенный :D У нас только 20 июня занято - день рождения у дяди, а так любой день выбирай :D

Девочки, спасибо! Всем кто еще в ожидании удачных легких родов и здоровых малышей

Девочки, привет!!! Пузики, вы где??? ))) аууу

Изменено пользователем Aduvanchik

привет, девочки! как здорово про пузики читать! прошло всего ничего, а кажется, что все это было давно и не правда))) желаю всем легких родов и здоровеньких карапузиков!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...