Sladostb 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 и тишина ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Всем привет я тут еще нам сегодня 39 неделек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Kitten, Спасибо большое! SunnyAnastasia, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки, привет. Сходила на УЗИ-расстроена. Все показания почти в норме, правда вес оч большой минимум 4450 гр. Признаков родовой деятельности нет. Доплер не очень хороший, все в норме, только индекс резистентности в маточной артерии слева 0,72 - повышен. Диагноз ДОПЛЕРОМЕТРИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ ФПН 1-А СТЕПЕНИ. Что это значит??? Чем грозит??? Пойду внепланово к своему Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки всем привет! Вот и мы! Родились 12.06.12 в праздник сынулька мой любимый 55см, 3540кг. Естественные роды, сами родились за 2 дня до стимуляции) Третий день дома, и вот я добралась до инета, будет время обязательно все перечитаю. Наверное много малышиков появилось на свет за это время) У на с все хорошо, кушаем титю))) есть проблемки с пупочком, буду спрашивать в мамской все )))) TVFES, не переживай, у мен я было как у тебя тока не 0,72, а 0,69 - 1а степень это самое начало (у меня такое было)недостаточности. оно мо жет дальш е не пойти, мне назначили актовегин и через 1,5 недели контрольный доплер показал что все в норме k@terink@2011, как я и говрила в один день пойдем рожать! поздравляю с доченькой Девочки еще всем хочу сказать... сроки у всех что вот-вот... не ешь те пожалуйста ягоды и прочие вкусности типа черешни, ягод... в большом количестве.. а то я как дурная поедала черешню, даже в схватки хомячила, все мне мало было думала наемся на все лето! Жутчайшая аллергия у лялика выползла на вторые сутки по всему телу, аж димедролом снимали - а я себя готова была убить за такую безотвественность, врачи сразу сказали - до родов чего-то наелась. Потом диета девочки за 7дней в роддоме я скинула 18 кг до Б была 57, рожать пошла 69, вышла из рд 51, муж в шоке и пищит от восторга))) говорит ты такая теперь как в студенчестве была ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастливая 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки пузики всем приветик. Всем легких родов и здоровых малышей А Леночка Malinka ни с кем телефоном не обменивалась? Может у кого-то есть от нее новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Korunda, с сынулькой!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!! :flower: :flower: :flower: Ты меня прямо успокоила, а то настроение вообще упало, на моем сроке наверное и лечить смысла нет, на родоразрешение скорее всего отправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Korunda, привет!!! поздравляю тебя с сынулькой!!! здоровья вам и молочка вкусного побольше!!! про ягоды спасибо, будем знать! я вот на клубнику налегаю, черешню как-то не хочется... от нее тоже могут быть проблемы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 TVFES, спасибо))) Да тебе только рожать))) а ухудшения (если вообще будет)то есть переход на следующую стадию неделя-полторы) так что все у вас хорошо будет. Кидаюсь на всех трепетно ожидающих - тяжелющим подгузником SunnyAnastasia, Врач сказала - про желтое и красное надо забыть! Так что я больше не испытываю судьбу! Когда с овс ем все пройдет, буду пробовать разное по чуть-чуть и смотреть как поведет себя малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Korunda, приветик! Поздравляю с сынулькой!!! Здоровья мамочке и малышу!!! Вкусного вам молочка! Спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Всем привет! Новоиспеченных мамочек с малышами! Здоровья! Молочка побольше Мы тоже пока все гуляем...завтра за направлением пойдем в РД. Надеюсь, до конца недели все-таки родимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Всем привет!!! мы все еще 2в1, муж уже весь в нетерпении, а доча не торопится, завтра иду на очередной прием в ЖК и что-то мне подсказывает что они меня там не ожидают увидеть Korunda, поздравляю с рождением сыночка :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Korunda, поздравляю с рождением сынульки!!! TVFES, я думаю, что ничего страшного. У меня такое же заключение было. И тоже левая артерия. Врач моя панику подняла, в стационар меня хотела положить. Но мне даже на УЗИ сказали, что ничего страшного. Я потом еще читала про это. 1А степени это легкое отклонение в одной артерии. А вот 1Б степень - это в артерии и пуповине кровоток не очень, что конечно же хуже. И вообще, если попробовать лечь на бок или другой бок, то кровоток меняется и данные могут быть значительно лучше. Воть так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 SunnyAnastasia, с недельками тебя Aduvanchik, мы все еще тут Завтра на прием к врачу, Так не хочу уже никуда идти, но надо. А еще завтра у моего братика ДР и наши 40 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки, привет! И мы еще тут SunnyAnastasia, с недельками тебя! :flower: Korunda, с рождением сынульки! Здоровья вам и мнооого молочка!!! :flower: :flower: Спасибки за совет про ягоды - значит, надо мне с клубникой завязывать Я ее тазиками поедаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки, я насчитала нас не родивших 8 человек, если //Maliinka// ещё не родила (в чем я сомневюсь), значит 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки, всем приветы! Напишу, потом постараюсь вас почитать... 17.06.2012 родилась моя дочка цветочек Маргаритка, 2530, 47. Это рекорд среди доношенных рожденных в срок! Мы как всегда выделились! Всех родивших с дочками и сыночками! Кто держал за нас кулачки, спасибо огромное) Всем, кто в ожидании еще, скорейшей встречи со своим малышом! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Korunda, ну наверное если поедать ягоды тазиками, то может вылезти такое после родов... у меня максимум 200 грамм в день получается)) надеюсь, ничего не будет страшного от таких количеств... а на ГВ да, надо будет пробовать по чуть-чуть совсем, смотреть на реакцию... Спасибо, девули, за поздравления! сегодня уже думала рожаю)))) еду в транспорте, а живот "схватывает", т.е. каменеет он, причем секунд на 10, и с периодичностью 4-5 минут!!! я еще думаю ну не может быть чтобы это схватки были)) приехала домой, выпила ношпу, вроде прошло)) м@руся//, с недельками вас!!! иЮлька, урааа!!! поздравляю с дочуркой!!! какие вы дюймовочки, и правда ) здоровья вам, тебе восстановления скорейшего!!! и вкусного молочка побольше!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 иЮлька, с рождением доченьки! Вкусненького молочка! Растите здоровенькими! TVFES, , я насчитала 10, без Малинки, если конечно сегодня никто не родил ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 иЮлька, с доченькой!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Aduvanchik, ну тогда осталоь 10 дней до конца июня и 10 человек, желаю нам всем легких родов и здоровых малышей, ждали 40 недель, осталось совсем чуть-чуть, верю, что обязательно уже самое позднее на следующей неделе я тоже буду обнимать и целовать своего кроху!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 TVFES, осталось совсем чуть-чуть, но эти дни так долго тянутся! Каждый день по малышу и июнята все вылупятся )))) желаю всем нам легких родов! У меня сегодня начались активные звонки с вопросом " не родила еще" и просьбой позвонить как соберусь. Ага, конечно, всех буду сидеть и обзванивать со схватками, размечтались ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 вот меня эти звонки уже напрягают... особенно мама.. пипец какой то, еслиб она просто звонила и спрашивала о самочувствии, так она по несколько раз на дню звонит и говорит.. ну чо не родила еще? хорош гулять уже родить должна! ну и все в таком духе... прям бесит уже, мож это во мне гормоны бушуют, но мне кажется есть всему придел.. Мне кажется я когда рожать пойду, телефон сразу же отключу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Привет, девочки! У меня ПДР был со многими 22 июня, а родился мой второй сыночек 19-го) все 18 число у меня подозрительно часто каменел живот, но особо меня это не напрягало, ну предвестники и ладно, к полуночи едва уловимые боли в пояснице с большим хаотичным интервалом появились, я порадовалась, что как здорово, организм наконец-то готовится, помылась легла спать в 0.30, проснулась в 2.30 от чего-то непонятного, меня понесло в туалет, сидя там я поняла, что меня прихватывает очень терпимо, но очень часто и как-то подозрительно сильно хотелось тужиться. Засекла время хваталок, получилось 2 минуты, решила перестраховаться и поехать в роддом, для предвестников слишком короткие интервалы. В роддоме меня с полным открытием на каталке повезли в родблок, мне так смешно стало, все схватки проспала дома))) в родблоке прокололи пузырь и начались потуги, несколько пришлось перетерпеть, т.к. головка была высоко, и в 5.30 утра на свет появился второй мой сладкий сынуля. Вот так совершенно неожиданно я стала второй раз мамой) Всем еще не родившим желаю таких же внезапных и приятных родов!) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Korunda, с сыночком! :flower: иЮлька, с доченькой! :flower: Анюта-мамочка 2010, с сыночком! :flower: Ссылки скрыты. Изменено 20 июня 2012 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения