Loreley 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Анюта-мамочка 2010, поздравляю с рождением сыночка!!! :flower: иЮлька, поздравляю с рождением дочурки-дюймовочки!!! :flower: Деткам здоровья, мамулям терпения и вкуууусного молочка побольше Доброе утро, девули! Ну, что на первый-второй рассчитайсь, кто еще с пузиком! :Crazy: Я еще тут Сегодня поеду в ЖК, мне ШМ посмотрят - интересно, что она там себе думает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девули, приветики! Анюта-мамочка 2010, с сынулькой! Так легко и быстро все прошло! Тоже так хочу!!! )))) Здоровья вам и сладких ночек! Loreley, если ты первый, я второй! Отпишись, что там врач скажет. Завтра нам 40 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Анюта-мамочка 2010, с сыночком!!! :flower: :flower: Я пока тоже с пузиком. Но сегодня была у Г. меня с моим плохим доплером и крупным малышом кладут в стационар. Врач сказала, что малыш уже плохо чувствует, за ним будут наблюдать и примут решение как для него будет лучше: естественные роды или кс. По узи малышу сегодня 42 недели. Так что с роддома вернусь только с маленьким. Всем удачи, все у нас будет хорошо!!! Инета у меня не будет, так что как выпишут - напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 и я еще тут ) была сегодня в ЖК, в начале один врач сказала что КТГ не очень хороший 7-8 быллов, думала лягу в роддом, потом моя гинеколог сказала, что все у тебя нормально с КТГ, но у тебя же отеки на ногах, так что нужно ложиться... я сказала что поеду только в тот роддом в который хочу, в итоге там мест не было, дали направление в 32 роддом о котором я ничего не слышала, и я решила что я никуда ложиться пока не буду вот если до понедельника не рожу, то в понедельник с чумоданами поеду в ЖК, чтобы лечь в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 TVFES, Удачи вам!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Анюта-мамочка 2010, поздравляю с рождением сыночка!!! здоровья вам!!! Девочки, вот у меня вчера тоже часто-часто живот напрягался... но вроде бы поясницу не тянет, и тужиться пока не хочу... я же не пропущу схватки??? я просто боюсь - если мужа дома не будет, а тот рд в который я хочу попасть, переполнен, увезут меня куда-нить на скорой (( TVFES, удачи вам, пусть все пройдет легко и самое главное - малышик пусть не страдает, если уж нужно будет КС - то пусть будет КС, главное чтобы с ним все хорошо было!!! держим кулачки!!! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 SunnyAnastasia, а в какой РД ты хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, за поздравления спасибо! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю! Ну а кто еще не родил, беременными не останетесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Sladostb, я в 15 минутах ходьбы от 17го РД живу, туда и хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 TVFES, удачи вам! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@ Я от врача - сделали КТГ, мелкий сначала дрых, так гиня его по головке почесала и он проснулся. Короче, КТГ хороший. Шейку посмотрела - 1 палец пропускает, мягковатая, но еще не сгладилась. Короче, ждем. Сказала, если до воскресенья не родимся, то в воскресенье опять на осмотр, но я не хочу уже Будем сегодня ген.уборку делать, может простимулирует Хотя вот после того, как гиня мне там посмотрела у меня вроде животик еще сильнее твердеть начал, но я уже думаю, может мне это кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Loreley, может и кажется, а может и нет А как он твердеет? полностью? Просто я ничего такого не чувствую. И не могу понять как он должен твердеть. Изменено 21 июня 2012 пользователем Aduvanchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Aduvanchik, даже сложно объяснить - он как бы сжимается сильно-сильно весь на несколько секунд, а потом понемногу отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Loreley, ну один палец это уже хорошо! процесс идет, это главное я вот не особо верю что всякие там уборки стимулируют - я дважды в неделю в бассейн хожу, на аквааэробику, и что-то не заметила чтобы после этого что-то "двигалось"))) мне кажется папатерапия лучше стимулирует, чем уборка, хотя у всех по-разному)) мне уже кто только какие признаки предстоящих родов не рассказал - и плакать-то я буду часто, и в туалет бегать писать-какать))) а иногда бывает раз - и воды отошли, вообще без признаков и тренировочных схваток))) Я сегодня последние приготовления сделала - разложила все вещи в комодик, прокипятила пустышки-соски-расчески)) только вот пледик еще довязываю, поднадоело)) может, малышка этого и ждет? когда довяжу?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 SunnyAnastasia, я уже в тубзик неделю гоняю, сегодня уже 3 раза сидела (простите за интимные подробности). Гуляем каждый вечер по 2 часа по лесу, потом только поясницу тянет и все Вот думаем папатерапию применить, муж-то "за", а я стесняюсь - ну, такой я бегемотик Ну, может решусь А про внезапные роды без предвестников, так это у моей мамы так было со мной. Раз, плюх, воды отошли и поехала в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Всех новорожденных и их родтелей- поздравляем! Скорейшей адаптации и выхода в свет Беременюшкам- не томиться ожиданием, а наслаждаться моментом! У нас новость, 19.06 родила сына, 3850гр 53см в 38н 4д, по апгар 7/8 за 7 часов и на этот раз сама И то что сама, вышло путем стечения безумного кол-ва обстоятельств, так что даже самой не верится! Оказывается и случайно можно попасть на врача крторый за ер после кс. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Чуда, поздравляю с рождением сынишки, ну и конечно с тем, что все прошло хорошо, и получилось родить самой!!!здоровья, восстановления скорейшего и молочка вкусного побольше!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Чуда, с рождением сынульки!!! Всего вам самого замечательного - здоровья, спокойных ночек и много молока :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Чуда, поздравляю с сыночком! Хорошо, что получилост самой родить! Молодчинка! Всего вам наилучшего! Loreley, неа, ничего такого у меня нет. Возмжно без предвестников рожать пойду. SunnyAnastasia, много осталось еще вязать? Может и ждет сидит тихонько ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Кнопка обратиться что-то через раз с тел работает. Спасибо за поздравления! А что самой получилось родить, даже при изначальном желании, это больше заслуга врачей, воля случая и Бог помог, что все так сложилось в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Loreley, ну вот у моей подруги тоже без всяких там предвестников было - раз и отошли воды, и живот опустился, и низ живота тянуть начало)) так что у всех по-разному)) а про папатерапию ты подумай хорошенько))) все мы тут "бегемотики" с пузиками, но меня это совершенно не смущало и не смущает...)) Aduvanchik, да вроде бы только обвязка осталась, кромка т.е., но муторно очень, второй день уже этим занимаюсь, и думаю еще пару дней займет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 иЮлька, с рождением доченьки! Анюта-мамочка 2010, с рождением сыночка! А я сегодня опять в стационар ложусь. Если за выходные не разрожусь то в понедельник у меня будут программированные роды (господи, как звучит то... ) Loreley, у меня после осмотра ч/з день пробка отошла. Вот сегодня опять смотреть будут, надеюсь процесс еще с места сдвинется и может рожать надумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Всех родивших от души поздравляю!!! Наша дочка Юлечка родилась 18 июня в 5 часов вечера. Вес 3450, рост 55 см. Роды прошли хорошо, родила за часа 4. Приехала в роддом без схваток, а с сильным подтеканием вод и открытием 3 см. Хотя 17 июня на осмотре сказали что мне еще рано, сиди. Открытие было 1см. Вот так 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая Багира 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Всем привет!!! Родила 19 июня в 17:20, дочка Юлечка, 3650 кг, 52 см. Роды сложные, слабые схватки, длительный безводный период (после прокола пузыря раскрытие шло по 2 см за 4 часа...) гипоксия и зеленые воды... поэтому сделали эпизио. Теперь доченьке назначили антибактериальную терапию, мы в рд и когда нас выпишут, не известно... Планировали назвать Снежана, но как посмотрели на дочку, и мне и мужу сразу первое пришло, что она Юлия. Девочки, это такое счастье!!! Всех родивших девочек поздравляю!!!!!! Попозже почитаю вас... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Neonka, С доченькой! :flower: Белая Багира, С доченькой! :flower: Ссылки скрыты. Изменено 22 июня 2012 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Neonka, с рождением доченьки! Вчера еще в профиль тебе заглядывала ))) мне до сих пор говорят, рано еще, вот и сижу, жду. А сегодня ПДР. Белая Багира, И тебя с доченькой! Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения