мама ягодки 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 уже детки-рачатки пошли со вчерашнего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 SunnyAnastasia, Терпенья тебе ))) Желаю довязать и в роддом сразу )))) Loreley, Поздравляю с круглой цифрой на линеечке! ))) мама ягодки, Вроде бы с сегодняшнего ... Ну в любом случае, мы уже не близнецы. мама ягодки, Вроде бы с сегодняшнего ... Ну в любом случае, мы уже не близнецы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Доброе утро! Neonka, Белая Багира с доченьками вас! Всего вам самого хорошего - здоровьичка и много молочка!!! :flower: Aduvanchik, мы сегодня юбиляры С недельками нас!!! У Sladostb вроде тоже сегодня 40 неделек! В общем всех нас с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки-мамочки, поздравляю от всего сердца! Пузикам терпения, юбиляров с недельками особенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Loreley, ага и нам сегодня 40 неделек )) с недельками нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Neonka, поздравляю с рождением дочки!!! ничего себе, за 4 часа!!! а как ты поняла, что было сильное подтекание вод? Белая Багира, и тебя с рождением дочурки!!! здоровья, восстановления скорейшего и выписки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Sladostb, И вас с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Sladostb, Loreley, Aduvanchik, девули, с круглыми недельками вас!!! я так понимаю, нас осталось 4 человека???)) Aduvanchik, спасибо, надеюсь так и будет У меня муж на дачу уехал сегодня, а я не поехала - боязно уже... вот буду без него ночь ночевать, как-то даже грустно! встала сегодня ни свет ни заря, в 7:30, и пару часиков уже в парке погуляла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 SunnyAnastasia, Спасибо! Сегодня, кроме нас четверых, никто из беременяшек не писал. Кто-то в РД, а кто-то уже с малышами на руках, наверное. Мы сегодня идем на свадьбу к друзьям. Я марафет навожу. Сижу, думаю как бы ногти накрасить на ногах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Aduvanchik, я тут недавно красила)))) главное - пошире раздвинуть ноги, чтобы животик не придавить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 SunnyAnastasia, Так и сделала ))) получилось )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Ой, я тут позавчера тоже педикюр делала - с таким номером можно было бы и цирк :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) SunnyAnastasia, после туалета все равно мокрая ходила, прокладка намокала, а потом уже при наклоне или приседании конкретно стало течь. Воды были прозрачные совсем, схваток не было. А в роддоме проткнули пузырь и начались схватки. Но на 5 см все остановилось, они не усиливаются, мне капельницу поставили и как мне показалось через пол часа я уже родила. Sladostb, Loreley, Aduvanchik скоро и вы уже отстреляетесь, последние дни ожидания самые мучительные Желаю вам легких родов и здоровых, красивых деток - это главное! Изменено 22 июня 2012 пользователем Neonka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Aduvanchik, Кстати, слышала, что роды может спровоцировать наетый животик. Так что, давай там, не скромничай на свадьбе, ешь все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
женя1612 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки - мамочки , я тоже июняшка, нам 3 недельки подскажите пожалуйста!!! сегодня была патронажная медсестра сказала что у нас дизбактериоз, назначила линекс, стул у нас выглядит вот так Ссылки скрыты. во втором ряду первая картинка слева, те желтая водянистая лужица и кучка творожной массы, а еще он когда пукает тоже с водичкой ((( она сказала это понос... девочки как у вас выглядит стул у таких крошек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девули, я еще с вами! Я здесь наверно самая засидевшаяся из всех. Мне сегодня шейку посмотрели, сказали, что всё отлично! Раскрытие на два пальца, шейка мягкая, кости головы ребеночка тоже мягкие. Надеюсь, что всё-таки в выходные произойдет чудо! Neonka, Белая Багира, поздравляю вас с рождением дочек!!! А у нас вчера в р/д шесть мальчиков родилось и одна девочка. Очень удивительно, потому-что до этого одни девчонки рождались, мальчишки вообще редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Девочки - мамочки , я тоже июняшка, нам 3 недельки подскажите пожалуйста!!! сегодня была патронажная медсестра сказала что у нас дизбактериоз, назначила линекс, стул у нас выглядит вот так Ссылки скрыты. во втором ряду первая картинка слева, те желтая водянистая лужица и кучка творожной массы, а еще он когда пукает тоже с водичкой ((( она сказала это понос... девочки как у вас выглядит стул у таких крошек? Давай к нам в темку! может здесь тебе помогут разобраться со стулом малыша http://www.babyplan....55#entry7558755 Изменено 22 июня 2012 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღAяwkaღ 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Я тоже пока тут,правда редко отписываюсь...у нас 39+3 недельки. Дня 3 назад,целый день были тренировачные схватки,а ща тишина...только по вечерам чувствую внизу около лобка тяжесть и прострелы,как будто током бьет в промежности,чувствую уже как головка спускается,хочу уже побыстрее родить,я почему то думала раньше срока рожу,но нет уже почти до пдр досидела)так не хочется перехаживать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 а я за беременность 4 раза на сохранении лежала, чтобы раньше не родить... теперь все наоборот))) не знаю чтобы сделать, чтобы уже родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Vetroks, здорово, что уже все готово, желаю тебе легких родов в ближайшее время!!! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Всех недельчатых с неделькой, а родивших с лялькой!!! Девочки, легких и безболезненных родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Liel 22 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2012 привет, девули!!!! мы тоже уже родились - 18 июня в 23.05, вес 3496, рост 51. Дочку назвали Эйми. Всем желаю таких родов как у меня были, я в больнице аж местной знаменитостью стала, ща вас повеселю... на сроке 39+4 в 21.30 внутри живота внизу почувствовала щелчок, а через несколько секунд по ногам побежала вода - отошли воды. Я пошла в душ, муж пошел поужинать, после душа воды продолжали подтекать. Мы взяли сумку, старшая доча уже спала, мама моя была у нас, она и осталась с ней. Мы поехали в больницу. Схватки начались еще в душе, но не регулярные. В машине от нечего делать я игралась со схваткосчиталкой, интервал между схватками с 8 минут за 30минут поездки уменьшился до 2 минут... мы не поехали в больницу, которую выбрали на роды (та, что с гостиницей), я чувствовала, что надо ехать в ту же, где рожали Роми, т.к. она ближе. К моменту приезда в больницу (час с момента отхода вод всего), интервал между схватками был 40 секунд. Схватки были болючие, я с ужасом представляла еще часов 5 таких мучений. Кое-как, пережидая схватки, мы добрались до отделения экстренной помощи роженицам, а там народу, рожениц 20, все чинно сидят в очереди. Мы влетаем сразу в комнату предварительного осмотра, муж с воплем, что воды отошли дома, вторые роды, интервал между схватками 40 секунд, его тут же отправляют открывать мне мед карту в этой больнице, мед сестра хватает меня и тащит в комнату, где делают КТГ смотреть открытие. Открытие 7 см, она тут же передает в родовое отделение, чтоб срочно готовили родовую палату, открытие 7см, вторые роды. Открывает мне вену (у меня были с собой анализы крови, но в сумке у мужа, эпидуралья не хотела, но анализ крови нужен был срочно). В общем она взяла кровь (очень быстро), поставила мне монитор (КТГ) и пошла звать мед. брата переводить меня. не успела она выйти из комнаты, как я заору, что меня тужит и я рожаю. Она бегом ко мне и кричит: "Срочно набор на роды и ассистента, головка уже показалась". Не прошло и 3-х минут как я родила дочу. Тут влетает в комнату муж с воплем, что карту открыл. В комнате полно народу, все поворачиваются к нему и говорят: "Поздравляем, тыт стал папой". У него глаза на лоб полезли: "Как папой? мы только приехали, я на 5 минут отлучился мед. карту оформить..." Вот так мы родили - в отделение для первичного осмотра беременных, с акушеркой, которая была на дежурстве не в родовом, меньше, чем за 10 минут нахождения в больнице и всего за 1.30 от момента отхождения вод , в своей одежде ихорошо хоть не в машине. Самое смешное, что компьютер не дал занести правильное время рождения дочи - 23.05, т.к. муж оформил карту в 23.06, а логика проги - сначала оформить пациента, потом рожать . Всем желаю ЛЕГКИХ РОДОВ!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Liel, ух! Молодец!!! Поздравляю с такими шикарными родами и доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 =Туся=, Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Liel, с доченькой! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения