Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Vesnu6ka, Да не переживай, нормально все у тебя с шейкой!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aduvanchik, у меня просто она леченая, током кажется лечили 1,5 года назад....вот я поэтому и волнуюсь

А как шампанское действует?

Тогда я вообще не понимаю, почему они не хотят смотреть

Aduvanchik, ну Г спровоцировать боится, говорит типа а вдруг пузырь лопнет, что мы с тобой делать будем..хммм, а РД только типа ложитесь, так данная услуга не предусмотрена....

Ну говорят алкоголь немного расслабляет...хорошо короче от него)))))))))))))) Мне полфужерчика хватает и в абсолютном релаксе!

Шампанское, короче, больше для удовольствия и самоуспокоения! Просто решили с мужем романтик сегодня устроить!

А я тоже полы намываю, хожу много, папатерапия.... ничего пока не помогло. Но всему свое время....Беременными не останемся ))) Шейку мне тоже ни разу не смотрели, даже не знаю, что там... :think1:

SunnyAnastasia, а я, кстати, тоже в 1 РД собралась, неужели там так все переполнено??? мне теперь и страшно туда ехать, буду в коридоре рожать....еще вроде как 16-й закрыт на мойку, наверно, от туда часть рожениц в первый везут... :(

Я тоже пока тут...вчера затеяла ген.уборку,с вечера поясница так тянула,и живот прихватывал,думала ночью рожу уже,но нет,сегодня так же весь день прихватывает и поясница тянет,но периодичности нет пока...хочется уже побыстрее. :girl_in_love_2::mama_:

//Maliinka//, поздравляю с сыночком!) Какое имя выбрали интересное!

Vesnu6ka, у меня то поясницу, то живот тянет, бывает еще каменеет живот... пробка не отходила вроде как) у меня кстати тоже эрозия была, прижигали аппаратом каким-то, не помню уже как называется, наверное током тоже... вроде бы Г ничего не говорила про рубцы, обычно рубцы от крио остаются, а от тока может и не быть ничего... Aduvanchik, спасибо! да мне кажется узистка эта написала "от балды" стандартный вес))) т.к. 3 недели назад вес малышки был всего 2700, не могла она так быстро почти килограмм набрать, мне кажется)) я 12 кг набрала, планировала 10 набрать, но не получилось)) генеральную вчера делала - не помогло)))

//Оленька//, 16 закрыт, 72 и в Красногорске!!! поэтому все едут в 1й...

Девочки, приветик! :flower:

Спасибо всем за поздравления. :reverans: Всех вновь появившихся мамочек искренне поздравляю с рождением детишек :flower: , а тем, кто еще в ожидании своего кулька счастья - терпения, ведь скоро все случится ;)

Мы уже дома, ждем прихода педиатра с минуты на минуту :girl_bye: Будем слушать и все записывать :D

Материнство рулит :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Единственное, что расстраивает пока что - это полное отсутствие молока и молозива :girl_cray: Была капля молозива сразу после родов и все на этом - малыша прикладываю постоянно, он берет грудь очень хорошо, но она абсолютно пустая. Жую витамины усиленно, надеюсь, что молоко все-таки придет, но пока мы на ИВ :(

• Нравится 3

Меня сегодня в роддом положили,правда не в тот куда хотела. Все роддома забиты,даже сюда в 8 роддом целый день в приемном отделении просидела. Шейка у меня еще не готова,буду ходить как слоны)))

SunnyAnastasia, ну наверное больше 3 кг все таки есть уже )))

Aduvanchik, ну то что больше 3 кг, это да, но не 3600 я думаю)))

Sladostb, а если ее как-то попробовать размягчить? масло примулы, листья малины и прочее?

Sladostb, а ты в 8 роддоме или при 8 ГКБ?

Loreley, привет!!! здорово, что вы дома уже :) а мы вот все ждем выхода дочурки в свет))) жаль, что молочка нет пока, но ты не расстраивайся, пей что-нить для лактации, говорят есть даже БАДы в аптеках для лактации, могу посмотреть в записях с курсов если надо ,что нам там советовали

Sladostb, я тоже хотела в 8 роддом, в итоге родила в Люберецком роддоме, не ожидала что такой неплохой роддом окажется.

Я в 8 роддоме на выхино, я сюда не хотела,просто мест в паталогии ни где нет. По поводу шейки завтра у врача спрошу,чо да как. После осмотра походу пробкп стала отходить,хоть это хорошо. Правда в приемном катетером мочу взяли на анализ,пипец больно,кровит терь отовсюду

Изменено пользователем Sladostb

.Мне вот, что интересно, а может родовая деятельность не начинаться, например, если шейка не готова, не сглажена и т.д, а ребеночек готов? Или это не как не взаимосвязано и как только доча будет готова-роды начнутся

Сглаживание шейки это уже родовая деятельность. Она может сглаживаться даже без раскрытия, у меня как раз так и вышло. Из-за рубцов после крио шейка не раскрывалась, хотя практически сгладилась и схватки шли сразу с интервалом 7 мин, но без динамики

SunnyAnastasia, Привет, я тоже из июлят. Просто мы вчера с мужем тоже заявление у врача 1 роддома в КДО подписывали. Интересно стало, вы с утра пришли? Мы видимо виделись там. Желаю тебе легких родов. Родишь, напиши нам как там в 1ом и как роды прошли и на счет переполненности.

dkmaritime, привет :) да, мы с утра были, в начале одиннадцатого приехали... я была в длинном сарафане, а муж - с бородкой и лысый)))) ты знаешь, я что-то вчера почитала отзывы о 1 РД, и думаю - стоит ли вообще рисковать?... насколько я поняла, там врачей нормальных 1-2, остальные ни о чем... а вот у нас в 17м хоть врачи в большинстве своем очень хорошие, единственный минус - нет партнерских родов бесплатных... вот думаю - муж же не сможет роды принять... а врач сможет)) в-общем, я в раздумьях...

SunnyAnastasia, а ты к 17 РД относишься? я бы даже не думала, поехала в 17, я отзывы тоже читала все 9 месяцев, по-моему 17 НАМНОГО лучше 1 РД, и по отзывам рожавших в обоих роддомах в 17 больше профессионалов. А я в 1 РД хочу, т.к. я вообще из Химок, мне бы в любом, лишь бы не в нашем Химкинском, мы то вот такие и создаем переполненность, но у себя рожать еще страшнее, чем в переполненном первом роддоме. А сейчас уже подумываю поехать на контракт в 17, чтоб уж наверняка.

SunnyAnastasia, :) значит мы с тобой виделись :) я в платье в горошек была и муж у меня тоже с бородкой и лысый :) Я не знаю, 17 ый роддом мне тоже хвалили. Но там нет партнерских, а так, как повезет. Я просто мужа хочу взять, для того что бы он там на месте ориентировался и если надо договорился с кем надо, чтобы все хорошо было. Я в прошлый раз рожала по договоренности с врачом в 72 роддоме, но его к сожалению на мойку закрыли. Про первый слышала много и хорошего и не очень. Так что тут как повезет, а на счет 17ого тоже всякое пишут. Да и потом туда все таки ехать.....не знаю, короче тоже думаю

//Оленька//, а сколько там контакт? И что он дает? Только гарантию того, что тебя там примут?

Девочки, привет!

Представляете, сегодня должна была ехать на осмотр к врачу в РД, с которой договаривалась рожать, а она сама в больницу попала, неизвестно насколько. Обещала, что перезвонит и скажет, что делать. Сижу, жду, а она все не звонит.

Девочки, дорогие, привет! :)

Мы родились 21.06.2012, в 9.25. Вес 3210, 52 см!!! Дочу назвали Катюшей все-таки. У нас все прошло отлично (почти), вчера выписали нас домой, подробности попозже напишу...

Всем ожидающим поскорее уже стать мамочками, ожидание мучает, но это того стоит!!!!

• Нравится 3

SunnyAnastasia, dkmaritime, девочки, я рожала в 17 РД бесплатно, все очень прилично . Пошла сдаваться 12 июня (41 нед. И 2 дня). В 18:30 отошли воды при осмотре врачом, а 13 июня в 6:00 мы родились!

• Нравится 1

SunnyAnastasia, если выбирать между 17 и 1, то лучше 17. Я в одной остановке на метро от 1го живу, но его как вариант никогда не рассматривала, по причине, что специалистов достаточно а вот толковых там пхоже нет и вечно переполнен.

Из 17 в цир где я вела беременность приходили спецы, по крайней мре они идут в ногу со временем, пожения ВОЗ знают. Да и в ЦИР абы кого не пригласят. Так вот мне не рекомендовали 1й

Sol'ka, поздравляю с рождением доченьки! Спокойных вам ночек и молочка вдоволь! :flower: :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...