Aduvanchik 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Vesnu6ka, Да не переживай, нормально все у тебя с шейкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Aduvanchik, у меня просто она леченая, током кажется лечили 1,5 года назад....вот я поэтому и волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 А как шампанское действует? Тогда я вообще не понимаю, почему они не хотят смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Aduvanchik, ну Г спровоцировать боится, говорит типа а вдруг пузырь лопнет, что мы с тобой делать будем..хммм, а РД только типа ложитесь, так данная услуга не предусмотрена.... Ну говорят алкоголь немного расслабляет...хорошо короче от него)))))))))))))) Мне полфужерчика хватает и в абсолютном релаксе! Шампанское, короче, больше для удовольствия и самоуспокоения! Просто решили с мужем романтик сегодня устроить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Оленька// 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 А я тоже полы намываю, хожу много, папатерапия.... ничего пока не помогло. Но всему свое время....Беременными не останемся ))) Шейку мне тоже ни разу не смотрели, даже не знаю, что там... SunnyAnastasia, а я, кстати, тоже в 1 РД собралась, неужели там так все переполнено??? мне теперь и страшно туда ехать, буду в коридоре рожать....еще вроде как 16-й закрыт на мойку, наверно, от туда часть рожениц в первый везут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღAяwkaღ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Я тоже пока тут...вчера затеяла ген.уборку,с вечера поясница так тянула,и живот прихватывал,думала ночью рожу уже,но нет,сегодня так же весь день прихватывает и поясница тянет,но периодичности нет пока...хочется уже побыстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 //Maliinka//, поздравляю с сыночком!) Какое имя выбрали интересное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Vesnu6ka, у меня то поясницу, то живот тянет, бывает еще каменеет живот... пробка не отходила вроде как) у меня кстати тоже эрозия была, прижигали аппаратом каким-то, не помню уже как называется, наверное током тоже... вроде бы Г ничего не говорила про рубцы, обычно рубцы от крио остаются, а от тока может и не быть ничего... Aduvanchik, спасибо! да мне кажется узистка эта написала "от балды" стандартный вес))) т.к. 3 недели назад вес малышки был всего 2700, не могла она так быстро почти килограмм набрать, мне кажется)) я 12 кг набрала, планировала 10 набрать, но не получилось)) генеральную вчера делала - не помогло))) //Оленька//, 16 закрыт, 72 и в Красногорске!!! поэтому все едут в 1й... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девочки, приветик! Спасибо всем за поздравления. Всех вновь появившихся мамочек искренне поздравляю с рождением детишек , а тем, кто еще в ожидании своего кулька счастья - терпения, ведь скоро все случится Мы уже дома, ждем прихода педиатра с минуты на минуту Будем слушать и все записывать Материнство рулит :girl_bye: Единственное, что расстраивает пока что - это полное отсутствие молока и молозива Была капля молозива сразу после родов и все на этом - малыша прикладываю постоянно, он берет грудь очень хорошо, но она абсолютно пустая. Жую витамины усиленно, надеюсь, что молоко все-таки придет, но пока мы на ИВ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Меня сегодня в роддом положили,правда не в тот куда хотела. Все роддома забиты,даже сюда в 8 роддом целый день в приемном отделении просидела. Шейка у меня еще не готова,буду ходить как слоны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 SunnyAnastasia, ну наверное больше 3 кг все таки есть уже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Aduvanchik, ну то что больше 3 кг, это да, но не 3600 я думаю))) Sladostb, а если ее как-то попробовать размягчить? масло примулы, листья малины и прочее? Sladostb, а ты в 8 роддоме или при 8 ГКБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Loreley, привет!!! здорово, что вы дома уже а мы вот все ждем выхода дочурки в свет))) жаль, что молочка нет пока, но ты не расстраивайся, пей что-нить для лактации, говорят есть даже БАДы в аптеках для лактации, могу посмотреть в записях с курсов если надо ,что нам там советовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Sladostb, я тоже хотела в 8 роддом, в итоге родила в Люберецком роддоме, не ожидала что такой неплохой роддом окажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Я в 8 роддоме на выхино, я сюда не хотела,просто мест в паталогии ни где нет. По поводу шейки завтра у врача спрошу,чо да как. После осмотра походу пробкп стала отходить,хоть это хорошо. Правда в приемном катетером мочу взяли на анализ,пипец больно,кровит терь отовсюду Изменено 25 июня 2012 пользователем Sladostb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 .Мне вот, что интересно, а может родовая деятельность не начинаться, например, если шейка не готова, не сглажена и т.д, а ребеночек готов? Или это не как не взаимосвязано и как только доча будет готова-роды начнутся Сглаживание шейки это уже родовая деятельность. Она может сглаживаться даже без раскрытия, у меня как раз так и вышло. Из-за рубцов после крио шейка не раскрывалась, хотя практически сгладилась и схватки шли сразу с интервалом 7 мин, но без динамики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 SunnyAnastasia, Привет, я тоже из июлят. Просто мы вчера с мужем тоже заявление у врача 1 роддома в КДО подписывали. Интересно стало, вы с утра пришли? Мы видимо виделись там. Желаю тебе легких родов. Родишь, напиши нам как там в 1ом и как роды прошли и на счет переполненности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 dkmaritime, привет да, мы с утра были, в начале одиннадцатого приехали... я была в длинном сарафане, а муж - с бородкой и лысый)))) ты знаешь, я что-то вчера почитала отзывы о 1 РД, и думаю - стоит ли вообще рисковать?... насколько я поняла, там врачей нормальных 1-2, остальные ни о чем... а вот у нас в 17м хоть врачи в большинстве своем очень хорошие, единственный минус - нет партнерских родов бесплатных... вот думаю - муж же не сможет роды принять... а врач сможет)) в-общем, я в раздумьях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Оленька// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 SunnyAnastasia, а ты к 17 РД относишься? я бы даже не думала, поехала в 17, я отзывы тоже читала все 9 месяцев, по-моему 17 НАМНОГО лучше 1 РД, и по отзывам рожавших в обоих роддомах в 17 больше профессионалов. А я в 1 РД хочу, т.к. я вообще из Химок, мне бы в любом, лишь бы не в нашем Химкинском, мы то вот такие и создаем переполненность, но у себя рожать еще страшнее, чем в переполненном первом роддоме. А сейчас уже подумываю поехать на контракт в 17, чтоб уж наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 SunnyAnastasia, значит мы с тобой виделись я в платье в горошек была и муж у меня тоже с бородкой и лысый Я не знаю, 17 ый роддом мне тоже хвалили. Но там нет партнерских, а так, как повезет. Я просто мужа хочу взять, для того что бы он там на месте ориентировался и если надо договорился с кем надо, чтобы все хорошо было. Я в прошлый раз рожала по договоренности с врачом в 72 роддоме, но его к сожалению на мойку закрыли. Про первый слышала много и хорошего и не очень. Так что тут как повезет, а на счет 17ого тоже всякое пишут. Да и потом туда все таки ехать.....не знаю, короче тоже думаю //Оленька//, а сколько там контакт? И что он дает? Только гарантию того, что тебя там примут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки, привет! Представляете, сегодня должна была ехать на осмотр к врачу в РД, с которой договаривалась рожать, а она сама в больницу попала, неизвестно насколько. Обещала, что перезвонит и скажет, что делать. Сижу, жду, а она все не звонит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки, дорогие, привет! Мы родились 21.06.2012, в 9.25. Вес 3210, 52 см!!! Дочу назвали Катюшей все-таки. У нас все прошло отлично (почти), вчера выписали нас домой, подробности попозже напишу... Всем ожидающим поскорее уже стать мамочками, ожидание мучает, но это того стоит!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сандра 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 SunnyAnastasia, dkmaritime, девочки, я рожала в 17 РД бесплатно, все очень прилично . Пошла сдаваться 12 июня (41 нед. И 2 дня). В 18:30 отошли воды при осмотре врачом, а 13 июня в 6:00 мы родились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natie 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 SunnyAnastasia, если выбирать между 17 и 1, то лучше 17. Я в одной остановке на метро от 1го живу, но его как вариант никогда не рассматривала, по причине, что специалистов достаточно а вот толковых там пхоже нет и вечно переполнен. Из 17 в цир где я вела беременность приходили спецы, по крайней мре они идут в ногу со временем, пожения ВОЗ знают. Да и в ЦИР абы кого не пригласят. Так вот мне не рекомендовали 1й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Sol'ka, поздравляю с рождением доченьки! Спокойных вам ночек и молочка вдоволь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения