Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Alekcachka, Мамина радость..., ну вот обеих по попе! Чего шорох без причины наводите? Нет проблем, так выдумаем? Одна жить без градусника в попе не может и температура 37,3!!! ей кажется низкой! Дык чтож, ты кипеть штоль должна при беременности? Попу-то не жалко с кипяточком? Вынь из попы градусник и живи спокойно. :D:D:D

Мамина радость..., низкий ХГЧ- это еще не конец всему. Я давно на БП и много видела девочек, у которых ХГЧ практически не рос. Показатели были 100-200-300-350-370 типа того, а срок уже 10 недель. И ничо, кололи им ХГЧ, они донашивали своих деток. Сходи к гинекологу, может тебе тоже ХГЧ поколоть? Не паникуй раньше времени!

редисочка, открою тебе тайну: ко второму триместру сиськи не болят, немного сдуваются, токс пропадает, а живот растет :D Первые этапы ты уже прошла, теперь жди пуз на нос полезет :giverose:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

добрая багира, Спасибки! ;) Вот думаю, может сдать завтра хгч, чтобы глянуть динамику?? :scratch:

Мамина радость..., да, сдай ХГЧ и иди к гинекологу. Мне кажется так лучше всего. Не тяни с визитом к гине. Лучше перебздеть, чем недобз... :scratch:

Всем доброго утра! всем желаю хорошего дня без токсикоза и проблем с кишечником :D

всем кто на УЗИ и анализы - удачи!!! @@@@@@@@

//Maliinka//, спасибочки :giverose: и вас!!!

Мама-Кошка, ух ты, здорово! значит и у меня есть шанс :)) как говорит мой муж, мы живем на крайнем севере Москвы, так что привет с крайнего севера :wave:

юляшкин))), я так и знала что не стоит верить приметам)) поживем-увидим кто-то в животике живет :D тебя с отличными результатами УЗИ :giverose:

Карелочка, привет! у меня 5 недель, тоже ничего особенного не происходит)) все в порядке))

Пузя-КарамЕлька//, не сомневайся, у тебя есть пузожитель :D хватит уже тесты замачивать, скоро начнет расти животик и все будет видно)) а токс не у всех бывает, как выяснилось! вообще это реакция организма на повышенный уровень гормонов, насколько я поняла... я вот решила первое узи в жк сделать на 8 недельке. а так - ХГЧ для динамики сдаю, завтра собираюсь с утра) про баню как раз сейчас читаю (У. и М. Сирс, "В ожидании малыша"), что не больше 10 мин. греться можно!

счастливая мама 2012, поздравляю, теперь ты официально Б. :giverose: и с недельками вас!

rina091, привет! подравляю! мы сказали только свекрови, т.к. живем вместе. Остальным будем после постановки на учет и первого УЗИ сообщать, я думаю... и то не всем :D

Liel, а ты у врача не консультировалась насчет бега? я вообще слышала от врачей, что такие физ.нагрузки лучше исключить, заменив бег ходьбой.

добрая багира, я тоже фанатка ... вот только вчера об этом думала - стоит ли рисковать? я на танцы еще недавно начала ходить, так бросать не хочется...но нагрузка там ого-го какая!

Белая Багира, молодец, что не останавливаешься! я как-то побаиваюсь если честно :scratch: думаю, подожду пока до врача не дойду )) а на животе пока комфортно - спи себе в удовольствие)) потом уже захочей, а не сможешь...

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), поздравляю с отличными результатами УЗИ! :giverose:

Мамина радость..., мне кажется что это все заморочки, но я бы ХГЧ сдала если так переживала...

irhen1, БТ (базальная температура) я измеряю)) у меня вообще 36,9-37,1, выше не поднимается) но я не переживаю, главное - не ниже 36,9.

добрая багира, SunnyAnastasia, Ок! Тогда с утрица сдам, держите кулачки. Господи, хоть бы вырос! :beg: :beg: :beg:

Мамина радость..., ты вообще расслабься. От твоих дерганий ничего не зависит. Будь спокойна как удав. Сдавай анализы и жди результатов. :cool: Лучше в храм сходи, если верующая. От этого пользы больше, чем от заламывания рук. :blush:

добрая багира, В храм хожу каждые три-четыре дня дня. Стараюсь расслабиться, но не всегда получается. Просто беременность очень желанная и долгожданная , я очень боюсь ее потерять :(

Добрый день всем! Меня вот тоже токс отпускать начал. Уже два дня нет практически никаких неприятных ощущений. Сходила сегодня кровь сдала. Шесть пробирок крови выкачали :no: А вот в баночку утром забыла пописькать и в больнице так и не захотела. Придется в другой день везти. И на УЗИ хотела сегодня сходить. Мне врач в 12 недель сказала идти, а мне нетерпится. И представляете, визитку клиники нигде не нашла что бы записаться. Вот и думаю теперь - наверно это судьба, раньше срока не ходить.

Девочки, хочу спросить есть ли среди вас кто красил волосы до Б и как с этим вопросом быть в Б? Я как узнала, с тех пор не красила корни, побаиваюсь... а они уже так прилично отросли.... за 7 недель-то ))) Часть подруг мне говорят, что никаких проблем в том, чтобы краситься, мол они красились во время Б и всё нормально, часть других подруг говорят, что это вредно очень для малыша... Вот я и не знаю, действительно ли это вредно...?

Белая Багира, я тоже загрузилась этим вопросом, тоже корни уже отросли порядочные (но я не всю голову крашу, а меллирование делаю) из-за это вид волос неопрятный, неухоженый и волосы хуже лежат... Тоже начиталась разных мнений - от вред-вредный, до совсем никакого вреда, особенно современными безамиачными красками. Раньше хотела покрасится под натуральный и больше не красится, но потом поняла что не могу отказатся от светлых прядей, они освежают, а с натуральным мне не нра, вернее нра, но недолго, надоедает быстро.

Так что всё же для себя решила - покраске быть через пару недель. Ведь когда хорошо выглядишь, когда волосы в порядке и настроение лучше и самоощущение:) Только записатся надо будет с утра пораньше что б еще в парикмахерской не было запахов красок, химии, лаков и прочего.

Мамина радость..., ты вообще расслабься. От твоих дерганий ничего не зависит. Будь спокойна как удав. Сдавай анализы и жди результатов. :cool: Лучше в храм сходи, если верующая. От этого пользы больше, чем от заламывания рук. :blush:

Присоединяюсь! От нервов вреда больше, пользы точно никакой! Мамина радость.... все будет хорошо! кулачки держу!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Белая Багира, я тоже слышала что вредно, но по-моему научных подтверждений этому нет! вообще если всех слушать, то надо срочно переезжать куда-то в экологически чистый район :D интересно, они в России вообще есть?

Белая Багира, как багира багире: волосы красить нельзя. Руки поднимать выше локтя нельзя, вязать нельзя, маникюр нельзя. Дышать через раз, и вообще ходить по левой стороне половицы :D:D:D

Думаю что ничего страшного в покраске волос нет. Перечитала кучу информации. В прошлую пятницу пошла уже краситься, а моего мастера вечером не было на месте. Вот теперь на этой неделе пытаюсь. Только вот вечером с работы иду - так кушать уже хочется, что быстрей домой.

SunnyAnastasia, Шанс есть всегда!! :) А вам привет с востока :grin: :wave:

Белая Багира, Я крашу, правда у меня краска хорошая и не амиачная, но вообще я не верю во все эти приметы, и в первую беременность и красилась и стриглась и ничО :tease:

Aglaya123, я раньше экспериментировала с цветом волос, и красилась в натуральный, и мелирование делала, и рыжей была... но потом пришла к тому, что блондинкой мне комфортнее всего, в крайнем случае рыжий цвет, но свой естественный как-то депрессивно выглядит на мне... Думаю, может корни как-то покрасить мелированием, так чтобы прядки посветлей были и аккуратно прядками, чтоб на кожу не попадала краска... С утра в парикмахерскую идти хорошая мысль, там ещё особо не будет наплыва клиентов...

SunnyAnastasia, да уж )) а если ещё задумываться о составе продуктов, которые мы едим... и воздух, которым дышим... учитывая, что и курящих на улице много... да и не только на улице... у меня и подъезд прокуривают...

добрая багира :grin:

Просто я где-то слышала, что от краски тяжелые металлы в организм попадают, и химия всякая в кровь, а с кровью прямо к малышу... вот это меня и смущало... с другой стороны, столько людей краситься и всё нормально...

Привет, девчоночки :wave:

Всех, у кого недельки, с недельками. :)

Всех, кто после УЗИ, с отличными результатами.

Всем, кто собирается на осмотр, прекрасного настроения - сегодня вы узнаете прекрасные новости :grin:

Всем паникершам вроде меня - пендель под попу :dirol:

Ну, вчера я поначиталась, кто и как переживает, и хотя до этого была спокойна как удав, естественно, заразилась паникой и после работы вперед в лабораторию - надо ж и мне за компанию сдать ХГЧ и прогик. Ну, приехала туда, а лаборант мне и говорит, сегодня сдадите - результат будет аж в след. пятницу (у нас понд-вт. праздники) :pardon: Короче, чего-то я подумала, что, видимо, это знак свыше, чтобы я спала нормально и решила не сдавать :) Но тестик конечно вчера замочила (II яркие полоски) и градусником попу утром попытала (БТ (базальная температура) 37,4).

Вот сейчас опять почитала, как девчонки паникуют и опять в раздумьях, может, все-таки сдать, или изобразить из себя железную леди и не поддаваться на эту провокацию :grin: У меня ж тоже токса нет вообще, ну так за все это время может раза 3 подкатывала тошнота на 3 сек и все. Зато у меня уже второй день как спина болит из-за сидячей работы - мне нужен спорт, а я пока боюсь заниматься. Девчонки, а можно ли на велотренажере заниматься или на степпере? (у меня оба этих дома имеются). Со временем планирую в бассейн идти и на йогу для пузиков, но это попозже, как пузяка вылезет :)

Белая Багира, вот-вот, я тоже в определенный период наэксперементировалась и на волосах своих опробовала чуть ли не всю палитру красок, но всегда неизменно возвращалась к блонду, на всю голову блондой перестала красится т.к надоело что со временем мачалка на голове становилась из-за того что волосы пересушивались да и муж всё упрашивал не красится, ему видете ли натуральный мой нравится (при том что он не видел меня с натуральными :grin: это скорее из принципа "за натуральность")и я пошла на компромисс - натуральные в перешку с белыми прядями :pardon:

Можно по корням мелирование сделать, а можно сделать колорирование или двойное мелирование (не помню как это называется точно, я его делала когда переходила с покласки всей длинны на мелирование) - т.е. пряди белые от корня, и пряди затонировать прод натуральный или близкий к нему.

Белая Багира, в волосах нет кровеносных сосудов, в них по определению ничего не попадает. А через кожу тоже ничего не проходит - кожа - это очень мощный защитный барьер!

panni мило)а остальным?ну там,брат,сестра,родители мужа...? мы вот планируем в это воскресенье всех собрать,я ужин собираюсь готовить,и объявить. просто мы живём от моих родителей далекова-то,аа мужа рядом. хочу сказать всем и сразу,чтобы обид не было)

родители почти мужа и другие его родственники уже знают :grin: . А с моей родней немного тяжелая ситуация, так как они против этого брака изначатьно. Мой почти муж в Ливане, а я на Украине. Поэтому они его еще ни разу в глаза не видели- он на Украине еще небыл ни разу, вот так получилось. Они в нем не очень уверены, боятся что дочь улетит и все такое, а если б я еще сказала всем, что беременна, то это ситуацию не облегчит. Поэтому остальным родственникам я скажу уже в режиме онлайн когда вернусь в Ливан.

я рака хочу. Но у меня ПДР 20 июня, это вроде близнецы еще. Так плюс еще сомневаюсь, что ребенок захочет засидеться)))

и я хочу рака, у нас разница в 2 дня- у меня 18, так что будем надеяться что они заседятся.

//Maliinka//

Ну не обязательно все близнецы самовлюбленные

у меня двоюродный брат близнец, глядя на него точно близнеца не хочу. Очень каверзный народ. Там мама не работает, всю жизнь его держала в строгих рукавицах, все хотели чтоб вырос хорошим парнем, а всеравно цены себе не сложет и непутевый.

Белая Багира

я замечала у близнецов бывает переменчивое настроение... Но вообще тут же надо ещё личную совместимость смотреть, у меня с раками по жизни ощущение, что мы как бы "на разной волне"... мы с мужем оба огненные знаки, а рак водный...

чтож ты не совместишся с родным ребенком чтоли? ;)

Я вообще не замарачивалась по поводу знаков, как решила посчитать, как узнала что близнец и вспомнила брата, так ухватилась за голову с криками не приведи господь :D

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-)

есть немного я близнец 11 июня Вот рожу себе подарочек на день рождение!!! Муж мой уже заранее боится как выдержит 2-х близнецов!!! Ему меня одной с головой хвататет:-)

у нас папа скорпион, я козерог :D:D:D , в таком семестве точно малому негде развернуться будет :D

Loreley, осспадя, всех паникерш надо усыплять до родов :D:DА меня можно и на сами роды

всем утра! :wave:

Мамина радость..., тебя с неделькой :giverose: у меня грудь то болит, то не болит, утром меньше, вечером больше, я на нее уже внимания не обращаю :) хгч сдай, это лучше чем переживать :)

редисочка, Liel, счастливая мама 2012, Happy mummy , с недельками :giverose: кого забыла, извините :) вас тоже :giverose:

ХоЧу ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), юляшкин))), с хорошим узи, девочки :giverose:

а я хочу близнецов :) если выбирать между раком и тельцом. с близнецами у меня хорошие отношения, вредных характеров не замечено :) ну я на них и попадаю :D

а еще девочки я точно знаю, что очень вредное для беременной - чувствовать себя некрасивой ;) будем стричься, кому надо - краситься, выщипывать брови и делать маникюр :)

добрая багира, :D:D:D рассмешила

Белая Багира, я тоже об этом думала. Решила, что ничего страшного не произойдет от окрашивания... ты же не каждый день красишься, и не каким-нибудь Блондексом за 30 р.))

irhen1, я мерила... а она как упала до 36.9 вот мыслей я прогнала через свою голову.. потом снова вернулась на 37.1... я бросила это занятие теперь и так мне спокойнее)) а еще говорили от того что меряешь Бт, часто бывает тонус))) так что пора и тебе завязывать и просто радоваться)))) потому как знаю, что в какой то момент после 3 месяцев темприча будет неадекватной, так многие девочки тут на форуме писали)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...