SunnyAnastasia 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Natie, да,я уже длля себя решила,что поеду в 17й,а ты только подтвердила мое решение!спасибо! //Оленька//,ну вообще я отношуссь даже не знаю к какому рд,тк прописана в райооне коптево,но жк,в которой наблюдаююсь,прикреплена именно к 17му.я в 1й поехала только из-за партнерских родов,но мне не особо там понравилось(а контракт во-первых уже поздно заключать,а во-вторых финансы не позволяют,если бы ббыла возможность-не задумываясь заключила бы контракт на дежурную бригаду,он стоит не оч.дорого,34 тысячи,и гарантирует отдельный родблоок и присутссвие на родах мужа,ну а поскольку врачи там в болльшинстве своем вссе хорошие,то меня бы этот вариант устроил вполне! dkmaritime,да,точно виделись)просто у меня первые роды,и хотелось бы именно нормалльного отношения персонала и врачей,а в 1м я так поняла при таком загрузе на это особо рассчитывать не придется,и муж вряд ли поможет,к тому же при большом загрузе может придется в коридоре "тусить",ждать род.блок,а в коридор мужа не пустят,только в родблок отдельный... Изменено 26 июня 2012 пользователем SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки, я смотрю после 40 недели все рожают либо после осмотров, либо еще после какой вольной/невольной стимуляции.....а реально вообще естественных схваток дождаться?? а то я смотрю воды отходят самопроизвольно в основном до 40, может и глупость спросила, но реально уже думать начала, что не дождусь и ложиться придется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Vesnu6ka, Я ходила с первым до 42недели, потом меня врач по моей просьбе посмотрел конкретно и все, за рожала. А в этот раз, ходила в роддом и мне сказали приезжать если до 25 июля глухо, то 25 ого к ним. Получается в 42 тоже SunnyAnastasia, Удачи ! И легких родов тебе в 17м! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 dkmaritime, Даш, ну вот я как раз об этом и говорю, видишь, у тебя тоже после осмотра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Меня сегодня конкретно посмотрели,посмотрим зарожаю ли. Врач сказала в течение двух дней рожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки, привет!!! Юль_чик, Liana_T, Sol'ka, //Maliinka//, поздравляю с рождением деток!!! :flower: :flower: Нам сегодня 40,1 неделя. Меня выписали с поталогии, сказали, у тебя все нормально, жди роды дома. Вот жду. Зачем капали магнезию, не знаю, девченки говорят она от всего. Сегодня успела сходить по графику к своему Г, она сказала, что магнезия кровоток плацентарный также улучшает (кстати, врач узист, вообще сказал, что кровоток при доношенной беременности лечить не имеет смысла). Мой Г посмотрела ШМ, сказала, что сглажена - мягкая, раскрытие 1,5 пальцев, при желании можно 2 всунуть, сказала, что в течение 2-х дней должна родить, если до пятницы не рожу - идти к ней опять за направлением в патологию. Признаков родовой деятельности также никаких нет, ни схваток, ничего не тянет, живот не опустился. Поясница в субботу с ногой резко перестали болеть: легла спать инвалидом, проснулась здоровая, ни намека на боль в пояснице, видимо малышок поменял позу, спустился в таз (это подтвердила моя Г). Лежали в полате я и еще 2 девочки, у всех 3-х ПДР 25.06. У одной ложные схватки, тянет живот уже 3 недели, у другой ЭКО, ей назначили КС на 27.06. и я. У меня и у девочки с ЭКО признаков родов никаких не было. В итоге, сегодня ночью у неё отошли воды и где-то в 9.00 она родила сама. Вот так, без всяких признаков. Так что все может быть сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Sladostb, ужас какой, а зачем мочу брать катетером? чтобы стерильность соблюсти? Сандра, ну вот тоже, при осмотре врачом отошли воды... они специально, видимо, так "смотрят" - пузырь прокалывают... Sol'ka, поздравляю с рождением дочурки!!! здоровья, восстановления скорейшего, и побольше молочка!!! TVFES, здорово, что шейка сглажена!!! ждем обещанного врачом "начала" Sladostb, как это она тебя так "конкретно" посмотрела? ) больно было? я вот думаю, если завтра прийти к Г и попросить посмотреть шейку, согласится она или нет? dkmaritime, спасибо, и тебе легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 SunnyAnastasia, ну мне было очень больно,зато вот хоть живот иногда схватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сандра 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 SunnyAnastasia, мне кадется он сам не ожидал, что воды отйдут! Как-то так получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Sladostb, ну да, ради того чтобы начался процесс, стоит и потерпеть, наверное )) Сандра, может быть, может быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 SunnyAnastasia, чета я очкую)) как вспомню весь процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Sladostb, у меня тож мандраж бывает, хоть я и в первый раз))) неизвестность пугает но, как говорится, не мы первые... так что настраиваемся на позитив и роды без страха и боли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) SunnyAnastasia, с 40 недельками!!! У меня сегодня ночью начало прихватывать периодически живот как перед М, интересно, может это и есть схватки? Изменено 27 июня 2012 пользователем TVFES Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Пиветик всем!!! Sladostb, у меня тож мандраж бывает, хоть я и в первый раз))) неизвестность пугает но, как говорится, не мы первые... так что настраиваемся на позитив и роды без страха и боли!!! А я то спокойная, как удав, то начинаю волноваться.... Но стараюсь быстренько себя настроить, что все пройдет отлично! SunnyAnastasia, с 40 недельками тебя! :flower: TVFES, может и схватки... С выпиской тебя! Теперь только рожать! ))) Sladostb, а до осмотра живот не схватывал? Я сегодня ездила в РД, врач потрогала живот, говорит, приходи 30 го, я говорю как 30го, а я раньше не рожу, она говорит, что нет, головка еще не спустилась в таз. А потом посмотрела на кресле, сказала, что могу родить в любой момент.... Все по-прежнему, ничего не схватывает. Никаких признаков... Родить хочется...эх... Доча второй день ведет себя поспокойнее, до этого активничала очень по вечерам. Может готовится на выход ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Aduvanchik, привет!!! спасибо, мы все еще 2в1))) У меня врач посмотрела только головку, тоже сказала что в таз еще не опустилась, но вот на КТГ тренировочные схватки каждые 2 минуты показывало, а у меня сегодня животик прихватывает, и почему-то дышать в эти моменты тяжело... так что надеюсь, что процесс полным ходом))) Я у врача спросила, означает ли то, что ребенок не опустился еще в таз, что я не скоро рожу, она сказала что это ничего не значит, он может опуститься в любой момент и начнутся роды... ) это успокоило)) спрашивали не хочу ли я лечь в РД, я отказалась)) сказали если что в понедельник за направлением приходить, но я скорее всего не пойду... и все же надеюсь что рожу раньше)) по поводу мандража - я тоже то спокойная как удав, то переживать начинаю))) TVFES, у меня регулярно уже так прихватывает... врач сказала - если не пройдет боль, а только усилится - значит схватки... а если пройдет - значит предвестники... еще ношпой можно проверить - схватки от ношпы не проходят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки, приветик! Вас с пузиками так мало осталось - я вас читаю и умиляюсь, самой не верится, что еще на прошлой неделе я также искала у себя признаки начала родов Вроде, искала, настраивалась, а все равно процесс начался внезапно и как-то неожиданно Вот еще недельки не прошло, а такое ощущение, что я беременной была уже 100 лет назад, а мой масясь уже даааавно со мной Девочки-пузики, не бойтесь и не переживайте - все пройдет отлично! Терпения - осталось совсем чуть-чуть :girl_bye: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 SunnyAnastasia, немного осталось! Скоро будем держать своих крошек на руках!!! Удачи нам!!! Loreley, приветик! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 привет девули! остались самые стойкие сколько тут еще пузиков ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Loreley, спасибочки)) <<< редиска >>>, да вот не понятно, сегодня трое с утра))) Aduvanchik, конечно будем держать, как говорится беременными еще никто не оставался))) просто хочется чтобы этот процесс начался самостоятельно, а не после стимуляции! буду уговаривать дочурку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 пора бы уже девочки :-) июнь то скоро закончится :-) а вообще не важно Конечно, родится детка в 37 или 42 недели. Лишь бы был здоровый! Осталось совсем немножко уже и возьмете своих малышей на руки. Это такое счастье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 <<< редиска >>>, да мы бы рады, только как же ускорить процесс? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Привет пузики! Читаю вас, как волнительно это ожидание, себя вспоминаю три недели с небольшим назад. SunnyAnastasia, воспользуйтесь мужетерапией, у меня так и получилось, вечером решились, а утром из меня потекло...отошли воды.Только обязательно надо без предохранения, сперма стимулирует начало родового процеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, у нас без предохранения не получится, у мужа вирус)) я вообще сегодня прочитала, что простагландины (которые в сперме), лучше усваиваются при приеме "внутрь"))))))) давно уже думаю про папатерапию, но сил к вечеру не остается а муж поздно домой приходит... Ой девочки смотрю сейчас видео про роды и прочее, правильные техники расслабления))) нашла видео одной из гуру в гинекологии, она говорила там о так называемых степенях старения плаценты (мне на узи написали уже 3 степень), так вот она говорит что это не старение/зрелость, а зашлакованность плаценты! ужас какой ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Оленька// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Я тоже еще тут, каждую ночь засыпаю с надеждой, что все начнется...но сынок пока думает иначе. Я тоже очень хочу естественные роды, чтоб все само началось, не хочу заранее в роддом на стимуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Нам папатерапия не помогает, и осмотр на кресле тоже. Я тоже не хочу стимуляции! Но перенашивать тоже не хочу, ведь для ребенка это не очень хорошо, гипоксия и т.п. Пока дали погулять до субботы, будет 41 неделя. Надеюсь родить раньше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения