Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Aduvanchik, нам дали погулять до понедельника только, т.е. даже не хотят ждать 41 недели... очень надеюсь что рожу раньше)) удачи нам всем ;)

Девочки, смотрю сейчас видео одного очень известного гинеколога (если интересно, у меня в графике от 25-го числа ссылка) - она говорит, что предвестники чаще всего наблюдаются у женщин с зашлакованным организмом)) так что если у вас нет предвестников - значит у вас организм не так зашлакован!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что-то сегодня Sladostb не видно)) наверное уже родила ;)

Изменено пользователем SunnyAnastasia

Всё, девочки, отписываюсь вам и прямо сейчас меня муж повезет в роддом. Схватки каждые 7-10 мин по 30-40 сек. Выпила ношпу, приняла душ, но ничего не помогает, они не прекращаются. Воды ещё не отошли. Всем удачи и мне тоже! :girl_bye:

• Нравится 6

Всем приветик)Вот и моя Машуля родилась :)27 июня в 8 вечера. Вес 3940 рост 54 см)) отстрелялась,не могу никак в себя придти. Точно знаю,что если собирусь за третьим никогда на стимуляцию не соглашусь...

• Нравится 8

Sladostb, а что со стимуляцией? плохо было? и как стимулировали?

TVFES, как дела у тебя??

Ну у меня скажем так не совсем стимуляция,но не само все посебе началось. Меня 2 дня кавыряли на кресле,после чего было открытие 2-3 см. Меня и отправили рожать без схваток. Прокололи пузырь и начались схватки болююючие и реедко. В конце потугов почти нее было,поставили капельницу с окситоцином,она тоже не помогла,пришлось так тужица,потому как уже было полное раскрытие. Дальше страсти расказывать не буду)))

Девочки всех мамочек поздравляю новых,ну а пузикам терпения и терпения))))Скоро увидитесь с крошками своими)))

Всё, девочки, отписываюсь вам и прямо сейчас меня муж повезет в роддом. Схватки каждые 7-10 мин по 30-40 сек. Выпила ношпу, приняла душ, но ничего не помогает, они не прекращаются. Воды ещё не отошли. Всем удачи и мне тоже! :girl_bye:

Супер!!! Ждем тебя с ляликом! ))

Всем приветик)Вот и моя Машуля родилась :)27 июня в 8 вечера. Вес 3940 рост 54 см)) отстрелялась,не могу никак в себя придти. Точно знаю,что если собирусь за третьим никогда на стимуляцию не соглашусь...

урраааа! С доченькой! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем мама ягодки

TVFES, Удачи на родах!!! Ждем радостного известия!!!

Sladostb, поздравляю!!!!!

Девули, всем пузикам благополучно и поскорее уже родить!

TVFES, ух ты, здорово!!! ждем от тебя радостных известий!!! ура!!!!

Sladostb, поздравляю с дочуркой!!!! хорошо, что все уже закончилось, желаю здоровья, восстановления скорейшего, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!

//Оленька//, поздравляю с 40-ка недельками!!!! :flower:

SunnyAnastasia, Спасибо большое!!! :reverans:

Девули, всем приветик!

TVFES, ой как хорошо, ты наверное уже родила! Ждем вестей!

Sladostb, поздравляю с рождением Машули! Побыстрее приходи в себя, восстанавливайся! Здоровья вам!!!

//Оленька//, с 40 недельками тебя!!! :flower: :flower: :flower:

SunnyAnastasia, Vesnu6ka, //Оленька//, девочки, мы вчетвером остались?

Aduvanchik, спасибо большое!!! Видимо, да, в четвером, хотя Vesnu6ka с утра тут еще не была...

неее, я тут))))) сижу и жду у моря погоды :D :D :D :D Реально кажется уже никогда не рожу! И муж мне вчера так скептически сказал, мол, чет не скоро по-моему....))))))))))))Утешил, блин! Завтра еду в РД на осмотр вечером, может насмотрят мне там чего!

Но доча у меня тихая очень уже третий день....

SunnyAnastasia, очень красивый плед получился!

Vesnu6ka, мне кажется это самый главный показатель - когда деть затихает :))) по крайней мере у TVFES тоже тихушничал пару дней, а вчера у нее схватки начались!

у меня вот спокойнее точно стала, но не скажу что тихая... икает по прежнему, и пяточки в бок пихает)))

У нас с тобой один срок, кстати :))

Aduvanchik, ага, вчетвером остались)))

и у меня доча притихла )))

а у нас у всех дочки?

и у меня доча притихла )))

а у нас у всех дочки?

похоже :D :D :D вредины маленькие :D

SunnyAnastasia, ой, да дай бог! я все жду послабление стула..но тишинааа...

Vesnu6ka, все тврдят, что девочки всегда раньше срока рождаются....а наши не торопятся чего-то...

у меня было послабление стула в понедельник, тааак скрутило (простите за подробности), я обрадовалась, думала, что чистка. Но теперь грешу на персики....

Aduvanchik, спасибо :) я старалась :) надеюсь, дочке понравится ;)

:Dой девочки, у нас у всех девочки! это еще раз подтверждает, что все эти "приметы" не сбываются! говорят же, что с мальчиками перехаживают, а с девочками - наоборот! а у нас противоположный результат)))

Vesnu6ka, а послабление стула не обязательно! )) и вообще все эти "предвестники" могут и не иметь места!

привет, самые стойкие девули с маленькими партизанчиками! В последние свободные ваши денечки ОТДЫХАЙТЕ и делайте, что вам хочется и нравится. Держим за вас кулачки!

Vesnu6ka, все тврдят, что девочки всегда раньше срока рождаются....а наши не торопятся чего-то...

у меня было послабление стула в понедельник, тааак скрутило (простите за подробности), я обрадовалась, думала, что чистка. Но теперь грешу на персики....

:D :D :D ага, у меня тоже было, ..неделю назад...тоже похоже что-то не то съела.

Я тоже слышала, что мальчишки в основном засиживаются!

SunnyAnastasia, да знаю, что может их и не быть...но что-то на моей памяти последние все кто рожают, у всех стул этот, блин... у меня вот живот ноет уже третью неделю, раньше все спокойно было...последнюю неделю сильнее, но без всяких периодов..не знаю можно ли это к предвестникам отнести..но я, если честно, уже и внимание не обращаю, так и пропущу схватки :D :D :D

Liel, спасибо!))

Vesnu6ka, вот у меня последние два дня живот ныть начинает с утра))) раньше только вечером бывало! я уже тоже внимание на это не обращаю, но думаю схватки не пропустим)))) все-таки они по словам рожавших гораааздо чувствительнее всяких там предвестников))) хотя у моей подруги месячные были очень болезненные, так вот она говорит что схватки у нее были не намного больнее чем месячные)))

Vesnu6ka, не ищи предвестников, их может совсем не быть! у меня ни с первой, ни со второй дочкой никаких предвестников не было, даже тренировочной схватки ни одной не было.... а потом раз и запустился процесс (с 1-й дочей начались регулярные схватки, со 2-й воды отошли).

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...