Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

м@руся//, Поздравляю! Ростите здоровенькими!

Кто еще в ожидании - девочки удачи вам и скоро вы увидите своих деток!

А я вот даже уже щас скучаю по пузику и с настальгией смотрю на беременяшек :D

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет пузикам!

Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток!Здоровья вам огроменного!Мамочкам терпения!Деткам вкусного молочка, чтоб животики не болели, чтобы колики не беспокоили, да и вообще чтобы все было хорошо!

Sladostb,м@руся//, поздравляю Вас!

Ссылки скрыты.

Ой девочки смотрю сейчас видео про роды и прочее, правильные техники расслабления)))

сколько я их пересмотрела, сколько всего перечитала, как себе только не представляла роды, а на деле вообще все по другому,у меня почему-то не получилось ничего воплотить в жизнь что смотрела, мне ничего не помогало от боли, ни мячики, ни дыхание, ни резиновое кресло качалка, я даже кричать не могла, потому что становилось дико больно.Когда рожала в соседних родзалах так орали. а я ходила по своей родовой и думала как же они так могут орать, у меня на это не было сил вообще.

А я вот даже уже щас скучаю по пузику и с настальгией смотрю на беременяшек

у меня тоже такое бывает.Но беременной быть ещё раз пока не хочу. ;)

м@руся//, с доченькой! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Доброе утро, девочки!

Ссылки скрыты.

Со вчерашенего вечера иногда каменеет живот, без боли, это треники?

Сегодня отошла пробка. Пойду сделаю кое-какие домашние дела, а вдруг сегодня... :)

Насть, я не смогла твои ссылки открыть, видимо что-то с их сайтом. У тебя нормально открывается?

Aduvanchik, ааааа, держу @@@@@@@@@@@@ за вас!!!!!! Точно уже скоро!!!!! А пробка с прожилками отошла или прозрачная?

Aduvanchik, У меня каменел за день два до родов и пробка в день родов отошла полностью,уже точно скоро)))Держу кулачки)))))))))

Vesnu6ka, //Maliinka//, спасибо девочки!

Vesnu6ka, белая с прожилками, я думала она как-то по чуть-чуть отходит, а тут прям комочек слизи вывалился в унитаз (простите за подробности :m0591: )

Aduvanchik, а у меня какая-то хреновина выходит, как слизь, но больше на ЯБ белок похоже, желтая и по чуть-чуть...но мне кажется это вряд ли пробка..

Vesnu6ka,У меня три дня так выходило по чуть чуть слизи,прожилок вообще с кровью не было,в в день родов прям много ее вышло,тоже без крови.

Значит у всех по разному.

Доброе утро, девочки! :) мы все также - еще сидим)) ждем июля, видимо))

Aduvanchik, поздравляю с отхождением пробки!!!! Как здорово, скоро уже рожать!!! ;) животик у меня давно уже каменеет (без боли)... так что не знаю, насколько это влияет)) а ссылки у меня нормально открываются... я могу тебе скинуть в ворде, я себе скопировала и распечатала пару статеек.

25.06.2012 в 7.15ч родила дочку вес 3700 рост 57см. Как раз в понедельник собирались меня стимулировать, но не пришлось, в воскресенье утром начались схватки. Я даже никому говорить дома не стала, боялась сглазить. Вечером время между схватками сократилось до 5 минут. Вернувшись в стационар пошла на КТГ, которое за 20мин показало только 1раз схватки. Зато сердечко ребеночка до 170 доходило. Через 1 час медсестра посчитала мне схватки. Каждая по 20секунд через 5 минут. Сомнений оставалось всё меньше! Врач осмотрев меня на кресле сказала, что раскрытие 3-4 пальца, собирай вещи, переходи в род.зал. Урааааа! В 22.00 я уже была в род.зале. В отличном настроении. Позвонила мужу, всё рассказала, попросила утром привезти вещи для ляльки. Схватки были не сильные до 2х часов ночи. В соседних залах вовсю рожали. Крики доносились то справа, то слева. За эту ночь родилось 9 малышей. Потуги я так и не дождалась. Схватки были сильные,но нерегулярные. когда я ложилась на спину они вообще прекращались. Но акушерка оказалась не промах, пошебуршив немного у меня внутри пальчиками она с легкостью освободила из шейки голову ребеночка и сказала, что я сейчас рожу. Начинаю тужиться изо всех сил. Головка выходит наружу, затем плечики и всё остальное. Какое облегчение! Доченька моя сразу закричала! Мне положили ее на живот и всё остальное было уже пофиг... Что там делали уже дальше между ног было всё равно. Сейчас моя красотулька висит у меня на груди целыми днями. Муж удивляется каждый раз: -Она что опять кушает? Теперь называет ее пиявкой.

Aduvanchik, если просто каменеет, то треники. Если каменеет с болью, тогда это ближе к схваткам. А если интервал с регулярной периодичностью, то это точно схватки.

//Maliinka//, поздравляю с рождением сыночка!!!

• Нравится 9

Vetroks, поздравляю!!!!! Какой позитивный рассказ о родах, здорово!

• Нравится 1

FerNando, спасибо! :)

Vetroks, поздравляю!!!Здоровья вам с дочей и вкусного молочка)

• Нравится 1

Vetroks, поздравляю с рождением доченьки! Так приятно читать такие рассказы о родах, читаешь и улыбаешься! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

SunnyAnastasia, спасибо, получила.

Vetroks, каменеет без боли и периодичности. Будем ждать )))

• Нравится 1

Девочки всем привет!!! вчера нас выписали, какая же здорово быть дома)))Всех родивших мамочек поздравляю, здоровья вашим деткам и всего самого хорошего...

• Нравится 3

Vetroks, поздравляю!) Доча молодец! Как хорошо, что не пришлось стимулироваться!

• Нравится 1

Опытные мамочки, подскажите пожалуйста, у меня срок ровно 40 недель, сегодня была на приеме последний раз в ЖК, врач дала направление в роддом, съездила в роддом по прописке, а там сказали либо госпитализация, либо пишите отказ, врач даже смотреть меня не стала, только ложиться в патологию, а там уже посмотрят. Это у всех так? я так надеялась, что мне посмотрят шейку, хоть что-то скажут, а смысл ложиться сейчас, если еще полторы недельки можно, наверно, спокойно ждать, без стимуляций

Пузя-КарамЕлька//, с выпиской вас!!! :flower: :flower: :flower:

Vetroks, здорово как, поздравляю тебя с рождением дочурки!!! акушерка молодчина!!! сколько ты получается по времени рожала? анестезию не делала? разрывы есть? здоровья вам, восстановления скорейшего, много молочка вкусного!!!

//Оленька//, ну вообще обычно если в РД смотрят, то сразу волшебным образом схватки начинаются (уж не знаю как они так смотрят, мне сказали что туда в шейку прямо пальцы засовывают посмотреть пропускает она 1-2 пальца или нет)... и после этого обычно начинаются роды, могут сразу а могут через 1-2 дня... но это я считаю стимуляцией) мне тоже предлагали направление в РД, я отказалась т.к. знаю что если ты попадешь в РД- простимулировать могут запросто... а я хочу дождаться самостоятельного начала родов)

Пузя-КарамЕлька//, с выпиской вас!!!

• Нравится 1

SunnyAnastasia, а тебя тоже не смотрели? Ты меня прям успокоила :flower: А то я приехала из РД такая растроенная, т.к. вроде читаю форум, всех осматривали, а мне либо ложиться либо гулять. А смысл ложиться, если еще недельки полторы можно спокойно ходить, беременность хорошо протекала, без осложнений. А стимулировать точно будут, судя по отзывам об этом роддоме.

//Оленька//, нет, не смотрели, и слава Богу))) я думала они реально просто смотрят,а они туда руками лезут, зачем нам с дочей такие вмешательства))) а что за роддом?

SunnyAnastasia, я по направлению из ЖК и по прописке в Химкинский роддом ездила.

//Оленька//, а чего в 1й, не хочешь? рожать же не по прописке можно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...