ma3aika//* 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 м@руся//, Поздравляю! Ростите здоровенькими! Кто еще в ожидании - девочки удачи вам и скоро вы увидите своих деток! А я вот даже уже щас скучаю по пузику и с настальгией смотрю на беременяшек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Привет пузикам! Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток!Здоровья вам огроменного!Мамочкам терпения!Деткам вкусного молочка, чтоб животики не болели, чтобы колики не беспокоили, да и вообще чтобы все было хорошо! Sladostb,м@руся//, поздравляю Вас! Ссылки скрыты. Ой девочки смотрю сейчас видео про роды и прочее, правильные техники расслабления))) сколько я их пересмотрела, сколько всего перечитала, как себе только не представляла роды, а на деле вообще все по другому,у меня почему-то не получилось ничего воплотить в жизнь что смотрела, мне ничего не помогало от боли, ни мячики, ни дыхание, ни резиновое кресло качалка, я даже кричать не могла, потому что становилось дико больно.Когда рожала в соседних родзалах так орали. а я ходила по своей родовой и думала как же они так могут орать, у меня на это не было сил вообще. А я вот даже уже щас скучаю по пузику и с настальгией смотрю на беременяшек у меня тоже такое бывает.Но беременной быть ещё раз пока не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 м@руся//, с доченькой! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Доброе утро, девочки! Ссылки скрыты. Со вчерашенего вечера иногда каменеет живот, без боли, это треники? Сегодня отошла пробка. Пойду сделаю кое-какие домашние дела, а вдруг сегодня... Насть, я не смогла твои ссылки открыть, видимо что-то с их сайтом. У тебя нормально открывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Aduvanchik, ааааа, держу @@@@@@@@@@@@ за вас!!!!!! Точно уже скоро!!!!! А пробка с прожилками отошла или прозрачная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Aduvanchik, У меня каменел за день два до родов и пробка в день родов отошла полностью,уже точно скоро)))Держу кулачки))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Vesnu6ka, //Maliinka//, спасибо девочки! Vesnu6ka, белая с прожилками, я думала она как-то по чуть-чуть отходит, а тут прям комочек слизи вывалился в унитаз (простите за подробности ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Aduvanchik, а у меня какая-то хреновина выходит, как слизь, но больше на ЯБ белок похоже, желтая и по чуть-чуть...но мне кажется это вряд ли пробка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Vesnu6ka,У меня три дня так выходило по чуть чуть слизи,прожилок вообще с кровью не было,в в день родов прям много ее вышло,тоже без крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Значит у всех по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Доброе утро, девочки! мы все также - еще сидим)) ждем июля, видимо)) Aduvanchik, поздравляю с отхождением пробки!!!! Как здорово, скоро уже рожать!!! животик у меня давно уже каменеет (без боли)... так что не знаю, насколько это влияет)) а ссылки у меня нормально открываются... я могу тебе скинуть в ворде, я себе скопировала и распечатала пару статеек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 25.06.2012 в 7.15ч родила дочку вес 3700 рост 57см. Как раз в понедельник собирались меня стимулировать, но не пришлось, в воскресенье утром начались схватки. Я даже никому говорить дома не стала, боялась сглазить. Вечером время между схватками сократилось до 5 минут. Вернувшись в стационар пошла на КТГ, которое за 20мин показало только 1раз схватки. Зато сердечко ребеночка до 170 доходило. Через 1 час медсестра посчитала мне схватки. Каждая по 20секунд через 5 минут. Сомнений оставалось всё меньше! Врач осмотрев меня на кресле сказала, что раскрытие 3-4 пальца, собирай вещи, переходи в род.зал. Урааааа! В 22.00 я уже была в род.зале. В отличном настроении. Позвонила мужу, всё рассказала, попросила утром привезти вещи для ляльки. Схватки были не сильные до 2х часов ночи. В соседних залах вовсю рожали. Крики доносились то справа, то слева. За эту ночь родилось 9 малышей. Потуги я так и не дождалась. Схватки были сильные,но нерегулярные. когда я ложилась на спину они вообще прекращались. Но акушерка оказалась не промах, пошебуршив немного у меня внутри пальчиками она с легкостью освободила из шейки голову ребеночка и сказала, что я сейчас рожу. Начинаю тужиться изо всех сил. Головка выходит наружу, затем плечики и всё остальное. Какое облегчение! Доченька моя сразу закричала! Мне положили ее на живот и всё остальное было уже пофиг... Что там делали уже дальше между ног было всё равно. Сейчас моя красотулька висит у меня на груди целыми днями. Муж удивляется каждый раз: -Она что опять кушает? Теперь называет ее пиявкой. Aduvanchik, если просто каменеет, то треники. Если каменеет с болью, тогда это ближе к схваткам. А если интервал с регулярной периодичностью, то это точно схватки. //Maliinka//, поздравляю с рождением сыночка!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Vetroks, поздравляю!!!!! Какой позитивный рассказ о родах, здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 FerNando, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Vetroks, поздравляю!!!Здоровья вам с дочей и вкусного молочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Vetroks, поздравляю с рождением доченьки! Так приятно читать такие рассказы о родах, читаешь и улыбаешься! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! SunnyAnastasia, спасибо, получила. Vetroks, каменеет без боли и периодичности. Будем ждать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девочки всем привет!!! вчера нас выписали, какая же здорово быть дома)))Всех родивших мамочек поздравляю, здоровья вашим деткам и всего самого хорошего... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Vetroks, поздравляю!) Доча молодец! Как хорошо, что не пришлось стимулироваться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Оленька// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Опытные мамочки, подскажите пожалуйста, у меня срок ровно 40 недель, сегодня была на приеме последний раз в ЖК, врач дала направление в роддом, съездила в роддом по прописке, а там сказали либо госпитализация, либо пишите отказ, врач даже смотреть меня не стала, только ложиться в патологию, а там уже посмотрят. Это у всех так? я так надеялась, что мне посмотрят шейку, хоть что-то скажут, а смысл ложиться сейчас, если еще полторы недельки можно, наверно, спокойно ждать, без стимуляций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Пузя-КарамЕлька//, с выпиской вас!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Vetroks, здорово как, поздравляю тебя с рождением дочурки!!! акушерка молодчина!!! сколько ты получается по времени рожала? анестезию не делала? разрывы есть? здоровья вам, восстановления скорейшего, много молочка вкусного!!! //Оленька//, ну вообще обычно если в РД смотрят, то сразу волшебным образом схватки начинаются (уж не знаю как они так смотрят, мне сказали что туда в шейку прямо пальцы засовывают посмотреть пропускает она 1-2 пальца или нет)... и после этого обычно начинаются роды, могут сразу а могут через 1-2 дня... но это я считаю стимуляцией) мне тоже предлагали направление в РД, я отказалась т.к. знаю что если ты попадешь в РД- простимулировать могут запросто... а я хочу дождаться самостоятельного начала родов) Пузя-КарамЕлька//, с выпиской вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Оленька// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 SunnyAnastasia, а тебя тоже не смотрели? Ты меня прям успокоила А то я приехала из РД такая растроенная, т.к. вроде читаю форум, всех осматривали, а мне либо ложиться либо гулять. А смысл ложиться, если еще недельки полторы можно спокойно ходить, беременность хорошо протекала, без осложнений. А стимулировать точно будут, судя по отзывам об этом роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 //Оленька//, нет, не смотрели, и слава Богу))) я думала они реально просто смотрят,а они туда руками лезут, зачем нам с дочей такие вмешательства))) а что за роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Оленька// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 SunnyAnastasia, я по направлению из ЖК и по прописке в Химкинский роддом ездила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 //Оленька//, а чего в 1й, не хочешь? рожать же не по прописке можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения