Vesnu6ka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 SunnyAnastasia, вот я поэтому и решилась, я с акушеркой общалась, с которой рожать буду, она очень опытная, и посоветовала сделать так...порой переношенным детишкам еще тяжелее, чем недоношенным, короче индивидуально все..она сказала ждать смысла нет, лучше уж под присмотром, и меня мониторить будут, и ребеночка, да и мне самой так спокойнее, наверное будет...хотя и мечтала со схватками в РД приехать. Я пока на стимуляцию не готова, только если уже малышке не комфортно будет, тогда, конечно, все-таки надеюсь, что все своим чередом начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девчонки всем спасибо! сижу с телефона, а в другой руке дочка, поэтому извините, что не поименно. Я в 38 с половиной недель пошла в РД к своему врачу, она посмотрела, говорит шейка не готовится совсем, ложись в понедельник (18.06) в патологию, будим готовить. Мне в больницу не хотелось, отпросилась у неё до 20–го, утром приехала, оформилась, вещи разложила, лежу, чувствую, что–то мокро, пришла мой врач и подтвердила, что воды отходят, а шейка дубовая, как и была. В 3 часа дня меня отправили в родзал, схватки были всё сильней, но шейка так и не открылась, в 20.30 повели в операционную и в 21.10 родилась моя девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Vesnu6ka, хорошо тебе, есть с кем посоветоваться а ты с акушеркой договорилась что-ли (за деньги)? я и не знала что так можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Ага, можно! Да, за деньги, но у нас недорого. Я бы тоже и не знала, меня на курсах просветили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Всем приветик! МЫ РОДИЛИСЬ !!!!! Сынишка Владик, 54 см рост и 3800 вес За роды напишу позже, так как сидеть нельзя. Всех, кто встретился с малышами и малышками в мое отсутствие огромное и самое искреннее поздравление :flower: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 VISTAR, поздравляю с сынулей!!!! здоровья вам и восстановления скорейшего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 VISTAR, поздравляю! Здоровья и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MILINA 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Девочки, мы родились 1 июня, схватки начались вечером 31 мая, а потом в час ночи прокесарили. Ребенок оказался крупным. И вот уже вчера нам месяц! так быстро время летит! VISTAR, поздравляю вас тоже с рождением сынули! Растите большими и здоровенькими! Изменено 2 июля 2012 пользователем MILINA 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 а ничего, рожать! а разве можно после КС беременеть так сразу?Шов ведь lenusik0831, sappfire, поздравляю с рождением малышей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 VISTAR,MILINA, ,С рождением крошек :flower: Здоровья вам)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 SunnyAnastasia, ты почаще ктг делай, если оно нормальное, то можно носить еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 а разве можно после КС беременеть так сразу?Шов ведь бывает что шов хорошо себя ведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 lenusik0831, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 MILINA, поздравляю с рождением сынули!!! miracle_mama, да я думаю до 42 недель можно спокойно ходить... КТГ правда почаще делать не удастся - в ЖК закрыли кабинет КТГ))) но сердечко муж постоянно слушает, и считает пульс малышки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 УРА! Алисонька родилась 26.06.2012 в 10.20 утра ! 3280 гр и 54 см ) 7\8 по Апгар. Мы уже дома и получили сегодня свидетеьство 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Солнышко :-), поздравляю с рождением дочурки!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 УРА! Алисонька родилась 26.06.2012 в 10.20 утра ! 3280 гр и 54 см ) 7\8 по Апгар. Мы уже дома и получили сегодня свидетеьство Поздравляю! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки, наконец добралась до компа, с телефона только читала вас. Мы РОДИЛИСЬ! 19 июня ! Вес 3920, рост 54 см. Сыночек Сашенька, сладкий комочек Выписали на 3 сутки домой. Сейчас маемся с животиком, помогает Эспумизан и Беби-калм. Перебираюсь теперь офицально в мамскую болталку. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Солнышко :-), Поздравляю с рождением доченьки :flower: Darcy, Поздравляю,мы с вами в один день,но прям богатыри вы))))Растите здоровенькими Изменено 3 июля 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 //Maliinka//, пасиб! Всех июняшек поздравляю, тем кто еще в пузике - скорой встречи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Darcy, поздравляю с сынулей!!! растите здоровенькие!!! Вот уже и не знаю, кому я тут пишу))) одна осталась))) сходила сегодня к врачу. снова в моче бактерии... якобы в связи с этим она хотела отправить меня в РД на госпитализацию, но в наш 17й не попасть через ЖК, поэтому я отказалась от госпитализации. Посмотрела она живот, говорит головка уже прижата) и это не может не радовать!!! в-общем, разрешили мне погулять до 9-го числа, но я все-таки верю и надеюсь что моя малышулька уже собирается "на выход" и в ближайшие 2-3 дня мы родимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 SunnyAnastasia, мы с тобой соседки, видимо:-) когда я лежала в 11 говорили, что в связи с тем что много рд в наших окрестностях закрыто, то остальные переполнены, в т.ч. и 17. И вообще, что персонал в 17 испортился и таких хвалебных отзывов уже о нем нет. Там где я рожала все было строго в рамках, и максимум внимания в родзале. Все что не делается,как говорится, наверняка твой рд лучше чем 17! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Darcy, так мой рд и есть 17й)) я же говорю - я отказалась от госпитализации в другой РД! а насчет отзывов - даже не знаю! тебе 11й понравился? я наоборот про него много не лестного слышала... Наверное, соседки! я из района Восточное Дегунино) Изменено 3 июля 2012 пользователем SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с долгожданной встречей со своими малышами! SunnyAnastasia, неужели одна осталась из июняшек! Терпения тебе! И конечно же желаю, чтобы малышка поскорее выбрала свою дату рождения, чтобы не ложиться в роддом на стимуляцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Насть, я тоже тут и видимо надолго! Положили меня в рд в патологию, шейка сказали не деревянная, но в процессе еще, на узи доча около 3 кг, вод достаточно, плацента только 2!!! Степени; КТГ отличное! Может и правда у меня овулька поздняя была и срок поменьше.... Вроде все готовится и стимулировать я вообще смысла не вижу! Посмотрим, что завтра врач скажет, но мне кажется ходить неделю мне точно еще, да я и готова, если с дочей все хорошо! Но здесь лежать вообще не могу, вчера аж рыдала лежала, очень скучаю по домашним! Поэтому если действительно все так, как я думаю, буду завтра проситься домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения