SunnyAnastasia 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 иЮлька, да, представляешь)) одна осталась одинешенька))) все уже с детками - у кого сами роды начались, кого простимулировали... вот я жду, когда моя девчушка соберется уже с силами и начнет процесс)) надеюсь, это произойдет до 42й недели Vesnu6ka, ой, ничего себе, я думала ты родила уже!!! ну вот поэтому я и не легла - дома лучше все-таки так что давай тоже погуляй еще, отпрашивайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) У тебя в неделях какой срок получается? Уже посмотрела, так мы с тобой день в день идем! Так может рано я панику навела)) Изменено 3 июля 2012 пользователем Vesnu6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 у меня получается 40и6 да, мы с тобой день в день)) не знаю, я считаю нормально с 38 по 42 родить, поэтому еще можно погулять! но это конечно зависит от состояния плода, если КТГ в норме и шевеления тоже, то можно и ходить! правда, слышала что в РД делают еще какой-то тест на "нормальность" вод - типа если прозрачные, то дают до 42 доходить, а если мутные - то стимулируют, т.к. это может означать гипоксию плода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Меня вот на узи когда отправляли, сказали, что если маловодие покажет, то типа не очень...но у нас все ок! Плацента то получается молодая еще, значит доча в полном объеме все питание получает, правильно я понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки!!! Удачи вам ! И легких безболезненных родов ! И здоровых деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Vesnu6ka, ну да, я думаю что и 2 и 3 степень зрелости сейчас норма, 2-я конечно получше чем третья, если версия про зашлакованность -- правда) и еще кровоток важен, тоже на узи смотрят, чтобы все три сосуда в норме были! =Туся=, спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Да, про доплер знаю, конечно, но тут никто не смотрел, если выпишут, пойду сама на узи..хотя сомневаюсь, что уже отпустят А со 2 степенью роды начнутся сами? Или надо, чтобы сначала до 3 созрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) SunnyAnastasia, мы в Бибирево живем, точно соседки. Про 11 тоже слышала, что обращение плохое, но про себя так сказать не могу, в плане мед.внимания все ппрошло очень даже хорошо. В паталогии даже гулять вечером выпускают на два часа. :-) Изменено 4 июля 2012 пользователем Darcy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Vesnu6ka, вообще степень зрелости плаценты и начало родов никак не связаны)) так что насчет этого можешь не переживать)) я тоже думаю, что тебя уже вряд ли отпустят! Darcy, ага, точно соседки)) а как ты туда попала? сама выбрала или на скорой отвезли? Vesnu6ka, с недельками вас!!! Ой девочки, а я вчера поела рыбки жареной (уже года 3 не жарила рыбу, все время запекала, а вчера решила "по быстрому, не заморачиваясь", ну и пожарила... В итоге - обострение хрон.панкреатита, бок левый болит со вчерашнего вечера, и ничего особо не помогает... и вообще чувствую себя как разбитое корыто, поясницу тянет, бок болит... когда же я уже рожу?))) Изменено 4 июля 2012 пользователем SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 SunnyAnastasia, уже совсем скоро, как говориться никто еще беременным не оставался:-). Моя жк прикреплена к 11 рд, плюс я там в 37 недель с отеками лежала, посмотрела что и как у них. Да больше то и выбора нет по близости все закрыто и твой 17 еще :-) Как себя чувствуешь? Бок прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Darcy, понятно, у нас вот тоже жк прикреплена к 17-му, но на моей памяти только 2 раза туда отправляли на госпитализацию, что-то вечно там "мест нет")) бок не прошел, но я уже смирилась)) да я знаю что беременной не останусь, кто ж мне даст-то))) простимулируют в случае чего))) ну хорошо, что тебе понравилось в этом РД! я вот в 17м только на курсы ходила, особо конечно там ничего не увидела, но психолог которая курсы ведет, нам его "Разрекламировала"))) Изменено 4 июля 2012 пользователем SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 SunnyAnastasia, меня тож стимулировали, прокололи пузырь и началось. Все хорошо прошло, за 10 часов,первые роды. Мы с врачом договорились, что если после амниотомии родовой деятельности не будет сделают кесарево. Все обошлось. Не увидела, ты Бускопан ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Darcy, ага, ставлю! решила "подстраховаться"... только вот он на меня действует странно - как слабительное зачастую... Ну 10 часов первые роды это очень даже не плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Меня бускопан тоже немного слабил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Сегодня тут тишина))))Девочки удачки вам)))@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 //Maliinka//, привет я так поняла, все уже родили, кроме меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 SunnyAnastasia,Ничего,скоро и ты встретишься с малышкой Главное терпения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 я так поняла, все уже родили, кроме меня)) Привет!а ты перебирайся к нам в июльские карапузы будешь с нами до родов время проводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ага)) и правда, давай к нам!)) я тоже еще не родила Надеюсь завтра все случится! Эхх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Vesnu6ka, Сама себе аист, спасибо девочки да я как-то уже привыкла к июняшкам... а мы получимся июльские)) Vesnu6ka, а я думала ты уже родила или в родах)) зашла к вам в июлята, а у тебя там уже шейка сглажена)) я все себя успокаиваю, что до 42й недели ходить - вполне нормально... //Maliinka//, спасибочки терпение уже на исходе))) Изменено 5 июля 2012 пользователем SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Ну да, причем сама сгладилась у меня по узи срок немного меньше поставили, дня на 4. Завтра иду пузырь колоть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Vesnu6ka, все-таки решилась! ну что ж, держу кулачки!!! а мы еще подождем, до 9-го погуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Vesnu6ka, легких родов! Сегодня не забудь покушать хорошенько, завтра наверняка уже не будет возможности и водичку не забудь в родзал взять, если не во время то после попьешь. Держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Vesnu6ka, легких родов тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения