Alexxxa 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 С третьим зубиком вас!!! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
E1973 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 С третьим зубиком вас!!! Все будет хорошо! Спасибки!!! Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка, очень жаль....я до сих пор расстраиваюсь....эх.... И с зубиком вас еще раз!!!!!! Ссылка на это сообщение
* Оля * 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) Вот такие мы стали)) 3 годика) а это наш ей подарок. большая как настоящая коляска для куклы.. ну и сама кукла тоже)) Изменено 26 января 2015 пользователем * Оля * 3 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 * Оля *, Как время летит !!!! Ссылка на это сообщение
* Оля * 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 * Оля *, Как время летит !!!! да,! самой не верится)) уже 4-й год пошел, а кажется что вот только ведь недавно из род дома нас забрали. помню все до последней мелочи! как очухалась в палате)) как мне ее принесли)) первое что мне показалось что принесли не моего ребенка)) она родилась с черными волосами(у нас ни у кого нет черных волос в родне),а потом резко так превратилась в блондинку)) и вот только совсем не давно они стали потихоньку у нее опять темнеть(на фото видно)обожаю ее с каждым днем все больше и больше.особенно когда она что нибудь с козырнет по своему-по детски. так и хочется ее все расцеловать)) темперамент у нее мой достался)) та еще штучка будет))) про нас немного напишу)) за эти 3 года что Анютка родилась-очень много в моей жизни поменялось. мы 2-жды продали квартиры( не понравилась,не смогла ужиться в ней.она меня чуть до могилы не довела((в ней творилось-просто ужас. под нами под квартирой находилась аптека,под аптекой- бойлерная,вот когда в этой аптеке стали делать ремонт,они что то там заделали и все шумы и вибрация от бойлерной пошли в нашу квартиру.это не передаваемый ощущения(( в меня был нервный срыв. мужу сказала,что больше жить не могу-или продаем(а она у нас была такая крутая 3-ка квартира-один только коридор был 20 кв,ванна-8,кухня-14,лоджия на 2 комнаты-можно было сделать летнюю уютную комнату с беседками и столиком(()или я ухожу,я месяца 3 не жила в ней- то ездила к маме,то жила у тетки рядом.стоило мне только прийти в эту квартиру-все туши свет-мне сразу становилось плохо. в общем выставила на продажу-сразу поперли покупатели,так как такой квартиры в этом доме больше никто не продает(а все хотят сюда) сразу и продали. купили новую.не такую конечно.но зато я могу в ней жить.рядом с семьей.а это самое главное для меня. так же у меня умер отец,брат(сволочь) предал меня. но это другая история. Мама нашла себе хорошего мужчину-вот теперь мое сердце никак не хочет с этим смириться(( ревность наверное. а вообще я очень сильно ждала чтоб 2014 год быстрее закончился-он был для меня кошмаром(( надеюсь что больше такого в моей жизни не произойдет))) и все будет хорошо. извините что много написала. просто захожу к вам постоянно читаю вас,а о себе ничего не пишу. тут хоть немного рассказала)) Ссылка на это сообщение
Alexxxa 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 * Оля *, Ого сколько всего произошло!!!! Я в декабре тоже ждала конца этому году. У меня в нем было два неудачных эко . Я сложно пережила пролеты . Что с братом случилось? Ссылка на это сообщение
* Оля * 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 да,я читала у тебя на страничке(( переживала.сама знаю что это такое.наверное помнишь у меня была ЗБ. на 15 неделях. с братом позже напишу.эмоции никак не улягутся Ссылка на это сообщение
soyl 28 января 2015 Автор Поделиться 28 января 2015 * Оля *, привет! Сколько всего у тебя произошло! Надеюсь это был самый ужасный год в твоей жизни! Доча милашка, красивая красоточка! Бусяша, оль вам на узи когда идти? Токс прошел? 1 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 soyl, на узи завтра)))) Токс у меня был с 7 по 9 нед, и то странный, не тошнило не мутило, я просто в каком то обморочном состоянии находилась. Сейчас я жру все подряд)))) Голод просто постоянный, прибавила пока 400гр, но чую ща вес попрет)))) Ссылка на это сообщение
Alexxxa 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Бусяша (ړײ), Ешь ешь , корми малыша !!! Ссылка на это сообщение
E1973 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Бусяша (ړײ), с недельками!!!! Ждем с результатами завтра с УЗИ! Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Alexxxa, муж прикалывается, что не успеваем еду в дом приносить E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, постараюсь написать, в дневник то точно напишу Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Сходила на УЗИ, всё в норме, малыш чудо 2 Ссылка на это сообщение
aleksia 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) Всем привет! Мы родились 15 мая Ссылки скрыты. Изменено 20 июля 2015 пользователем aleksia 1 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Привет родная!!! Какие же вы красивые !!!поздравляю !!! 1 Ссылка на это сообщение
aleksia 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Привет родная!!! Какие же вы красивые !!!поздравляю !!! спасибо!! Ссылка на это сообщение
soyl 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 aleksia, о ну наконец то хоть написала!!! Ура Сашуль!!! Поздравляю! Как роды прошли? Как роль мамочки тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 aleksia, о ну наконец то хоть написала!!! Ура Сашуль!!! Поздравляю! Как роды прошли? Как роль мамочки тебе! Я согласна с предыдущим оратором ))) Сашка , давай рассказывай нам все !! 1 Ссылка на это сообщение
E1973 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Всем привет! Мы родились 15 мая Ссылки скрыты. От всей души поздравляем!!! Растите здоровенькими!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
* Оля * 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Я тоже от всей души поздравляю)) малыш на фото на папу очень похож)) 1 Ссылка на это сообщение
aleksia 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Спасибо всем за поздравления малыш похож на всех по чуть чуть, меня, мужа, бабушек и дедушек. На каждой фотографии разный выходит, в зависимости от ракурса А роды прошли так. Я готовилась очень к ЕР, училась дышать, много читала про предвестники. Переживала из-за крупной головы Алеши, к 37 неделе она уже на 3 недели была больше нормы. Врач, с которым я договорилась на роды, тоже был за ЕР, но на всякий случай отправил меня на МРТ малого таза. И слава богу!! Голова в 38 недель была 10-12 см, а выход из таза 8 см (на 1,5 см меньше нормы). Кто его знает, как выросла бы голова к схваткам. Да даже 10-12 через 8 см опасно выдавливать. Поэтому назначили КС на 39 недель. После родов выяснилось, что и родничок у малыша почти зарос - 1,5 на 1,5. Так что не зря кесарили!! За день до кесарева было очень страшно, даже всплакнула. В день операции было еще страшнее. Мне анестезиолог даже предложила общий наркоз, видя мою панику. Но я отказалась. В итоге была спинальная анестезия. Мой врач - умница, разрезал меня очень быстро, буквально за минуту, как только подействовала анестезия. Достали малыша тут же, показали мне, подняв его над ширмочкой, тот смотрел прямо на меня и истошно вопил! Я всплакнула от счастья. Унесли, начали меня зашивать. К слову, боли не было, но я все чувствовала, это очень неприятно и страшно. Тело заморожено от пупка и ниже, а выше чувствуется даже боль во внутренних органах, когда там все растягивают и достают ребенка. Брррррр. Но когда Алешу уже умытого и запеленутого принесли мне, чтобы приложить к груди, я уже не обращала внимания на манипуляции со швом. Зашивали около 20 минут. Потом сутки в реанимации, где я пережила адские схватки, живот уже разморозился, а ноги еще долго были как чужие, так что лежала в одной позе и старательно продыхивала. Я еле дождалась встречи с Алешей. С двумя Алешами - мужем и сыном когда нам принесли малыша в палату, мы с мужем были с одной стороны счастливы, с другой - растеряны. Ребенок был такой крохотный и такой опухший, чернявый, не похожий на нас ))) страшненький даже. Но с каждым днем в нем все больше проступали наши черты. Чернота из волос ушла, стал русый как папа, даже слегка с рыжинкой А про роль мамочки - отдельная история. Ох, почему все умалчивают, как это тяжело? )) или мне капризуля такой достался ) сначала долго и болезненно приучались к груди. Были слезы, крики, адская боль, молокоотсос, бутылочки, подогреватель, стерилизатор! Но мы сумели обойтись без смеси и полностью перейти на грудь. За первый месяц прибавка 1,2 кг, за второй 1,1 кг. Тьфу тьфу тьфу. Колики - это вообще ужас. Но самое страшное позади. Сейчас у нас период круглосуточного висения на груди, спит только на мне, руки накачала ))) но все это кажется такой ерундой, когда сын улыбается )) вчера впервые хохотал в голос )) я смеялась и плакала от счастья ) Изменено 24 июля 2015 пользователем aleksia 3 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 aleksia, Сашка читаю и плачу !!! Так я всё-таки рада за тебя . Наркоз страшно конечно , счастье в том что ты мама!!!! Здоровья вам с Алешей !!!! Растите большими и крепкими !!! А мы надеюсь вам родим невесту , нам разрешили планировать !!! 1 Ссылка на это сообщение
Ariana21 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 aleksia, Ура-ура!! Поздравляю!!! Вы так долго этого ждали)) Растите здоровенькие, крепенькие и счастливые 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт