Перейти к публикации

Мармеладный домик планюш

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lomanosik с новым циклом, все получиться, главное верить в это!!! :friends:

При Ирис, я тоже к ней частенько захожу, но она уже очень давно не появлялась на сайте, очень надеюсь что у нее все хорошо :)

Наталка76 держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Небоись мы с тобой :friends:

Олечка счастливая мамочка с новым циклом, ты еще будешь делать ИИ? Скажи тебе понравилась эта Крстич, ну твое личное мнение ;)

nastena♥ в этом цикле у меня были супер короткие М., но я и не расстроилась, пора бы им меня вообще покинуть на месяцев так 10 :D:D:D

Наталка76, клостиком.

wermob, ёпрст. Ты ж говорила что вроде наладилось всё. Или он только делал вид? Блииннн... :this: Понимаю что тебе не легко сейчас, а причина то в чем? Держись солнышко! :hug:

wermob, :shock: :shock: :shock: эээээээээээ............. это наверное какое-то недоразумение........................

как это? :shock: :shock: :shock: такого не может быть....

может у него что-то случилось?

Катюша, ты пока не принимай все близко к сердцу, это наверное какая-то ошибка или что-то типа этого.

Наталка76, у меня уже выходит было 3 стимуляции им. 2 перед прошлой Б, и вот сейчас уже одна прошла. Эта будет 4ая. Но как-то никаких кист мне не узи не находили, ну по крайней мере в слух не озвучивали.

Мила_из_Баку, :wave:

Наталка76, что-то сдается мне у Наттусика тоже была киста, Г ей еще говорила что поэтому у нее прогик такой бешеный был. Но она заБ в том цикле и киста сама рассосалась вроде как

wermob, Катюх, держись, как хотелось бы написать всё будет хорошо, но так оно и будет. Нужно сесть поговорить, Катюнь в свете последних событий, не может быть причиной детки и их отношение? Ты же писала, что бабушка там говорит детям: Катя папу к ним не пускает... не могла эта же бабушка напеть твоему мужу, что дети не хотят с ним общаться из за этого? а он в свою очередь выкинуть вот такой финт ... :scratch:

Катьнь, держись солнышко, все мы понимаем лишние вопросы сейчас ни к чему, мы все с тобой :friends:

nastena♥, нее не мочила, если не придут М то в пятницу замочу :spiteful:

lomanosik, с новым Б циклом :giverose:

wermob, :shock: :shock: :shock: :shock: это чё эт он.... :( , может и правда дело в общении с детишками как Лен4ик*, говорит? :scratch:

не хочу, как говорится, за спиной Катюши что-то писать, но если это по причине отношения с дочками... ну он же видит как у них в семье с этим дело обстоит, как Катюша к ним относится и пр, и явно не так как "добрая бабушка" поёт. И если он поддался на эту поводу, ну дурак простите... Ладно, если Катюшка захочет - расскажет нам что-то, не будем гадать. :giverose: Силы духа тебе, дорогая! :friends:

Девочки, спасибо вам всем за поддержку...я сама в шоке, сижу на работе реву весь день. Он в выходные сорвался на меня наорал, когда на взводе был из за детей. Я предложила пойти прогуляться в Коломенском, когда мы мимо проезжали, он зло ответил, что я уже надоела, вечно мне не сидится, все время тянет куда нибудь попереться. Я ему сказала в ответ, что он меня всех удовольствий в жизни лишил уже. Он наорал на меня после этого, типа иди на все 4 стороны, если тебя что-то не устраивает. Три дня мы не разговаривали. А сегодня он сказал, что решил разводиться....Спрашиваю, подумал ли ты, говорит что да. Говорит, менять я ничего не собираюсь, раз не можем ужиться, нужно расходиться.

Девочки, я не знаю что делать, я люблю его больше всего на свете, я просто не смогу его потерять...

Кать.. Не знаю, имею ди я право что-то советовать, но.. вы с ним вообще разговариваете о проблемах? Кого что не устраивает? Или каждый в себе держит и только, когда уже совсем прижало в скандале всё это выдаёте? Я думаю, что в первую очередь вам надо сесть и спокойно, без нервов и наездов, поговорить. Спроси его о том, что конкретно ему не нравится в ваших отношения, прям по пунктам. Потом сама ему скажи, что не устраивает тебя.ПОпытайтесь вместе выработать какую-то стратегию улучшения вашей жизни, компромисс.. Надо разговаривать друг с другом, по другому проблемы только копятся, как снежный ком, если их не проговарить.. Я думаю, что если он тебя действительно любит, то согласится по крайней мере сесть и поговорить, а там может выскажете друг другу всё и может налаживаться начнёт..

wermob, ндаа... ну нервы у него из-за детей и это понятно. Мужчины такое тяжело переживают, если им дети не все равно. Солнце, а вы же вместе уже прилично, да?

Говорит, менять я ничего не собираюсь
вот эта фраза мне не нравится. :nea: Любые отношения - это отношения двоих и оба должны над ними работать. Игры в одни ворота не может быть в нормальных отношениях.

Советы раздавать конечно не сложно, но ты должна сама решать как и что :giverose: Если не хочешь его потерять, сядьте вместе, возьми его за руки и глядя в глаза скажи ему, как он тебе дорог и что потерять ты его не хочешь. Что понимаешь как ему тяжело из-за дочек, но ты готова с ним пережить всё это и поддержать его, просто быть рядом. И не лезь к нему с прогулками, совместным времяпровождением и т.д., просто будь рядом, веди обыкновенную семейную жизнь. Ну потерпи пока устаканется вся эта ситуация. Просто будь с ним и жди, он потом оценит это (ну должен по крайней мере).

wermob, он меня всех удовольствий в жизни лишил уже
Надеюсь так не всегда было...

Катюш, я тебе лс напишу :giverose:

Ariana21, в этом вся и проблема. Он НИКОГДА не разговаривает. Он предпочитает замолчать и все. Когда я пытаюсь сесть с ним обсудить что-то, он говорит: Не делай мне мозг. Дальше два варианта: или я отстаю и все тихо-мирно замалчивается, или я пытаюсь его как то убедить и это все переливается в жуткий скандал. Он говорит, что ничего менять ради меня не будет, что никогда ничего не изменится, что разговаривать и обсуждать проблемы он никогда не будет, потому что он считает это глупым трепом. А так как меня он не устраивает такой, значит нужно разводиться...

lomanosik, я хочу с ним попробовать сегодня последний раз поговорить... хотя он сказал, что все уже решено и других вариантов он не видит...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...