Перейти к публикации

Мармеладный домик планюш

Полезные сообщения

Лен4ик*, Ленок, молодец, что следишь за отеками, многие на них забивают. Давление у тебя какое? Анализы мочи? А ты в каком РД собираешься рожать? Спасибо за комплименты :)

wermob, Катюньчик, держись дорогая, не много уже осталось, собири все силы в кулак. Надеюсь, что после родов все пройдет. У меня после родов стало еще хуже, я распухать начала вся, даже скорую вызывали, в больницу клали, но я не легла, потому как Димка в больничке еще был, да и куда ложиться, его на кого оставить, выяснилось, что это аллергия у меня появилась, которой никогда не было, опытным путем выяснила, что на куриные продукты (мясо, яйцо).

Слушай, по поводу РД и врачей, вот такой вопрос, ты все говоришь про хороших врачей, но ведь они работают наверняка в общем отделении, а не в обсервации? Там же свои врачи и весь персонал. Я не помню, ты по контракту будешь рожать или нет? Как настрой на роды? Мандраж не берет? :)

А про бандаж, очень рада, что они оба тебе пригодились, потому у меня они все рано без дела бы валялись :) Спасибо за комплименты, ждем невесту с нетерпением ;)

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

S@NNY, ты меня не пугай, мать))) мне все врачи хором говорят, что мой зуд пройдет СРАЗУ после родов))) меня только эта мысль на этом свете и держит :D

Я бесплатно рожать буду. По поводу обсервации -прям, какие то спецврачи.... не думаю... зам.главврача на консультации сказал, что родблоки те же, только уберут после меня там все более тщательно видимо... а послеродовые обсервационные палаты тоже такие же, находятся на этом же этаже, только в другой части блока. Я не думаю, что там спецкоманда в скафандрах будет меня принимать :D мне короче все равно уже, если честно... я так устала и так хочу родить, что как и где это будет -как то плевать уже :sorry: тут еще девочка с форума (у нее тоже гепС) начала пугать, что в ее роддоме не дают носительницам к груди прикладывать... рассказывает мне, ревет... а я сижу и думаю, как будет уже, так и будет....

Так что мандража нет...пока))) но у меня и предвестников нет вообще. Может как начнутся предвестники, так и мандражить начну? :sorry: начала пить лист малины для размягчения ШМ, массаж делаю с миндальным маслом, скоро свечи красавки начну вставлять. Муж от секаса отказывается... не то чтобы боится, а как то интерес потерял ко мне в этом плане видимо... грустно, сегодня утром даже всплакнула...

В пятницу иду на узи, напросилась, хоть и не положено, у нас девочка с сентябрят мертвого ребенка родила на 38 неделе, все понапугались, побежали на узи... я у своего врача тоже выпросила, тем более что у меня обвитие было и малая в косом так и лежит...

Девочки, милые, простите меня, что я никому ничего не пишу, чет я в апатии какой то, да и времени особо нет... начала восстанавливать наш интернет-магазин, сижу за статьями целыми днями...

Всех целукаю, ааааапчхииииииииии на тех, кто ждет своего часа!! Все скоро будет, я чувствую ;)

Изменено пользователем wermob

Всем привет :flower:

Времени совсем нет заходить и писать, временями забегу просмотрю новости и все :)

Вот покажемся мы в 5 месяцев

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Nattusik, С пятью месяцами вас! Такие вы хорошенькие ттт!!! :flower: :flower: :flower:

wermob, Катюх ты хоть как в РД стартанешь дай нам знать :D

Nattusik, какие вы уже красавчики)))

soyl, Настюшка будет в курсе, я ей отпишусь! Ты как вообще? С экватором тебя кстати!!! Обалдеть, да??)) Сейчас только будешь успевать недельки отсчитывать, время понесется ;)

nastena, ты когда вернешься??

Бусяшкин, как дела у тебя?

Девочки, была на узи сегодня, у нас все хорошо!!!! Бер-ть полностью доношенная, ЧСС 140уд\мин, головное предлежание, головка начала опускаться сказали (хотя я не чувствую), обвития нет!!! (умничка моя распуталась :love: :love: :love: ) ОГ=33см, вес около 3000г (по расчетам на кукузе 2850г получилось), все размеры соответсвуют сроку 38 неделек, кровотоки и воды в норме, плацента 3 степени зрелости, но узистка сказала "плацента у вас очень хорошая" :girl_dance::cool::class:

Господи, как же я счастлива!!!!

Nattusik, Кирюшка само очарование, тьфууу на вас

soyl, с экватором Натюш, правда время летит, как самочувствие?

wermob, Катрин, с хорошим узи вас, теперь благополучно разродиться осталось, Вес, кстати, у вас очень хороший, не маленькие и не крупные, вам же еще 2 недельки расти, жирок набирать, крупного тяжело и опасно рожать. Все у вас будет хорошо! По поводу зуда, думаю, что все пройдет, у нас с тообой по разному проявляется, у тебя зуд, а у меня в добавок ко всему кожа вся в сыпи была и красных пятнах. А по поводу РД, видимо, все РД по разному обустроены, где я рожала, обсервация была отдельным отделением, со своими палатами, предроовыми, родильными и персоналом. Единственное, что чем отличалась от общего отделения, дети вместе с мамами не лежали, кормить приносили. По поводу кормления грудью и диагнозом, не знаю точно, на на нашем отделении всем мамам приносили крмить детей.

Бусяш, куда пропала?

wermob, поздравлялки вам! Давайте рожайтесь уже раз такие хорошенькие, доношенные, чтобы мамочка не мучалась :) А мы наконец-то дома! Теперь надо каким-то образом разобрать все тюки, игрушки, обувь.. голова кругом :girl_wacko:

S@NNY, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ariana21, девочки, спасибо всем!

Ariana21, разбирай давай вещички и потихоньку начинай втягиваться в стандартную круговерть -дом/садик/колледж ;)

Рыжуличка, как так то... только сейчас увидела.... ну почему опять???!! :cry: что врачи говорят??

Лен4ик*, тоже продолжаешь все раздирать? как же я тебе сочувствую... тебе врачи тоже ничего внятного сказать не могут по этому поводу?

Привет мои хорошие!

что-то такая ленизма напала писать, но надо собраться и зайти в Дневничок записать, что у нас нового. А в целом - все хорошо, растем, те таблетки что пила все отменили, теперь только витамины пью и повышаю гемоглабин (был 117, при норме от 120). В остальном растем, все таки у нас мальчишка в пузике. :) 2-ой скриннинг тоже хороший был, рисков не выявлено. Еще мониторю давление, т.к. не помню какое у меня в неБ состоянии было. При визитах к Г, верхнее прыгает от 135 до 147, но перед уходом перемеряем и 131-135, не выше. Поэтому сказали помониторить, если это мое нормальное состояние - то значит прыгает от переживаний, если нет - то выпишут что-то пить.

19-ого иду на узи сердечка, там какой-то другой еще более крутой аппарат, проверим наше чудо еще раз. Шевелюшек явно так и не ощущаю, вот только в субботу, лежа на спине, положив руки на пузик ощутила такие легкий прикосновения с той стороны. По другому не ощущаю еще ничего, что печалит немного, все уже давно следят за шевелюшками, а я как толстокожий слон, даже малыша не чувствую :(

Ааа, ну и мы переехали уже. С прошлой недели живем уже в новой квартире, теперь только потихоньку распаковываю коробки. Кошакису был стресс на 2 лня, сидел под кроватью, то уже привык, вчера уже носился и мяукал по квартире. :Crazy:

добавлю про Натуссика - этот торт, она сама делала!!! :girl_dance::applause:

wermob, S@NNY, девочки, всё нормально, просто нет желания что то писать.....как то так....да и в добавок ко всему, я планировать перестала, со след цикла сдаю анализы для ЭКО.

Всем привет.

soyl, Ой Настёнкин почитала про твою прибавку, вот ты своего малышастика кормишь :D а я всё по поводу своего веса переживаю. Фотки у тебя как всегда отпад, я на твой пуз готова каждый день смотреть :)

wermob, ой, Катюх меня эта чесотка уже замучала, врач мало того, что ничего не сказала, так и не отправила никуда. Спрашивала может к другому врачу обратиться, говорит нет, всё само пройдет, а у меня каждая ночь как наказание.... :girl_mad: Катюха, ты совсем совсем скоро дочу увидишь, как жеж волнительно и так быстро :) Катюнь, на всякий случай, ну вот вдруг не успею: Легких тебе родов!!!

lomanosik, с переездом Вас :flower: Ирэн и отставить переживания по поводу шевелюх, я свои первые реальные такие уверенные почувствовала только после 19й недельки :) так что всё у тебя ещё впереди, не волновайся ))))

Бусяша (ړײ), Ольчик сил тебе и терпения! Столько всего сказано, столько раз мы держали кулаки, но сдаваться жеж нельзя. Всё должно получится, вопрос времени и это самое противное. Надеюсь что в этом году ты обязательно увидишь свои заветные полосочки :embrace:

Nattusik, я конечно опоздала, но как говориться лучше поздно: С 5-ю месяцами Вас!!! :flower: :flower: :flower: Эх, а ведь реально повелитель :D растите здоровенькими )))

• Нравится 1

Лен4ик*, ой спасибки за приятные слова :flower: На счет веса это да, у меня подруги все удивляются где эти лишние 10 кг во мне, попа, лицо, руки и ноги вроде такие же остались :D Я бы несказала что ем много, когда хочу тогда и ем, перекусывать стараюсь фруктами, булочками не балуюсь, но чую что к НГ я такой бегемот буду :D

Блин девчонки что у вас за чесотка то такая, откуда она берется :mamamia:

lomanosik, ничего-ничего скоро почувствуешь такие пинчище, что еще успокаивать ре будешь)))

Бусяша (ړײ), зайкин я тебе желаю удачи и не опускать руки, нужно добиваться своего счастья и обязательно будет результат! :kiss2:

wermob и Лен4ик* , девочки на всякий случай :malicious: желаю вам легких и быстрых родов, чтобы все прошло как по маслу :friend:

• Нравится 1

soyl, Так вот и я так же, вроде бы ничего не ешь, а вес ползет ого го как, но после родов уверена с весом справимся, и будем ещё красивше чем прежде :D Я тут на днях решила померить свои до Б. вещи, и что самое удивительное они мне как раз, единственное носить их нельзя на пуз давят :) так что видимо все наши кг у малышастиков где то :D

И Настён, спасибки за пожелание :)

wermob , Катюха гыыыыыыыыыыы какие вы классные, такие уже большие, тьфу-тьфу-тьфу на вас :kiss2: Вы короче еще партизаните :girl_cool:

Лен4ик*, ты чего на мужаню злишься? Давай прекращай это дело :D Уже смотрю приготовилась к поездке в роддом, правильно, пускай все собрано будет. Вы ремонт доделали уже?

lomanosik, ты куда пропала? Как дела? Как пузожитель?

Девочки мои хорошие, моя Майюшенька родилась в 16.00, 51см,3500г, полностью здорова. Родила за 3 часа, почти без разрывов, есть пара микротрещин на губах. Еще до конца не верится)))

• Нравится 7

wermob, Ааааааааааааааааааааааа как клево!!! Катюшка поздравляем вас с дочей!!! Растите здоровенькими и спокойненькими!!! (ттт) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2::heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart::love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::mama: :mama: :mama: :mama: :mama: :mama:

• Нравится 1

wermob, Катюшик, еще раз поздравляю вас с рождением доченьки! :flower: :flower: :flower: растите здоровыми, счастливыми, вкусного молочка тебе, ты большая молодец! :bokaly::embrace::kiss2:

• Нравится 2

wermob, Катюхааааааа, мои поздравления тебе :flower: :flower: :flower: Побольше тебе вкусненького молочка, ураааааа !!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: даже не вериться, что вот уже и состоялась Ваша встреча )))) Растите здоровенькие :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

КАТЮША!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! :flower: Растите здоровенькими. Фотки покажешь?

Ленчик, ты следующая, держим за тебя кулачки!!!!!!!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...