S@NNY 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Лен4ик*, Ленок, молодец, что следишь за отеками, многие на них забивают. Давление у тебя какое? Анализы мочи? А ты в каком РД собираешься рожать? Спасибо за комплименты wermob, Катюньчик, держись дорогая, не много уже осталось, собири все силы в кулак. Надеюсь, что после родов все пройдет. У меня после родов стало еще хуже, я распухать начала вся, даже скорую вызывали, в больницу клали, но я не легла, потому как Димка в больничке еще был, да и куда ложиться, его на кого оставить, выяснилось, что это аллергия у меня появилась, которой никогда не было, опытным путем выяснила, что на куриные продукты (мясо, яйцо). Слушай, по поводу РД и врачей, вот такой вопрос, ты все говоришь про хороших врачей, но ведь они работают наверняка в общем отделении, а не в обсервации? Там же свои врачи и весь персонал. Я не помню, ты по контракту будешь рожать или нет? Как настрой на роды? Мандраж не берет? А про бандаж, очень рада, что они оба тебе пригодились, потому у меня они все рано без дела бы валялись Спасибо за комплименты, ждем невесту с нетерпением Ссылка на это сообщение
wermob 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) S@NNY, ты меня не пугай, мать))) мне все врачи хором говорят, что мой зуд пройдет СРАЗУ после родов))) меня только эта мысль на этом свете и держит Я бесплатно рожать буду. По поводу обсервации -прям, какие то спецврачи.... не думаю... зам.главврача на консультации сказал, что родблоки те же, только уберут после меня там все более тщательно видимо... а послеродовые обсервационные палаты тоже такие же, находятся на этом же этаже, только в другой части блока. Я не думаю, что там спецкоманда в скафандрах будет меня принимать мне короче все равно уже, если честно... я так устала и так хочу родить, что как и где это будет -как то плевать уже тут еще девочка с форума (у нее тоже гепС) начала пугать, что в ее роддоме не дают носительницам к груди прикладывать... рассказывает мне, ревет... а я сижу и думаю, как будет уже, так и будет.... Так что мандража нет...пока))) но у меня и предвестников нет вообще. Может как начнутся предвестники, так и мандражить начну? начала пить лист малины для размягчения ШМ, массаж делаю с миндальным маслом, скоро свечи красавки начну вставлять. Муж от секаса отказывается... не то чтобы боится, а как то интерес потерял ко мне в этом плане видимо... грустно, сегодня утром даже всплакнула... В пятницу иду на узи, напросилась, хоть и не положено, у нас девочка с сентябрят мертвого ребенка родила на 38 неделе, все понапугались, побежали на узи... я у своего врача тоже выпросила, тем более что у меня обвитие было и малая в косом так и лежит... Девочки, милые, простите меня, что я никому ничего не пишу, чет я в апатии какой то, да и времени особо нет... начала восстанавливать наш интернет-магазин, сижу за статьями целыми днями... Всех целукаю, ааааапчхииииииииии на тех, кто ждет своего часа!! Все скоро будет, я чувствую Изменено 28 августа 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение
Nattusik 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Всем привет Времени совсем нет заходить и писать, временями забегу просмотрю новости и все Вот покажемся мы в 5 месяцев Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
soyl 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Nattusik, С пятью месяцами вас! Такие вы хорошенькие ттт!!! :flower: wermob, Катюх ты хоть как в РД стартанешь дай нам знать Ссылка на это сообщение
wermob 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Nattusik, какие вы уже красавчики))) soyl, Настюшка будет в курсе, я ей отпишусь! Ты как вообще? С экватором тебя кстати!!! Обалдеть, да??)) Сейчас только будешь успевать недельки отсчитывать, время понесется nastena, ты когда вернешься?? Бусяшкин, как дела у тебя? Девочки, была на узи сегодня, у нас все хорошо!!!! Бер-ть полностью доношенная, ЧСС 140уд\мин, головное предлежание, головка начала опускаться сказали (хотя я не чувствую), обвития нет!!! (умничка моя распуталась :love: ) ОГ=33см, вес около 3000г (по расчетам на кукузе 2850г получилось), все размеры соответсвуют сроку 38 неделек, кровотоки и воды в норме, плацента 3 степени зрелости, но узистка сказала "плацента у вас очень хорошая" Господи, как же я счастлива!!!! Ссылка на это сообщение
S@NNY 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Nattusik, Кирюшка само очарование, тьфууу на вас soyl, с экватором Натюш, правда время летит, как самочувствие? wermob, Катрин, с хорошим узи вас, теперь благополучно разродиться осталось, Вес, кстати, у вас очень хороший, не маленькие и не крупные, вам же еще 2 недельки расти, жирок набирать, крупного тяжело и опасно рожать. Все у вас будет хорошо! По поводу зуда, думаю, что все пройдет, у нас с тообой по разному проявляется, у тебя зуд, а у меня в добавок ко всему кожа вся в сыпи была и красных пятнах. А по поводу РД, видимо, все РД по разному обустроены, где я рожала, обсервация была отдельным отделением, со своими палатами, предроовыми, родильными и персоналом. Единственное, что чем отличалась от общего отделения, дети вместе с мамами не лежали, кормить приносили. По поводу кормления грудью и диагнозом, не знаю точно, на на нашем отделении всем мамам приносили крмить детей. Бусяш, куда пропала? Ссылка на это сообщение
E1973 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 wermob, soyl, с недельками вас!!! Ссылка на это сообщение
Ariana21 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 wermob, поздравлялки вам! Давайте рожайтесь уже раз такие хорошенькие, доношенные, чтобы мамочка не мучалась А мы наконец-то дома! Теперь надо каким-то образом разобрать все тюки, игрушки, обувь.. голова кругом Ссылка на это сообщение
wermob 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 S@NNY, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ariana21, девочки, спасибо всем! Ariana21, разбирай давай вещички и потихоньку начинай втягиваться в стандартную круговерть -дом/садик/колледж Рыжуличка, как так то... только сейчас увидела.... ну почему опять???!! что врачи говорят?? Лен4ик*, тоже продолжаешь все раздирать? как же я тебе сочувствую... тебе врачи тоже ничего внятного сказать не могут по этому поводу? Ссылка на это сообщение
lomanosik 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Привет мои хорошие! что-то такая ленизма напала писать, но надо собраться и зайти в Дневничок записать, что у нас нового. А в целом - все хорошо, растем, те таблетки что пила все отменили, теперь только витамины пью и повышаю гемоглабин (был 117, при норме от 120). В остальном растем, все таки у нас мальчишка в пузике. 2-ой скриннинг тоже хороший был, рисков не выявлено. Еще мониторю давление, т.к. не помню какое у меня в неБ состоянии было. При визитах к Г, верхнее прыгает от 135 до 147, но перед уходом перемеряем и 131-135, не выше. Поэтому сказали помониторить, если это мое нормальное состояние - то значит прыгает от переживаний, если нет - то выпишут что-то пить. 19-ого иду на узи сердечка, там какой-то другой еще более крутой аппарат, проверим наше чудо еще раз. Шевелюшек явно так и не ощущаю, вот только в субботу, лежа на спине, положив руки на пузик ощутила такие легкий прикосновения с той стороны. По другому не ощущаю еще ничего, что печалит немного, все уже давно следят за шевелюшками, а я как толстокожий слон, даже малыша не чувствую Ааа, ну и мы переехали уже. С прошлой недели живем уже в новой квартире, теперь только потихоньку распаковываю коробки. Кошакису был стресс на 2 лня, сидел под кроватью, то уже привык, вчера уже носился и мяукал по квартире. добавлю про Натуссика - этот торт, она сама делала!!! Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 wermob, врач сказала скорее всего была биохимическая Б.... Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 wermob, S@NNY, девочки, всё нормально, просто нет желания что то писать.....как то так....да и в добавок ко всему, я планировать перестала, со след цикла сдаю анализы для ЭКО. Всем привет. Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 soyl, Ой Настёнкин почитала про твою прибавку, вот ты своего малышастика кормишь а я всё по поводу своего веса переживаю. Фотки у тебя как всегда отпад, я на твой пуз готова каждый день смотреть wermob, ой, Катюх меня эта чесотка уже замучала, врач мало того, что ничего не сказала, так и не отправила никуда. Спрашивала может к другому врачу обратиться, говорит нет, всё само пройдет, а у меня каждая ночь как наказание.... Катюха, ты совсем совсем скоро дочу увидишь, как жеж волнительно и так быстро Катюнь, на всякий случай, ну вот вдруг не успею: Легких тебе родов!!! lomanosik, с переездом Вас Ирэн и отставить переживания по поводу шевелюх, я свои первые реальные такие уверенные почувствовала только после 19й недельки так что всё у тебя ещё впереди, не волновайся )))) Бусяша (ړײ), Ольчик сил тебе и терпения! Столько всего сказано, столько раз мы держали кулаки, но сдаваться жеж нельзя. Всё должно получится, вопрос времени и это самое противное. Надеюсь что в этом году ты обязательно увидишь свои заветные полосочки Nattusik, я конечно опоздала, но как говориться лучше поздно: С 5-ю месяцами Вас!!! :flower: Эх, а ведь реально повелитель растите здоровенькими ))) 1 Ссылка на это сообщение
soyl 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Лен4ик*, ой спасибки за приятные слова На счет веса это да, у меня подруги все удивляются где эти лишние 10 кг во мне, попа, лицо, руки и ноги вроде такие же остались Я бы несказала что ем много, когда хочу тогда и ем, перекусывать стараюсь фруктами, булочками не балуюсь, но чую что к НГ я такой бегемот буду Блин девчонки что у вас за чесотка то такая, откуда она берется lomanosik, ничего-ничего скоро почувствуешь такие пинчище, что еще успокаивать ре будешь))) Бусяша (ړײ), зайкин я тебе желаю удачи и не опускать руки, нужно добиваться своего счастья и обязательно будет результат! wermob и Лен4ик* , девочки на всякий случай желаю вам легких и быстрых родов, чтобы все прошло как по маслу 1 Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 soyl, Так вот и я так же, вроде бы ничего не ешь, а вес ползет ого го как, но после родов уверена с весом справимся, и будем ещё красивше чем прежде Я тут на днях решила померить свои до Б. вещи, и что самое удивительное они мне как раз, единственное носить их нельзя на пуз давят так что видимо все наши кг у малышастиков где то И Настён, спасибки за пожелание Ссылка на это сообщение
soyl 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 wermob , Катюха гыыыыыыыыыыы какие вы классные, такие уже большие, тьфу-тьфу-тьфу на вас Вы короче еще партизаните Лен4ик*, ты чего на мужаню злишься? Давай прекращай это дело Уже смотрю приготовилась к поездке в роддом, правильно, пускай все собрано будет. Вы ремонт доделали уже? lomanosik, ты куда пропала? Как дела? Как пузожитель? Ссылка на это сообщение
nastena♥ 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Девочки! Катюшка поехала рожать!!! Держим за нее кулачки!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
бакинка 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
wermob 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Девочки мои хорошие, моя Майюшенька родилась в 16.00, 51см,3500г, полностью здорова. Родила за 3 часа, почти без разрывов, есть пара микротрещин на губах. Еще до конца не верится))) 7 Ссылка на это сообщение
Ariana21 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 wermob, УРА!!!! Поздравляю! У племянницы мужа тоже сегодня Д.р. 1 Ссылка на это сообщение
soyl 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 wermob, Ааааааааааааааааааааааа как клево!!! Катюшка поздравляем вас с дочей!!! Растите здоровенькими и спокойненькими!!! (ттт) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :mama: :mama: :mama: 1 Ссылка на это сообщение
nastena♥ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 wermob, Катюшик, еще раз поздравляю вас с рождением доченьки! :flower: растите здоровыми, счастливыми, вкусного молочка тебе, ты большая молодец! 2 Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 wermob, Катюхааааааа, мои поздравления тебе :flower: Побольше тебе вкусненького молочка, ураааааа !!! :JC_goody: даже не вериться, что вот уже и состоялась Ваша встреча )))) Растите здоровенькие :flower: 2 Ссылка на это сообщение
best17 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 КАТЮША!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими. Фотки покажешь? Ленчик, ты следующая, держим за тебя кулачки!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Оля29 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 wermob, Катюш, поздравляю тебя!!!!!!!!!! Всего тебе наилучшего! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт