Перейти к публикации

Мармеладный домик планюш

Полезные сообщения

wermob, Катюш, поздравляю, хоть и запоздало с дочулей :) рассказ про роды впечатляющий :) жаль, что муж прошляпил процесс

Мила_из_Баку, а тебя, Мил, с покупкой квартиры!! Наконец-то вы заживете в своем домике, обустроите его как вам хочется :) молодцы!

• Нравится 2
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лен4ик*, Ленок, ты чего, не бойся, все пройдет быстро, даже испугаться не успеешь. На таком сроке у меня тоже мандраж был, а потом уже все равно стало, хотелось уже побыстрее сынулю побыстрее поцеловать. Хотя, второй раз мне кажется страшнее будет рожать)))) А мужу еще есть время передумать :) А бы своего сама бы не взяла, он у меня слабонервный)))

Мила_из_Баку, Милочка, поздравляю вас с такой нужной покупкой. Пускай что не большая, за то свое уютное гнездышко будет, и малышок скоро к вам придет!

Лен4ик*, так давай не боись))) все нормуль будет))) Мы в тебя верим! :kiss2:

Мила_из_Баку, самое главное что она теперь у вас есть, а метраж дело наживное, зато теперь столько приятных хлопот, с ремонтом, выбором мебели и пр. Как раз отвлечешься :love:

aleksia, Саш хотела тебе в личку написать, но у тебя там лимит исчерпан :D Послушай а ты не хочешь попробывать шалфей попить 3 месяца, на мне просто он сработал, на третий месяц его приема я увидела 2 полосочки. Побочек там нет, цикл не собьется, пить только от месек до овули и ждать Б.))) :girl_bye:

Послушай а ты не хочешь попробывать шалфей попить 3 месяца, на мне просто он сработал, на третий месяц его приема я увидела 2 полосочки. Побочек там нет, цикл не собьется, пить только от месек до овули и ждать Б.))) :girl_bye:

А как ты его принимала? заваривала? по сколько? пить утром и вечером?

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я покупала шалфей в пакетиках, заваривала утром 1 пакетик 50 мл. кипятка, накрывала блюдечком и оставляла на 30 минут, затем отжимала этот пакет и доливала кипяченной воды еще 50 мл, итого получалось 100 мл. шалфея, 50 мл пила утром натощак и 50 мл на ночь и так как меськи закончались ( я пила с 5 ДЦ) и до овули, но желательно следить за БТ (базальная температура), т.к есть вероятность что овуля придет раньше))) и во вторую фазу принимала утрожестан))))

• Нравится 1

Девочки,а у нас Анюта ножками пошла.. в 9 месяцев и 2 дня.. :girl_bye: ой.. щас за ней хожу.. она везде лезет..все достает.. а если не разрешаешь ей залести в какойнибудь шкафчик..все сразу в слезы..

• Нравится 6

Девочки, привет, мои хорошие :) У меня нет никаких новостей, поэтому я так долго не появлялась :confusion: Вот решила к вам забежать, чтобы уж совсем не потеряли :D

Оля, с первыми шажочками вас! :flower:

Мила, с покупкой квартирки! теперь малыш точно не заставит себя ждать ;)

wermob, Катюшка, рассказ про роды потрясный! даже Андрюхе понравилось))) очень рада, что у вас все хорошо :embrace: по поводу теста, да, он делается в овулю, но в этом цикле мы заболели, так что попробуем сделать в следующем :)

soyl, Настенка, пузик твой очаровательный! какие вы умнички, что успеваете еще и ремонтом заниматься)) видела твоих котиков, такие лапульки, Тимоха уже такой огромный))) а наша мадмазелька очень аккуратная девочка, уже прививочки ей сделали :)

S@NNY, вот она я, дорогая))) люблю читать про Димочку, уже совсем взрослый мальчик :class:

Лен4ик*, поздравляю вас с доношенностью, еще совсем чуть-чуть осталось и скоро увидишься со своей крошкой :kiss2:

Иренчик, как в новой квартирке живется? все уже обустроили для малыша? ;)

Бусяша, как твои дела, зайкин? как ваша стройка продвигается? :flower:

Девочки, хотела сказать по поводу шалфея. На БП есть темка про травки, не поленитесь, почитайте. На сколько я помню, шалфей можно пить, если есть недостаток в эстрадиоле, если он в норме, то не стоит, потому что шалфей вроде его сильно повышает. Но, еще раз повторю, я точно не помню, лучше почитать об этом. Если в гормонах нет отклонений, то можно пить боровую матку во второй фазе, она не оказывает влияния на гормоны, лишь поддерживает прогик.

Изменено пользователем nastena♥
  • Нравится 3

* Оля *, с первыми шажочками Вас!!! Ещё чуть чуть и бегать будет )))) :)

А мы сегодня были в ЖК, головка опустилась уже, так что мы готовы к рождению. Совсем чуть чуть осталось и встретимся с дочей ))) уже не терпиться :)

• Нравится 2

* Оля * , с первыми шажками вас!!! Ждем фоточку дочи :confusion:

nastena♥, уря объявилась потеряшечка))) Не пропадай так надолго))) На счет шалфея, ты права там правда надо знать свои эстрогены, но я рискнула и пила, хотя с ними у меня было все в порядке, короче на счет трав каждый пускай сам решает нужно или нет))) А темку пускай почитают :)

Лен4ик*, аааааааа уже совсем чуток осталось :):flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

* Оля *, с первыми шажочками вас! Молодцы, ранняя Анютка у тебя!

nastena♥, ура с возвращением тебя, теперь не теряйся!

Лен4ик*, с финишной прямой тебя, скоро уже!

• Нравится 2

* Оля *, Заюшка голубоглазая :kiss2: :kiss2: :kiss2: такая девчушечка, так и хочется на ручки взять, ттт на Вас :)

soyl, S@NNY, ой, девочки чем ближе ПДР тем всё больше и больше страшнее становится :D я так думаю, если б мои первые роды прошли гладко я бы не боялась, а сейчас :Crazy: но настраиваю себя на самое хорошее протекание родов. :)

Ещё мы заболели не во время, сопливлю и горло першит, сегодня усиленное лечусь, но вот нос по сравнению с утром только хуже стал... И я в графики скинула фотки, мы с мужем и дочей домик делали :D:confusion:

• Нравится 2

Лен4ик*, таксссс давай не боись все нормуль будет)))) А кто такие это семейство Ежикиных? :think1: Собачуня у вас суперская, такая хорошенькая, чистенькая :D Вы ремонт то уже закончили? все готово для малышки?

• Нравится 2

soyl, Даааа, всё готово ))) Ждем уже каждый день когда ж доча попросится на волю, а её видимо и в пузике все устраивает :D Ремонт закончили, мебель всю расставили, кроватку собрали :) всё сделали, только вот коляска наша ещё в пути где то и не известно когда приедет в Москву :sorry: но думаю к первому гулянию по любому успеет.

Семейство - это игрушки Сильвания Фэмили, там семейство зверей, мы ёжиков собираем. Там у них мама, папа, дети и много разных комнаток (мебель для комнат), нужен был дом куда всё ставить и где они будут жить, который стоит 3500 рэ, а нам кто то денех жалко стало :confusion: , поэтому купили фанеру за 400 рэ и смастерили :) вчера там везде обои поклеили ))))

• Нравится 1

Лен4ик*, ждем фото поклеяного домика ;) Как клево что ты уже скоро с дочей увидишься)))) :confusion: Мне кажеться у меня на последних днях такая паника будет, даже незнаю как можно сидеть и ждать, это так боязно))) :D

• Нравится 2

soyl, не Насть, паника начнется не на последних днях, а в неделек в 35-36, а ближе к родам устанешь ждать и нервничать, будешь уже не бояться, а просто захочется поскорее родить уже)) Настен, уже и декрет не загорами, ой как время летит. Насть, прочитала про гинипрал, а ВДМ у тебя какая совпадает по неделям, по узи тонус был? Шейка закрыта?

* Оля *, заинька!

Лен4ик*, Лен, не боись давай! В этот раз все пройдет без осложнений, легко и даже испугаться не успеешь. Правильно, главное хороший позитивный настрой. А как у тебя прошли первые роды!

Изменено пользователем S@NNY
  • Нравится 1

S@NNY, спасиб Катюх, надеюсь так и будет )))

soyl, посмотрим, как у тебя будет ))) Думаю, как Катюха и написала паника будет после 36й недельки, а потом будешь спокойна как удав, и только и ждать встречи ))) Время так быстро летит, я тут вспоминала как // полоски увидела и все смотрела на Катюхину линеечку где уже 10 неделек, а у меня так мало ))) А сейчас и у самой уже ого го :D

Девочки, приветик!!

Простите, что пропадаю, времени на инет оч мало, так почитываю иногда, а писать совсем не получается. Доча комп не любит, когда я с ней рядом, вся искряхтится)

Отметили в сб месячишко наш первый, приходили гости -наши друзья все, надарили подарков, доча стеснялась очень))) все время закрывалась ручками))

Мамочка моя уехала, я сильно грустила по этому поводу, проревела целый день, чуть не потеряла молоко, слава богу потом восстановилось все. Сейчас у нас свекровь, немного напрягаюсь, так как она малую все время хочет носить на руках и одевать в сто одежек, когда у нас жара в квартире. Хочется уже остаться одной и делать все так, как я считаю нужным. С мужем ругаемся, не хочет мне помогать, паразит такой. Задолбал со своими играми дебильными... Так то помогает, но когда это не идет в разрез с его игрухами, а если я начинаю его подгонять, что нам надо сейчас прямо делать ванну или вынести на улицу коляску, а он вдруг играет в этот момент, он бесится, что я его отвлекаю от столь важного дела и нам с дочей надо подождать, типа с нами ничего не случится... Убила бы короче...

Сегодня были в поликлинике, вес 4550г, рост 55см: подросли на 4см и наели 1050г с рождения :girl_dance: На этом весь позитив с поликлиникой заканчивается.... Нам не очень повезло с педиатром, она у нас какая то неадекват: то нам мозг недоразвитый предполагает из за синевы под носом, то сегодня чуть за сердце не хваталась, какой у меня жутко желтушный ребенок, а мамаша ничего с этим не делает... Сказала СРОЧНО бежать к физиотерапевту, спасать дочу))) Физиотерапевт покрутила у виска, сказала, что нет у нас никакой такой жуткой желтушки, ну немного осталась еще желтизна, назначила нам процедуры какие то ежедневно, завтра схожу посмотрим что там. Еще сказали эссенциале давать ребенку. А еще на язычке молочница у нас, будем протирать содовым раствором.

Учимся плавать уже вовсю))) Доча делает успехи, плаваем и на спине и на животике, скоро будем переходить к задержке дыхания))

Стали реагировать на всякие бренчащие яркие штуки типа погремушек, оставляю ее на развивающем коврике, она лежит, игрушки рассматривает, взгляд уже подолгу фокусирует на том, что я ей показываю.

Ну и улыбаемся мы маме уже вовсю осознанно :kiss2: она у бабушки лежит на ручках, я подхожу, говорю что нибудь ласково, целую ее и она как разулыбается :kiss2: :kiss2: :kiss2: нет более счастливых моментов...

Ленчик, удачных и легких родов тебе, дорогая!!

Изменено пользователем wermob
  • Нравится 3

wermob, обалдеть! Уже месяц прошёл... Как время летит-то.. ПОЗДРАВЛЯЮ с первой даткой))) Педиаторшу особо не слушай. У меня вообще такое ощущение, что "участковый педиатр" - это диагноз :Crazy: Физиотерапевт скорее всего назначил вас УФО. Будет Майюшка твоя загорать, как в солярии ;) Хорошая штука)

В четверг буду проезжать мимо вас, может заскочу на пару минут поздравить :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...