aleksia 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 wermob, Катюш, поздравляю, хоть и запоздало с дочулей рассказ про роды впечатляющий жаль, что муж прошляпил процесс Мила_из_Баку, а тебя, Мил, с покупкой квартиры!! Наконец-то вы заживете в своем домике, обустроите его как вам хочется молодцы! 2 Ссылка на это сообщение
S@NNY 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Лен4ик*, Ленок, ты чего, не бойся, все пройдет быстро, даже испугаться не успеешь. На таком сроке у меня тоже мандраж был, а потом уже все равно стало, хотелось уже побыстрее сынулю побыстрее поцеловать. Хотя, второй раз мне кажется страшнее будет рожать)))) А мужу еще есть время передумать А бы своего сама бы не взяла, он у меня слабонервный))) Мила_из_Баку, Милочка, поздравляю вас с такой нужной покупкой. Пускай что не большая, за то свое уютное гнездышко будет, и малышок скоро к вам придет! Ссылка на это сообщение
soyl 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 Лен4ик*, так давай не боись))) все нормуль будет))) Мы в тебя верим! Мила_из_Баку, самое главное что она теперь у вас есть, а метраж дело наживное, зато теперь столько приятных хлопот, с ремонтом, выбором мебели и пр. Как раз отвлечешься aleksia, Саш хотела тебе в личку написать, но у тебя там лимит исчерпан Послушай а ты не хочешь попробывать шалфей попить 3 месяца, на мне просто он сработал, на третий месяц его приема я увидела 2 полосочки. Побочек там нет, цикл не собьется, пить только от месек до овули и ждать Б.))) Ссылка на это сообщение
E1973 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Послушай а ты не хочешь попробывать шалфей попить 3 месяца, на мне просто он сработал, на третий месяц его приема я увидела 2 полосочки. Побочек там нет, цикл не собьется, пить только от месек до овули и ждать Б.))) А как ты его принимала? заваривала? по сколько? пить утром и вечером? Ссылка на это сообщение
soyl 5 октября 2012 Автор Поделиться 5 октября 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я покупала шалфей в пакетиках, заваривала утром 1 пакетик 50 мл. кипятка, накрывала блюдечком и оставляла на 30 минут, затем отжимала этот пакет и доливала кипяченной воды еще 50 мл, итого получалось 100 мл. шалфея, 50 мл пила утром натощак и 50 мл на ночь и так как меськи закончались ( я пила с 5 ДЦ) и до овули, но желательно следить за БТ (базальная температура), т.к есть вероятность что овуля придет раньше))) и во вторую фазу принимала утрожестан)))) 1 Ссылка на это сообщение
aleksia 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 soyl, спасибо, Настен, за совет судя по БТ (базальная температура) я уже во второй фазе, попробую в следующем цикле Ссылка на это сообщение
* Оля * 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки,а у нас Анюта ножками пошла.. в 9 месяцев и 2 дня.. ой.. щас за ней хожу.. она везде лезет..все достает.. а если не разрешаешь ей залести в какойнибудь шкафчик..все сразу в слезы.. 6 Ссылка на это сообщение
nastena♥ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Девочки, привет, мои хорошие У меня нет никаких новостей, поэтому я так долго не появлялась Вот решила к вам забежать, чтобы уж совсем не потеряли Оля, с первыми шажочками вас! Мила, с покупкой квартирки! теперь малыш точно не заставит себя ждать wermob, Катюшка, рассказ про роды потрясный! даже Андрюхе понравилось))) очень рада, что у вас все хорошо по поводу теста, да, он делается в овулю, но в этом цикле мы заболели, так что попробуем сделать в следующем soyl, Настенка, пузик твой очаровательный! какие вы умнички, что успеваете еще и ремонтом заниматься)) видела твоих котиков, такие лапульки, Тимоха уже такой огромный))) а наша мадмазелька очень аккуратная девочка, уже прививочки ей сделали S@NNY, вот она я, дорогая))) люблю читать про Димочку, уже совсем взрослый мальчик Лен4ик*, поздравляю вас с доношенностью, еще совсем чуть-чуть осталось и скоро увидишься со своей крошкой Иренчик, как в новой квартирке живется? все уже обустроили для малыша? Бусяша, как твои дела, зайкин? как ваша стройка продвигается? Девочки, хотела сказать по поводу шалфея. На БП есть темка про травки, не поленитесь, почитайте. На сколько я помню, шалфей можно пить, если есть недостаток в эстрадиоле, если он в норме, то не стоит, потому что шалфей вроде его сильно повышает. Но, еще раз повторю, я точно не помню, лучше почитать об этом. Если в гормонах нет отклонений, то можно пить боровую матку во второй фазе, она не оказывает влияния на гормоны, лишь поддерживает прогик. Изменено 9 октября 2012 пользователем nastena♥ 3 Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 * Оля *, с первыми шажочками Вас!!! Ещё чуть чуть и бегать будет )))) А мы сегодня были в ЖК, головка опустилась уже, так что мы готовы к рождению. Совсем чуть чуть осталось и встретимся с дочей ))) уже не терпиться 2 Ссылка на это сообщение
soyl 9 октября 2012 Автор Поделиться 9 октября 2012 * Оля * , с первыми шажками вас!!! Ждем фоточку дочи nastena♥, уря объявилась потеряшечка))) Не пропадай так надолго))) На счет шалфея, ты права там правда надо знать свои эстрогены, но я рискнула и пила, хотя с ними у меня было все в порядке, короче на счет трав каждый пускай сам решает нужно или нет))) А темку пускай почитают Лен4ик*, аааааааа уже совсем чуток осталось :flower: 2 Ссылка на это сообщение
S@NNY 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 * Оля *, с первыми шажочками вас! Молодцы, ранняя Анютка у тебя! nastena♥, ура с возвращением тебя, теперь не теряйся! Лен4ик*, с финишной прямой тебя, скоро уже! 2 Ссылка на это сообщение
* Оля * 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки спасибо..только Анютка сама уже бегает..без меня..за ручки она стала у нас с 8 месяцев ходить,а сама пошла в 9 2 Ссылка на это сообщение
* Оля * 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Ссылки скрыты. это мы так любим на маме полежать-повыбражать 5 Ссылка на это сообщение
soyl 10 октября 2012 Автор Поделиться 10 октября 2012 * Оля *, такая прелесть (ттт) а глаза какие красотуля :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 * Оля *, Заюшка голубоглазая :kiss2: такая девчушечка, так и хочется на ручки взять, ттт на Вас soyl, S@NNY, ой, девочки чем ближе ПДР тем всё больше и больше страшнее становится я так думаю, если б мои первые роды прошли гладко я бы не боялась, а сейчас но настраиваю себя на самое хорошее протекание родов. Ещё мы заболели не во время, сопливлю и горло першит, сегодня усиленное лечусь, но вот нос по сравнению с утром только хуже стал... И я в графики скинула фотки, мы с мужем и дочей домик делали 2 Ссылка на это сообщение
soyl 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Лен4ик*, таксссс давай не боись все нормуль будет)))) А кто такие это семейство Ежикиных? Собачуня у вас суперская, такая хорошенькая, чистенькая Вы ремонт то уже закончили? все готово для малышки? 2 Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 soyl, Даааа, всё готово ))) Ждем уже каждый день когда ж доча попросится на волю, а её видимо и в пузике все устраивает Ремонт закончили, мебель всю расставили, кроватку собрали всё сделали, только вот коляска наша ещё в пути где то и не известно когда приедет в Москву но думаю к первому гулянию по любому успеет. Семейство - это игрушки Сильвания Фэмили, там семейство зверей, мы ёжиков собираем. Там у них мама, папа, дети и много разных комнаток (мебель для комнат), нужен был дом куда всё ставить и где они будут жить, который стоит 3500 рэ, а нам кто то денех жалко стало , поэтому купили фанеру за 400 рэ и смастерили вчера там везде обои поклеили )))) 1 Ссылка на это сообщение
soyl 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 Лен4ик*, ждем фото поклеяного домика Как клево что ты уже скоро с дочей увидишься)))) Мне кажеться у меня на последних днях такая паника будет, даже незнаю как можно сидеть и ждать, это так боязно))) 2 Ссылка на это сообщение
S@NNY 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) soyl, не Насть, паника начнется не на последних днях, а в неделек в 35-36, а ближе к родам устанешь ждать и нервничать, будешь уже не бояться, а просто захочется поскорее родить уже)) Настен, уже и декрет не загорами, ой как время летит. Насть, прочитала про гинипрал, а ВДМ у тебя какая совпадает по неделям, по узи тонус был? Шейка закрыта? * Оля *, заинька! Лен4ик*, Лен, не боись давай! В этот раз все пройдет без осложнений, легко и даже испугаться не успеешь. Правильно, главное хороший позитивный настрой. А как у тебя прошли первые роды! Изменено 12 октября 2012 пользователем S@NNY 1 Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 S@NNY, спасиб Катюх, надеюсь так и будет ))) soyl, посмотрим, как у тебя будет ))) Думаю, как Катюха и написала паника будет после 36й недельки, а потом будешь спокойна как удав, и только и ждать встречи ))) Время так быстро летит, я тут вспоминала как // полоски увидела и все смотрела на Катюхину линеечку где уже 10 неделек, а у меня так мало ))) А сейчас и у самой уже ого го Ссылка на это сообщение
wermob 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Девочки, приветик!! Простите, что пропадаю, времени на инет оч мало, так почитываю иногда, а писать совсем не получается. Доча комп не любит, когда я с ней рядом, вся искряхтится) Отметили в сб месячишко наш первый, приходили гости -наши друзья все, надарили подарков, доча стеснялась очень))) все время закрывалась ручками)) Мамочка моя уехала, я сильно грустила по этому поводу, проревела целый день, чуть не потеряла молоко, слава богу потом восстановилось все. Сейчас у нас свекровь, немного напрягаюсь, так как она малую все время хочет носить на руках и одевать в сто одежек, когда у нас жара в квартире. Хочется уже остаться одной и делать все так, как я считаю нужным. С мужем ругаемся, не хочет мне помогать, паразит такой. Задолбал со своими играми дебильными... Так то помогает, но когда это не идет в разрез с его игрухами, а если я начинаю его подгонять, что нам надо сейчас прямо делать ванну или вынести на улицу коляску, а он вдруг играет в этот момент, он бесится, что я его отвлекаю от столь важного дела и нам с дочей надо подождать, типа с нами ничего не случится... Убила бы короче... Сегодня были в поликлинике, вес 4550г, рост 55см: подросли на 4см и наели 1050г с рождения На этом весь позитив с поликлиникой заканчивается.... Нам не очень повезло с педиатром, она у нас какая то неадекват: то нам мозг недоразвитый предполагает из за синевы под носом, то сегодня чуть за сердце не хваталась, какой у меня жутко желтушный ребенок, а мамаша ничего с этим не делает... Сказала СРОЧНО бежать к физиотерапевту, спасать дочу))) Физиотерапевт покрутила у виска, сказала, что нет у нас никакой такой жуткой желтушки, ну немного осталась еще желтизна, назначила нам процедуры какие то ежедневно, завтра схожу посмотрим что там. Еще сказали эссенциале давать ребенку. А еще на язычке молочница у нас, будем протирать содовым раствором. Учимся плавать уже вовсю))) Доча делает успехи, плаваем и на спине и на животике, скоро будем переходить к задержке дыхания)) Стали реагировать на всякие бренчащие яркие штуки типа погремушек, оставляю ее на развивающем коврике, она лежит, игрушки рассматривает, взгляд уже подолгу фокусирует на том, что я ей показываю. Ну и улыбаемся мы маме уже вовсю осознанно она у бабушки лежит на ручках, я подхожу, говорю что нибудь ласково, целую ее и она как разулыбается :kiss2: нет более счастливых моментов... Ленчик, удачных и легких родов тебе, дорогая!! Изменено 16 октября 2012 пользователем wermob 3 Ссылка на это сообщение
Ariana21 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 wermob, обалдеть! Уже месяц прошёл... Как время летит-то.. ПОЗДРАВЛЯЮ с первой даткой))) Педиаторшу особо не слушай. У меня вообще такое ощущение, что "участковый педиатр" - это диагноз Физиотерапевт скорее всего назначил вас УФО. Будет Майюшка твоя загорать, как в солярии Хорошая штука) В четверг буду проезжать мимо вас, может заскочу на пару минут поздравить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт