Лен4ик* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 wermob, Катюшка, с месяцом Вас ))) Ой, так волнительно и такие большие уже Растите здоровенькие и красивенькие Кать, я с Леной полностью согласна, не слушай эту педиаторшу, у нас в пол-ке тож дедок такой, я про него уже как то рассказывала, вообще не понимаю, что он с такими знаниями делает на участке. Думаю поменять сразу педиатора. Катюш, а Вы плавать учитесь дома в ванной или в бассейн ходите? И спасибище тебе Ссылка на это сообщение
soyl 17 октября 2012 Автор Поделиться 17 октября 2012 wermob, ааа как клевенько))) С месячишком вас :flower: Свекровь то когда уедет? Ссылка на это сообщение
S@NNY 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) wermob, Катюшка, молодчины вы с дочей! Поздравляю с первой даткой! С хорошей прибавкой вас и ростом! А про педиатора, я бы не слала бы однозначно, просто фильтровала ее слова через хороший фильтр. Про физио Лена права, при желтушке назначают "солярий" позагорает чуток и все пройдет. Про синеву под носом и мозг, в три месяца НСГ должны вам сделать, посмотрят головку, скажут, что все ок и пошлешь ее лесом! Ну а про мужа, терпения прежде всего ну и будь умнее, не трепи нервы за зря, молочко Маюше нужнее, старайся как то свои просьбы обыгрывать, переключай его внимание, что это доче необходимо и что ей сложно ждать, как то в более игривой чтоли форме, а не в форме приказов. Надеюсь, свекровь скоро уедет! Лен4ик*, Леночка, с финишной неделькой тебя! soyl, Настен, ну у вас и прибавка! Богатырь растет! Изменено 17 октября 2012 пользователем S@NNY 2 Ссылка на это сообщение
wermob 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ariana21, Лен4ик*, soyl, S@NNY, спасибо, мои хорошие! Вы правы, всех в сад))) wermob, обалдеть! Уже месяц прошёл... Как время летит-то.. ПОЗДРАВЛЯЮ с первой даткой))) Педиаторшу особо не слушай. У меня вообще такое ощущение, что "участковый педиатр" - это диагноз Физиотерапевт скорее всего назначил вас УФО. Будет Майюшка твоя загорать, как в солярии Хорошая штука) В четверг буду проезжать мимо вас, может заскочу на пару минут поздравить Леночек, буду рада, заезжай конечно! В солярии сегодня были уже первый раз))) Нам понравилось, мы даже не плакали))) Гламурная девчонка у меня растет))) Катюш, а Вы плавать учитесь дома в ванной или в бассейн ходите? И спасибище тебе дома учимся, видео посмотрела в инете и вперед))) пока так поучимся, если будет не получаться что-то, может тренера пригласим. А в бассик вроде позднее уже идут, вряд ли с такими крохами? Я думаю, в полгода может пойдем в бассейн. wermob, ааа как клевенько))) С месячишком вас :flower: Свекровь то когда уедет? не знаю((( она с открытой датой приехала я ее очень люблю и ничего против нее не имею, но оказалось, что взгляды на воспитание у нас с ней мягко говоря расходятся))) Так прикольно читать про твой приступ счастья в туалете))) Тьфу на вас, еще немного и встретишься со своим долгожданным сокровищем! Ты поаккуратней с отеками, не запускай это дело, а то с каждой неделькой организму все сложнее справляться и не дай бог потом мучить так, как мы с Леной мучились. Как у тебя с гинипрала? Тонус уменьшился? wermob, Катюшка, молодчины вы с дочей! Поздравляю с первой даткой! С хорошей прибавкой вас и ростом! А про педиатора, я бы не слала бы однозначно, просто фильтровала ее слова через хороший фильтр. Про физио Лена права, при желтушке назначают "солярий" позагорает чуток и все пройдет. Про синеву под носом и мозг, в три месяца НСГ должны вам сделать, посмотрят головку, скажут, что все ок и пошлешь ее лесом! Ну а про мужа, терпения прежде всего ну и будь умнее, не трепи нервы за зря, молочко Маюше нужнее, старайся как то свои просьбы обыгрывать, переключай его внимание, что это доче необходимо и что ей сложно ждать, как то в более игривой чтоли форме, а не в форме приказов. Надеюсь, свекровь скоро уедет! Катюш, спасибо за поддержку, я как всегда после твоих советов успокаиваюсь)) Я месяц продержалась именно на такой политике: все просьбы в полушутливой форме. Это работало, но не всегда. Но просто пару раз, когда я мужа что то прошу, а он: щас-щас, а сам сидит рубится и говорит, что это ему важнее в данный момент, ПИПЕЦ, КАК СЛОЖНО СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ!! Вдох-выдох... Блииииин))) Посмотрела опять Димулькины фотки... да чтож вы такие сладкие то!))) тьфу-тьфу на вас! невесты уже одолевают в песочнице?))) А последняя фотка -это вы где? Это у вас такая детская? 1 Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 S@NNY, спасибки ))) И Катюш, я как почитаю твои посты, тож так спокойно становится, умеешь ты успокоить, вон Кате все так хорошо написала, я и для себя на заметку кой чего взяла ))) И ещё ещё я ж сегодня до обеда ещё забегала новые фоты посмотреть, а их нет прям как чувствовала что ты своего Зайку выставишь ))))) Красивышный сынулька у Вас (ттт) wermob, мне просто подружка сказала, что после 2х недель сходить записать ребенка в бассейн, тип уже можно и нужно поэтому и спросила. Нужно будет не забыть, тоже разных видюшек потом посмотреть и тоже плавать в ванной бум Ссылка на это сообщение
soyl 18 октября 2012 Автор Поделиться 18 октября 2012 S@NNY, сына красавчик А по поводу веса, я даже незнаю где у меня прибавилось, не ну ручки, ножки и попа я то вижу что округлились, но явно по мне не скажешь что я уже 15 набрала. Гиня пока говорит что норма wermob, ну тогда тебе терпения со свекровью, потом уедешь будешь делать так как ты хочешь, вот только Маюша уже может привыкнуть к ручкам, но думаю это можно будет потом исправить))) На счет мужа, у меня сейчас наподобии такая ситуация, видать у меня бушуют гормоны и я мужу каждый вечер пытаюсь вынести мозг, если мне нужно чтобы он что то сделал, то мне прям СЕЙЧАС надо, а не потом и подожди, короче я какая-то нетерпеливая стала и капризная И на счет отеков, я вообще непонимаю откуда они беруться, к вечеру замечаю что только пальцы на руках отекают, за ногами особо не слежу, ну может и они тоже отекают, но не сильно, за день выпиваю кружки 3 чая и усе ((( может и вес из-за отеков такой((( Лен4ик*, ох нефига се, вы домину отстроили))) Доча наверное вся в счастье Ссылка на это сообщение
lomanosik 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 Привет девочки! что-то в последнее время совсем нет времени пообщаться, работы много и доделать по макс надо. К тому же начинаю передавать дела свои, так днем и зайти не когда будет, а вечером даже и не хочется в нете сидеть. Жду уже отпуска и потом декрета. Милочка - с опозданием поздравляю вас с покупкой жилья! Это супер хорошее дело! Я вот даже на днях и сама подумала, а если бы мы не решились купить квартиру - была бы ли я уже с пузиком Так что, все не столь случайно в нашей жизни. Катюш - почитала тебя, молодчинка ты! Сашуля, на тебя особое и персональное Ааапчхии! Настен, как вы здорово растете! Я вот тоже в дневничке выложила свой пузик. По поводу обустройства - да ничего мы не сделали еще, даже ничего еще не покупали. Сама порой удивляюсь, пока была не Б думала уж на этом сроке горы всего лежать будут, а тут - как-то так спокойно, ничего не хочется даже... Вот начали на прошлой неделе коляски присматривать, с одежкой вообще ступор полный. Пройдусь по магазинам, пойму что я ничего не понимаю и ухожу. Еще вы тут про шалфей и эстрадиол писали. Лично моя Г очень удиляет внимание этому гормону, как важному для развития и поддержания хорошей Б. И вообще сказала, что и в РУ давно уже, и в Европе теперь признали его важность. И мне она его мониторила до недель 10-12, пока не подняла до 1000 там с чем-то, не успокоилась. У нас в лабах ему верхних границ нет, так что... Я если честно, пришла к выводу что может его нехватка и была причиной того, что было тогда. S@NNY, какой сына уже большой вырос!! Красотулька! Ссылка на это сообщение
lomanosik 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 soyl, Насть, чего-то меня перед сном торкнуло в голову про твою покупку бутылочек... А ты сама кормить не планируешь? Зачем ты их столько накупила? Я как-то если и буду заранее покупать, то одну какую, на всякий так сказать... Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Девочки , мы родились 19,10,2012 в 4-30 утра ))) С весом 3840 кг и 53 см Роды прошли быстро с момента первой схватки до появления на свет около 4х часов 5 Ссылка на это сообщение
lambkin 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 Девочки , мы родились 19,10,2012 в 4-30 утра ))) С весом 3840 кг и 53 см Роды прошли быстро с момента первой схватки до появления на свет около 4х часов поздравляю с долгожданным малышом! здоровья и много молочка вам! 3 Ссылка на это сообщение
soyl 20 октября 2012 Автор Поделиться 20 октября 2012 lomanosik, гыгы бутылочки взяли на всякий случай, не думаю что я долго прокормлю с моими сосками (они у меня втянутые) но за ГВ поборюсь, а так бутыли всегда нужны, водичку дать, компотик-сок. Тем более они по скидке были, вот мы и решили их заказать Лен4ик*, Аааааа уррррааааааааааааааа ураррраарара УРААААААААААААААААААА!!! :flower: :flower: :flower: Поздравляю вас крошечки с появлением на свет!!! :kiss2: :kiss2: Здоровичка вам и молочка много-много!!!! Юхххххууууууууууууууу!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 3 Ссылка на это сообщение
lomanosik 20 октября 2012 Поделиться 20 октября 2012 soyl, ааа, ну ясно Лен4ик*, урррраааа!!!! Поздравляю с долгожданным событием! Спокойных вам ночек, много вкусного молочка и растите на радость всем :girl_dance: :orden: 3 Ссылка на это сообщение
E1973 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Девочки , мы родились 19,10,2012 в 4-30 утра ))) С весом 3840 кг и 53 см Роды прошли быстро с момента первой схватки до появления на свет около 4х часов От всей души поздравляю с рождением дочки!!! растите здоровенькими и красивенькими!! Счастья всей вашей семье!! Спокойных ночек и по больше тепленького молочка!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение
wermob 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки , мы родились 19,10,2012 в 4-30 утра ))) С весом 3840 кг и 53 см Роды прошли быстро с момента первой схватки до появления на свет около 4х часов Ленулечка!!! Поздравляю вас!!! Ты умница, здррово, что так легко все прошло!! Растите здоровенькими!!! Ждем подробностей 3 Ссылка на это сообщение
S@NNY 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Лен4ик*, Леночка, поздравляю с рождением малышки! Здоровья вам и молочка побольше! Рада, что роды прошли быстро и легко! lomanosik, Ирэн, привет! Скоро и тебе в декрет уже! Вот это время несется! Не переживай на счет покупочек, будешь дома отдыхать, не спеша походишь, потрогаешь, выберешь для малыша все! Время то еще есть! wermob, Катюшка, привет! Нет это не детская у нас, о ней мы пока мечтаем в неочень далекой перспективе! Это мы в игровой комнате в торговом центре! Папа в магаз наш ходил, а мы с Димой развлекались там! soyl, Настен, по поводу веса, думаю половина только твоей прибавки реальная, а все остальное вода! Проверь есть ли скрытые отеки, с них все обычно начинается. На ногах, например, в районе щиколоток, нажми пальцем, если образуется ямка от нажатия и не сразу восстанавливается, то отеки есть. Проверь суточный диурез, сколь выпито и выделено. Следи за отеками, чтобы не переходили в серьезные. А то может быть как у Кати с Леной с чесоткой или не дай Бог чего хуже. Самое главное, не урезай кол-во жидкости в сутки, 2 литра должна употреблять (это вместе с супом и чаем), зря воду тоже не гоняй, лучше если хочется пить, съесть сочный фрукт. А еще лучше все бессолевая диета. Я на ней сидела все время. Я тебе в личку кинула статью одну. Будет время глянь. Спасибо девочки за комплименты в наш адрес! 2 Ссылка на это сообщение
soyl 22 октября 2012 Автор Поделиться 22 октября 2012 S@NNY, ты мне в личку фотку Димасика скинула жду статью от тебя))) По поводу отеков, не могу я сказать что отекаю, ну пальцы на руках иногда и то замечаю т.к. ношу обручалку, иногда вечером сапоги не могу застегнуть, но это и до беременности было))) Как отекают ноги это я на своем опыте знаю, проверила когда летали в Доминикану, там у меня ваще с этим жесть была, я ходить даже не могла по вечерам(( Гиня пока не ругается из-за веса, но я сама то замечаю что тянет то меня на сладенькое и мучное))) И на счет выпитой жидкости, за день я мало пью, ну максимум 3 чашки чая и так таблетки запиваю, я вообще по натуре не водохлебка, для меня 2 литра в день наверное не реально))) Ссылка на это сообщение
lomanosik 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 (изменено) S@NNY, вот честно, я даже не сколько переживаю, сколько меня удивляет сам факт, что меня не тянет носится по магазинам. Просто не будучи Б еще, я думала, что буду скупать все эти масюсенькие бодики, шапочки, кофточки и т.д. А тут, как бы сижу и так спокойненько. Еще думала, что столь долгое ожидание нашего масика, сделает меня такой крэйзи-мамашкой, но тоже пока никаких таких намеков не видно. Посмотрим конечно, как будет, когда мне эту малявочку на живот положат, но пока так все радостно, но спокойно и ровно. soyl, коляску выбрали уже? Изменено 22 октября 2012 пользователем lomanosik 2 Ссылка на это сообщение
S@NNY 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 soyl, прости, наверное в кэше осталась))))) отправила! Ну два литра это имеется ввиду все вместе с супами, чаями и т.п. Главное, при отеках нельзя жидкость сокращать, это не поможет. Сладкое не сильно задерживает жидкость, главное соль. Ну пальцы у меня и не Б иногда отекают, я тоже не сильно обращаю внимания. Отеки часто скрытые бывают, их не видно, вода накапливается в тканях, обычно спины, поясницы. Я не пугаю и не говорю, что у тебя что-то плохо и надо бить тревогу. просто наблюдай за собой, чтобы понять, булочки ли это отложенные в попе)) или вода! А про соски плохие, посмотри силиконовые накладки на них, они форму соскам придают во время кормления. Я не пользовалась, у меня не было проблем, но девочки у нас в Майчатах пользовались. lomanosik, Ну и хорошо, что все спокойно и радостно! Ходить в магаз за вещами еще много раз придется. Детки быстро растут)) А про эмоции, мне когда на живот положили, я конечно обрадовалась, но конечно мозгами, что я мама и это мой сынок я поняла позже. После родов адреналин зашкаливает, да ты рад, но спокойная радость и осознание у меня было не сразу! 2 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Лен4ик*, поздравляю вас с рождением!!! Растите здоровенькие!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
nastena♥ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Лен4ик*, поздравляю с рождением доченьки!!! :flower: вкусного вам молочка, спокойных ночек, растите здоровенькими! Девочки мои хорошие, я сегодня всех прочитала, очень рада, что у всех все хорошо У меня тоже все гуд, но последнее время много работы и, честно говоря, великая лень заходить на БП Вы уж простите, просто такой период сейчас, надеюсь он скоро пройдет Всех целую и обнимаю! 3 Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Девочки, спасибки за поздравления! Мы уже 2 дня как дома, всё таки как бы ни было хорошо в РД, дома в мильён раз лучше я рассказик написала о том как все прошло ))) Постараюсь забегать по чаще, но у меня доча шпион только я за комп или поспать, она глазик один приоткроет и подглядывает, стоит мне глаза закрыть - она тут же хныкать начинает ))) 1 Ссылка на это сообщение
soyl 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Лен4ик*, такой клевый рассказик, сижу рыдаю... Так радостно читать ваши рассказики про роды и такой страх на меня находит когда я понимаю что и со мной скоро все это произойдет Ленусик какая у вас палата моднявая, ты за денюжку рожала, по договоренности? Мужу твоему отдельный респект, чувствовал и морально видать вас поддерживал, раз не спал вместе с вами в эту ночь Это Викуська у тебя такая волосатая на линеечке??? nastena♥, Ссылки скрыты. Настен желаю исполнения заветной мечты, уверенна что ты этого обязательно добьешься и будешь замечательной мамочкой!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 soyl, да на линеечке доча, родилась сразу с прической врач когда увидела её, сказала: о моднявая даже укладку сделала И не боись, Настён, я много много раз перечитывала Катин рассказ, как она писала, что не читала лишнего и просто отошла от всего и ждала появления на свет дочи, вот я так же, не ныла ну когда же.. просто ждала, всему свое время И все рекомендации Катюхины я соблюдала, по поводу свечек ))) всё таки думаю, они тоже очень помогли. По поводу РД, я специально ехала именно в 32й, я писала у меня там мама работает поэтому рожала бесплатно. nastena♥, Настя с Д н Е м Р о Ж д Е н И я Т е Б я !!! :flower: Удачи тебе, исполнения самых заветных желаний, счастья и благополучия в семье, Настюх и самое главное пусть Ваш Аист поскорее залетает к Вам 1 Ссылка на это сообщение
wermob 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 nastena♥, Настюшка!!! Прости меня, что с опозданием, вот дырявая башка!! С днем рождения тебя, милая!!!! Ссылки скрыты. Пусть все твои заветные мечты станут реальностью, зай!! Лен4ик*, прочитала твой рассказик, рада, что все у тебя прошло так удачно! Пусть ШМ немного потрепала тебе нервы, но в итоге твой организм всем таки вовремя настроился на нужную волну! Растите здоровенькими! Викуська красотуля у тебя, с причесоном))) Моя тоже с ирокезом родилась))) обещаю скоро выложить фотки! S@NNY, будет и у вас скоро отдельная игровая комната)) мечты сбываются, надо только верить))) lomanosik, ты знаешь, я вот тоже думала, что буду крейзи-мамашкой, что от счастья задохнусь при встрече со своей малышкой, что буду детские вещи скупать тоннами... но ничего такого в итоге не случилось))) когда я была в РД еще, мне звонили все,спрашивали: Ну??? Ты счастлива??? И меня как то в ступор вводил этот вопрос... лишь потом я начала понимать, что осознание, как Катюшка написала выше, приходит позже, постепенно... я вот сейчас сижу с дочей по ночам, иногда прям кажется что все, не могу больше, сейчас вместе с ней рухну и усну... и вот в такие моменты начинаю думать о том, что Я ДЕРЖУ В РУКАХ СВОЮ ДОЧЕНЬКУ!! и все проблемы как то сразу отходят на второй план и накатывает такое ощущение счастья, аж до слез.... Милые планюшки, Бусяша, Настена, Мила, Е73 и остальные, простите, что редко стала читать вас и писать. Я помню как меня обижало то, родившие девочки выпадали с нашего форума. Только теперь я начала понимать, почему так происходит)) Времени действительно нет, хотя скучаю по вам очень. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем мы еще кого нибудь увидим уже в рядах беремяшек, а лучше бы всем нашим девочкам уже побыстрее там оказаться!!! Всех люблю вас!! 1 Ссылка на это сообщение
wermob 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки, смотрим))) Ссылки скрыты. Тем, кто рожал, -вспомнить, как это было))) У кого еще все впереди -настроиться на позитив)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт