Перейти к публикации

Мармеладный домик планюш

Полезные сообщения

wermob, Катююююха, какая же она клевая :confusion: шладкая дефочка - конфеточка (ттт на Вас), уже и головку так хорошо держит и улыбается :)

А мы сегодня весь день на руках, мучаемся с животиком :( сейчас пишу, а доча на руках...

Девочки сброшу Вам фотки правда с выписки, нам сегодня уже целый месяц, но т.к. мы весь день на руках, фоток нету... если завтра будет получше то нафоткаемся и тож скину :) Время летит не заметно, вроде бы только из РД вышла, а уже месяц пролетел )

Ссылки скрыты.

aleksia, Сашуль, поздравляю тебя с долгожданной Б. :) захожу к тебе, наблюдаю за тестиками, а написать всё нет времени :confusion: очень рада за Вас с Лёшкой ))))

Изменено пользователем Лен4ик*
  • Нравится 4
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Какие замечательные новости!

aleksia, поздравляю с долгожданным счастьем! :flower: легкой и бестоксикозной тебе Б! :)

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пусть у тебя будет не ПМС, желаю, чтобы Казанская Божья Матерь помогла вам поскорее :flower:

soyl, поздравляю с отличным УЗИ! Севик, я смотрю, богатырем растет, весь в папочку ;) вы повторное УЗИ уже делали или на днях, что там со зрелостью плаценты? и как там Тимоша? :) и где фотки ремонта? :)

wermob, Катюшик, я в восторге!!! какая же Майюшка прелесть!!! :kiss2: смешнуля, хохотуля, воображуля, все в одном))) ой, я такая в вас влюбленная :love::confusion:

Мила_из_Баку, что там у вас с мужем случилось? надеюсь вы уже помирились :flower:

S@NNY, Катюшик, как ваши дела? сопельки прошли у Димульки? люблю читать про ваши умелки)) вот уже словосочетаниями говорит, а скоро ваще будет только и делать, что говорить :D

* Оля *, ухты, а вам уже скоро годик! с ума сойти! поздравляю вас с Анечкой :flower: а где фотка? :)

Лен4ик*, а вас с месяцем поздравляю! :flower::girl_dance: какая Викулька лапусенька :confusion::love: пусть растет здоровой и счастливой девочкой :)

• Нравится 4

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пусть у тебя будет не ПМС, желаю, чтобы Казанская Божья Матерь помогла вам поскорее :flower:

Спасибо!! Будем надеяться! ;)
  • Нравится 1

nastena♥,  спасибо! :)

Я вот что подумала, а у кого из пузиков или мам какие были эстафетки (мальчуковые и девчачьи), сбылось? У меня девчачья от best17 :)

• Нравится 1

Лен4ик*, тьфу-тьфу-тьфу на вас))) Малая вылитый папка мне так кажеться))) ;)

wermob , такая она у вас большая))) сладуськина девочка :kiss2:

* Оля *, ну и гиде фото в красивостях? ;)

nastena♥, были вчера на повторном узи, попола к самой заведующей ЖК))) подтвердила нам богатыря, говорит родиться около 5 кг :D Сначала поругала меня за то что лопаю сладкое, а после разговора с мужем сказала что мне видать суждено родить крупничка, т.к. муж родился 4600))) По плаценте все хорошо, степень зрелости 1, по срокам все соответствует и дата родов сдвинулась тока на 1 день - 17.01.2013)))

Тимуля наш отошел от операции, шов зажил и уже носится как конь))) Хотя и ссыт еще нам в некоторых местах, надеюсь до рождения Севика у него пропадет уже гулька(

На счет фоток помню, пока нет времени их обработать( Днем я на работе, вечером все какие то дела, уже непомню когда был вечер, чтобы я пришла с работы и ничего не делала(((

Одно радует, вчера все докупили для рождения Севика, осталось тока купить конверт меховой и коляску, по поводу последнего с мужем у нас разночтение, поэтому решили купить транспорт уже после рождения))))

aleksia, по поводу эстафетки, то у меня вроде была от Евы07 и вроде мальчуковая))))

• Нравится 2

wermob, спасибо, Катюш :) Маюша на вас обоих похожа :) Это так удивительно, когда в ребенке сочетаются гены любящих людей :) А мы с Лешкой надеемся, что если у нас будет доча, чтоб лицом была в меня, а стройной высокой фигурой в него (пример Лешкина сестра - прям модель) ))) Главное, чтоб не наоборот, а то получится кочерыжка с лицом Кличко )))).

хи-хи))) представила картину))) Я тоже немного боялась Пашиных генов, когда узнала, что у нас девочка)))

А на самом деле, на кого ваш малышик не окажется похожим, все равно он будет самым красивым для вас и самым-самым любимым))) Я иногда смотрю на свою дочу и она мне кажется верхом красоты и миловидности :D но понимаю, что каждый ребенок для своих родителей так божественно прекрасен)))

Кстати, Магне Б6 на маленьких сроках не пьют, его назначают обычно начиная со второго триместра. Сейчас вполне хватит ношпы и папаверина.

* Оля *, поздравляю! Скоро годик уже, большие девченки)) Как отмечать будете? Фотосессию планируете на годик?

Лен4ик*, дорогая, с месячишкой вас! Такие умилительные фотки, такая крошечка, блииин, мы же тоже такими были)) а вот уже раз!- и подросли))) Что у вас с животиком, колики? За питанием следишь? Нам удалось избежать этой беды, но я строго первый месяц за едой следила, а потом когда начала распускаться, начала давать Рела Лайф и второй месяц мы тоже прожили спокойно. Может начать лапуле лактобактерии давать тоже?

nastena♥, зая, спасибо большое за комплиманы!))) От тебя вдвойне приятно, знаю, что ты предельно честна с мамочками :D Я смотрю, что вы все копаете, ищете причину, молодцы. А со стафилококком можно заБ? Я вообще про него ни разу не слышала еще. Кстати))) очень все таки рассчитываю на слона))) моя подруга (у которой доча Тоня, помнишь? это от нее слон), только что вернулась из Тая и привезла оттуда вторую Б :Crazy: Так что очень верю в белых тайских слонов и дай бог, чтобы он и тебе принес удачу ;)

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, очень красивая вышивка, пусть она тебе поможет!

Я вот что подумала, а у кого из пузиков или мам какие были эстафетки (мальчуковые и девчачьи), сбылось? У меня девчачья от best17 :)

у меня девчачья от mmholly :)

soyl, ничего себе, какого богатыря обещают!! Офигеть... ты морально готовишься?)) А по поводу занятости -ты не представляешь, что будет после родов))) Вообще круговерть начнется))) а на работе тебе не тяжело с пузиком? Тебя муж возит или сама ездишь? А кресло в Икее какое купили? Не Болиден случайно? Кстати советую много вещей не покупать до родов, особенно одежду. Нам вот надарили столько, что складывать некуда, все полки и ящики в доме завалены пакетами с детскими вещами))) Мы при всем желании даже по разу это все одеть не успеем, буду раздавать))

Мила, что там у вас происходит, зай?

Sunny, так прикольно читать про ваши умелки))) И так хочется, чтобы Майюшка уже тоже начала что нибудь говорить :D а то у меня она такая болтушка, но в арсенале пока только "аааа", "ууууу", "ауууу", "уааа", "ббууу", "кьююю" и "каааау" :D :D :D последние два- видимо какие то сложные словесные конструкции, потому что они используются для отображения всей гаммы чувств и эмоций :D

А что вы за прививку ставили, Катюш? Вы платно ставите прививки? Расскажи, пожалуйста, я вот хочу Пентаксим своей ставить, нашла центр, что туда надо везти? Нужно с собой взять анализы и ехать? Или еще какой то предварительный прием есть перед этим?

Бусяша, пусть линеечка принесет удачу и на НГ ты получишь свой подарочек!

Девочки, а что с lomanosik? Она почему то совсем пропала :think1:

• Нравится 2

soylwermob,  тааак, пока иное не доказано, похоже эстафетки работают на пол ребенка )))

Кстати насчет эстафеты... ее можно дальше передавать? :)

думаю, да, только осталось найти "незаэстафетанных" :) Изменено пользователем aleksia

* Оля *, поздравляю! Скоро годик уже, большие девченки)) Как отмечать будете? Фотосессию планируете на годик?

о,да хотелось бы..но незнаю как получится..все таки зима..я и так боюсь подцепить всякую бяку.. тут недавно так болели.. сопли-это просто ужас какойто был.. еле выкорабкались..

девочки все никак немогу вам фото показать. но постараюсь это сделать если не сегодня дак завтра..надо как всегда фотик зарядить.. а то девчонки у меня его быстро садят..

• Нравится 1

nastena♥, спасибо Настён :)

soyl, вот это Севик :) богатырь да ещё какой, Настён я вот с Катюхой полностью согласна, по поводу вещей, у нас костюмчики лежат и уже маленькие, я их только что постирать и успела. Теперь и не подарить :D потому как уже без бирок и не одеть всё мало ))

wermob, уху, колики нас одолевать стали, вроде бы все хорошо было, а тут подступили. В октябрятах все деткам бифидумбактерин дают, а Рена Лайф ты сама стала давать или доктор назначил?

aleksia, у меня девчачья эстафетка была, значит все таки пока работает :)

Кстати насчет эстафеты... ее можно дальше передавать? :)

Катюх, а ты уже готова принять? :D или сама передать хочешь? :)

• Нравится 1

Всем привет! :isnegzima: Я наконец то вышла из состояния молчуна и ворчуна :D И даже в чудо верю вроде)))

Лен4ик*, wermob, какие у вас красотки растут :flower:

soyl, ух Севик богатырь! С хорошими вас узи ;):flower:

Бусяша, пусть линеечка принесет удачу и на НГ ты получишь свой подарочек!

Спасибо за пожелание, надеюсь что всё так и случиться :confusion:

Девочки, а что с lomanosik? Она почему то совсем пропала :think1:

:plus1:

• Нравится 4

Бусяша (ړײ), с возвращением Олечка, очень рада что ты с новыми силами вернулась))) А верить в чудо нужно обязательно, тем более в новогоднее))) :kiss2:

• Нравится 2

Лен4ик*, Рела Лайф начала давать по совету девочек на форуме.

Катюх, а ты уже готова принять? :D или сама передать хочешь? :)

Боже упаси))) меня муж просто доконал, давай второго делать и все! :dash_kolob_girl: я в шоке... если и решусь, то точно не раньше чем лет через 5)) Хочу передать эстафетку Е73 cb0505f06bc6835be926d6672fa01eeb.gifЛеночка, пусть твоя мечта сбудется!!

Бусяша (ړײ), с возвращением, зай!! Очень рады, что ты опять с нами!А чудеса бывают... Особенно под НГ :isnegzima: уж я то знаю, про что говорю ;)

• Нравится 2

soyl, wermob, спасибо девочки, я и сама очень рада возвращению, соскучилась по всем вам :girl_bye: А чудеса.....ну чудеса конечно бывают....но если под НГ не произойдет, то там уж с ЭКО всё получится :)

Ой, ещё заметила что смайликов добавилось :D

• Нравится 1

Катюша и Леночек подскажите как вы боролись с отеками? Меня это не обошло стороной( За 10дней прибавка в 3,200, сапоги сегодня не смогла застегнуть( Врач предупредила если до пятницы не совладаю с собой то упекут в больничку, а я ой как этого не хочу(((( Жду ваших советов) а пока села на еду на пару, исключила соль и начала пить брусничный лист

• Нравится 1

soyl, ограничить соль и всю вредную пищу, пить клюквенные морсы и брусничный лист, также хорошее мочегонное -молокочай, но если его пьешь, то в этот день желательно еду вообще ограничить. Ну и канефрон конечно. Но я в Б без него обошлась, хотя его очень многие пьют.

• Нравится 1
Моя эстафетка тоже у Е73 :girl_bye:
твоя у меня мальчуковая а от wermob будет девчачья, посмотрим чья эстафеточка сработает ;):D а то может и двойню забацаем, по мужниной линии такое возможно... :sorry: и у вас у обоих имена детишек на М... класс!!! если перевернуть то получится W, значит точно на двойню замахнусь :D потом аж сразу две эстафеточки передам :flower: Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
  • Нравится 1

Девулечки, всем привет :Hello:

Я у себя в дневничке написала про наши с мужем совместные решения, надеюсь не пропаду навсегда, буду к вам заглядывать ;)

soyl, а чего это ты так ремонт и не выложила? :bat: ишь, даже друзья заценили, а мы еще нет :P давай, не ленись, нам можно и без обработки ;) рада, что у вас по второму УЗИ все хорошо и с покупочками вас, а коляску действительно можно после родов купить :) и за Тимошу рада, тоже надеюсь, что закончатся его посыкушки))

wermob, спасибо, дорогулечка, что веришь в нас :embrace: у меня на слоника только надежда осталась на естественную Б :D подружке мои поздравления, как же не помню, очаровательная пара с чудесным ребенком :kiss2: по поводу стафилококка точно не знаю, тут мнения врачей расходятся, все-таки я склоняюсь к тому, что если нет воспаления, то лечить не надо, вообще у Андрюхи какой-то загадочный организм :Crazy: никак не могу к нему найти подход))) а у Маюшки все-таки молочница была? а что ж раньше не помогало ничего? :think1: порадуй нас еще фоточками :confusion: ой, чуть не забыла, тебя девственности опять лишили?)))) тебя поздравлять? :D

Лен4ик*, с хорошими вас прибавками и УЗИ :flower: как вы себя чувствуете? и когда ты нам еще заиньку Викульку покажешь? :confusion:

Бусяша (ړײ), с возвращением, зайк :) пусть с вами случится Новогоднее Чудо :isnegzima: а что это за проект ZUMBA? ты выступаешь где-то? ;)

• Нравится 1

nastena♥, да блин я давно бы уже выложила, просто фотки "до ремонта" находятся в телефоне у мужа, а ему все некогда их скинуть, буду на него в выходные насидать чтобы скинул и обязательно вам покажу, я про это помню :Crazy:

• Нравится 1
(изменено)

Обещанный ремонт))) Строго не судите))) Еще много чего нужно доделать, ну типа поменять двери, купить люстры и так кой-чего по мелочам)))

Спальня:

Ссылки скрыты.

П.с.: колыбель и комод отличаются по цвету, т.к. потом все переместиться в детскую, а там светлая мебель, но первые 3-6месяцев Сева будет жить с нами в спальне))) И в данный момент матрас мы уже купили и полноценно обитаем в спальне :)

Гостиная:

П.с.: Пока диван не можем купить, но в планах большой светло-бежевый диван почти по длине комнаты на стороне где фотообои, ну и плазма, та что весит у нас пока в спальне переедет на стенку)))

Ну и я - бегемотик)))

Изменено пользователем soyl
  • Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...