Перейти к публикации

Мармеладный домик планюш

Полезные сообщения

soyl, Супер фотки,надеюсь,что скоро свои покажу.

а сколько у вас квадратов в спальне и сколько в гостиной.мы тоже хотим фото обои в гостиную сделать-но город.

квартирка у нас маленькая....но зато своя-родная.хоть голой походить можно))

есть фотки ДО и В РАБОТЕ в моём дневничке.скоро покажу конечный результат,ещё столько всего надо,а так хочется успеть к НГ.

ещё муж заболел ветрянкой (((((

девочки,всем привет!!!!я вас читаю и слежу за вами.целую всех,спасибо,что интересуетесь обо мне.с мужем налаживается....

• Нравится 1
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nastena♥, я танцую на занятиях только, но правда два раза танцевали на зрителя в флешмобе :D На следующий год на ЭКО вместе пойдем, мы в январе все анализы будем сдавать и уже в очередь. :malicious:

soyl, тон спальни класный! Молодцы, ремонт удался, очень красиво :flower:

Мила_из_Баку, хорошо что у вас с мужем всё налаживается ;) Пусть скорей выздоравливает!

• Нравится 1

Мила_из_Баку, Мил у нас в спальне 15 кв.м. и гостиная 18 кв.м. Ты права, что хорошо иметь свой отдельный уголочек, я сейчас только привыкаю к трешке, а то мы все только в своей да в своей комнате жили)

Бусяша (ړײ), спасибки :)

• Нравится 1

soyl, ремонтец клевый :) молодцы! :) и совсем ты не бегемотик, очень даже хороша)))

Мила_из_Баку, мужу скорейшего выздоравления :flower:

Бусяша (ړײ), прикольно)) это я про танцы)) а по поводу ЭКО, пока я только разведку провожу, еще не говорила со своей Г))

• Нравится 1

nastena♥, мне кажется что в Москве быстрей вопрос с ЭКО решается, по крайней мере врачи не такие принципиальные как у нас. В любом случае пусть твоя разведка и переговоры с Г окончатся с положительным результатом. :flower:

• Нравится 1

Бусяша (ړײ), если бы я была москвичкой, то тогда однозначно быстро и достаточно просто, но прописки моск. у меня нет, поэтому не знаю как будет :sorry: радует, что прецеденты получения квоты иногородними в Москве были, так что и мы попытаем счастья :) спасибо, зайк, надеюсь у вас тоже все пройдет без сучка и задоринки ;)

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...

Девочки, приветик!

Что то в Домике тихо последнее время, наверное все в предновогодних хлопотах... Блин, Ломаносик так и не появилась((( переживаю за нее...

Девочки, shambala родила!!!! Вроде 10.12 у нее было ПКС, но пока не знаю подробностей...

А мы в вс наконец покрестили дочу! Майя была умничкой, вела себя хорошо, почти не плакала, зато плакала мама))) я когда увидела, как ее в купель начали макать, так распереживалась за нее, что расплакалась..

Наш фотоотчет с Крестин:

Ссылки скрыты.

Правда после крещения было 3 дня ада....дочу как подменили, с понедельника каждый день плакала и плакала... ни на секунду не успокаивается, я в шоке была((( начала часто срыгивать, сначала с запахом рвоты, потом вроде прошло, но срыгивания стали постоянными((( еще сильно кривошеит, такого не было, а тут как то резко ухудшилось((( плачет без остановки, смотрит на меня грустными глазами, у меня сердце просто разрывалось((( ручки не помогали, разговоры не помогали, титя тоже почти не помогала, пососет немного и начинает горько так плакать, потом срыгивает, опять плачет....(((( аааааддддддд(((

Мои предположения: во время крещения ее как то неудачно повернули/тряхнули -защемило нерв в шее, отсюда боль у нее, перекос в одну сторону и срыгивания.В понедельник идем к неврологу, может массаж пропишут нам или воротник.

Сегодня еще забрала мазок Майи у гинеколога, все гут слава богу, молочницы нет, продолжать так же ухаживать, как и ухаживала раньше.

Изменено пользователем wermob
  • Нравится 6

А у нас сегодня были гости -моя сестра с мужем, кушали тортик, дарили Майюшке подарки, и ей даже было позволено в честь минидатки лизнуть банан

:Dвроде она заценила)))

А еще интересно так, именно с сегодняшнего дня она начала уверенно держать игрушки! Видимо почувствовала, что раз 3 месяца, то совсем взрослая уже

:malicious: :malicious:держит двумя руками, подолгу, тянет в рот, разглядывает, когда ее берешь на руки, игруху не выпускает :malicious:утром пока я ходила в парикмахерскую, папа ее посадил с игрухой в качели, она с ней играла-играла и заснула, не выпуская))) потом проснулась и дальше давай ей махать))) а вечером мы ей дали новые игрушки, которые принесла ей моя сестра, так она одной рукой в одну вцепилась, второй в другую, и давай ими обеими размахивать :Dи нам что то ваааажно очень рассказывает при этом :Dбоооже, такая милаха))) сестра потом мне смску написала, что ее муж так обалдел от нашего ребенка, что сказал ей, что теперь хочет только доченьку :confusion:

А еще я сегодня подстриииглась))и покрасилась ночью, правда не так ярко вышло, как хотелось, но в принципе очень миленько получилось

:)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем wermob
  • Нравится 7

wermob, Какие вы прелесть!! Шекастики!!! ТТТ на вас! Растите здоровенькими!!! Мммм.. затискала бы прям крохотулю!!!! :isnegzima: :friend::flower:

• Нравится 1

aleksia, так всё таки внематочная???(((я тоже без правой трубы (((((ну не будем отчаиваться....всё у нас получится!!!

Настён,С днём рождения!!!!!всего всего тебе хорошего!!!!!!!

• Нравится 1

Мила_из_Баку,  да, подвели нас правые трубы :) но ничего страшного ))) я сначала расстроилась жутко, а после операции стала спокойная как слон )) к тому же врач потом сказала, что яйцеклетка из правого яичника имеет все шансы заплыть в левую трубу, там же все рядышком :)

• Нравится 1

soyl, Настёна с днем рождения тебя!!! Счастья, здоровья и семейного благополучия Вашей уже большой семейке :):flower: :flower: :flower:

Ремонт у Вас обалденный, крутатень, цвет в спальне суперррррр :class: :class: :class:

wermob, Катюх, с крещением Вас и тремя месяцами ))) уххх, совсем большие уже, скоро будут фотки как Майюша учится сидеть :) а Вы уже елочку нарядили?

• Нравится 1

Девочки!!! Привет!!!

перечитала пару последних страничек, спасибо что перживали за меня. Это я просто от рук отбилась, совсем разленилась. У нас все хорошо, растем, толкаемся. :)

Вышла в декрет. еще пару первых недель ездила переодически на работу, с начала декабря перестала это делать и наконец-то занялась сборами, покупками и прочим. Тут еще и новогодние хлопоты, подарки... Синоптики, заразы, подвели, обещали что снега не будет до середины января, я надеялась что этот месяц откатаюсь на машинке. А тут та-ак навалило, что стало как-то стремно ездить за рулем. Поэтому, сейчас посиживаю дома в основном и жду когда муж дома, тогда едем по магазинам.

Потом зайду отпишусь в дневничке, но в целом у нас все хорошо. Вес особо не набираю, была на 30 неделях у Г, тогда за месяц прибавила 0,5 кг, на столько же подрос и малыш. Единственное, прикол выдал мой Б организм. Благо мы до этого с мужем были на курсах и нам сказали, что такое бывает и переживать сильно не надо. В общем, на 30-ой неделе анализ показал мне сомнительный результат на tpha, сифилис в общем. Сказать, что мы были в шоке, ничего не сказать. Конечно начитались, что при Б бывает ложноположительный, тоже сказала и Г, но сказала через 2 недели пересдать. Пересдала - уже положительный. Вчера ездили в инфекционную больницу, оба сдали развернутые анализы, вот через неделю ждем ответа. Но доктор была спокойна, сказала что это бывает и организм выдает такие вот приколы. :malicious: Так что, верим и надеемся, что все будет хорошо.

Сашуль, почитала что у тебя было. Держись зай! Пусть Новый год принесет вам с Лехой долгожданное счастье! Все у вас получится!

На всех остальных - Ааапчхиии! Сейчас надо выбежать, приду - допишу :flower:

из покупок, почти все уже купили. Коляску купили Тако Балила - вот такого цвета и материала. RNT0104005O.jpg

Кроватка и комодик тоже куплены, комодик муж уже собрал, кроватку в январе будем собирать. Одежка тоже куплена, почти вся постирана, вот сегодня планирую гладить всё. Осталось купить аптечку и то, что мне в РД надо и можно собирать сумку уже.

Милочка - вы давайте там, прекращайте ругаться. Даю тебе наставку - в новом году, без ссор и руганей. Пусть новый дом принесет вам, такой же сюрприз как у нас получился :tectik:

То что муж сейчас подхатил ветрянку, конечно печально, взрослые ее тяжелее переносят. Но зато хорошо, что сейчас, потом с вашим малышом поидее заболеть не должен :girl_cool:

Соул, Настена - про оттеки увы ничего не посоветую, меня ттт, это миновало. Надеюсь и не будет уже.

Всем хочушечкам - самые заразные ааапчхиии!

• Нравится 2

lomanosik,  ура, нашлась, пропажа :) привет! Спасибо за пожелание. У нас самый положительный настрой, вся эта история нас сплотила очень. Муж теперь хочет малыша, но попозже, когда оба отойдем чуть-чуть от потрясения :)

А тебя с декретом, с новыми покупками, с наступающим Новым годом. Надеюсь очень, что на развернутом анализе не подтвердится эта бяка. В любом случае, ты лучше знаешь как с этим быть и всё будет хорошо :)

wermob, Катюш. Голова у меня дырявая, забываю всё мгновенно и вчера забыла дописать сообщение. Смотрели с Лехой фотки с Майюшей с крещения в том числе :) вы все хорошо и гармонично смотритесь :) поздравляю Майю с ангелочком-хранителем :)

• Нравится 1

девулички спасибо вам за поздравления!!!

У меня сестричка родила малышку 15 декабря, роды прошли очень быстро - всего лишь полтора часа, сегодня их уже выписали, и мы поедем к ним знакомиться с новым членом семьи))))

• Нравится 1

Покажу вам нашу квартирку, наконец-то нафоткала. Только у нас уже в процессе житья, так что не обращайте внимания на бардак кое-где... :confusion:

Детская, где дочки живут, когда у нас. Таких диванчика 2, второй напротив стоит...

a80bfab12c97.jpg

Это проход в спальню (ее не стала фоткать, там у нам бардак пока - кроватка в коробке, коробки кое-какие с переезда еще не разобранные и т.д.). Раньше был корридорчик с дверьми в туалет и кладовку, мы из этого сделали гардеробную и туалет присоединили к ванной комнате.

09c11076f6f8.jpg

Гостиная, вид с одного ракурса

0928b4fb298f.jpg

и с другого

0183146cb2ba.jpg

Кухня

696d3b2806d9.jpg

Маленький таулет и из непонятного аппендикса до него, сделали хоз. помещение (там у нас стиралка и всякие щитки электричество, интернет и т.д.)

d43d8ca62753.jpg

Ванная комната

44a51d514b02.jpg

Вход в квартиру и мал. туалет с хоз. помещением

13e1b858362e.jpg

Холл и вид на бывшую мал. лоджию

238eed07afd7.jpg

aleksia, да, отойти от всего этого надо, это несомненно. Про эту бяку говоря, ну если не дай Бог подтвердится - будут лечить, антибиотики на основе пеницилина капать. Говорят, что для малыша это не вредно и хуже, если не пролечить. Но это я просто узнала, чтобы быть в курсе, думаю нам это не понадобится.

В любом случае, вот такие вот приколы бывает выдает Б организм. Как мы с моей Г посмеялись, это чтобы нам жизнь малиной не казалось, что слишком все хорошо проходит - вот вам, понервничайте :malicious:

soyl, поздравляю, тётя! :orden:

• Нравится 5

lomanosik, наконец таки нашла время забежать ))) С недельками тебя и крошку :)

Ремонт у Вас супер, столько всего сразу сделали, молодцы!!! Особенно мне кухня приглянулась :D у меня кухня больное место, наверное потому как там я больше времени провожу )))

soyl, Нстёнкин, поздравляю тебя с племяшкой ))) Здорово у Вас с сестрой получилось, у деток такая маханькая разница в возрасте будет ))) Плюс у подружки двойняшки не большие же ))) вот Вам играть будет с кем ))

Лен4ик*, да у нас вообще бейбибум у знакомых уже родилось 8 малышей и еще 6 должны родить))) Это кто по второму, кто по первому и все почти в одно время :D чувствую летом у нас такие вылазки будут, мама не горюй)))

Девочки кто рожал скажите у вас малыши как себя перед родами вели себя? затихали или буянили? и с настроением что было, менялось? ;)

• Нравится 1

soyl, Настен,мы вечером на конуре родов таааак отплясывали в животе,как никогда за все 40 недель,до этого все было как обычно то меньше активничал,то больше,живот каменел иногда,но не тянул и не болел,настроение было мое ужасное,спать не могла,бессонница плюс чесалась вся жутко,лезла на стену,изводилась,хотелось как можно бвстре родить уже,никакого страха не было.

Изменено пользователем S@NNY
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...