бакинка 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 soyl, Супер фотки,надеюсь,что скоро свои покажу. а сколько у вас квадратов в спальне и сколько в гостиной.мы тоже хотим фото обои в гостиную сделать-но город. квартирка у нас маленькая....но зато своя-родная.хоть голой походить можно)) есть фотки ДО и В РАБОТЕ в моём дневничке.скоро покажу конечный результат,ещё столько всего надо,а так хочется успеть к НГ. ещё муж заболел ветрянкой ((((( девочки,всем привет!!!!я вас читаю и слежу за вами.целую всех,спасибо,что интересуетесь обо мне.с мужем налаживается.... 1 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 nastena♥, я танцую на занятиях только, но правда два раза танцевали на зрителя в флешмобе На следующий год на ЭКО вместе пойдем, мы в январе все анализы будем сдавать и уже в очередь. soyl, тон спальни класный! Молодцы, ремонт удался, очень красиво Мила_из_Баку, хорошо что у вас с мужем всё налаживается Пусть скорей выздоравливает! 1 Ссылка на это сообщение
soyl 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Мила_из_Баку, Мил у нас в спальне 15 кв.м. и гостиная 18 кв.м. Ты права, что хорошо иметь свой отдельный уголочек, я сейчас только привыкаю к трешке, а то мы все только в своей да в своей комнате жили) Бусяша (ړײ), спасибки 1 Ссылка на это сообщение
nastena♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 soyl, ремонтец клевый молодцы! и совсем ты не бегемотик, очень даже хороша))) Мила_из_Баку, мужу скорейшего выздоравления Бусяша (ړײ), прикольно)) это я про танцы)) а по поводу ЭКО, пока я только разведку провожу, еще не говорила со своей Г)) 1 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 nastena♥, мне кажется что в Москве быстрей вопрос с ЭКО решается, по крайней мере врачи не такие принципиальные как у нас. В любом случае пусть твоя разведка и переговоры с Г окончатся с положительным результатом. 1 Ссылка на это сообщение
nastena♥ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Бусяша (ړײ), если бы я была москвичкой, то тогда однозначно быстро и достаточно просто, но прописки моск. у меня нет, поэтому не знаю как будет радует, что прецеденты получения квоты иногородними в Москве были, так что и мы попытаем счастья спасибо, зайк, надеюсь у вас тоже все пройдет без сучка и задоринки 2 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 nastena♥, ой, точно же, у тебя прописка питерская, я чейт забыла Совсем с памятью плохо 1 Ссылка на это сообщение
wermob 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Девочки, приветик! Что то в Домике тихо последнее время, наверное все в предновогодних хлопотах... Блин, Ломаносик так и не появилась((( переживаю за нее... Девочки, shambala родила!!!! Вроде 10.12 у нее было ПКС, но пока не знаю подробностей... А мы в вс наконец покрестили дочу! Майя была умничкой, вела себя хорошо, почти не плакала, зато плакала мама))) я когда увидела, как ее в купель начали макать, так распереживалась за нее, что расплакалась.. Наш фотоотчет с Крестин: Ссылки скрыты. Правда после крещения было 3 дня ада....дочу как подменили, с понедельника каждый день плакала и плакала... ни на секунду не успокаивается, я в шоке была((( начала часто срыгивать, сначала с запахом рвоты, потом вроде прошло, но срыгивания стали постоянными((( еще сильно кривошеит, такого не было, а тут как то резко ухудшилось((( плачет без остановки, смотрит на меня грустными глазами, у меня сердце просто разрывалось((( ручки не помогали, разговоры не помогали, титя тоже почти не помогала, пососет немного и начинает горько так плакать, потом срыгивает, опять плачет....(((( аааааддддддд((( Мои предположения: во время крещения ее как то неудачно повернули/тряхнули -защемило нерв в шее, отсюда боль у нее, перекос в одну сторону и срыгивания.В понедельник идем к неврологу, может массаж пропишут нам или воротник. Сегодня еще забрала мазок Майи у гинеколога, все гут слава богу, молочницы нет, продолжать так же ухаживать, как и ухаживала раньше. Изменено 14 декабря 2012 пользователем wermob 6 Ссылка на это сообщение
wermob 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) А у нас сегодня были гости -моя сестра с мужем, кушали тортик, дарили Майюшке подарки, и ей даже было позволено в честь минидатки лизнуть банан вроде она заценила))) А еще интересно так, именно с сегодняшнего дня она начала уверенно держать игрушки! Видимо почувствовала, что раз 3 месяца, то совсем взрослая уже :malicious:держит двумя руками, подолгу, тянет в рот, разглядывает, когда ее берешь на руки, игруху не выпускает утром пока я ходила в парикмахерскую, папа ее посадил с игрухой в качели, она с ней играла-играла и заснула, не выпуская))) потом проснулась и дальше давай ей махать))) а вечером мы ей дали новые игрушки, которые принесла ей моя сестра, так она одной рукой в одну вцепилась, второй в другую, и давай ими обеими размахивать и нам что то ваааажно очень рассказывает при этом боооже, такая милаха))) сестра потом мне смску написала, что ее муж так обалдел от нашего ребенка, что сказал ей, что теперь хочет только доченьку А еще я сегодня подстриииглась))и покрасилась ночью, правда не так ярко вышло, как хотелось, но в принципе очень миленько получилось Ссылки скрыты. Изменено 15 декабря 2012 пользователем wermob 7 Ссылка на это сообщение
E1973 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 wermob, Какие вы прелесть!! Шекастики!!! ТТТ на вас! Растите здоровенькими!!! Мммм.. затискала бы прям крохотулю!!!! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
wermob 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибочки!! Настюшка!!! С днем рождения!!! Будь счастлива, солнышко!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 soyl, Настён! С Днём Рожденья!!! Ссылки скрыты. wermob, Катюш, вы милашки!!! 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 soyl, Настен, с днем рождения тебя! Счастья и благополучия вашему семейству! Ссылка на это сообщение
бакинка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 aleksia, так всё таки внематочная???(((я тоже без правой трубы (((((ну не будем отчаиваться....всё у нас получится!!! Настён,С днём рождения!!!!!всего всего тебе хорошего!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
aleksia 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Мила_из_Баку, да, подвели нас правые трубы но ничего страшного ))) я сначала расстроилась жутко, а после операции стала спокойная как слон )) к тому же врач потом сказала, что яйцеклетка из правого яичника имеет все шансы заплыть в левую трубу, там же все рядышком 1 Ссылка на это сообщение
бакинка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 aleksia, да,мне тоже так объясняли....)) 1 Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 soyl, Настёна с днем рождения тебя!!! Счастья, здоровья и семейного благополучия Вашей уже большой семейке :flower: Ремонт у Вас обалденный, крутатень, цвет в спальне суперррррр :class: wermob, Катюх, с крещением Вас и тремя месяцами ))) уххх, совсем большие уже, скоро будут фотки как Майюша учится сидеть а Вы уже елочку нарядили? 1 Ссылка на это сообщение
lomanosik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки!!! Привет!!! перечитала пару последних страничек, спасибо что перживали за меня. Это я просто от рук отбилась, совсем разленилась. У нас все хорошо, растем, толкаемся. Вышла в декрет. еще пару первых недель ездила переодически на работу, с начала декабря перестала это делать и наконец-то занялась сборами, покупками и прочим. Тут еще и новогодние хлопоты, подарки... Синоптики, заразы, подвели, обещали что снега не будет до середины января, я надеялась что этот месяц откатаюсь на машинке. А тут та-ак навалило, что стало как-то стремно ездить за рулем. Поэтому, сейчас посиживаю дома в основном и жду когда муж дома, тогда едем по магазинам. Потом зайду отпишусь в дневничке, но в целом у нас все хорошо. Вес особо не набираю, была на 30 неделях у Г, тогда за месяц прибавила 0,5 кг, на столько же подрос и малыш. Единственное, прикол выдал мой Б организм. Благо мы до этого с мужем были на курсах и нам сказали, что такое бывает и переживать сильно не надо. В общем, на 30-ой неделе анализ показал мне сомнительный результат на tpha, сифилис в общем. Сказать, что мы были в шоке, ничего не сказать. Конечно начитались, что при Б бывает ложноположительный, тоже сказала и Г, но сказала через 2 недели пересдать. Пересдала - уже положительный. Вчера ездили в инфекционную больницу, оба сдали развернутые анализы, вот через неделю ждем ответа. Но доктор была спокойна, сказала что это бывает и организм выдает такие вот приколы. Так что, верим и надеемся, что все будет хорошо. Сашуль, почитала что у тебя было. Держись зай! Пусть Новый год принесет вам с Лехой долгожданное счастье! Все у вас получится! На всех остальных - Ааапчхиии! Сейчас надо выбежать, приду - допишу из покупок, почти все уже купили. Коляску купили Тако Балила - вот такого цвета и материала. Кроватка и комодик тоже куплены, комодик муж уже собрал, кроватку в январе будем собирать. Одежка тоже куплена, почти вся постирана, вот сегодня планирую гладить всё. Осталось купить аптечку и то, что мне в РД надо и можно собирать сумку уже. Милочка - вы давайте там, прекращайте ругаться. Даю тебе наставку - в новом году, без ссор и руганей. Пусть новый дом принесет вам, такой же сюрприз как у нас получился То что муж сейчас подхатил ветрянку, конечно печально, взрослые ее тяжелее переносят. Но зато хорошо, что сейчас, потом с вашим малышом поидее заболеть не должен Соул, Настена - про оттеки увы ничего не посоветую, меня ттт, это миновало. Надеюсь и не будет уже. Всем хочушечкам - самые заразные ааапчхиии! 2 Ссылка на это сообщение
aleksia 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 lomanosik, ура, нашлась, пропажа привет! Спасибо за пожелание. У нас самый положительный настрой, вся эта история нас сплотила очень. Муж теперь хочет малыша, но попозже, когда оба отойдем чуть-чуть от потрясения А тебя с декретом, с новыми покупками, с наступающим Новым годом. Надеюсь очень, что на развернутом анализе не подтвердится эта бяка. В любом случае, ты лучше знаешь как с этим быть и всё будет хорошо wermob, Катюш. Голова у меня дырявая, забываю всё мгновенно и вчера забыла дописать сообщение. Смотрели с Лехой фотки с Майюшей с крещения в том числе вы все хорошо и гармонично смотритесь поздравляю Майю с ангелочком-хранителем 1 Ссылка на это сообщение
soyl 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 девулички спасибо вам за поздравления!!! У меня сестричка родила малышку 15 декабря, роды прошли очень быстро - всего лишь полтора часа, сегодня их уже выписали, и мы поедем к ним знакомиться с новым членом семьи)))) 1 Ссылка на это сообщение
lomanosik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Покажу вам нашу квартирку, наконец-то нафоткала. Только у нас уже в процессе житья, так что не обращайте внимания на бардак кое-где... Детская, где дочки живут, когда у нас. Таких диванчика 2, второй напротив стоит... Это проход в спальню (ее не стала фоткать, там у нам бардак пока - кроватка в коробке, коробки кое-какие с переезда еще не разобранные и т.д.). Раньше был корридорчик с дверьми в туалет и кладовку, мы из этого сделали гардеробную и туалет присоединили к ванной комнате. Гостиная, вид с одного ракурса и с другого Кухня Маленький таулет и из непонятного аппендикса до него, сделали хоз. помещение (там у нас стиралка и всякие щитки электричество, интернет и т.д.) Ванная комната Вход в квартиру и мал. туалет с хоз. помещением Холл и вид на бывшую мал. лоджию aleksia, да, отойти от всего этого надо, это несомненно. Про эту бяку говоря, ну если не дай Бог подтвердится - будут лечить, антибиотики на основе пеницилина капать. Говорят, что для малыша это не вредно и хуже, если не пролечить. Но это я просто узнала, чтобы быть в курсе, думаю нам это не понадобится. В любом случае, вот такие вот приколы бывает выдает Б организм. Как мы с моей Г посмеялись, это чтобы нам жизнь малиной не казалось, что слишком все хорошо проходит - вот вам, понервничайте soyl, поздравляю, тётя! 5 Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 lomanosik, наконец таки нашла время забежать ))) С недельками тебя и крошку Ремонт у Вас супер, столько всего сразу сделали, молодцы!!! Особенно мне кухня приглянулась у меня кухня больное место, наверное потому как там я больше времени провожу ))) soyl, Нстёнкин, поздравляю тебя с племяшкой ))) Здорово у Вас с сестрой получилось, у деток такая маханькая разница в возрасте будет ))) Плюс у подружки двойняшки не большие же ))) вот Вам играть будет с кем )) Ссылка на это сообщение
soyl 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Лен4ик*, да у нас вообще бейбибум у знакомых уже родилось 8 малышей и еще 6 должны родить))) Это кто по второму, кто по первому и все почти в одно время чувствую летом у нас такие вылазки будут, мама не горюй))) Девочки кто рожал скажите у вас малыши как себя перед родами вели себя? затихали или буянили? и с настроением что было, менялось? 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) soyl, Настен,мы вечером на конуре родов таааак отплясывали в животе,как никогда за все 40 недель,до этого все было как обычно то меньше активничал,то больше,живот каменел иногда,но не тянул и не болел,настроение было мое ужасное,спать не могла,бессонница плюс чесалась вся жутко,лезла на стену,изводилась,хотелось как можно бвстре родить уже,никакого страха не было. Изменено 20 декабря 2012 пользователем S@NNY 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт