best17 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 soyl, у меня Ева вела себя спокойно. Перед самими родами вообще само спокойствие. У меня настроение было хорошее и спокойная как удав была. Даже когда схватки начались. После родов Ева тоже спокойная была. Как родилась, чуток пикнула и уснула. И все 3 дня в послеродовом в основном спала и кушала. А я счастливая летала. Думаю на ребёнке сказалось мое спокойствие)))) Все это думаю индивидуально. Если чувствуешь не спокойствие, попей валерьянки. Мне выписывали. Я пила. Наслаждайся последними деньками беременность. Легких родов тебе, зай 1 Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 soyl, Так этож здорово, что столько малышей, а у нас вот никого и скушно ... Перед родами доча у меня затихала, я её постоянно тормошила и просила поелозить А вот настроение... не помню уже Наслаждайся последними деньками беременность. Золотые слова Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 S@NNY, Кать, Димасик на фотках как и всегда красавец (ттт), глядя на Ваши фото, вообще не верится, что такой лапулька может капризничать и вредничать 1 Ссылка на это сообщение
soyl 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 S@NNY, best17, Лен4ик*, спасибо девочки))) короче все у всех по разному и все индивидуально, будем ждать своего заветного часа Х и как вы написали - наслаждаться последними деньками беременности Ссылка на это сообщение
wermob 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Леночка! С днем рождения тебя!! Всего самого здорового, светлого, счастливого, доброго, позитивного! wermob, Катюх, с крещением Вас и тремя месяцами ))) уххх, совсем большие уже, скоро будут фотки как Майюша учится сидеть а Вы уже елочку нарядили? ага, мы давно нарядили, люблю ощущение праздника, которое дает елочка перед НГ))) Думала Майюхе будут нравиться огоньки и шарики, а она ноль эмоций и все равно в свой любимый телек пялится Сидеть еще наверное не скоро будем, я не планирую ее присаживать, а вот ползать мы уже начали :malicious: жаль, видео не выложить)) вчера приходили гости, уморились все над ее техникой))) Как ты? Привыкла к тому, что ты теперь мама двух деток?))) Как твои девченки? Как ДР отмечаете? aleksia, спасибо за поздравления! А мы всей своей семьей желаем тебе скорейшего восстановления и возвращения к планированию! Здорово, что этот случай изменил отношение мужа к появлению малыша в вашей семье, нет худа без добра как говорится... Мне кажется, что теперь у вас точно все должно получится, может просто у Леши стоял какой то внутренний запрет на зачатие, вот вы и не могли. А сейчас все получится. Насчет гепатита -попробуй пересдать через пару-тройку мес., это Б могла дать такую реакцию, я читала, что такое бывает. soyl, Настюююшкааа!! Какие вы большие уже, даже не верится! Скоро-скоро.... :isnegzima: посмотрела твои пузики, чет мне кажется, что в 30 недельку живот был больше, чем на 35-ой. Опустился уже? У меня перед родами вообще никаких особенных признаков не было. Я писала в дневничке своем. За день до родов поехала в город и скакала там как коза в надежде разгуляться))) Малышка вела себя как обычно. Но последние дни она не очень активная была, больше тихушничала. Мы через 5 дней уезжаем в Белоруссию к родителям и вернемся только к Рождеству. Поэтому заранее желаю тебе удачных и легких родов! Ничего не бойся, полагайся на природу, она знает, что и как! И старайся во время родов не терять эмоциональную связь с малышом, разговаривай с ним, думай о нем, -это очень тебе поможет пережить схватки и не впасть в истерику))) Удачи, дорогая! Надеюсь, к моему возвращению ты уже будешь с малышом lomanosik, блин, нашлась, пропажа!! По попе тебе надавать бы! Мы уже тут все испереживались, не пропадай так больше! Ремонтик отличный, умнички! И вам, и деткам будет очень уютно в вашей новой квартирке! Когда же мы сделаем этот чертов ремонт, ррр... у нас в коридоре такие обои, как у тебя на первой фотке нижняя часть до нас тут жили любители шелкографии, мать их))) Рада, что вы нормально растете и развиваетесь, хотя твоя история с сифилисом конечно меня шокировала...дай бог обойдется и это будет ложноположительный рез-т все таки, во время Б такое часто бывает. Вы еще не получили рез-ты анализов? S@NNY, ммммм, жених как обычно красив, весел и щекаст))) прелесть!! мы щеки отращиваем под стать вашим Катюш, а кисломочку нельзя Диме? Кефир хорошо от запоров помогает. Мы на кефире уже месяц и обе забыли про запоры напрочь. Бусяша (ړײ), E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, nastena♥, Мила_из_Баку, Просто Наташа, дорогульки!! Пусть этот цикл станет самым-самым!! От всей души желаю, чтобы НГ вам принес столь долгожданное чудо и в след. году нашем домике появилось еще 5 сентябрят 5 Ссылка на это сообщение
E1973 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 wermob, Спасибо огромное!!! Будем надеятся что в это НГ у нас все обязательно получится!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Лен4ик*, Ленуськ! С прошедшим ДР! Всего вам самого хорошего! Ссылки скрыты. wermob, Пасиб за пожелание! Ты как всегда про нас не забываешь 2 Ссылка на это сообщение
nastena♥ 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 wermob, Катюшик, спасибо, что делишься с нами рассказами про Маюшку, очень радостно про вас читать еще раз поздравляю вас с Крестинами)) такая уже взрослая по сравнению с тем какой я ее видела, такая лапулька спасибо тебе, дорогая, за пожелания желаю вам хорошо отдохнуть Лен4ик*, с прошедшим Днем Рождения, дорогая! счастья, удачи, отличного настроения, благополучия и здоровья тебе и твоей семье а также с прошедшей минидаткой Викуську lomanosik, ремонт у вас офигительный очень все красиво надеюсь, что бяка не подтвердится и все у вас будет хорошо soyl, вот уж действительно бейби бум у вас)) поздравляю с рождением племяшки S@NNY, Катюшик, Димасик как всегда прелесть прости, пожалуйста, так все и не получается к вам заехать, вы куда-нить собираетесь на праздники? а то у меня еще для тебя передачка от Катюшки Бусяша (ړײ), с хорошим настроем тебя, лапуль, пусть Вселенная услышит 4 Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 wermob, Бусяша (ړײ), nastena♥, девулечки спасибки за поздравления времени что то совсем нету на форуме сидеть, муж надеюсь скоро выходные возмёт и тогда я к Вам вернусь )))) 2 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки, хочу поздравить всех с наступающим!!! Пожелать всем исполнения желаний!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
wermob 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Настюшка уехала рожать!!!!!! Удачки, дорогая!!! Пуусть все пройдет легко!!!!! Ждем твоего возвращения с сынулей!!!! Семочка все таки захотел быть Дракончиком nastena♥, такие хорошие новости у тебя, дорогая!!!В новый год с новыми надеждами!! Теперь точно все должно получиться!!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Бусяша (ړײ), как я про вас забуду... мы же тут все как родные уже, переживаю за вас всей душой и очень верю, что очень скоро мы все тут будем с малышами. Изменено 28 декабря 2012 пользователем wermob 3 Ссылка на это сообщение
nastena♥ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) ЕЕЕееее!!!! Настёнка, легких родов тебе, дорогая, поскорее прижать Сёмочку к сердечку и много вкусного молочка!!! Бусяша (ړײ), спасибо, кис тебя тоже с наступающим и исполнения той самой, нашей, заветной, чтобы малышик поспешил к вам, прислал привет на тестике второй полосочкой, помахал вам ручкой на первом УЗИ, постучался к вам с мужем в твоем уютном пузике и конечно же, чтобы он поскорее прижался к вам своей теплой щечкой! :isnegzima: а еще желаю, чтобы строительство вашего дома протекало легко и быстро wermob, спасибо, дорогулечка я теперь просто уверена, что все непременно получится, какая-то легкость пришла и знание, что осталось совсем чуть-чуть подождать, пусть не так все просто, но главное это результат Девули, я совсем замоталась с поликлиникой, подготовкой к НГ, щас немного отдышусь и к вам, поздравлю всех 31)) Честно говоря, я не понимаю как работающие девочки ходят по врачам, минимум времени, что я провела там это 3 часа, и то я тогда даже к врачу не ходила, а решала вопросы с прикреплением и т.д. А так 5-6 часов в консультации это норма Изменено 28 декабря 2012 пользователем nastena♥ 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки, всем привет! Простите, что мало пишу, я вас всех читаю с телефона захожу, но вот писать сложнее, с телефона не очень удобно, а на ноуте, Дима не дает. Девочки, хочу вас всех поздравить с наступающим Новым годом! Пусть наступающий год принесет вам только добро, исполнит ваши самые заветные желания, ну и конечно крепкого здоровья вам и вашим семьям! Настен, желаю чтобы малыш благополучно появился на свет, чтобы Севочка и ты были здоровенькими! nastena♥, Настенка, тихонечко поздравляю тебя с маленькой победой, чтобы в Новый год с новыми надеждами и чтобы в следующем году в это время в вашей семье уже было как минимум три члена семьи Настен, да мы уезжаем на праздники, к родителям мужа, как всегда по негласной традиции встречаем НГ за городом! Когда обратно еще не знаем, как приеду дам знать! wermob, удачно вам добраться и чтобы Майюша вела себя хорошо в дороге! Лен4ик*, Ленок, прости, что с великим опозданием, но с прошедшим тебя ДР, желаю вашей семье здоровья, благополучия, любви и только позитива! Доча то уже большая какая ныряет, скоро побежит не догонишь! Бусяша (ړײ), спасибо дорогая за поздравления и тебя с наступающим, желаю чтобы в следующем году под вашей елочкой лежало бы такое ваше чудо! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, желаю чтобы чудо сбылось и это был ваш новогодний подарочек! Верь и обязательно чудо придет в ваш дом! lomanosik, не пропадай дорогая! Надеюсь бяка в анализах не подтвердиться и это будет единственная неприятность за твою Б. Чдесный ремонт, мне оч понравился, молодцы! У вас встреча с малышом тоже не за горами уже!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Настён!!! Поздравляю вас с сынишкой!!! Всего вам сладкого и хорошего!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение
nastena♥ 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 soyl, Настёночка, от всей души поздравляю вас с мужем с рождением сынульки :flower: пусть растет здоровым и счастливым мальчиком, а тебе много вкусного молочка и быстрого восстановления!!! :isnegzima: S@NNY, спасибо, Катюшик за пожелания хорошо вам отметить НГ в кругу большой семьи, буду ждать от тебя весточки по возвращению :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
lomanosik 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Ой, какие тут новости радостные! Натенка, поздравляю вас с рождением сынульки! Спокойных вам ночек и много вкусного молочка! Ссылки скрыты. Девочки, с анализом все хорошо. Развернутый не показал ничего, оба чисты как капельки. Так что, уфф, камень с плеч упал. Вот знать не знаешь какие приколы наш беременный организм приподнести может. Но это был очень жестокий прикол За комплименты квартирке нашей - спасибо, очень приятно. Душу мы в нее вложили конечно, ну и средств тоже достаточно Живется в ней хорошо, вот на днях наконец-то придумали какой столик хотим под раковину в ванной, после НГ будем заказывать. Охх, почитала я Настенкины описания до родов... У меня сегодня весь день спину тянет, как при М бывало порой. Надеюсь это еще пройдет, надо посидеть нам в пузике еще Сегодня почти полностью сложила вещички, осталось текущее закинуть. Мои хорошие, хочу уже вас поздравить с наступающим - чтобы новый год принес нашим хочушечкам ТУ самую долгожданную мечту. Мамочкам - чтобы детки росли здоровенькими, радовали и были послушными. Ну и всем-всем - конечно же понимания, согласия в семьях, неувядаемой любви и много радости. 4 Ссылка на это сообщение
Ariana21 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 soyl, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Настоящего богатыря родила Растите здоровенькими))) 2 Ссылка на это сообщение
lomanosik 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 в дневничок закинула нашу сегодняшнюю фоточку, как мы подрасли 1 Ссылка на это сообщение
best17 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 soyl, ПОЗДРАВЛЯЮ Спокойных вам ночек и много вкусного молочка! Девочки! Пусть этот Новый год Змеи Исполнит все ваши мечты, В рабочих буднях будет ладно, В семье - стабильно все и складно, Друзья почаще навещают, Теплом родные согревают, От счастья светятся глаза, И лишь от радости - слеза, Слова признания, комплименты Звучат в Ваш адрес ежедневно, И пусть на зависть вся и всех Во всем сопутствует успех! 3 Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Бусяша (ړײ), Оля, на фото такой карапуз )) Желаю тебе, неее, твоей семье встретить следующий 2014 год уже вот с таким маленьким Морозиком S@NNY, Спасибки, Катюшк ))) Мы стараемся растем, может догоним Майюшку и тогда уже посоперничаем с ней, за Вашего Димасика Девочки, все сейчас в заботах и предпраздничных хлопотах, так приятно отмечать именно этот праздник. Хочу поздравить Вас всех с наступающим Новым 2013 годом! Да, да я не буду оригинальной и повторю давно известные всем пожелания: Девулечки - планюшечки наши Вам хочу пожелать заветных // полосочек в новом году, и рождения Ваших деток, слишком долго вы уже ждете, хочу очень очень , чтоб в новом году в нашем домике не осталось планюшек, пусть будут только мамульки ну и все желающие на второй третий круг беременяшки Беременюшки - такая у нас вроде бы только Ирэн, так вот тебе дорогулькин легких родов и точно в срок Мамульки Вам хочу пожелать, во первых здоровья Вам и Вашим деткам, семейного благополучия, всего только светлого и мирного Девульки и вообще всем всем нам только позитива в 2013 году !!! soyl, Настёна, поздравляю с рождением СЫНА !!! Молочных речек Вам, хорошего аппетита, спокойных ночек и тебе скорейшего восстановления ))) Ты умничка, такой подарок себе и папульке в НГ ))) 3 Ссылка на это сообщение
wermob 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) soyl,Настюш, еще раз поздравляю вас с рождением вашего чуда!! Надеюсь, тебя уже выпишут 31-го и этот НГ вы будете отмечать уже втроем!! Растите здоровенькими!! ждем от тебя подробностей lomanosik, вы уже совсем взрослые, я смотрю))) Такой чудный пузик, здорово! И отлично, что диагноз не подтвердился! Лен4ик*, таааак))) я не поняла))) кто тут на нашего жениха еще посягает?))) Девочки, роднульки мои!!!! Всех с наступающим 2013 годом!!! Пусть все-все ваши заветные мечты в этом году станут реальностью! Все получится, срастется, сбудется!!! Люблю вас всех! И наше новогоднее поздравление от нас с Майюней Ссылки скрыты. Изменено 31 декабря 2012 пользователем wermob 8 Ссылка на это сообщение
lomanosik 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 wermob, Кать, вот ты придумала поздравление! Супер Под потолок явно лезла фоткать Лен4ик*, спасибо! Будем надеяться, что так и будет. Спину сегодня не тянет уже, вообще по сравнению со вчера бодрячком себя чувствую. Хотя вот во второй половине дня, стал живот твердеть. Ну надеюсь сын не решит в НГ появиться 1 Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 lomanosik, ммм, так все таки сын, я совсем всё пропустила и я угадала Хм, а вот представь ровно в 00:00 родить, шЫкарно врачи с бокала шампанского бегают, а ты рожаешь )))) wermob, Катюха фотки супер, жаль только что нравилки закончились. У Майюши такая попа аппетитная 2 Ссылка на это сообщение
nastena♥ 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Дорогие мои девочки! Спасибо вам за поздравления Я тоже хочу вас поздравить с Новым Годом! Пусть он принесет вам и вашим семьям радость, здоровье, успех, замечательное настроение и исполнение желаний! Люблю вас мои, хорошие :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение
lomanosik 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Всем привет в новом году! есть новости от Насти? как там они? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт