Перейти к публикации

Мармеладный домик планюш

Полезные сообщения

ничего менять ради меня не будет
ну вот эта фраза уже всё говорит.. и о том как он тебя любит, и о том, как он ценит вашу семью.. Слушай, а он себе случаем никого не нашёл? а дети только повод?
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

wermob, я один раз такое мужу сказала.. он пришел с работы и я ему в лоб говорю-развод..но он любитель поговорить.. выяснили с ним все что меня не устаивает.. и дальше живем..у тебя совершенно другая ситуация..от вечернего разговора все и решится.. ненакручивай себя сейчас.. поверь никчему хорошему это не приведет.. а может ты щас плачешь, а он уже в мыслях с тобой..и вечером будешь говорить" какая я дура(извини)" мож он на эмоциях это сказал.. тем более вы поругались..успакойся и выпей ну незнаю-там рюмочку винца..держись мы с тобой.. :friends:

* Оля *, да сейчас ситуация вряд на эмоциях.. эмоции были во время ссоры, а они ж три дня потом не разговаривали.. вот он и надумал чёрти что

wermob, удачки на попытку разговора. :giverose: Ты пока про нас забудь, успокойся, разберись с мужем, мы не убежим никуда. Будем ждать твоего появления :friends:

обсуждать проблемы он никогда не будет, потому что он считает это глупым трепом
ладно, может можно и не обсуждать, но нужно слышать свою вторую половину и сделать так, чтобы было всем хорошо, а тут -
ничего менять ради меня не будет,
.

Были у меня до мужа отношения, ну на сколько их можно такими назвать :grin: Я тоже влюблена была, розовые очки на глазах. С его стороны таких чувств и не было, так симпатия и хорошо в постели было. И все. А мне типа ничего и не надо было, лишь бы с ним рядом. И все надеялась что изменять смогу его, я даже задумывалась уже от него родить. Ага, как же. Он не хотел меняться, ему этого не надо было, ему и так было хорошо. Женщина есть, покормит когда надо, потусить съездим, в постели утешит, по голове погладит и поддержит когда надо. Ну прошёл так какой год с лишним, видимо все таки решил он мне жизнь не портить на долго и стал портить "мои чувства" к нему. Очки мои разбились и я увидела все это другими глазами, поняла что так больше просто низя, я себя дороже ценю и все закончилось. Я переболела, прошло пару месяцев и мы даже хорошими приятелями остались. Теперь когда общаемся, с улыбкой вспоминаем все что было. Но я очень благодарна судьбе и ему, что у меня такое было, потому что многое для себя тоже поняла и уроки были хорошие. И я считаю, что только благодаря этим урокам, я встретила своего мужа и теперь мне с ним хорошо.

На след четверг записалась на Узи, хотела на пятницу (10 дц), но клиника в пятницу не будет работать и моя Г не сможет посмотреть. Поэтому пойду на 9 дц, ну если надо будет, потом еще в понедельник пересмотрим, уже 13 дц будет. Будем надеяться, что всё там хорошо будет. Видно в этом цикле тоже хорошо все наросло, М такие в первый день, как давно не было :)

Олечка счастливая мамочка с новым циклом, ты еще будешь делать ИИ? Скажи тебе понравилась эта Крстич, ну твое личное мнение ;)

Спасибо Настен! И тебя с новым циклом и с новыми надеждами!! ))))))

Я хочу все-таки съездить к тому Г-Э про которого писала, посмотрим что она скажет, тогда и с ИИ будет ясно. Но пока этого в планах нет. А ты планируешь еще ИИ?

Про Крстич написала в личке.

wermob, наши мужья чем-то похожи. мой тоже не любит обсуждать проблемы. я раньше все время пыталась, хотела в нем что-то изменить. на фоне этого были постоянные скандалы. несколько раз тоже хотели развестись. а потом я просто поняла, что он взрослый мужик, сложившаяся личность. начала искать к нему правильный подход. нашла. ссоры резко прекратились. живем душа в душу (ну почти всегда :D ). просто если есть какой-то напряг, я замолкаю, а через какое-то время он сам бежит мириться, хотя раньше было наоборот.

развестись всегда можно. но иногда лучше свои принципы засунуть подальше. ну выйдешь ты ещё раз замуж, всё будет почти тоже самое. уж лучше здесь постараться все исправить.

миритесь давайте, скажи ему, что он самый лучший на свете и ради него ты будешь стараться. может тогда и он поймет, что был неправ, хоть вслух это и не признает.

Машк@, +1000!!! :grin: Прям про меня написала... :grin: Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!!! Работает 100% ;)

wermob, солнце, очень надеюсь что у вас все наладится :giverose:

может тогда и он поймет, что был неправ, хоть вслух это и не признает.
Вот это по моему ко всем мужчинам относится :pardon:

Бусяша, ну что, вэлком в нашу компашку с новым циклом. Будем верить что у всех нас этот цикл будет самый удачный :friends: :giverose:

Наталка76 @@@@@@@@@@@@@@

Машуля//, Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!!! Работает 100% ;)
работает, работает.

Мила, ну ты там чего ругаешься? Что такое у вас, осенняя хандра? ;)

Вот вам всем вкусняшки! torty_na_zakaz_21304337_1_F.jpg

wermob я очень надеюсь что вы вчера помирились!!! :friends:

lomanosik о какой тортища, сама пекла? ;) Я сижу сейчас на работе и грызу гренки с чесноком, вчера нажарила целую тарелку :Crazy:

Наталка76 @@@@@@@@@@@@@!!!

Лен4ик* какой у вас песик, ну красавица :man_in_love: это лабрадорчик? ;)

Эсфирь хорошего вам отдыха и возвращайтесь с деткой!!!!! :give_heart:

nastena♥ С годовщиной ВАС! Пускай ваша семья только крепнет, а чувства с годами будут усиливаться!!! Ну и детишек вам много-много!!!

Ссылки скрыты.

wermob, Катюш, держись, дорогая :giverose: девочки много уже что сказали, я могу добавить лишь то, что я тебя понимаю в плане походов куда-нить, прогулок. мой муж тоже не любит это дело, да и не любил никогда и я всегда знала, что в этом плане ему комп будет всегда дороже свежего воздуха, поэтому я никогда и не пыталась в нем это изменить, если хочется, иду одна :pardon: твой, наверное, накрутил себя, и с дочками у него кризис, а еще и тебя лишил всех радостей жизни, и принял простое, на его взгляд решение. я надеюсь вы оба сможете сберечь свои чувства и отношения, вы же полюбили друг друга такими какие вы есть :giverose: :friends:

lomanosik, спасибо за вкусняшку, сегодня такую же куплю :friends:

soyl, да, пусть покинут тебя эти дурацкие М ;)

Олечка счастливая мамочка, молодец, зубики надо лечить :friends:

soyl, да неее :blush: с простор инета стащила картинку, решила порадовать вас. А то чё-то хандрят все, ругаются :pardon:

грызу гренки с чесноком

ням-ням.

А мы вчера Ламбруску с мужем пили, закусывали Радамером и Пармезаном, и виноградом. Мммм, вкусно было :D

Ariana21 с меськами тебя!!! У меня у подружки Монстры пришли через месяц после родов :pardon: Ну что теперь за третьим? :D:D:D

Машуля// такие хорошинькие))))) мур мур)))

soyl, спасибо, дорогая моя :giverose: :friends:

Лен4ик, детка ваша - загляденье! :give_heart:

Ariana21, с новым циклом! за третьим пока не пойдете? :spiteful: вижу, уже ответила :grin:

Машуля//, котятки и щенятки такие лапочки :give_heart:

Машуля//, даа, этот котенок умилительный :give_heart:

Ariana21, и тебя с новым циклом, но наверное зазывать за нами еще не буду :blush:

И вааще, надо мне идти работать, а я тут сижу :spiteful:

* Оля *, lomanosik, Мила_из_Баку, Машуля//, Ariana21, Лен4ик*, Beremenylka, Наталка76, Машк@, soyl, девочки мои хорошие, спасибо вам большое за вашу поддержку! Мы вчера помирились, да... Но повод для примирения был печальным... Я вчера была на узи. У меня яичники в 2 раза больше нормы (объем правого -16см2) Врач просто в шоке был, почему никто из прошлых узистов не обратил на это никакого внимания! Платные клиники, чтоб их :rant: Это кстати тот узист, который обнаружил мою ЗБ после того, как в платной клинике узистка все прохлопала. Поставил мне СПКЯ под вопросом.... Я пришла домой в шоке... Муж пришел, говорит, ты хотела поговорить о разводе? А я не выдержала и начала рыдать. Час наверное рыдала, а он меня успокаивал... Девочки, у меня до прошлой Б вообще все нормально было, могут такие вещи появиться за полтора года???? :bye: :bye: :bye:

lomanosik, ты на фолликулометрию собралась или просто так, на обследование?

nastena♥ , с годовщиной! Живите дружно и счастливо!! :giverose:

wermob, вот это да.. Я сейчас залезла почитала про это..

могут такие вещи появиться за полтора года????
Я думаю, что в принципе могло.. Это же из-за нарушения гормонального обмена.. Только вот вопрос, почему он так скакнул..У тебя вроде и с гормонами было в порядке всё.. :scratch:

Молодцы, что с мужем помирились.. Пусть и на такой ноте, но всё же)

wermob, ну вот видишь! я же тебе сказала.. что не торопись себя накручивать..все будет хорошо..:friends:

Теперь по поводу яков..после чистки у меня было как у тебя -один в один..и тоже яки большие.. и тоже поставили СПКя под ? а яки большие бывают именно при СПКЯ..сходи в темку спец на нашем форуме.. почитай.. я долго там лазила.. потом начала пить таблетки.. которые помогли и вот мы с пузиком..но тебе надо с таким сходить сто пудов к Эндокринологу..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...