Alexxxa 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 wermob, Не надо депрессировать. Хоть совсем холодная, но всетаки весна. Прекрасно, что от детей удалось отмахнуттся. Девчки улыбнитесь! 1 Ссылка на это сообщение
Nattusik 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочкм всем привеи давно не появлялась я но о всех помню и забегаю иногда , одним глазком глянуть а мы вот отпраздновали наш первый праздник Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
best17 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Уважаемые доктора! Помогите оценить психомоторное и эмоциональное развитие моей мамы! Мама — 25 л 4 мес, 57320 г, 162 см, роды прошла хорошо. Мне почти 6 месяцев. Первые 1,5 мес у мамы присутствовала явная послеродовая депрессия: рассматривала меня с исступлением, выискивала дефекты и болячки, слушалась докторов (в результате чего чуть не лишила меня ГВ, села на диету, довела до запоров, а потом от них избавляла), часто плакала, кормила по часам (даже будила на кормежки!!!), кутала, ежедневно купала в горячей ванне с мылом, звонила через день бабушке и подругам и их тоже слушала. Потом нашла нужные сайты (слава ИНТЕРНЕТУ!!!), и сейчас почти адекватна. Теперь уточню по Списку развития здорового ребенка 4-6 мес: Двигательное развитие: Переворачивает меня с живота на спину и обратно, делает мне массаж и зарядку Садится, встает и перемещается без помощи рук (т.к. в руках — я) Стоит у плиты со мной на руках без поддержки Дотягивается до предметов одной рукой, держа меня во второй Перекладывает меня из одной руки в другую, занимаясь другой рукой делами Зрительное развитие: Не может различать цвета — иначе почему почти ВСЯ моя одежда голубая??? Может часами следить взглядом за малоподвижными предметами (имею в виду себя) Не может оторвать от меня глаз Развитие языковых навыков: Откликается на своё имя реже, чем на кличку <мама> Различает достаточно хорошо мои эмоции и интонации Издаёт свои звуки в ответ на те, которые слышит от меня Выражает голосом неземную радость в общении со мной и иногда неудовольствие в общении с папой Не начинает лепетать, вместо этого произносит целые слова и предложения Развитие процесса познания: Находит спрятанные предметы (мои игрушки и папины носки) Исследует каждый использованный мной памперс Прилагает усилия, чтобы достать предметы, находящиеся на расстоянии, во время кормления меня грудью Социальное и эмоциональное развитие: Маме очень нравятся совместные игры со мной Проявляет повышенный интерес к моим изображениям в зеркале и почти нулевой — к своим Реагирует на проявления эмоций других людей по отношению ко мне — радуется, когда меня хвалят Контроль за развитием мамы Я понимаю, что каждая мама <развивается по-своему, поэтому невозможно сказать, когда именно> моя <в совершенстве овладеет тем или иным навыком>. И все же хочу получить представление о том, чего стоит ожидать от мамы по мере моего роста. Я обнаружил следующие из перечисленных признаки возможного отставания в развитии мамы ребенка в возрасте 6 месяцев: Мама очень ослаблена физически по сравнению с первыми месяцами моей жизни, т.к. постоянно пытается меня куда-нибудь положить — на пол, на диван, в кроватку, и т. д., вместо того, чтобы носить на руках (но я не даю!) Не проявляет любви к тем людям, которые за мной не ухаживают Маме не нравится быть в обществе других людей без меня А теперь моменты, которые меня настораживают в моей маме: Мама почти НЕ ГУЛИТ!!! Только изредка и только со мной!!! Мама меня постоянно целует и тискает!!! Мне, конечно, приятно, но как потом отучать??? Мама комментирует мне все свои действия!!! Может, боится забыть, что за чем следует??? Мама ВСЕГДА мне улыбается!!! (Где-то в 2 мес я тоже решил ей улыбнуться, чтобы не выглядеть невежливым, так она ТАК обрадовалась, что теперь мне приходится улыбаться ей в ответ) О чем это может свидетельствовать??? Мама поет и слушает только детские песенки!!! Это возрастное или есть повод для беспокойства? Мама постоянно хочет спать, засыпает даже во время моего кормления. Как помочь ей справиться со сном и бодрствовать, как я, целый день? Мама постоянно меня фотографирует, подозреваю, даже в те редкие часы, когда я сплю!!! Нет ли у нее мании преследования грудничков??? 3 Ссылка на это сообщение
S@NNY 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Ariana21, леночка,поздравляю тебя и максикп с двумя годиками,будьте здоровенькими и радуйте своих близких!!! Ссылка на это сообщение
Alexxxa 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Девочки наконец то выполняю обещание и выкладываю свои вышивки Вот как то так! Изменено 7 апреля 2013 пользователем Alexxxa 4 Ссылка на это сообщение
E1973 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Alexxxa, красота какая! молодец! Ссылка на это сообщение
best17 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ (без юмора никуда) О имидже Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких усилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев , никоим образом не могут служить для вас примером! Настоящая мамаша — это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелессть. Дома она ходит в драном халате и с нечесаными волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко. Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие. О сексе Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше — свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему. О взаимопонимании Если ваш ребенок рыдает, а вы никак не можете его успокоить и у вас уже опустились руки, не стесянйтесь — поплачьте вместе с ним. Гарантирую — уже через две минуты ваших неподдельных стенаний над загубленной жизнью ваше чадо начнет улыбаться, а то и заливисто хохотать. Младенцы обожают смотреть на плачущих взрослых. Они готовы упиваться этим зрелищем часами. О прикормах Лучший способ ввести ребенку новую пищу — не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное — на самом деле не попробовать эту дрянь. О комплексах Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже! Ключ-таблица: "- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая поулчается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки." "- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться". "- Мой ребенок с рождеиня спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель" "- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа". "- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день". "- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот". "- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы" "- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает" "- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе" "- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем". "- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница" "-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня" О развитии мелкой моторики Купите пакет бобов, пакет чечевицы и пакет пшена и спрячьте подальше. Единственное, что ребенок до года будет с ними делать - захватывать горстями и рассеивать по кухне, вдумчиво любуясь результатом. Для развития же мелкой моторики куда продуктивнее будет рассыпать перед голодным ребенком горсть черствых хлебных крошек. Ноу-хау! Надо запатентовать )) О самоконтроле Выучите и в случае чего повторяйте две мантры "Это все пройдет" и "Он обязательно вырастет". Нет, они совершенно не помогают. Но к словарному запасу ребенка добавится хотя бы шесть слов помимо "стой, отдай, заткнись". О правильном питании 5 самых популярных среди молодых матерей блюд - вредных и невкусных, но быстрых в приготовлении. 1. пельмени 2. сосиски 3. крабовые палочки 4. хлеб 5. салат из пельменей, сосисок и крабовых палочек с хлебом. О гостях Не берите ребенка в гости к бездетным людям. Не в смысле, что это выглядит хвастовством, а из-за разницы в ваших психологиях. Сколь бы бурный восторг не симулировали хозяева, им вовсе не трогателен звук детского плача и не сладок дух закаканного памперса, особенно если вы с милой улыбкой меняете его прямо на их диване возле праздничного стола. О постоянном присмотре Дети умеют ползать. Более того - они умеют лазить, и преимущественно куда им не надо. Поэтому куда не надо следует забаррикадировать так, чтобы дверь не отковыряли даже спецназовцы, а куда надо поделить на две половины - куда надо и куда будто бы не надо, чтобы у ребенка оставалась иллюзия свободы. Например, завязать ручки шкафов со стеклянной посудой, оставив открытым с пластиковой и закрытым, но незавязанным - с кастрюлями. Будьте уверены - ребенок прямым ходом отправиться к закрытому и будет полчаса упоенно в нем ковыряться. На следующий день можно его открыть, а другой закрыть... Кстати, учтите - вскоре дети отковыряют даже наглухо заковыренное. О бытовых травмах К году выражение "тебя что, в детстве с печки головой вниз уронили?" приобретет для вас совсем иной смысл, потому что к этому возрасту в вашей квартире просто не останется мебели, с которой ваш ребенок в познавательных целях не сверзился бы вниз головой. Так же вы во всей красе ознакомитесь с поговорками "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" (которая в переводе на современный язык звучит так:"Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись") и "не понос, так золотуха" (это к разделу о прикормах) О материнской любви Приступы материнской любви настигают вас преимущественно в двух ситуация: когда ребенок спит и когда вы им хвастаетесь. Держите себя в руках: дети очень не любят, когда их будят - даже страстными поцелуями, а со стороны это здорово напоминает обострение шизофрении - когда вы говорите о себе во множественном числе, закатываете глаза и брызгаете на собеседника слюной восхищения. Бездетные люди с непривычки очень пугаются. О фанатиках В любом бутузо-выгулочном парке непременно найдется компания мамаш, которые с пеной у рта станут проповедовать вам, что ребенок надоесть не может, шлепать его по попе - святотатство, а называть засранцем - кощунство. Вежливо согласитесь и тихонько затеряйтесь среди деревьев. Религий тоже много, и это совершенно не означает, что вы тупо должны вступать в первую попавшуюся секту. Лучше всего организуйте свою и гуляйте с подвешенным на коляску плакатиком "Я ненавижу детей, которые плачут, и собак, которые лают" и значком с изображение идейного лидера Фрекен Бок на груди. Уверяю, у вас появится не меньше адептов, половина еще и от вышеупомянутых светочей матлюбви перебежит. Несмотря на все вышепосоветованное и много-многое другое, ваша жизнь будет казаться вам безвозвратно загубленной, и это НОРМАЛЬНО!! А САМОЕ УЖАСНОЕ - месяцам к десяти вам будет глубоко на это плевать! Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер Крепитесь, молодые мамы!!! )) 1 Ссылка на это сообщение
E1973 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Бусяша (ړײ),Оленька от всей души рада за тебя! пусть масик крепче дерэиться за тебя ,легкой тебе Б .буду ждать заразных бацилок . Изменено 17 апреля 2013 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 2 Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Бусяша (ړײ), , ОЛЯЯЯЯЯЯЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я когда зашла, не поверила, перечитывала несколько раз... суперрррррррр.... пусть Ваш малыш крепиться покрепче на все эти самые долгожданные 9 месяцев аааааа как я рада, просто непередаваемо 3 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Лен4ик*, спасибо, девочки, блин я сама не верю....ну это просто невероятно! 4 Ссылка на это сообщение
E1973 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Бусяша (ړײ), Вероятно, еще как вероятно!!!! я сегодня чуть глаза открыла и сразу за телефон и в инет.. и вижу там тебя.. меня прям как током продернуло.. ведь обычно с утра я в инет не лезу, а тут как чувствовала что увижу приятную новость. Так оада за тебя, хожу а с лица улыбка не сходит.. муж спрашивает: чего это ты такая сегодня с утра улыбчивая? А я так рада, словно это со мной произошло и ничего объяснить не могу.. Мужу то я пока про планирование свое перестала намекать.. пусть думаю отдохнет и мои мозги на место встанут.. а то от зацикливания уже крышу сносить стало.. Вообщем, еще раз Оленька мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@ на все .. на трехзначное ХГЧ на первое УЗИ на хорошую 9-месячную Б на все все все... чтобы было все только отлично!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Мы вобще о планировании не думали и я до последнего ждала М, прям уже думала куды запропастились, а когда сделала тест, даже без всякой надежды, полоска просто с первых секунд начала проявляться и всё ярче и ярче, я поверить своим глазам не могла! Главно теперь сохранить и выносить, ттт. В этот цикл мы вели такую развязную жизнь))) Коньяк каждый выходной и т.д. и т.п.....на работе трехнедельный нервяк был......на 20% премии лишили. Я всё думаю, ну надо же ничего не помешало))) Девочки, ещё хотела спросить, у меня низкий антитромбин 3 , сейчас я возобновила прием курантил 0,75 , как назначала врач ранее, но всё равно переживаю, может недостаточно 0,75 дозы? Изменено 17 апреля 2013 пользователем Бусяша (ړײ) 1 Ссылка на это сообщение
E1973 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Бусяша (ړײ), вот так и бывает, когда перестаешь планировать и думать и тут бац и вот оно счастье.. блииин.. как бы мне мозги отключить?????????? уйти что ли в запой? или еще чаго придумать???? Мужа конечно не терроризирую с ПА по часам и т.д., а в душе все равно каждый Ц в надежде а вдруг а вдруг.. и все мимо.. эх.... А вы молодцы! Здорово видать разявязались оба что так вот оно все получилось!! КААААКЖЕ я за вас рада!!!!!!!!!!!!! Не перестаю говорить и держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Бусяша (ړײ), ой Оль, а тут у нас у всех наверное вот так ))) Мы с мужем перестали планировать, думали доживем до лета и будем готовиться к ЭКО, а потом БАЦ )))) так же сидела и не верила глазам, когда на тестике // было ) А Настюха как, укатила отдыхать ни о чем не думая, наверняка тож оторвалась по полной, прилетела и вот он сюрпрайз ))) А у Катюхи вообще Чудеса Чудесные, тип О. в этом месяце не будет отдыхайте СУПЕР!!! Держу за Вас кулачища , всё будет супер ))) Теперь будем гадать, кто в пузике живет 3 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Лен4ик*, муж мечтает о сыночке, а мне любого лишь бы здорового Пол то ведь в 20 недель говорят вроде? 1 Ссылка на это сообщение
wermob 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Бусяша (ړײ), аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! молчу..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! 3 Ссылка на это сообщение
* Оля * 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Бусяша (ړײ) как чувствовала что тут хорошие новости..я тебя завтра хорошо поздравлю..а то малая рядом спит..писать толком не могу.просыпается 2 Ссылка на это сообщение
Ariana21 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Бусяша (ړײ), поздравляю! пока тихонечно. И держу кулачки!!!!! ттт 2 Ссылка на это сообщение
E1973 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Бусяша (ړײ), Ура!!!!!!!!!!!С трехзначным ХГЧ!!!!!!!!!!!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ХГЧ рос как положено и на ближайшую узюку!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девчонки, спасибо за поддержку, я пока что очень боюсь, тесты не мочу принципиально, и успокоюсь только после повторной сдачи анализов. 2 Ссылка на это сообщение
E1973 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Бусяша (ړײ), Ну ты там давай сильно себя не накручивай, тебе теперь вредно волноваться, а это уж мы за тебя по переживаем, нам пока можно А ты наслаждайся новыми чувствами!!! Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все будет хорошо!!! Я в это верю!! А ты тем более должна в это еще сильнее верить!! И ни каких злостных мыслей о ВБ, ЗБ, и ТД... понятно? чтоб ни ни.. мысли они материализуются, так что все только ХОРОШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то по попе надаем 2 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, О всяких каках я не думаю, может от того что плотно на валерьянке)))) Спокойна как танк, болей никаких, по результатам анализов в пн с Г покорректируем, т.ч. жизнь прекрасна!!!! 2 Ссылка на это сообщение
best17 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ИЗ ДНЕВНИКА МОЛОДОГО ОТЦА 1-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Жена говорит, что моя копия. Боже, на кого я похож. Надо сходить, отметить рождение сына с друзьями. 7-е июня. Сегодня утром жена сказала, что отмечать уже хватит. Говорила про какого-то сына и дала подержать какой-то свёрток. Не помню куда положил. 8-е июня. Ура!!! У меня родился сын! Надо это отметить с друзьями. Но жена сказала, что сначала надо погладить вон ту кучку пелёнок. 12-е июня. Всё ещё глажу. Чувствую себя Золушкой. О, моя фея, где ты. Приди и спаси меня. 15-е июня. Пришла моя фея, принесла ещё пелёнок. Можно подумать, что его кормят пивом. 18-е июня. Пришли родственники. Сказали, что сын моя копия и это дело надо отметить. 24-е июня. Приходили друзья попить пива и порадоваться за себя. К сожалению я сними посидеть не смог – купал ребёнка. Ушли рано, сказали что надо успеть в аптеку за контрацептивами. 25-е июня. Родственники ушли. Сказали, что оба моих сына похожи на меня, но тот который справа похож больше. 30-е июня. Пришли подружки жены. Они забрали у меня из рук ребёнка, что бы посюсюкаться. Наконец-то у меня выдалась свободная минута. Пойду поглажу пелёнки. Подруги сказали, что малыш вылитый мама. Отобрал у них сына. Сами дуры и сюсюканье у них дурацкое. 5-е июля. Пока жена ходила за продуктами, сын обмочился и расплакался. Перепеленать не решился. Нашёл выход из положения – начал сушить феном. Вернулась жена и влепила подзатыльник. Обидно, хотел как лучше. 9-е июля. Купил сыну подарок. Радиоуправляемую модель танка. Пока он не может - играю сам. Надо прикупить ещё несколько игрушек для сына. 15-е июля. Учился стирать пелёнки. Получалось не плохо. Жена похвалила и в награду за прилежание разрешила постирать ещё и подгузники. 19-е июля. Сын ночью плохо спал. Постоянно просыпался и орал. Пришлось всю ночь укачивать его на руках. Еле дождался утра. Наконец-то на работу. Хоть немного отдохну. 23-е июля. Пока стирал пелёнки в голову пришла отличная идея. Я предложил один конец шланга надеть сыну на одно место, а другой опустить в унитаз для экономии пелёнок. Жена рацпредложение не поддержала, скорее всего из зависти, что это не ей пришло в голову. 30-е июля. Сегодня учил сына направлять струю. То ли у него не получается, то ли он хотел попасть в меня. Я успел увернутся, но жена сказала, что шторы я буду стирать сам. Ну и ладно, она ещё про обои не знает. 3-е августа. По-моему сын усвоил основы прицельного писанья, сегодня ему удалось подкараулить кошку, и попасть ей прямо в лицевую часть морды. Мою радость немного омрачает, что жертвами моего сына стали также телевизор и журналы жены. И мне самому два раза пришлось убегать. Думаю, что ….. ДАЛЕЕ ЗАПИСИ НЕ РАЗБОРЧИВЫ ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО ЖЁЛТОГО ПЯТНА. 2 Ссылка на это сообщение
soyl 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 олечка от всей души поздравляю вас!!! ты права, чудеса случаются тогда, когда ты этого совсем не ждешь) Желаю что бусик крепился к тебе крепко-крепко, и почему то уверенна что у вас будет мальчик) смотрю у вас почти первоапрельская шутка получилась) Муж то как? как ты ему сказала? Девочки вы уж меня простите засранку что потерялась, но ре занимает все мое время, а с наступлением весны мы почти переехали на улицу) Зубов нету , переворачиваться наш лентяй не хочет, зато хочет сидеть) с прикормом у нас пока не сложилось, а смесь едим плохо, а так Севик нас одаривает улыбками, ржет по поводу и без и постоянно что то рассказывает, без разницы маме, папе, коту, погремушкам и всем подряд) муж мне подключил инет на телефоне, поэтому постараюсь быть с вами теперь на связи))) всех люблю и целукаю))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт