Бусяша (ړײ) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 soyl, Настюш, спасибо кис Мужу сказала сразу после теста, так разволновалась что забыла вообще что когда-то хотела сделать сюрприз Когда па был мы не помним , линию О поставила по внутренним ощущениям. Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Всем привет!!!! АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех желающих!!! Хорошего всем настроения и выходного дня!!! Ссылки скрыты. Изменено 21 апреля 2013 пользователем Бусяша (ړײ) 3 Ссылка на это сообщение
E1973 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 (изменено) Всем привет!!!! АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на всех желающих!!! Ура, я первая под чих попала!!! Спасибки!!! С отличными результами и первыми кругленькими недельками тебя!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Изменено 21 апреля 2013 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 1 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Бусяша (ړײ), ура!!!!! Милая поздравляю. Я очень рада за тебя ! 1 Ссылка на это сообщение
E1973 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Бусяша (ړײ), мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодняшний поход к Г!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Alexxxa, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо девочки! У нас вчера маленький праздничек был))) 5 неделек)))) Мы лежали, а папочка бегал вокруг с фруктами)))))))) Изменено 22 апреля 2013 пользователем Бусяша (ړײ) Ссылка на это сообщение
E1973 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Alexxxa, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо девочки! У нас вчера маленький праздничек был))) 5 неделек)))) Мы лежали, а папочка бегал вокруг с фруктами)))))))) Красота!! Пусть теперь этот праздник у вас будет каждый день, ну или хотя бы каждую кругленькую недельку пусть вас ваш папа радует лакомствами 1 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 nastena, Насть, рассказывай как на УЗИ на Опарина съездила? Что там сказали? Ссылка на это сообщение
aleksia 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Бусяша (ړײ), Олюшка, зайка!!!! Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть масик крепится сильно, рада за тебя, держу кулачки рост хгч хороший. Волнуюсь за тебя, но знаю - всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 aleksia, Сашуль спасибо! Я уверена что всё будет отлично! Рассказывай как ты? Как на новой работе? Что интересного, а то пропадала долго)))) 1 Ссылка на это сообщение
aleksia 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Бусяша (ړײ), я бы и дальше пропадала, если бы мне Мила в скайп не написала про тебя )))) на днях зашла в график, посмотреть, когда М будут и с удивлением поняла, что прошлые М не отметила ))) восстановила по памяти, но не уверена, что правильно. С мужем предохраняемся по-прежнему. Нам сейчас не до детишек, мы (!!!!) покупаем квартиру, в трехстах метрах от нашего нынешнего съемного жилья, очень уж район нравится )))) переезд планируется к концу года. Когда дом сдадут начнем ремонт под себя, хоть там и дизайнерский будет от застройщика, но кое-что поменяем ))) С работой пока хреново. Шефиня попалась сука ))) я тоже не подарок, но до нее мне далеко как до луны )))) с ней никто не хочет работать, там полный неадекват. Я отказывалась оформляться официально, как чувствовала. Однажды посреди недели послала ее фигурально выражаясь и свалила. Вот, теперь мне спешно ищут замену и извиняются за эту ситуацию, предлагают другую смену, но я взяла тайм-аут, съездим на майские в Анапу с мужем и друзьями, а потом буду думать. Что еще из новостей. получила бумаги из бухгалтерии прошлого работодателя - итого компания задолжала мне 400 тыс. )))) и примерно по столько же другим 150 коллегам. Вот, пытаемся выбить из компании хоть что-то. Еще худею сейчас уже 55 кг (было 62-64), исчезли живот и бока, но есть еще - куда стремиться. Занялась спортом, хожу в бассейн и пытаюсь ходить на пол-денс ))) 2 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 aleksia, ух ты молодец какая и спорт и танцы!!! С работой конечно неприятненько((( а уж про долг вобще обидно, вот ведь уроды! Я про Б случайно узнала, сделала тест потому что уже хотела М вызывать, а там вон чего)))) безумно приятно и волнительно. Держу кулачки за вашу квартиру, какие молодцы! А мы строиться начинаем, посчитали всё, место наметили и скоро начнем фундамент лить. Муж как узнал про Б стал торопиться со стройкой))) Не теряйся, Саш, заходи))) ну и Апппччччххххиииииииии на тебя ещё раз заразно, пусть даже если вы и не думаете пока о детишках. Мы вон тоже не думали, я даже боюсь вспомнить что мы делали))) Коньяк пили через день почти, у меня на работе трехнедельный нервяк был, ещё я сделала тату, проколола пупок и успела покурить пару раз с девченками, а ещё я не помню когда у нас были па, даже близко не помню)))) И вон что из этого всего получилось. Ссылка на это сообщение
E1973 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Бусяша (ړײ), как сходила к Г? что она тебе сказала? Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, мне к 17-30 к гэ Ссылка на это сообщение
Alexxxa 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Бусяша (ړײ), Ну как ты там к врачу сходила? aleksia, Я по тебе соскучилась, совсем пропала и не пишешь. Удачи Вам с квартирой, молодцы. Ссылка на это сообщение
E1973 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Бусяша (ړײ), Оленька, куды пропала? как самочуха? Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Alexxxa, сходила нормуль, отменила мне поливитамины, вместо них фольку и йод, ну и ещё там навыписывала))) А я вот всё думаю, ведь на первых неделях ну и вобще в первом тримместре идет закладка всего у малыша, почему же тогда витамины комплексные только со второго тримместра надо принимать? E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я тут Ленуськ, в декабрятках сижу, читаю что девочки пишут)))) Самочувствие хорошее, сегодня стало немного помутивать и как то ком в горле как-будто. Вчера ревела аж слезы градом катились, хочу есть и ничегошеньки не хочу, как подумаю так нехорошо)))) Чтож дальше будет))) Ссылка на это сообщение
E1973 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Бусяша (ړײ), Ну ты там давай слезы то не распускай.. нервничать тебе нельзя.. попробуй с едой по эксперементируй, чуть сладкого, чуть соленого, кисленького или еще как, главное сначало по чуть чуть чтобы не получить полное отвращение, а найти ту струнку которая в тебе сейчас аппетит проявит.. Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, сладкое вобще не могу, из последнего ела только макарошки с сыром и всё :not know: Я попытаюсь конечно поэксперементировать, есть то всё равно что то надо, но пока я в основном пью.....воду, чай, морс.....водохлеб я Ссылка на это сообщение
E1973 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Бусяша (ړײ), ну ничего, не расстраивайся, я думаю скоро вы с малышом определитесь что вам нравиться.. это она пока там устраивается, проверяет мамку на прочность..а потом уж вы с ним найдете общий язык и догоговритесь кто что будет хрумкать 1 Ссылка на это сообщение
wermob 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Бусяша (ړײ), Оленька, насчет витаминов твоя гиня права, сейчас только фольку, а поливитамины не раньше 14-15 недели. Насчет слез и избирательного питания: это нормально Привыкай, еще 8 месяцев так будет 2 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 wermob, моя сказала с 12 недель поливитамины, я вобщем то и отложила их сразу Ой а вот на счет питания неужели так будет всю б? :vshoke: Ссылка на это сообщение
Alexxxa 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Бусяша (ړײ), Я тоже слышала, что витамины позже начинают пить,но вот с какой недели не помню. Пока не к чему была эта информация)))Врачу лучше знать. По поводу настроения и питания мне кажется у всех по разному. Думаю всетаки за 8 месяцев следующих вы с малышиком определить что вам вкуснее))))Милая ты давай там по меньше плачь, не растраивайся пожалуйста и береги себя. 1 Ссылка на это сообщение
wermob 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Бусяша (ړײ), да нет, просто капризничать будешь до самых родов -то этого хочецца, то того))) Я вот в бешеных количествах ягоды молотила всю бер-ть))) клубнику, черешню, чернику -ящиками прям прям до трясучки хотелось и все тут. Но у меня слава богу токса почти не было, так чуть мутило и все. Дай бог, чтобы и тебя эта бяка обошла стороной! И не нервничай больше, валерьяночку пей и папаверин в попу, чуть занервничаешь)) Я с ним вообще первый триместр не расставалась))) Настраивайся на позитив, зайчуш Я уверена, что в этот раз все у тебя будет хорошо, потому что теперь ты знаешь свой организм, знаешь, на что нужно обратить внимание, за чем следить. И я тоже делаю ставку на мальчика Почему то всегда была уверена, что у тебя мальчик будет))) 3 Ссылка на это сообщение
бакинка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки,всем привет!!! потеряли меня??? я была в Барселоне-потрясающе отдохнула. так что всё у меня ХОРОШО, я всех читаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт