Alexxxa 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 wermob, Как твои дела? Смотрю ты стала чаще отписываться в домике .Бусяша (ړײ), Я согласна с wermob, мальчик будет. А вообще какая разница кто, главное здоровенький малыш и счастливые мама с папой. 1 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, получила результаты анализов очередные!!!! Картинка всё лучше и лучше , эстрадиол подтянулся мой умничка, теперь в нормах. Растём!!! wermob, я пью валерьянку, папаверин пока один раз только требовался слава Богу. Привыкаю к своему состоянию, мне всё нравиться безумно бакинка, фотки красивые, молодец Девочки, пора записывать ваши ставки)))) Пока что все ставят на мальчика 2 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Бусяша (ړײ), Вот сегодняшний настрой мне твой очень нравится. Так держать. Прекрасно, что анализы хорошие 1 Ссылка на это сообщение
E1973 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Бусяша (ړײ), молодцы !так держать! рада за вас ! Ссылка на это сообщение
wermob 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, привет! А мы уже на чемоданах))) Ссылки скрыты. Летим ночью, как на месте придем в себя, выйду на связь. С мужем умудрились разругаться в пух и прах перед нашим отъездом, печалька((( Всем хорошего дня! Бусяшкин, чтобы у тебя все хорошо было, зай! 4 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 wermob, Не растраиваяся. Вот поживете далеко друг от друга, потом как соскучитесь и буду эмоции, любовь и забота. Период у вас такой наладится все. Не пропадай пиши дорогая. Только я не совсе поняла куда вы уезжаете? Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 wermob, кто на чемоданах, а кто то и В чемодане Спасибо солнышко, а куда это вы так на долго? Может муж просто не хочет чтоб вы уезжали и это у него такая защитная реакция как у ежа? Ссылка на это сообщение
wermob 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 бакинка, с возвращением! Alexxxa, Бусяша (ړײ), спасибо за поддержку, девочки, мы уже помирились, прям в аэропорту))) Просто устали оба за последнее время. Мы с Майюхой у родиетлей, как же я тут отдыхаю!!! Все подробности у меня в дневничке. Ленчик, прочитала про вашу ветрянку((((((( поправляйтесь скорее! Викушка такая шкодная девчонка растет))) Бусяша (ړײ), зай, ты там как? Ссылка на это сообщение
бакинка 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 wermob, спасибо девочки,всем привет!всех целую. Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 wermob, ой слава Богуу помирились! У меня всё отлично, привыкаю к токсу, ну и бяка же он))) Нашла ещё для себя вкусняшку-рис с овощами.......вкуснотища)))) Отдыхайте там с Маюшей хорошенечко! Ссылка на это сообщение
E1973 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Бусяша (ړײ), с недельками тебя!!! пусть токсик тебя долго не мучает!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, Всех с праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ! Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а нука давай появляйся рассказывай!!!! Поздравляю тихонечко с твоими полосочками!!!! АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ для закрепления, зайчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! День назад по твоему дневу шарилась и чувство внутри было приятное, прям вот как знала что быть тебе Б)))) Ссылка на это сообщение
E1973 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Бусяша (ړײ), я туточки...поспала малехо после раюоты,а то с полпятого утра седня не спала,мысли всякие в голову лезли. В общем утром опять померила БТху, глядь ну явно не к М она клонит. Я в припрыжку на работу естественно через аптеку, благо она от работы в двух шагах, купила сразу 3 теста, сижк у кабинете коплю сики, дум еще часок надо ждать а мочи терпеть нет, чую мочевой ужо полный, ну думаю если ужо что есть, то должно показать, короче только я расположилась в туалете тут кто то дерг дерг ручку, я быстрее мочить вытаскиваю одна полоска ну я все дела в карман и драть расстроенная из туюзика, а он вокурат почти напротив моего кабинета, захожу в кабинет давай карманы опустошать от стакашки и теста, глядь а там их ДВЕ полоски, да жирненькие у меня руки затряслись, слезы из глаз, хорошо что одна в кабинете сижу и никто не видел. сорвалась быстрее с работы и ХГЧ бегом сдавать, теперь жду результата, он будет готов 8 мая. вообщем вот такие мои седня приключения. бацилочки твои прихватила, для закрепления и обмазалась. извиняюсь если что за ошибки, стелефона ни как не прмноровлюсь 2 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я с телефона тоже с ошибками пишу)))) Круто то как, я прям свои эмоции вспомнила, тоже что то подобное было. Держу кулачки на трёхзначный хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@ А я сегодня на узи была всё просто офигительно !!! КТР = 11 мм СБ + Желточный мешочек 5 мм Хорион кольцевой формы, отслоек нет. Заключение: беременность 7 нед. 3 дня прогрессирующая!!!! :JC_goody: Дали первую фоточку малыша Срок беременности по Смиту 7 нед. 1 дн. Срок беременности по Виссеру 7 нед. 3 дн. 2 Ссылка на это сообщение
wermob 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Бусяша (ړײ), боже, как я рада за вас, девочки!!! Тьфу на вас обеих!!!! Растите, малышики, в животиках, пусть все будет хорошо!! :embrace: А у меня тоже хорошая новость)) Мой любимый братик тоже ждет пополнения под НГ!!! У Майюшки будет братик или сестренка!!! Только вот нам теперь не с кем ехать в Тай, печалька... 1 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 wermob, вот так новости у вас)))) сколько ж новогодних подарочков ожидается Как Маюша? Выздоровели? Ссылка на это сообщение
E1973 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Бусяша (ړײ), Ух ты здорово!! С отличным УЗИ тебя !! как я тоже хочу уже услышать сердечко масика!!! wermob, спасибки большое за поздравление!!! :flower: И у вас какая приятная новость.. у Майюшки будет братик или сестричка.. класс.. вместе играть будут Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, куды ты теперь с подводной лодки скоро и сердечко услышишь и не заметишь как пинаться будет :D Ссылка на это сообщение
E1973 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Бусяша (ړײ), буду ждать этих моментов с нетерпением!!!!!! Ссылка на это сообщение
soyl 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Леночка какая хорошая новость:-) тихонечко поздравляю:-) тест супер, прям такой яркий:-) девочки, глядя на вас прям опять захотелось быть беременной:-) Ссылка на это сообщение
Ariana21 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, присоединяюсь к тихим поздравлениям!!! Держу кулачки))))))) Ссылка на это сообщение
E1973 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 soyl, Ariana21, Спасибо девочки за поздравление!!! Ссылка на это сообщение
бакинка 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ПОЗДРАВЛЯЮ! береги себя!!! Очень рада за тебя,моя хорошая! Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Всем привет! Я уже несколько дней как ёж, пыхчу-фырчу......что делать с токсом? Совсем меня накрыло, за последние несколько дней всё хуже и хуже, не знаю как на работе сидеть Мила меня не замечает , хотя может это мой беременный моск так всё извратил Леночка какая хорошая новость:-) тихонечко поздравляю:-) тест супер, прям такой яркий:-) девочки, глядя на вас прям опять захотелось быть беременной:-) Давай с нами за вторым Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт