Перейти к публикации

Мармеладный домик планюш

Полезные сообщения

бакинка, Спасибки!!! Бусяша (ړײ), может тебе с Г посоветоваться что от токсика попить надо? или прокапаться.. что ж ты так мучаешься... держись лапусь.. ради деток мы все выдержим и токс и все все.. лишь бы мы их выносили и в срок родили здоровенькими :friend:

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :flower: спасибо дорогая за поддержку, конечно вытерпим. Я вот сейчас вспомнила про пюрешку яблочную детскую, пару раз она меня спасала, надо будет прикупить упаковку. Как у тебя дела? Как самочуйствие? ;)

Ленусь, ты когда Б линеечку поставишь? :confusion:

Бусяша (ړײ), дела вроде как нормуль..Правда спала седня плохо. меня то в жар, то в холод бросало, пришлось вторым одеялом укрываться.. Когда на работу утром шла, чуть в обморок не упала, голова закружилась, замутило меня..брррр.. А счас со сном борюсь, глазоньки закрываются.. как бы часок доработать,до до дому доползти на диванчик ;)

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну и хорошо что всё хорошо. Сейчас надо больше отдыхать и ловить позитив. У меня голова и по сей день сильно кружиться, я даже приседаю чтоб не упасть. Я вот думаю может на гемоглабин сдать, может от него так?

Бусяша (ړײ), ну не знаю.. я наверно после праздников пойду к Г, так спрошу у нее..что и как теперь делать

(изменено)

Бусяша (ړײ), мне от токса хорошо помогал чай с имбирём) тошнотики снимает ;)

Изменено пользователем Ariana21
  • Нравится 1

Приветик, мои хорошие!

А у нас наконец ПЕРВЫЙ ЗУУУУБИИИК!!!!! :JC_goody:

Уфффф, тяжело он нам дался, 3 дня соплей до пола и жутких оров и истерик, мы тут всей семьей уже поседели... Надеюсь, дальше пойдут легче...

У нас еще целыми днями гости-гости-гости, у нас с Майюхой уже голова кругом от всей этой толпы народа в квартире.

А еще у меня радость, купила завтра в салоне "День красоты": спа-маникюр, спа-педикюр, стрижка, окрашивание волос и коррекция бровей :cool: Еду завтра на полдня кайфовать, пока Майка с бабулей будет тусить :girl_wacko:

Бусяша (ړײ), мне от токса помогали пюрешки Rich, моей подруге карт. пюре))) Каждому свое короче, ищи "свой" продукт))

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, @@@@@@@@@ на твой ХГЧ!!

Ariana21, как дела, Ленусь?

Санни, Настен, девочки, как вы там? Я совсем с вами связь потеряла в своей "деревне")))

soyl, lomanosik, Len4ik, как ваши малыши поживают? Что новенького? В этом году планируете на море? И вообще, девочки, кто в этом году куда с детками отдыхать планирует?

• Нравится 1

wermob, ПОЗДРАВЛЯЮ с зубиком! :cool: У меня суета сует, как обычно.. завтра последний учебный день.. курсовая не сдана, висит зачёт.. ппц.. мы очень хотим на море поехать, но не знаю, как по деньгам выйдет..у нас же это.. "была любовь, а теперь ремонт".. :D так что скорее всего будет в деревне сидеть)

• Нравится 1

wermob, поздравляю с зубиком!!!! :flower: Отдыхай в салоне красоты ;) хорошо когда родители помогают, хоть чуток время есть на себя ;)

У нас всё нормуль, нашли продукт))) пюре фрутоняня))) :malicious:

• Нравится 1

wermob, поздравляю с первым зубиком! :flower::flower: :flower:

Первый зубик дочки -

Важное событие!

Хороша улыбка очень!

Скорее посмотрите - ка!

Я уже почти большая -

Зубик появился!

Надо папу укусить,

Чтоб он мной гордился!

• Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, поздравляю с отличным ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий результат :kulachki:

бакинка, определённо мой моск стал разжижаться :D:flower: :flower: Смотрела на твои фотки и завидовала, моя мечта побывать в Барселоне :love:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с неделькой!!! Не волнуйся, я уверена что твоя бусина растет как надо и крепко держиться за мамочку!!!

бакинка, конечно поедем, только теперь в году 15 только наверно))) не раньше)))

Бусяша (ړײ), Спасибо большое!!! и тебя с недельками!!! Растите и развивайтесь в срок!!! :flower: :flower: :flower:

Бусяша (ړײ)

Бусяша (ړײ)

девочки поздравляю вас с долгожданной Б! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки! а такой вопрос на засыпку... кто-нибуть собирается за вторым (третьим) малышом и когда??? :girl_bye:

• Нравится 1

Ariana21, ну как, сдала сессию? Мы тоже на море хотим, но не знаю, потянем ли.

Бусяша (ړײ), E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, с недельками вас, девочки! Тьфу на вас, растите здоровенькими!

Девочки! а такой вопрос на засыпку... кто-нибуть собирается за вторым (третьим) малышом и когда??? :girl_bye:

ахххаааахххааа)) актуальная тема для меня))) меня тошнит уже неделю и вчера живот болел :Crazy: мама уже гонит за тестом, а я даже такую мысль не допускаю :Crazy: Не знаю, мы может года через 4, не раньше. Я хочу побольше разницу в возрасте, да и кредиты сначала разгрести все. А ты собралась за вторым?

Девчоки, спасибо всем за поздравления с зубиком, у нас уже второй проклюнулся :) и еще у нас тут пипец с погодой, я фотки выложила в профиль, посмотрите...

• Нравится 3

wermob, Ух ты блин снежище :shok: , а я как раз по новостям смотрела. Маюша на фото такая прелесь, кокетка :D , там на одной прислонилась (видимо к брату твоему, вроде похож :malicious: ) ну милашка такая :flower::m0591:

• Нравится 2

wermob, какие ж вы красотки))) мамочке спа-салон явно пошёл на пользу :D Надеюсь, ваше снежное недоразумение скоро стает))

А по поводу сессии, так у меня первый экзамен только завтра..... :dash_kolob_girl:

И вообще, дуй за тестом, мать :D :D :D

best17, у мужа в планах стоит ещё как минимум! один малыш.... А я вот что-то не готова больше к таким подвигам :Crazy:

Изменено пользователем Ariana21
  • Нравится 1

wermob, Я очень рада, что вы помирились с мужем. вот отдохнете друг от друга и все хорошо будет. С первым и уже вторым зубиками вас. Действительно выглядишь ты супер, красотка. И Маюша хорошо. Ну и погодка у вас. Ну ничего скоро лето, все растает))) Отдыхайте там и с мамой тебе полегче, расслабится можно

.Бусяша (ړײ), Сочувствую по поводу токсика. Ну ты молодец держишься. Хорошо, что нашала пюрешку в помощь себе. Все будет хорошо. С первым узи тебя моя хорошая. Растите крепкими и здоровенькими. Рада за тебя очень.E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Милая я поздравляю тебя с Б. Береги себя и горошинку свою.

best17, Я бы собралась, если превый был)))) Ты сново планируешь?

Ariana21, Ремонт тоже хорошо )))) а в деревне свежий воздух.

Девочки мой муж всегда был против эко, а тут неожидонно сам предложил, я была в шоке. Но не растерялась побежала полис выправлять, у меня просроченный был. На следующей неделе пойду в ЖК за направлением в клинику репрудоктологии, что бы хоть на приемах у врачей деньги сэкономить и бегом к репрадуктологу пока согласен.

Изменено пользователем Alexxxa
  • Нравится 2

Alexxxa, ой как рада что муж согласился, а вы как будете на бесплатно? или платно? Там оформитесь и может и не понадобиться эко, как у меня получилось ;)

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ленусь, лежите отдыхайте, ни о чем не переживай всё будет хорошо!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, всем приветик :flower: Простите, что так надолго выпала, сначала собирали анализы для квоты, потом уехала в Питер и даже не заглядывала на БП. Теперь всех почитала и безумно обрадовалась, что у нас такая радостная новость от Леночки :Hello:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, дорогая!!! от всей души тебя поздравляю с долгожданной Б!!! пусть она протекает легко, желаю выносить и родить в срок здорового малыша :flower: выписывайся скорее из больнички ;)

Бусяша (ړײ), кис, безумно рада, что на УЗИ все хорошо, пусть и дальше так будет :) все ставки делают на мальчика, а я, пожалуй, скажу, что будет девочка, для разнообразия :P хотя считаю, что главное, чтобы был здоровеньким ;)

Alexxxa, удачи вам с квотой, правильно сделала, что начала все быстренько делать, куй железо пока горячо :D

Ariana21, удачки тебе на сессии :flower:

wermob, дорогулечка!!! поздравляю вас с Маюшкой с первыми зубиками :) надеюсь следующие вылезут без таких капризов ;) выглядите просто потрясающе, так по вам соскучилась :confusion: вы только через 1,5 месяца назад? хорошо вам отдохнуть, звони в скайп когда будет времечко :embrace:

best17, вы начали планировать? :) если да, то желаю поскорее вам запузатиться :flower:

бакинка, фотки с Барселоны шикарные, выглядишь офигенно!!! :malicious:

Девочки-мамочки, рассказывайте как ваши малышастики :Hello:

• Нравится 2

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ленусь и вас с недельками!!!

nastena♥, нашлась пропажа!!!!!! Держу огроменные кулачки на квоту @@@@@@@@!!!!! Запишу сейчас твою ставку))) Мне на скрининг УЗИ в 10ых числах июня, надеюсь нам уже предположат пол, ой так это волнительно и интересно!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...