Перейти к публикации

Мармеладный домик планюш

Полезные сообщения

Бусяша (ړײ), Ух ты... какой классненький!!! Суперрр!!!! Я тоже с нетерпением жду УЗИ.. мне еще только недельки через 2-3.. так долго еще ждать... пережиаю как там малышь.. жив ли, здоров???

Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бусяша (ړײ), Ух ты... какой классненький!!! Суперрр!!!! Я тоже с нетерпением жду УЗИ.. мне еще только недельки через 2-3.. так долго еще ждать... пережиаю как там малышь.. жив ли, здоров???

Спасибо за комплимент :flower::m0591: Не переживай, я уверена что всё у вас хорошо :kulachki: Вот пройдут 2-3 недельки и увидишь свою кроху :kiss2: Я наоборот как в танке была, начала нервничать только перед кабинетом, за что даже стыдно сейчас....там все такие спокойные сидели и только я как истеричка :D

Всё таки решила пузо показать))) Муж тоже дал добро))) Фото в дневе :confusion:

Вот я чудик, распереживалась и убрала из днева все фотки :Crazy: Решили с мужем всё таки не выкладывать, раз я так среагировала :D Вот ёлы палы дурная голова моя :D:confusion:

Бусяша (ړײ), С недельками вас!!! :flower: :flower: :flower: ну и ладно что фото убрала.. мы то успели одним глазком глянуть ;) ..не пререживай.. мы не глазливые.. а раз тебе так спокойнее.. значит тому и быть.. будете партизанами у нас ;):D

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥,спасибо,зайк! Вот как раз за вас то я ваще не переживаю, просто дневник смотрят многие и даже не знакомые мне пользоаатели, вот и переживала. Сделаю потом коллаж-пузорост)))

Бусяша (ړײ), приветики...как самочуха? У меня что-то седня грудь молчит, не болит.. что-то паника меня охватывает..

Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Дорогули мои, привет!

Мы сейчас в горном, свчзь тут гаУно, поэтому никого не читаю, простите.

Хочу поделиться радостной новостью- Простонаташа Б!!)))

Бусяша, Е73, рада, что у вас все хорошо, девочки! Бусь, вот и до 2 триместра добралась!! Поздравляю, ураааа!

wermob, :flower: спасибо, даааа уже второй начался...быстро время летит :m0591: А ПростоНаташу я недавно тоже заметила, очень обрадовалась за неё. Они сейчас на море, она перед поездкой прям узнала :kiss2: (Наташ, прости если что рассказала :confusion: )

wermob, :flower: спасибо, даааа уже второй начался...быстро время летит :m0591: А ПростоНаташу я недавно тоже заметила, очень обрадовалась за неё. Они сейчас на море, она перед поездкой прям узнала :kiss2: (Наташ, прости если что рассказала :confusion: )

Спасибо девочки! Я от вас не скрываю. У меня тесты не ярчают, тестовая не дотягивает до контрольной, за 5 дней никакой динамики...Утрожестана осталось на 3 дня, а тут весь город оббегали(Туапсе), нигде его нет, даже на складах. На 2 дня не хватает до возвращения домой. Завтра поедем по соседним городам. Может и правда я себя накручиваю только из-за тестов? Приеду домой в среду и сразу побегу хгч сдавать.

ПростоНаташа, зайк, я не знаю успокоит тебя это или нет, но у меня тест не дотягивал до контрольной а хгч на след день был 591. Я даже и делать их не стала, купила один и усе. На счет утрика, ты его в каких дозах принимаешь? возможно если ты пьешь утром 100 и вечером 100, то можно оставить только вечерние 100 интрвагинально, это на последние дни растянуть. Главно не переживай, держим кулачки за вас с масей@@@@@

wermob, Соскучилась уже по тебе. Приедешь, выходи на связь. Как Маюша? ПростоНаташа, Тихонько радоюсь. Может ХГЧ сдать, там же есть клиники. Бусяша (ړײ), Со вторым триместром тебя дорогая. Растите, пузейте, радуйте нас планюшек!!! Где ссылку на твой дневничек посмотреть, объясни неграмотной)))))) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ты давай там не паникую. Тебе вредно волноваться. Все будет хорошо.

Бусяша (ړײ)Alexxxa,  спасибо девочки за поддержку. Здесь городок маленький, ни хгч, ни узи так быстро не сделают. Утрик я вставляю утром 200 и на ночь 200. Зато здесь в аптеке нашла Дюфастон. Может кто нибудь знает, можно его вместе с Утриком принимать, хотя бы пару дней? Еще у меня ночью начались светло-коричневые (бежевые) выделения. Бт сегодня хоть радует. Купила сегодня кассетный тест, а на нем вторая полосочка такая же яркая, как контрольная, а на полосках Evi не хочет равняться. Господи, быстрей бы домой, не могу я так отдыхать, у меня уже муж седой.

ПростоНаташа, на пару дней можно совместно с утрожетаном. но там дозировка не такая, по идее тебе придется 2т дюфастона пить (утром и в обед), а на ночь утрик. Да и завязывай с тестми :flower: ну их на фиг ;)

Alexxxa, дневничком это я свой профиль так называю :confusion:

Бусяша (ړײ),  муж уже побежал за Дюфом, боится, что и его разберут. Я хотела по такой схеме: утром 1 Дюф+ 1 Утрик вагинально и вечером так же по 1 Дюфа и Утрика. Только думаю, может мне еще днем 1 Дюфа добавить, не много? А на счет тестов ты права, пора завязывать, только нервы лишний раз. И так уже убедилась, что полосочки обе одинаковые и хватит. Я просто еще до сих пор не верю своему счастью. У меня на сентябрь лапара назначена по поводу непроходимости моей единственной трубы, вот я и не ожидала, но надеялась на чудо!

ПростоНаташа, если ты с утриком прям вместе, то днём дюф не надо. Не переживай и не нервничай, это сейчас вредно))) Ещё попей валерьянки, я до 11 недель пила, зато спокойна как удав)))

• 2 недели спустя...

ПростоНаташа, прочитала, реву сижу... Почему бог так жесток. .. держись, солнце, очень сложно подрбрать слова ((((

Девочки, спасибо вам большое за поддержку! По узи сегодня в трубе ничего не нашли, на дне матки нашли маленький пузырик, скорее всего плодное яйцо. Ставят теперь замершую. Завтра сделаю тест, в четверг сдам хгч и в пятницу скажут, что дальше. Лучше бы само все вышло...Это уже третий раз, я даже не знаю, почему малыш прикрепляется, но умирает...Что мне еще обследовать, в чем может быть причина?

Бусяша (ړײ),  поздравляю с доченькой и с первыми шевелюшками!!!

ПростоНаташа, Привет, кис! Одно в твоей ситуации радует, что это не ВБ....а это значит что твоя труба свободнопроходима! А вот на счет замерших, даже не знаю что и сказать..... Обычно проверяют кровь на всертываемость, волчаночный на синдром......ещё можно ну это с положительным тестом сразу гормошки сдать, может не хватало какого, как у меня эстрадиола, например, а я и знать не знала раньше. Ещё есть какие то совпадения на генном уровне. Ещё по резусу может такое вроде быть..... Мне кажется вам надо к генетику (извини если вы там уже были, я могла пропустить) В любом случае сил вам и терпения найти причину и вскоре забеременеть и родить здорового ребеночка :flower: :flower: :flower:

Спасибо за поздравления! Пожалуюсь немного, а то всё в себе держу. Муж у меня сначала расстроился что будет доча, вобще было обидно что рада была только я и моя мама, а остальные хотели чтоб был мальчик :( На свекровь у меня по этому поводу вобще аллергия страшная, они сказали мужу что он бракодел, а мне так обидно стало, что если не сын то значит брак типа что ли?! Моя дочь не брак! Ну вот на этой ноте к ним я ехать не хочу и видеть и слышать их тоже. Мой папа чуток расстроился, т.к. у моих есть уже 2 внучки))) Хотели внучка)) Но они очень быстро пришли в себя и теперь только рады что будет малыш, не важно какого пола. А мы с мужем считаем это вобще чудом, что перед ЭКО Бог нам подарил ребеночка, было бы очень глупо расстраиваться о поле малыша. Поэтому сейчас у нас идилия, каждый день разговариваем с Алисой (так назвать решили) :love: говорим как мы любим и её и с нетерпеньем ждём :love:

• 2 недели спустя...

Бусяша (ړײ), С недельками вас!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Какой пузик у тебя аккуратнеький!!! класс!!! тоже уже такой пузик хочу :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...