soyl 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 Приветики лапушки, я дико извиняюсь что не выхожу на связь, мое после родовое увлечение (торты) отнимает все свободное время) Мы уже совсем большие, севке пошел девятый месяц, ползаем, встаем, хотим ходить, говорим папа и баба, иногда еще и кака) любим покушать и не давать мамке ночами спать, зубов у на с нету ни одного( На второго пока не созрели,хочу лет в 30 родить, т.е через годика 3) планировали сейчас улететь, но решили повременить) Девочки Бусяша (ړײ) и E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, у вас такие прекрасные пузики) желаю вам легко доходить беременность и легких родов) Лен4ик*, ого на третьего пошли))) поздравляю) nastena♥, как дела лап? Очень по вам всем соскучилась))))) 1 Ссылка на это сообщение
E1973 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, это у вас такой большой отпуск??? У нас только 2 недели((( у меня отпуск 40 дней.. как раз до 18 октября а с 21 октября в декрет, пойду на 2 недельки пораньшеДевочки Бусяша (ړײ) и E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, у вас такие прекрасные пузики) желаю вам легко доходить беременность и легких родов) Спасибки :flower: Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, круть!!! мне б такой отпуск))) А в декрет на 2 недели раньше почему? Ссылка на это сообщение
E1973 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, А в декрет на 2 недели раньше почему? договорилась с гиней.. а то у меня по графику отпуск.. отодивнуть нельзя было.. вот и решили с ней что отпустит меня в декрет пораньше типа скидка на возраст Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 договорилась с гиней.. а то у меня по графику отпуск.. отодивнуть нельзя было.. вот и решили с ней что отпустит меня в декрет пораньше типа скидка на возраст Во какая гиня молодец))) Ну и правильно, мне вот тяжко работать, сидеть не могу со своим хондрозом мучаюсь и ещё последние дни фишка - граза "умирают". Прям резь в глазах от копма и даже за ночь не отдыхают, просыпаюсь как вампир, все капиляры лопнувшие, тут на днях муж испугался даже, прям всё яблоко глазное красное было, и гала открывать-закрывать больно до жути. Завтра к окулисту пойду, может посоветуют чего, а то за зрение боюсь(( Ссылка на это сообщение
E1973 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Бусяша (ړײ), с неделечками тебя моя хорошая и выздоравливай поскорее.. пусть твои глазоньки не болеют!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо, зайк! Вот уж дни до отпуска считаю и вобще хочу отпрашиваться начать, ну или по офису гулять буду))) А то так здоровья не хватит, надо же какая нагрузка, я даже представить не могла.. Ссылка на это сообщение
E1973 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Бусяша (ړײ), интересно почему же все таки у тебя так воспалились глазки??? Я очки с пятого класса ношу.. было -3,5... На компе моя основная работа, когда выборы так вообще сутками приходилось работать.. порой тоже приходила домой с красными глазами как у вампира.. Весной переболела герпетическим кератитом на глазах (от того что грипп перенесла на ногах) После этого проверила зрение, так как заметила что в очках которые ношу мне стало не комфортно.. а у меня зрение улучшилось стало -2,25.. врач сказала что это возрастное изменение и что с возрастом мне возможно очки совсем не понадобятся.. мой минус перекроет плюс который начинают носить с возрастом.. Было бы замечательно конечно если оно так и будет.. А линзы ношу последние 8 лет.. тоже переживала что когда заБ не скажется ли нагрузка на глаза.. слава богу все пока обошлось... Напиши потом что врач скажет и как снимать воспаление Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, класно если бы минус перекрыл плюс, прикольно, я и не знала что такое может быть) А я сегодня сходила к окулисту, у меня синдром сухого глаза, выписали капли. Надеюсь всё пройдет быстро) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, хотела спросить, ты покупала вещички для малыша или нет? Я тут в нексте заказала одну пижамку, жду когда придет, хоть качество посмотреть. Ходила в магазин....столько всего...глаза разбегаются, но так ничего и не купила, а точнее ещё больше запуталась в ценах и нужности некоторых элементов одежды)))) Ссылка на это сообщение
E1973 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Бусяша (ړײ), Приветики!! Я вещички еще не покупала.. Вчера с золовкой ходила в магазин, пригляделась только что к чему и по ценам.. Глаза конечно разбегаются.. охото все и сразу.. Но буду заниматься закупками уже с декретных.. пока с финансами малехо напряг. Отпускные все пошли на ремонт... Ссылка на это сообщение
Alexxxa 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Бусяша (ړײ), E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Какие приятные хлопоты, покупки для будущих малышей. Бусяша (ړײ), Лечи давай свои глазки. Ссылка на это сообщение
E1973 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Бусяша (ړײ), С недельками тебя :flower: Как твои глазки? Ссылка на это сообщение
E1973 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Бусяша (ړײ), С недельками вас :flower: !!! Какие вы уже большие.. 1100 .. интересно сколько мы весим уже ? Как втое здоровье? как глазки? Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо дорогая! У нас как по книжке вес, так здорово)))) Единственное предлежание тазовое и она так уже давно сидит, с 21ой недели, верю что перевернется, т.к. настроена на ЕР. Глазки хорошо, офтолик помог, а вот простуда так и не проходит, да ещё и подкашлевать стала((( Лечусь усиленно, хорошо что дома. А у вас вес если по моему приложению в телефене , должен быть 620-670гр)))) Ссылка на это сообщение
E1973 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Бусяша (ړײ), у нас тоже тазовое..но я не парюсь.. так как у меня ПКС будет.. Чем кашель лечишь? где умудрилась простыть.. хотя я сама недавно тоже переболела .. Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, у меня кашля как такового нет, иногда подкашливаю...раза 4-5 в день. Прыскаю биопароксом, в нос аквамарис и ещё вчера оциллококцинум купила, а муж тоже заболевать начал. Простудилась когда курточки не было, ходила в кофтах, а теперь в куртяхе))) Сразу купила)) Ссылка на это сообщение
E1973 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Бусяша (ړײ), С недельками вас!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Бусяша (ړײ), С недельками вас!!! :flower: :flower: Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
E1973 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Бусяша (ړײ), с недельками вас!!!! вот уже и до декрета добрались...молодцы!!! Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Бусяша (ړײ), с недельками вас!!!! вот уже и до декрета добрались...молодцы!!! Спасибо! И не говори, так быстро время летит, сегодня пойду в жк за больничным и повезу на работу сразу и буду денюшки ждать))) Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) Девульики, мы к Вам с тортиком Вчера нашей малявке был год, поэтому угощайтесь Ссылки скрыты. И сама виновница торжества Девулечки - пузики с недельками Вас, Вы уж извините что мы совсем пропали хотя скоро Вы и сами поймете, почему пропадают мамки Как же я люблю бывать на Ваших страничках, пишите побольше мы хоть и не частые гости в болталке, но дневнички просматриваем и не только пузиковые, бегаем в гости ко всем )))) Изменено 20 октября 2013 пользователем Лен4ик* 3 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девульики, мы к Вам с тортиком Вчера нашей малявке был год, поэтому угощайтесь Ссылки скрыты. И сама виновница торжества Девулечки - пузики с недельками Вас, Вы уж извините что мы совсем пропали хотя скоро Вы и сами поймете, почему пропадают мамки Как же я люблю бывать на Ваших страничках, пишите побольше мы хоть и не частые гости в болталке, но дневнички просматриваем и не только пузиковые, бегаем в гости ко всем )))) Ням ням)))) Викуську с годовасием!!!!! Красотулька какая! Как время быстро летит! 1 Ссылка на это сообщение
E1973 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девульики, мы к Вам с тортиком Вчера нашей малявке был год, поэтому угощайтесь Ссылки скрыты. И сама виновница торжества Девулечки - пузики с недельками Вас, Вы уж извините что мы совсем пропали хотя скоро Вы и сами поймете, почему пропадают мамки Как же я люблю бывать на Ваших страничках, пишите побольше мы хоть и не частые гости в болталке, но дневнички просматриваем и не только пузиковые, бегаем в гости ко всем )))) Ой.. тортиииикк... моя слабость.. ммммм.. укуснятинаааа....!!!! Викуську с именинами :flower: :flower: Растите здоровенькими, умненькими и красотульками!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
nastena♥ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Лен4ик*, дорогая, поздравляю тебя и Викуську с годиком!!! Прости, что с запозданием Пусть малышка растет здоровенькой и счастливой девочкой Тортик - пальчики оближешь)))) 1 Ссылка на это сообщение
* Оля * 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки всем привет..всех поздравляю..а у нас Анютику скоро два годика будет..как быстро время летит!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт