Перейти к публикации

Мармеладный домик планюш

Полезные сообщения

Девочки всем привет..всех поздравляю..а у нас Анютику скоро два годика будет..как быстро время летит!!!

Дваааааа.... ни фига себе..точно как время то летит...

Бусяша (ړײ), с недельками!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• 2 недели спустя...
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бусяша (ړײ), чего ты там расклеилась? гормончики видать перед родами шалят...давай там не хандри!!!

А вот не могу)))) Не знаю как справиться....

Бусяша (ړײ), с недельками :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: !!! аааа.. как мало уже тебе до встречи осталось!!! круть.. чуть чуть и будешь дочу целовакать..мммм....суперр!!! ;)

• Нравится 1

Бусяша (ړײ), с недельками :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: !!! аааа.. как мало уже тебе до встречи осталось!!! круть.. чуть чуть и будешь дочу целовакать..мммм....суперр!!! ;)

Спасибо зайк! Сама жду не дождусь лапусю свою)) Уже хочу родить, что то так плохо последнее время, а я терпеть не могу ощущать себя овощем(((

Изменено пользователем Бусяша (ړײ)

Бусяша (ړײ), ну ничего.. совсем малехо тебе осталось. Я тоже плохо спать стала, и кости начало ломить то там то здесь. Но я какая-то мазохистка стала, мне главное чтоб ребенок был жив и здоров, а уж на боли и неудобства эти я перестала обращать внимания, даже жалею немного что скоро это все закончится. Ты то еще позже пойдешь за сыночком. а вот у меня это последняя моя Б. Больше мне уже никогда в жизни не ипытать ни токсикоза, ни шевелюшек, а так бы хотелось еще разок хотя бы пройти через все это.

Бусяша (ړײ), E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, , о боже, девочки!! Вам же уже рожать скоро!!! Кулачки вам мои хорошие, пусть малыши появятся в срок и легко, здоровенькие карапузики, мамино счастье!

soyl, Настюш, как ты, пуз?))

• Нравится 1

Бусяша (ړײ), с недельками :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: !!!все ближе и ближе день Х!!! Ух.. как волнительно!!

Спасибо!!! Волнительно не то слово))) Я уже жду с нетерпеньем, как садюга мечтаю о схватках)))

Бусяша (ړײ), всему свое время!! Скоро скоро увидишь свою дочу.. У меня неделю живот вот болит.. седня была у Г, сказала что все нормально, это идет подготовка. И вообще она не ожидала, что я так хорошо Б отхожу, с моими то болячками и возрастом.. Завтра еду с врачом договариваться на счет КС. Так что я не на моного от тебя отстану.. следом за тобой за сыночком поеду ;)

Бусяша (ړײ), С недельками :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ух.. как волнительно.. всего одна неделька вам осталась... мои @@@@@@@@@@@@@@!!! Мы следом за вами шагаем ;) ..

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо, кис! Врач нам дала дня 4))) А мне уже кажется что я как слон буду 2 года ходит (или сколько они носят))

Бусяша (ړײ), Оля, как быстро ж время пролетело, это тебе кажется, что 2 года, а вот для меня так вообще вроде как недавно только сообщила радостную новость, и вот уже пузяка большущий и Алиска со дня на день попроситься увидеть мамку с папкой. Олюнь, так как я совсем не часто тут :confusion: Легких тебе родов и запоминающиеся первой встречи с малышкой :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...