E1973 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки всем привет..всех поздравляю..а у нас Анютику скоро два годика будет..как быстро время летит!!! Дваааааа.... ни фига себе..точно как время то летит... Бусяша (ړײ), с недельками!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
E1973 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Бусяша (ړײ), с недельками вас :girl_bye: :girl_bye: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, сасибо! Ссылка на это сообщение
E1973 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Бусяша (ړײ), чего ты там расклеилась? гормончики видать перед родами шалят...давай там не хандри!!! Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Бусяша (ړײ), чего ты там расклеилась? гормончики видать перед родами шалят...давай там не хандри!!! А вот не могу)))) Не знаю как справиться.... Ссылка на это сообщение
E1973 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Бусяша (ړײ), ничего это временно.. у меня такое бывает временами.. Гормончики-гормончики... Ссылка на это сообщение
Ariana21 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Бусяша (ړײ), ой, девочки, как быстро время-то летит! Ссылка на это сообщение
soyl 17 ноября 2013 Автор Поделиться 17 ноября 2013 Девочки еще чуть чуть и встретитесь со своими бусинками) Ссылка на это сообщение
E1973 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Бусяша (ړײ), с недельками :flower: :flower: !!! аааа.. как мало уже тебе до встречи осталось!!! круть.. чуть чуть и будешь дочу целовакать..мммм....суперр!!! 1 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Бусяша (ړײ), с недельками :flower: :flower: !!! аааа.. как мало уже тебе до встречи осталось!!! круть.. чуть чуть и будешь дочу целовакать..мммм....суперр!!! Спасибо зайк! Сама жду не дождусь лапусю свою)) Уже хочу родить, что то так плохо последнее время, а я терпеть не могу ощущать себя овощем((( Изменено 22 ноября 2013 пользователем Бусяша (ړײ) Ссылка на это сообщение
E1973 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Бусяша (ړײ), ну ничего.. совсем малехо тебе осталось. Я тоже плохо спать стала, и кости начало ломить то там то здесь. Но я какая-то мазохистка стала, мне главное чтоб ребенок был жив и здоров, а уж на боли и неудобства эти я перестала обращать внимания, даже жалею немного что скоро это все закончится. Ты то еще позже пойдешь за сыночком. а вот у меня это последняя моя Б. Больше мне уже никогда в жизни не ипытать ни токсикоза, ни шевелюшек, а так бы хотелось еще разок хотя бы пройти через все это. Ссылка на это сообщение
E1973 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Бусяша (ړײ), с недельками тебя пузик-карапузик Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Бусяша (ړײ), с недельками тебя пузик-карапузик Спасибо, дорогая! Всё ближе и ближе день Х)) Ссылка на это сообщение
wermob 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Бусяша (ړײ), E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, , о боже, девочки!! Вам же уже рожать скоро!!! Кулачки вам мои хорошие, пусть малыши появятся в срок и легко, здоровенькие карапузики, мамино счастье! soyl, Настюш, как ты, пуз?)) 1 Ссылка на это сообщение
E1973 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Бусяша (ړײ), с недельками :flower: :flower: !!!все ближе и ближе день Х!!! Ух.. как волнительно!! Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Бусяша (ړײ), с недельками :flower: :flower: !!!все ближе и ближе день Х!!! Ух.. как волнительно!! Спасибо!!! Волнительно не то слово))) Я уже жду с нетерпеньем, как садюга мечтаю о схватках))) Ссылка на это сообщение
E1973 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Бусяша (ړײ), всему свое время!! Скоро скоро увидишь свою дочу.. У меня неделю живот вот болит.. седня была у Г, сказала что все нормально, это идет подготовка. И вообще она не ожидала, что я так хорошо Б отхожу, с моими то болячками и возрастом.. Завтра еду с врачом договариваться на счет КС. Так что я не на моного от тебя отстану.. следом за тобой за сыночком поеду Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а может и раньше меня или со мной))) Я не знаю когда доча решит что пора))) Ссылка на это сообщение
E1973 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Бусяша (ړײ), не раньше точно не получится.. у нас ведь только 35 недель, а кс делать будут не раньше 37-38.. Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, тогда со мной)) хотя у меня предчувствие что я скоро отправлюсь... Ссылка на это сообщение
E1973 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Бусяша (ړײ), зажимаю каждый день за вас @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Бусяша (ړײ), зажимаю каждый день за вас @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо!!! Спасибо дорогая!!!! А эт вам от нас @@@))) Ссылка на это сообщение
E1973 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Бусяша (ړײ), С недельками :flower: :flower: Ух.. как волнительно.. всего одна неделька вам осталась... мои @@@@@@@@@@@@@@!!! Мы следом за вами шагаем .. Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо, кис! Врач нам дала дня 4))) А мне уже кажется что я как слон буду 2 года ходит (или сколько они носят)) Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Бусяша (ړײ), Оля, как быстро ж время пролетело, это тебе кажется, что 2 года, а вот для меня так вообще вроде как недавно только сообщила радостную новость, и вот уже пузяка большущий и Алиска со дня на день попроситься увидеть мамку с папкой. Олюнь, так как я совсем не часто тут Легких тебе родов и запоминающиеся первой встречи с малышкой 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт