Перейти к публикации

Мармеладный домик планюш

Полезные сообщения

Лен4ик*, спасибо зайк, для меня сама беременность очень быстро прошла, как миг...А вот с 38 недель начала тянуться, да я ещё катастрофически боюсь переходить...даже расстраиваюсь, последние дня 3 в апатии какой-то... Ну ладно, не чего нюни распускать, осталось совсем немного подождать!

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бусяша (ړײ), Ну чего ты раскисла.. все нормуль.. Кстати по статистике с девочками часто перехаживают. Но.. что значит перехаживают.. ведь не обязательно что ровно в 40 недель ты должна родить, это может случится и в 40 и 5 дней и вообще до 42 недель считается норма. А уж позже вот это действительно перехаживание. У меня у мамы по сроку было 7 ноября роды а сестру она родила 5 декабря.. вот это да.. это было перехаживание полное!!!! А у тебя еще все в норме.. есть время еще и походить или наоборот родить дочу.. Так что давай не раскисай а настраивайся на вашу встречу с дочкой!!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а я не считаю нормой до 42 недель, меня не радует рождение зеленого ре из-за вод. А вот про перехаживание я слышала да и родные говорят что с мальчиками, а с девочками наоборот не перехаживают. В любом случае мне не дадут, на неделе уже направление в стационар выпишут.

Бусяша (ړײ), Лапусь, конечно все будет хорошо. Значит мы в стационар с тобой вместе поедем.. Я в понедельник уже поеду место забивать. Так что наши деки родятся совсем рядом по даткам ;)

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, мне во вторник на прием, в четверг пдр, вот не знаю как они со мной разберуться... Ещё хочу чтоб шейку посмотрели, на что хоть надеяться то....

Бусяша (ړײ), Оля, держу кулачища за Вас!!! Очень надеюсь, что ты уже встретилась с маськой )) , но пока не отпишешься буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку, меня из родблока перевели на дородовое...вот лежу хныкаю, схватки слабые, а я так надеялась уже увидеть свою бубочку...

Бусяша (ړײ), не хныкай, осталось то совсем совсем чуть чуть :) Настраивай свою дочу на хорошее )))) И наслаждайся денечками, когда можно поспать :D Да, да это тяжело, но потом это будет ещё сложнее :D я вот уже год мечтаю поспаааать подольше, но Вика встает как по будильнику и ни минуточки больше )))

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ленок, а Вы как в Чудо-доме, сколько ещё говорят ходить?

Ой, девульки, скоро будите с ляльками и не когда Вам будет сюда бегать :) Начнутся Ваши трудовые будни, пусть и трудовые, пусть и будни, но такие приятные :love:

Бусяша (ړײ),  Ура! !!!от всей души поздравляю с рождением доченьки!! !! здоровья вам, спокойных ночек и побольше тепленького маминого молочка! !!

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Дочка в реанимации была, сейсчас в патологии, у нас асфиксия при родах. А я в рд без неё, сеердце на части разрывается. Прогнозы очень хорошие и динамика положительная, возможно даже до НГ её выпишут.

Бусяша (ړײ),  наши @@@@@@@@@ , пусть дочка скорее поправляется!! !!

Бусяша (ړײ),  наши @@@@@@@@@ , пусть дочка скорее поправляется!! !!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо Ленусь! Вы то как? Как всё прошло? Ты извини меня, я номер записала да так и не звякнула((( закрутилась.

Бусяша (ړײ), Олечка, прими и наши, хоть и запоздалые поздравления с рождением дочи! Оля, изо всех сил сжимаем кулачки за твою куколку, всё будет хорошо! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Молочка Вам побольше, меньше переживаний и скорейшего возвращения домой вместе с Алисой. :)

jultix, Приветик! Юль, я смотрю ты снова планируешь ))) Отдельное тебе спасибо, за мою конфетку :D Мы тут опытным путем выяснили, что кто какую эстафетку передавал, тот такую и получил ))) Ты мне передавала девчачью, вот именно дефочку мы и получили :)

Так что девочки буду теперь ждать мальчишечью :D хочется всё таки сыночка :confusion:

• Нравится 2

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, почему перенесли? Мест нет? В пузике у мамы хорошо, щёчки наращивать) На когда теперь назначили или не сказали ещё?

Лен4ик*, спасибо за кулачки! Вчера муж ездил к доче, сказали что по узи головы и головного мозга патологий нет. А это самое главное. Сегодня меня выписывают, а завтра поеду к ней! Очень без неё соскучилась.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...