Перейти к публикации

Мармеладный домик планюш

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

best17,  Иннуль, давай я на тебя чихну с гарантией ;) в среду на узи найду кнопыча в матке и первым делом на тебя тогда чихну ;)

• Нравится 1

best17,  купила, но врачи не советуют ее пить, разве что в крайних случаях. Но это как с сигаретами, я не курю, но ношу их в сумочке, чтоб не паниковать :)) так же валерьянку буду носить :)

best17, а я вобще самоубийца))) гг, я уже второго хочу))) с мужем перестали предохраняться)) живот хочу, но вот только токс не хочу, мучил он меня до 17нед, как вспомню-так вздрогну)))

и я живот хочу.. но мне нельзя..эх.. возраст с..ка уже не тот :confusion:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, вы с дочей смотритесь как две сестрёнки, а не мама и доча))) так что давай срочно за третьим))) 2014 год вообще какой-то бебибум!!!

тут в Европе я вот смотрю на местных мамочек (если не русская), то я вообще самая молодая. Они тут раньше 35 почти не рожают.

Слушай, Ленчик, а ты на какой диете? Или кг сами уходят?

Изменено пользователем best17

best17, я бы с удовольствием.. но муж против.. говорит хватит..в смысле он не против детей, а против того что возраст уже не молодой.. да и после кесарева надо года 2 ждать.. а мне там уже 43 будет..поздновато..

best17, животик нас почти не мучает уже, редко если мама что нить скушает))) ГВ наладила и вот уже месяц полностью на груди)) сейчас 6кг и 61см. За месяц прибавка 600гр, педя похвалила.

Второй если получиться то тому и быть, не предохраняемся, но специально не планируем пока.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥,Слушай, Ленчик, а ты на какой диете? Или кг сами уходят?

я не на диете..кг сами уходят, чему я безумно рада :D хочу подключить еще тренажер чтобы мышцы были упругими и кг не возвращались ;)

aleksia, какая радостная новость!!! ты принимаешь поздравления или подождешь след УЗИ?))

best17, удачки вам с бейбиком!

Бусяша (ړײ), прости, зайкин, опять забыла вас поздравить с днюшкой(( С 3-мя месяцами Алсочку, пусть растет здоровой и счастливой девочкой! Ты а аське бываешь? Забегу на след неделе))

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Ленчик, спасибо! Вас тоже с 5 мес, я редко пишу, даже читать не успеваю. Алиска мега активная, а муж дом строит, я дома одна, времени ни на что не хватает))) Со вчера зубы стали мучить, ноет жалуется. А так всё хорошо!!!

Как вы? Как растёте?

Бусяша (ړײ), У нас все хорошо. Зубов пока нет. Владик тоже активничает, но при всем дает маме и отдохнуть ;):D . У нас папа тоже вышел на работу с отпуска, так что днями теперь мы с ним вдвоем хозяйничаем. Дочка готовиться к госам, ездит на консультации, а там и защита диплома не за горами. Вообщем жизнь бежит своим ходом ;)

• 6 месяцев спустя...

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, все занимаются воспитанием и ожиданием))) вот и не пишут. Я только в профиль свой пишу, давно не читала и не писала в форумах.

А сегодня у меня чудесный день и чудесная новость, мы опять беременны :) :) :)

• Нравится 2

Всем привет.

10000 лет здесь не была-не планировала...

думаю,что настало время....

ак тут девочки поживают.. ни кто ничего не пишет..

Солнце моё,безумно рада за тебя!!!БЕРЕГИ СЕБЯ!!ттт на вас!

• Нравится 1
(изменено)

Бусяша (ړײ),  зайкин поздравляю))) береги бусинку свою) Алиска скоро станет старшейсестрой и маминой помошницей))) и да отличная разница между детками будет))) умнички)

Девчуни всем привет! Я с детками тож тока в дневник успеваю заносить события и то раз внеделю и половину забуду)

Изменено пользователем soyl
  • Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, все занимаются воспитанием и ожиданием))) вот и не пишут. Я только в профиль свой пишу, давно не читала и не писала в форумах.

А сегодня у меня чудесный день и чудесная новость, мы опять беременны :) :) :)

ааааа.... я зналааааа... не зря я в домик написала... вишь какая новость сразу всех всколошила... От всей души поздравляю с Б!!! растите и развивайтесь в срок и здоровенькими!!!! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...